Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А я не уверен в том, что он уйдёт.

я тоже

но если уйдет

Поделиться этим сообщением

2:0!

Все по плану))

Вагнер Лав вернулся в Москву

В среду вечером в Москву вернулся бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав, находившийся в аренде в клубе "Фламенго". Напомним, что футболист хотел остаться в Бразилии, но руководство "Фламенго" не смогло договориться с ЦСКА.

Вполне вероятно, что уже 22 июля Вагнер приступит к тренировкам в составе армейцев.

Посмотрим, что из этого выйдет

Я Пирло и не трогаю, свои полчаса на ЧМ он провёл отлично. Но заявлять, что эта четвёрка - лучшая в мире, как-то странно. По результатам не видать.

Ну это же Берлускони! Он же мега-крутой пиарщик. Он после финала сказал, что Италия причастна к этому финалу, и к победе, так как испанцы и итальянцы - из одного средиземноморского региона. Я долго смеялась :lol:

СПАРТАК вернулся! Та самая ИГРА!

Теперь Валера точно никуда не уйдет.

Ну все...матч завершен...=))

Круто !

АПЛ на экранах всех российских телезрителей, ...

"крутой" АПЛ вас ждёт:Российский фан-клуб «МЮ»: «Идея показывать лишь два матча всего тура – издевательство над здравым смыслом и нашими чувствами»
Официальный фан-клуб «Манчестер Юнайтед» в России и на территории стран бывшего СССР выступил с открытым письмом, в котором выразил поддержку компании «НТВ-Плюс» в ее стремлении продолжить трансляции матчей чемпионата Англии.

«От лица десятков тысяч людей, болеющих за «Манчестер Юнайтед» в нашей стране, мы хотим выразить поддержку телекомпании «НТВ-Плюс» в ее стремлении показывать матчи чемпионата Англии в сезоне-2010/2011. Как преданные болельщики своей команды мы считаем, что сама идея показывать лишь два матча всего тура – издевательство над здравым смыслом и нашими чувствами. Болельщик любой команды скажет, что чемпионат состоит не из «главных» игр, а из всех игр.

Нам непонятно, чем руководствуется государственный канал, который существует на наши налоги, когда за наши же деньги ограничивает такое количество людей в их желании смотреть матчи своей любимой команды. Мы считаем, что телеканал «Россия-2» должен либо показывать все игры, как это многие годы делал «НТВ-Плюс», либо отказаться от этой идеи во благо футбольных болельщиков.

Уверены, что наше письмо поддержат болельщики других английских команд и призываем их присоединиться к нашему призыву поддержать «НТВ-Плюс», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте фан-клуба.

реально, ради 2-х матчей платить такие денжища - полный жах.

Ну это же Берлускони! Он же мега-крутой пиарщик. Он после финала сказал, что Италия причастна к этому финалу, и к победе, так как испанцы и итальянцы - из одного средиземноморского региона. Я долго смеялась :lol:

Кроме того, испанец Алонсо выступает за итальянскую команду :D тоже аргумент!

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона намерен остаться на своем посту еще на четыре года, сообщили во вторник аргентинские СМИ.

Аргентине конец...

:took:

Я рад :)

Ещё бы Доменека во Францию вернули, да МакЛарена в Англию, да Камачо какого-нибудь в Испанию - вообще шикарно было бы :)

Жесть как она есть :o

Парагвайский футболист пытался задушить арбитра

Там и видео имеется!

СПАРТАК 5 - СИБИРЬ 3

охренеть развлекуха дворовая

Весело играют два нащих самых больших позора в предстоящем еврокубковом сезоне :)

Джанаева надо все-таки вернуть :)

Спартак удручает...Хотя нет. не удручает.

Эх, жаль Сибирь ничейку не вырвала :)

Ну да ладно, позитив тоже есть: Карпин наверняка не будет уволен прямо сейчас, есть шансы понаблюдать 0-0-6, 1:18 в группе ЛЧ :)

Эх, жаль Сибирь ничейку не вырвала :)

Ну да ладно, позитив тоже есть: Карпин наверняка не будет уволен прямо сейчас, есть шансы понаблюдать 0-0-6, 1:18 в группе ЛЧ :)

помечтай. а для начала пусть ваши газовщики туда хоть попадут

Кстати, по поводу трансляций...

Спешл для поклонников кальчо :wub:

НТВ+ близка к заключению контракта на трансляцию матчей итальянской Серии А

"крутой" АПЛ вас ждёт:Российский фан-клуб «МЮ»: «Идея показывать лишь два матча всего тура – издевательство над здравым смыслом и нашими чувствами»

реально, ради 2-х матчей платить такие денжища - полный жах.

Сомневаюсь что хоть один белорусский канал потянет хотя бы один матч АПЛ. Через инет смотреть можно откуда угодно, это понятно. Здесь речь шла о телетрансляциях.

Нет, я конечно понимаю чувства российских поклонников АПЛ. Это как для нас, заядлых формулистов давиться таймшифтом и выключать лайв-тайминг во время гонки. Но если гонка длится всего два часа, то все матчи тура занимают невероятное количество времени. Мне будет вполне достаточно центрового матча тура в прямике и обзорную передачу по окончании уик-энда.

Придется ловить буржуйские сопки, уже давно так футбол не смотрел :)

Ну ничего, подучим английский. Или румынский, или арабский, или китайский..

А что, РПФЛ транслируют в Румынии и Китае ? :lol:

Гость Dominic Greene

Я рад :)

Ещё бы Доменека во Францию вернули, да МакЛарена в Англию, да Камачо какого-нибудь в Испанию - вообще шикарно было бы :)

А причём тут МакЛарен? Он первый титул в истории Твенте выиграл. Англия лажает и без него. При Капелло она ещё более убога.

помечтай. а для начала пусть ваши газовщики туда хоть попадут

Попадут. Это вопрос 4-х игр. Даже у Севильи не такие высокие шансы оказаться в групповом турнире.

Нет, я конечно понимаю чувства российских поклонников АПЛ. Это как для нас, заядлых формулистов давиться таймшифтом и выключать лайв-тайминг во время гонки. Но если гонка длится всего два часа, то все матчи тура занимают невероятное количество времени. Мне будет вполне достаточно центрового матча тура в прямике и обзорную передачу по окончании уик-энда.

Понимаешь, центральный матч для каждого болельщика - свой. Это 10 лет назад можно было в ноги кидаться телеканалу, что дали после лоховского футбола посмотреть элиту. Сейчас же среди этой элиты у каждого клуба появились болельщики. Они есть не только у большой четвёрки, но и у Фулхэма, Тоттенхэма, Астон Виллы, вернувшегося Ньюкасла, Уэст Хэма. Каждый хочет посмотреть преимущественно матч своего любимого клуба. Да, в Москве и Санкт-Петербурге есть спорт-клубы с Сетантой.

А что, РПФЛ транслируют в Румынии и Китае ? :lol:

АПЛ

АПЛ

так чего ты переживаешь. АПЛ как раз теперь будет на Р2, для масс что называется. И это правильно, чем нудное кальчо показывать, хоть будет более менее нормальный соккер для масс.

Да понятно что речь про АПЛ шла ;)

Я уже даже на переход Красича в Манчестер Сити готов, раз уж Серия А уходит на НТВ+, которого у меня пока нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...