Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да и само по себе: По в Локомотиве... Это как Тевес и Руни в Реале :) Слишком суров и антигламурен :)

Хотя, исходя из начала карьеры По, он должен рано или поздно оказаться в Локомотиве...

ну если Красножан как минимум разгонит гламурную тусовку локомотива, во главе с димачкой и еще одним димачкой - тарасовым, то это уже будет достойно уважения

Поделиться этим сообщением

ну если Красножан как минимум разгонит гламурную тусовку локомотива, во главе с димачкой и еще одним димачкой - тарасовым, то это уже будет достойно уважения

По-моему, уже то, что он собрался из уютненького Нальчика в тонущий паровоз, достойно уважения...

Жирков не сыграет с «Арсеналом»

Защитник «Челси» Юрий Жирков заявил, что из-за травмы ему придется пропустить матч 19-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом».

«Увы, пока даже не тренируюсь. Очень жаль, что приходится пропускать такие матчи. Надеюсь скоро поправиться – безумно хочется на поле», – цитирует Жиркова Bobsoccer.ru.

Ну вот , матч можно не смотреть

По-моему, уже то, что он собрался из уютненького Нальчика в тонущий паровоз, достойно уважения...

А с чего ты взял, что паровоз тонет? Может у Смородской хитрый план какой есть? Просто издалека начали...:D

Всё, сдулся чувак.:haha: Что с Жирковым, что без, Челси хуже всё равно не сыграет.B)

А с чего ты взял, что паровоз тонет? Может у Смородской хитрый план какой есть? Просто издалека начали...:D

Хотя бы с того, что им рулит Смородская, у которой "проблемы с футболом" © Шпалыч.

«Всегда мечтал играть за мадридский «Реал». Когда мне было 16-18 лет, я мечтал о том, что буду играть в этой команде». Это Каримка Бензема, наш голеодор.Правда, за пол года до этого он был более аккуратен в приоритетах: «Я бы хотел перейти в «Реал» или «Барсу», а еще в «Манчестер Юнайтед» или «Милан». Все это клубы, играть в которых – мечта». На всякий случай попытался объять необъятное. А кто знает, где бы он оказался? А так соломку подстелил. Хотя еще раньше, а точнее в феврале 2008 он был более конкретен: «Хочу ли я играть под номером 9 в «Барселоне» на протяжении ближайших десяти лет? Конечно, хочу! Мне всегда нравилась «Барселона», за нее играли такие великие нападающие, как Стоичков и Ромарио». Просто и со вкусом. А как же мечта всей жизни, Карим?! Где твои шестнадцать лет? На Большом Каретном?

haha.gif а люди головы сломали: "Почто это Каримушка никак забивать не начнёт?"laugh.gif особливо Барсе? *ловец бабочек* блин angry.gif

План то может и есть, только вот не хитрый, а забористый :)

спешл фо Фанатик

можешь посмеяться, а можешь плюнуть и прокрутить

Радует, что у заклятых врагов тоже все в порядке с болтунами:

«У Роналду есть все – умение забивать, дриблинг, чемпионский дух. Он лучший футболист в мире наряду с Месси, но по влиянию на игру своей команды Криштиану превосходит Лео. Играя у нас, Роналду смог бы раскрыться полностью. Я был бы рад видеть его в нашем клубе». В жизни не догадаетесь, кто это сказал. Хави, 23 апреля 2008 года.

«Криштиану Роналду выдающийся игрок, был бы счастлив, выступать за одну с ним команду». Вторит своему одноклубнику вслед Лионель Месси.

«Я был бы очень рад его (Роналду) переходу в «Барсу». На мой взгляд, это идеальный клуб для него. Мы выступаем лучше, чем «Реал», а наш город – идеальное место для жизни». А это уже Деку, но тоже все о нем, о солнцеподобном.

Правда, через годик Криштиану перебрался в другую команду и тогда Хави вспомнил, что он Больше чем Хави: «В «Барсе» нельзя представить игрока-завсегдатая светских хроник глянцевых изданий. У нас в составе только спортсмены и трудяги, а он (Криштиану - прим.) неконтролируем». Ну, теперь все в порядке.

Ты всё же невнимательно читаешь тему :nono:

unsure.gifя внимательно. Я просто забыла blush2.gif

спешл фо Фанатик

Ай да молодец!:) Супер. Завтра получишь от меня плюсик.:)

Лёв видит своими преемниками Тухеля и Клоппа

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что его коллеги из дортмундской "Боруссии" и "Майнца" - Юрген Клопп и Томас Тухель, соответственно - готовы встать у руля национальной команды.

- У каждого из них есть свой собственный тренерский путь, от которого они не отходят, - приводит слова Лёва Frankfurter Allgemeine. - Я общался с ними обоими, и мне показалось, что они точно знают, чего хотят. Что касается возраста, то я никогда не считал этот критерий по-настоящему важным.

Напомним, что контракт 50-летнего Лёва со сборной истекает после чемпионата Европы-2012. Наставнику дортмундской "Боруссии" Клоппу, возглавляющей турнирную таблицу бундеслиги - 43 года, а его коллеге из "Майнца" Тухелю, чей клуб идёт на втором месте - 37 лет.

Ну смотрим мегаматч!

Ну смотрим мегаматч!

Какой? :blink:

А, понял. Надеюсь, что Арс сподобится на борьбу.

Ох ты, Арш на банке начинает.

Ну, за результативную ничью :rolleyes:

Даже не смотрю. Скорее бы февраль и март :)

Ну смотрим мегаматч!

По вывеске вроде мегаматч. По ощущению пока нет. Хотя напряг чувствуется.:) А на трибуны любо-дорого взглянуть. У нас когда будет столько народу собираться? Эх...

Швайнштайгер – лучший футболист Германии 2010 года по версии Kicker

Популярное издание Kicker назвало полузащитника «Баварии» Бастиана Швайнштайгера лучшим игроком 2010 года в Германии.

Напомним, что недавно полузащитник немецкой сборной продлил контракт с мюнхенским клубом до 2016 года.

26-летний футболист провел в Бундеслиге 223 матча, выиграл с «Баварией» пять чемпионатов и пять кубковых турниров.

Даже не смотрю. Скорее бы февраль и март :)

Это ты зря. Навык нельзя терять.:)

Пока как-то всё сумбурно. Вроде и стараются, а голевых моментов нема.

Ну вот, горчичник. Уже кое-что.:)

Арс повёл!

Ну вот , матч можно не смотреть

Такого коняру запороли. Ведь реально же неубиваемый был! Не припомню даже - у него вообще хоть одна травма в дочукотскую эру была?

Прививку чтоль ему какую не сделали перед вывозом на островок? Или ягель не айс - душа-то овса требует! :)

Надо ему к большому Па перебираться, если шпоры Бэйла продадут-таки.

Хотя бы с того, что им рулит Смородская, у которой "проблемы с футболом" © Шпалыч.

Гы, как будто у самого Шпалыча их нет :lol:

По вывеске вроде мегаматч. По ощущению пока нет. Хотя напряг чувствуется.

Да уж, по некоторым очевидным симптомам (вялость, тошнота, апатия. повышенная сонливость) ставлю себе знакомый диагноз - ТВ-отравление попсанглией :(

ааааааааааааааааааааааааааааааа!

Соооооооооонг! :hello:

Неплохо играем, но ударов в створ кот наплакал :angry:

Арсенал забил в раздевалку.:)

спешл фо Фанатик

Да и ладно, я ж за сборную Португалию болею ;)

«В «Барсе» нельзя представить игрока-завсегдатая светских хроник глянцевых изданий. У нас в составе только спортсмены и трудяги

О, вот она, истина :hello: :D

Жаль, что наш матч с Чукоткой перенесли, весной с ними может быть сложнее :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...