Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

У Арсенала проблема ребром который год уже - это катастрофический спад во второй фазе чемпа...

Да кто ж спорит... Я бы даже сказал, не во второй фазе, а в последней четверти :) Что поделать, пока не научаться доигрывать до конца, чемпионами и в самом деле не быть :)

Поделиться этим сообщением

вопрос:

в Англии вообще нет перерыва в чемпе?

это же кошмар- играть через день между Рождеством и Новым Годом, а затем 1 января снова игратьohmy.gif

мечта Магата в действииsmile0.gif

Вначале у pothar'a чемпионом без вариантов был Челси, теперь чемпион - Арсенал... Скоро им, я так чувствую, станут шпоры. :good:

Но ты эта, поздравительную речь в честь нашего девятнадцатого титула все же напиши, на всякий случай :lol:

Не мечтай - манкам не быть чемпионами в этом году

Будете чемпионами по ничьям, не более

вопрос:

это же кошмар- играть через день между Рождеством и Новым Годом, а затем 1 января снова игратьohmy.gif

мечта Магата в действииsmile0.gif

In England, Scotland and Northern Ireland it is traditional for the Premier League, Scottish Premier League and Irish Premier League respectively, as well as the lower divisions and Rugby Football leagues, to hold a full programme of football and Rugby matches on Boxing Day. Traditionally, matches on Boxing Day are played against local rivals. This was originally to avoid teams and their fans having to travel a long distance to an away game on the day after Christmas Day. It also makes the day an important one in the sporting calendar. ©

Джентельмены, зацените второй гол Гаррета Бейла B)

http://rutube.ru/tracks/3923359.html?v=48ee9cd86d072695007104c4990e4a44

Да я бы не сказал, что он столь уж крут :) Голешник как голешник.

Да кто ж спорит... Я бы даже сказал, не во второй фазе, а в последней четверти :) Что поделать, пока не научаться доигрывать до конца, чемпионами и в самом деле не быть :)

Ну надеюсь в этом году он уже прошел... да и с ЛЧ в этом году скорее всего придется рано распрощаться, так что оправданий спадам не будет... Главное без травм.

Не мечтай - манкам не быть чемпионами в этом году

Будете чемпионами по ничьям, не более

Как бы я ни болел за "Арсенал", но все-таки стоит признать что чемпионство МЮ в этом году видится наиболее вероятным :)

Ну надеюсь в этом году он уже прошел... да и с ЛЧ в этом году скорее всего придется рано распрощаться, так что оправданий спадам не будет... Главное без травм.

Травмы - главная проблема "Арсенала") А что касается ЛЧ, то да, тут особо без вариантов. Но я вообще "Барселону" больше люблю, так что для меня все ок :)

Думаешь, уже прошел? Вряд ли... Ведь последняя четверть чемпионата еще впереди :)

Вот голешник для веселья тем, кто не видел :lol:

In England, Scotland and Northern Ireland it is traditional for the Premier League, Scottish Premier League and Irish Premier League respectively, as well as the lower divisions and Rugby Football leagues, to hold a full programme of football and Rugby matches on Boxing Day. Traditionally, matches on Boxing Day are played against local rivals. This was originally to avoid teams and their fans having to travel a long distance to an away game on the day after Christmas Day. It also makes the day an important one in the sporting calendar. ©

спасибо, особенно за главную выделенную мысль. Это я смогла понять без словаряbiggrin.gif

Травмы - главная проблема "Арсенала") А что касается ЛЧ, то да, тут особо без вариантов. Но я вообще "Барселону" больше люблю, так что для меня все ок :)

Думаешь, уже прошел? Вряд ли... Ведь последняя четверть чемпионата еще впереди :)

Ох уж мне эти барсенальцы <_<

А что? В первую очередь я фан "Зенита" и "Барселоны". А уже затем идут "Вердер" и "Арсенал" :D

Да, это, конечно, жестоко :D Я только не пойму, че он ждал-то? Надо было сразу, с точки :D

Кстати да, что доставляет - то, что болельщики Арсенала как правило ещё за Барсу и сборную Испании :)

Кстати да, что доставляет - то, что болельщики Арсенала как правило ещё за Барсу и сборную Испании :)

Разве? Я думал, я один такой :D

:)

Впрочем, я ждал чего-нибудь более забавного типа удара в перекладину, а он перекладины в противоположные ворота :)

есть болельщики Ливерпуля, а есть "мне нравится Ювентус, и если мой Ливерпуль будет играть с Ювентусом то я конечно за ЛФК но если Ювентус забьет то пусть это будет Дель Пьеро потому что он классный, а в Испании мне нравится Валенсия..." (с) :haha:

Имо, это и не болельщики Арсенала, и не болельщики Барсы. Так, глорье. Или "любители красивого футбола". Уверяю тебя, настоящих болельщиков Арсенала постоянное сравнение с Барсой может только злить.

Впрочем, "любители красивого футблола" и есть подкласс глориков.

есть болельщики Ливерпуля, а есть "мне нравится Ювентус, и если мой Ливерпуль будет играть с Ювентусом то я конечно за ЛФК но если Ювентус забьет то пусть это будет Дель Пьеро потому что он классный, а в Испании мне нравится Валенсия..." (с) :haha:

Это, простите, про меня?

А что? В первую очередь я фан "Зенита" и "Барселоны". А уже затем идут "Вердер" и "Арсенал" :D

Да нет, ничего... Просто много вас таких, неопределившихся.

Ну для меня, в силу моего возраста, футбол как таковой начался со сборной Голландии образца ЧМ 98, а в ту пору несколько оранжевых как раз за канониров играли... И вот уж 13 лет.

А испанцев не очень люблю... Не трудно догадаться почему именно :D Хотя команда симпатичная конечно.

Да нет, ничего... Просто много вас таких, неопределившихся.

Не знаю, кто там неопределившийся, а я абсолютно определившийся во всех своих болельщицких настроениях :) Говоря по-вашему, я фан "Барселоны".

Это, простите, про меня?

А что, не похоже? ;)

А что, не похоже? ;)

Абсолютно ;)

"Арсеналу" просто достаточно симпотизирую, не являясь его фаном, просто МЮ и "Челси" сильно не люблю, а кроме "Арса" конкуренцию им составить больше некому.

А тут я видел много лет другую концепцию - набрать всё что позвёзднее и поблестящее. Ну, каждому своё. :)

ты теперь постоянно будешь мне душу травить?biggrin.gif

это Перец так развлекается, придёт Кальдерон и всех продаст нафик

Симулянт из Уигана, не было там пенальти :angry:

Симулянт из Уигана, не было там пенальти :angry:

зато забили. ггг

ну что сегодня поглорим за Уиган :D ..гг

Стили похожи - чего тут удивительного, я именно по этому принципу.

У нас целая банда "барсенальцев" на курсе была в универе. :)

вопрос:

это же кошмар- играть через день между Рождеством и Новым Годом, а затем 1 января снова играть

в этом вся соль - пока люди отдыхают и празднуют, они должны видеть как можно больше красивого футбола :hello:

шоу должно продолжаться

всё для зрителей, а не для себя! в этом и смысл беспощадности и жестокости АПЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...