Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Итого в 1/8:

Англия 4

Испания, Италия 3

Германия, Франция 2

Нормально. B)

И 2 левые команды: Копенгаген и Шахтёр. Из групп, в которых 2 нелевых команд тупо не было.

Поделиться этим сообщением

Красно-белое позорище

Чем красно-синее позорище лучше?

И 2 левые команды: Копенгаген и Шахтёр. Из групп, в которых 2 нелевых команд тупо не было.

Угу, и эти надолго не задержатся. Так что "классовое неравенство" явно усиливается. :)

А самое поганое - что всё это настолько предсказуемо, что я с сентября уже практически не смотрю групповой этап, а тупо жду жеребьёвку 1/8 как центральное событие вселенского масштаба, потому что кто выйдет и так ясно ещё в самом начале. Мерзко как-то.

А потом ещё столько же месяцев ждать самого плей-оффа, и только тогда начнутся что-то значящие матчи.

Это какое-то садо-мазо настоящее. :(

Угу, и эти надолго не задержатся. Так что "классовое неравенство" явно усиливается. :)

А самое поганое - что всё это настолько предсказуемо, что я с сентября уже практически не смотрю групповой этап, а тупо жду жеребьёвку 1/8 как центральное событие вселенского масштаба, потому что кто выйдет и так ясно ещё в самом начале. Мерзко как-то.

А потом ещё столько же месяцев ждать самого плей-оффа, и только тогда начнутся что-то значящие матчи.

Это какое-то садо-мазо настоящее. :(

Угу, думаю что могут через пару сезонов реформировать ЛЧ

Правда, Платини будет сопротивляться с его политикой поддержки слабых чемпионатов

Правда, Платини будет сопротивляться с его политикой поддержки слабых чемпионатов

Ну так он и реформирует. В ЛЧ - только чемпионы, в ЛЕ - все остальные. Будет ЛЕ суперлигой :)

Сроки проведения ЧМ-2014 могут быть сдвинуты

ФИФА рассматривает вариант с возможностью переноса сроков проведения следующего чемпионата мира, который состоится в 2014 году в Бразилии. Футбольные чиновники хотят дать старт турниру не в середине июня, как это обычно делается, а в июле. Целью этого является желание дать небольшой отдых футболистам после длительного сезона за клуб. Эпидемия травм ведущих игроков перед и в ходе Кубка мира-2010 заставили представителей ФИФА обратить внимание на этот вопрос. Футбольные чиновники уже обязали национальные федерации заканчивать внутренние первенства за определенный срок до первого матча чемпионат мира, но пока это не дало своих плодов, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.

Место ПФЛ может занять НФЛ

Президент РФС Сергей Фурсенко на пресс-конференции в Доме футбола после исполкома союза объявил о расторжении контракта с ПФЛ. При этом он обозначит два способа решения проблемы с выбором организации для проведения турниров в первом и втором дивизионах.

- Ситуация никак не связана с какими-либо письмами. Мы получили предложение от ПФЛ о продлении договора на три года. Были запущены все юридические процессы, и наш юридический департамент выразил сомнение в легитимности правомерности формы этой организации (ПФЛ). Мы сделали запрос в Министерство юстиции, в котором получили ответ, что в результате проверки установлено: регистрация ассоциации проведена с нарушениями действующего законодательства. Такого рода ответ не позволяет нам ни продлить договор, ни иметь заключенный контракт. Предыдущий подписывали не мы, это было сделано четыре года назад, - сказал Фурсенко.

- Кто теперь будет проводить турниры в первом и втором дивизионах?

- На сегодняшний момент самое быстрое решение доверить это нашему спортивному департаменту. Уже есть обращения нескольких клубов об организации национальной футбольной лиги. Если другие клубы первого дивизиона согласятся с этим, то в случае организации такого рода лиги мы готовы будем передать ей права на проведение турнира.

Шахтер - не левая. Глядя на группу изначально можно было говорить о том, что они выйдут.

Ну и по баблу, игрокам - это далеко не Копенгаген

Отличная статья о РПЛ.

Я в прошлом году постил статью о возможных реформах группового этапа. Не могу найти сейчас.

Вообще, это не так просто.

19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин зимой может перейти в ЦСКА. По информации "Спорт-экспресса", клубы вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям.

Ну и на кой он нам? :blink:

Для гламура :) У вас разве есть кто-нибудь в желтых бутсах? :D

Шахтер - не левая. Глядя на группу изначально можно было говорить о том, что они выйдут.

Ну и по баблу, игрокам - это далеко не Копенгаген

А мне Копенгаген больше нравится, поперспективнее командочка.

Ну так он и реформирует. В ЛЧ - только чемпионы, в ЛЕ - все остальные. Будет ЛЕ суперлигой :)

Не, турнира только чемпионов уже не будет (в обозримой перспективе), великие чемпионаты не дадут, он никому не нужен.

Платини...эх, это тот случай, когда надо отделять разум от сердца. Симпатии, эмоции мои на его стороне, вроде правильно борется за равенство.

Но если подумать, фактически - он борется против объективного исторического процесса, равенство ушло в прошлое, и не вернётся, в итоге "гранды" всё равно победят.

Ведущие чемпионаты (клубы) всё равно замкнутся так или иначе от остальных, встречи с младенцами им не нужны.

В смысле перспективы быть разобранной на запчасти - несомненно.

В смысле перспективы быть разобранной на запчасти - несомненно.

Шахтёр - всего лишь часть олигархическего проекта Ахметова. Кончится Ахметов - и Шахтёр вместе с ним. Халиф на час.

А Копенгаген становится практически национальной датской командой, собирает талантливую молодёжь и последние годы ветеранов сборной, которые уже возвратились из ведущих чемпионатов.

В долгосрочной перспективе датчане явно лучше смотрятся, а кратковременные успехи меня не интересуют. :P

А Копенгаген становится практически национальной датской командой, собирает талантливую молодёжь и последние годы ветеранов сборной, которые уже возвратились из ведущих чемпионатов.

В долгосрочной перспективе датчане явно лучше смотрятся, а кратковременные успехи меня не интересуют. :P

Посмотрим, что с ним станет без Сольбаккена.

Так Вагнер Лав к нам переходит, а это замена ему.:D

Шахтёр - всего лишь часть олигархическего проекта Ахметова. Кончится Ахметов - и Шахтёр вместе с ним. Халиф на час.

Ну дык Зенит тоже вроде как олигархический проект. Только кончаться он дольше Шахтера будет.

Кончится Федун - начнется спартак)

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе :D

Так Вагнер Лав к нам переходит, а это замена ему.:D

В таком случае, уже через полгода СМИ будут проклинать деревяшку Вагнера и нахваливать отменного нападающего Кокорина, размышляя, когда ему поступит вызов в сборную. Спартак он такой, хорошие футболисты в нем частенько превращаются в мне нравится.

ЦСКА растит из деревяшек футболистов сборной(Березуцкие), а Спартак футболистов сборной убивает(Саенко) :P

Кончится Федун - начнется спартак)

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе :D

Не знаю как ты, а я ещё пожить собираюсь.:P

ЦСКА растит из деревяшек футболистов сборной(Березуцкие), а Спартак футболистов сборной убивает(Саенко) :P

Зато в Спартаке у Вагнера будет шанс принять российское гражданство и попасть в сборную России.:lol:

А Дзагоева вы тоже растите для сборной или уже начинаете убивать?:D

А Дзагоева вы тоже растите для сборной или уже начинаете убивать?:D

Дзагоева для сборной вырастили, попробуй оспорь. Он в ее составе :P

Зато в Спартаке у Вагнера будет шанс принять российское гражданство и попасть в сборную России.:lol:

По керлингу?

химкинские разборки детектед

Калмунд: ван Галь страдает манией величия

Бывший генеральный менеджер леверкузенского "Байера" Райнер Калмунд подверг критике наставника мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя, сообщает Bild.

Слова Калумнда касались, в основном, того, что голландский специалист отказался в межсезонье от приобретения новых футболистов.

"Летом ван Галь устроил массовку в "Баварии" и не смотрел на трансферный рынок. Но с его стороны было большой ошибкой игнорировать возможность приобретения новых футболистов. Можно сказать, что его позиция являлась манией величия. Конечно, он очень сильный специалист, и двух мнений здесь быть не может. Он смел, о чем свидетельствует ставка на Мюллера и Бадштубера. Но он должен осознавать, что ошибся и в вопросе со Швайнштайгером, когда предлагал выставить его на трансфер", - заявил Калмунд.

Очередной вброс на моего любимого тренера :wub:

Мне тоже Копенгаген нравится :)

Посмотрим, что с ним станет без Сольбаккена.

Дык он еще не уходит никуда

Раз:

Нужны ли сборной России бразильцы? Веллитон, например?

Вопрос не ко мне, а к российским футбольным чиновникам. Я лично мечтаю выступать только за одну сборную – бразильскую.

Два - Вагнер уже заигран за Бразилию :)

Петь, что ты такой сурьезный? Расслабься.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...