Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Мне, честно говоря, все равно. Да, приятно было бы отдать должок за два матча прошлого сезона, с их пропенсионерским судейством, + любая чашка - не лишняя. Тем не менее, я бы предпочел увидеть внятную игру, даже при отсутсвии результата.

Очень хочется увидеть Чичарито в матче против сильного соперника. Пока он производит исключительно хорошее впечатление.

Руни по прежнему в плохой форме, тем не менее, жду от него хоть каких-то подвижек.

Челси тоже в паршивом состоянии, судя по результатам матчей предсезонки.

Поделиться этим сообщением

Так-с специалитсы что думаете по поводу сегодняшнего мачта Челси-Мю ??? как думаете Манчестер вздрюкнет лондонских снобов :superman: Жду матча , всех с открытием нового евросезона,уряяя товарищи :yess:

Думаю, что пофиг. В принципе главная чашка на сезон - ЛЧ.

А так лишний раз по башке МЮ стукнуть - почему бы и нет :)

И да, Бавария выиграла у Шальке суперкубок. Герои ЧМ Клозе и Мюллер забили по разу. Метцельдер сыграл за Шальке ( :angry: ).

Думаю, что пофиг. В принципе главная чашка на сезон - ЛЧ.

Пффф :blink: А я-то думал, что для всех английских топ-клубов главная цель всегда одна - АПЛ.

Что, обделены европейской славой? :lol:

В независимости от результата, этот матч станет первым глотком свежего воздуха после окончания ЧМ 2010. Смотреть уныло удушливый ЧР нет никаких сил - это просто издевательство. Хотя, надо отдать должное - конно-мясное дерби ничего так вышло. Вобщем поздравляю всех с началом сезонов в Европе ! И спасибо Р2 за трансляции конечно же.

Пффф :blink: А я-то думал, что для всех английских топ-клубов главная цель всегда одна - АПЛ.

Я не знаю, как там для клуба. Для меня: что эта АПЛ, выигрывали уже... А вот ЛЧ уже надо бы выиграть.

Вряд ли стоит ожидать от сегодняшнего матча чего-то особенного, судя по форме обеих команд. Но даже это не испортит мне наипрекраснейшее настроение от начинающегося нового сезона АПЛ.

Мне, честно говоря, все равно. Да, приятно было бы отдать должок за два матча прошлого сезона, с их пропенсионерским судейством, + любая чашка - не лишняя. Тем не менее, я бы предпочел увидеть внятную игру, даже при отсутсвии результата.

Очень хочется увидеть Чичарито в матче против сильного соперника. Пока он производит исключительно хорошее впечатление.

Руни по прежнему в плохой форме, тем не менее, жду от него хоть каких-то подвижек.

Челси тоже в паршивом состоянии, судя по результатам матчей предсезонки.

Да мне тоже как то на этот "Чарити шиелд" по боку... Хочется увидеть добротный футбол со стороны МЮ, но глянув на список травмированных чёт ужаснулся.. Фердинанд,Харгривз,Андерсон, Каррик плюс братья да Силвы играть не будут . Кого ставить в состав???

Мексиканец это не что!! реальное усиление. НА ЧМ он был хорош..Посмотрим что он покажет. Да кстати сегодня Фергюсон просматривал Озила...

хорошая шутка долго смеялся :haha:

В независимости от результата, этот матч станет первым глотком свежего воздуха после окончания ЧМ 2010. Смотреть уныло удушливый ЧР нет никаких сил - это просто издевательство. Хотя, надо отдать должное - конно-мясное дерби ничего так вышло. Вобщем поздравляю всех с началом сезонов в Европе ! И спасибо Р2 за трансляции конечно же.

Не знаю, меня в последнее время чемпионат России гораздо сильнее волнует, чем любой европейский. А матч Динамо - ЦСКА для меня на порядок интереснее МЮ - Челси.

Хотя может, дело в том что из всех еврочемпов я вижу только тот, что по России2 показывают?..

Не знаю, меня в последнее время чемпионат России гораздо сильнее волнует, чем любой европейский. А матч Динамо - ЦСКА для меня на порядок интереснее МЮ - Челси.

Плюсану

Кстати, на когда там ЦСКА-Динамо перенесли ?

Кстати, на когда там ЦСКА-Динамо перенесли ?

Неизвестно. Предположительно 27 октября.

Гость Dominic Greene

Первым глотком был Марсель - ПСЖ.

Ооо, класс. Я как раз планирую в МСК быть на выставке.

Стогниенко ! :hello:

Они думают, что пожары прекратятся только в середине осени? :angry: :blink:

Гость Dominic Greene

Они думают, что пожары прекратятся только в середине осени? :angry: :blink:

А куда ты ещё думаешь засунуть матч, если кругом уже намеченные игры Росгосужаса, Лиги Европы и сборной?

Как же не понять то? Воффку вон мясные переманили, так его голы некоторыми до сих пор не считаются :)

Воффка всё таки не такого калибра игрок для Зенита, как Семак для ЦСКА...

Гоооооооооооооооооооооооол !!!!

Валенсия !!!

Красиво !

какие-то двойственные чувства начало сезона, а команды вообще ни о чём. Настолько разобранное состояние что у МЮ что у Челси.. тут работы не початый край. Жду мексикоса на замену. Радует Скоулз ну и счёт :)

да это больше на западло похоже. чисто нагадить рубину

Это конечно тоже важно - такая распродажа Рубина не может не радовать. Но только причём тут нагадить, если они сами продают. Наше дело предложить...

Ага, я тоже удивился.

Не первый год же идут разговоры во-первых, о том, чтобы пораньше начинать. Даже передвинули основную часть матчей с 22 на 21 (читай, с 20 на 19 местного). Зато центральный матч тура от этого съехал с традиционных 17.15 на 21 местного.

Хорошо хоть есть ещё воскресенье, там матчи в 17 местного начинаются, но это матчи исключительно команд, играющих в говночашке. И там центральный матч тоже в 21 - его французы-то не будут смотреть, в понедельник-то всем в 7 утра подниматься на работу.

Во-вторых, не разделены матчи как следует. В воскресенье играется один матч. Если кто-то имеет матчи в четверг (см. выше), то могут добавиться ещё один-два. А так основная масса идёт в субботу и в одно время.

А, вообще, забей, там два матча стоящих: Лион - Монако и Монпелье-Бордо, они разведены. Я бы ещё Ренн - Лилль заценил.

А зачем? Это если бы была такая цель - сделать из Лиги1 попсовый чемпионат, стоило бы всё это воротить.

Но интерес за пределами Франции к ней на самом деле не очень высок, тягаться с Англией невозможно по финанасам, и она превратилась в такой чемпионат с налётом провинциальности, но в этом нет ничего плохого, мне это даже очень нравится.

А смотреть матчи других команд, кроме своей, там, в отличие от Англии не очень принято - они никого не волнуют. Я не представляю, чтобы парижане массово смотрели бы матчи Марселя или Бордо - им на них совершенно наплевать.

Да, начало сезона это здорово, свежая струя. Хотя сегодня футбол ещё немного "весенний".

Но первый тайм порадовал - Челси много запороло, так держать.

Йоську выпускают. :D

2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольно забил. :D

Юрика на поле выпускают :)

Отлично, рикошетом от самого себя ударил, шедевр.

Очень рад за Абрамовича, надеюсь без Баллака они вернутся на свои законные 4-ые-5-ые места.

Вн Дер Сар - это Ван Дер Сар, несмотря на возраст. Поймать такой мяч !

Калу, 2:1! .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...