Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вот полная подборочка:

интересная такая подборка.

спасибо

Так они его так и не простили до сих пор?

У нас похожая ситуация была с Ващуком, но он хоть и уходил к спартачам, уходил со скандалом. Поэтому и реакция по возвращению была соответствующей (ярлык "Иуда").

Быстров вроде нормально уходил, без скандалов.

Поделиться этим сообщением

Быстров вроде нормально уходил, без скандалов.

С уходом там, конечно, скорее Петржела...

Зато Быстров говорил много лишнего.

Трогательное прощание Моуриньо и Матерацци

http://www.youtube.com/watch?v=gZ09T9vuhlg...player_embedded

Интересно, а ты сам как к Быстрову сейчас относишься?

Кстати, сегодня Евгению Ленноровичу Гинеру исполняется 50 лет. :) :happybirth:

Он еще и Леннорович :) Долгих лет :)

Гип-гип ураааа!

Он еще и Леннорович :) Долгих лет :)
Кто ж так поиздевался над отцом? :D Не иначе химией увлекались родственники!

Долгих успешных лет ему у руля ЦСКА :)

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес официально объявил об увольнении Мануэля Пеллегрини с поста главного тренера команды.

Кроме того, Перес подтвердил, что новым наставником мадридского клуба станет португальский специалист Жозе Моуринью, передаёт Reuters.

"Мы убеждены, что "Реалу" нужен новый импульс, и мы убеждены, что Моуринью - именно тот, кто должен работать с клубом", - отметил Перес.

Ну типа свершилось.

А все таки еще разок в 1/8 надо им отхватить, даже с Моуринью.

Интересно, а ты сам как к Быстрову сейчас относишься?

Не очень хорошо, но в принципе нехай играет, если играет хорошо.

Да...

сарказм детектед?)

а англофилы тоже могут похвастаться победой над Мексикой 3:1 :) к сожалению матч посмотреть не удалось

Мне зато удалось.... тоже к сожалению)))

Ну типа свершилось.

А все таки еще разок в 1/8 надо им отхватить, даже с Моуринью.

Да отхватят. Сразу команду этот..... в общем, этот не построит. Счас начнется все как обычно - разгонят полсостава, накупят новых звезд.....а нужна стабильность))

Ну, Флорентино Перес уже на пресс-конференции заявил, что Моур будет в Реале, а тот уже и не отрицает этого факта. Хотелось бы задать вопрос: что вы ожидаете от этого? Мне лично будет очень интересно понаблюдать за Реалом.

Ну, Флорентино Перес уже на пресс-конференции заявил, что Моур будет в Реале, а тот уже и не отрицает этого факта. Хотелось бы задать вопрос: что вы ожидаете от этого? Мне лично будет очень интересно понаблюдать за Реалом.

как обычно у моуриньо

сделает машину

как обычно у моуриньо

сделает машину

Тоже надеюсь на это. Все же он Великий Тренер и хотелось бы чтоб он сумел с третей командой взять ЛЧ.

Мне не хочется об этом думать :D

Будем надеяться что переход в Реал станет первой крупной неудачей Жозе.

Да чего тут ожидать-то.... счас Перес с моуриньей сострапяют списочек новых суперзвезд....будут их бездумно скупать.... лично я желаю им громкого провала)) а он вполне вероятен - вон, в Челси.... да, чемпионство он в англии взял, но ЛЧ обломалась ему.... в общем, ставлю на то, что в новом сезоне ни черта они не выиграют))) Руководство Реала тоже не из самых терпеливых, хотят все и сразу, тем более от котируемого тренера.... в этом и вся беда их - меняют тренеров как перчатки и не дают ни одному толком команду построить...

Да чего тут ожидать-то.... счас Перес с моуриньей сострапяют списочек новых суперзвезд....будут их бездумно скупать....

Ди Мария бездумная покупка?

Черт их знает... время покажет.

Я вот больше обеспокоена и крайне недовольна нашими покупками. Вот черт нас вечно дергает скупать тех, кого я терпеть не могу......купить Вилью, а..... ну тогда Анри взашей....

Я лично хочу, чтобы Перес продолжал безумствовать при покупках и, с учетом приближающегося "финансового фейр-плей" и перебором игроков устроил еще одну распродажу (я хочу Бензема в МЮ).

Моуринье... Ла Лигу за два сезона (дальше с Реалом загадывать бессмысленно) он хотя бы одну выиграет точно (если раньше не уволят).

Кстати, поклонники Примеры. Ни у кого нет информации (официальной или не очень) о зарплатных ведомостях в этом чемпионате? Интересно с Англией сравнить.

Да чего тут ожидать-то.... счас Перес с моуриньей сострапяют списочек новых суперзвезд....будут их бездумно скупать.... лично я желаю им громкого провала)) а он вполне вероятен - вон, в Челси.... да, чемпионство он в англии взял, но ЛЧ обломалась ему.... в общем, ставлю на то, что в новом сезоне ни черта они не выиграют))) Руководство Реала тоже не из самых терпеливых, хотят все и сразу, тем более от котируемого тренера.... в этом и вся беда их - меняют тренеров как перчатки и не дают ни одному толком команду построить...

Тем не менее, с Мауром заключат 4-летний договор - Реал на такие сроки никогда тренеров не подписывает

При Пересе Реал уже брал две ЛЧ и думаю он не такой дурак, чтоб сразу же все требовать, учитывая то, чехарда с тренерами ничего Реалу не приносила и что если Моур не справится, то мало кто в ближайшем будущем это сделает. Во вторых, у Реала очень хороший состав, но им нужен харизматичный тренер как Моуриньо. Бензема, Игуаин, Роналду, Кака, Хави Алонсо, Пепе, Альбиоль, Серхио Рамос. Касильяс, это по твоему что, слабый состав? Вот тот же Ди Мария, тоже очень хороший игрок, пойдет налево, справа будет Роналду а Кака в центре вытянутого к двум форвардам - Бенземе и Игуаину. Очень мощная наступательная линия будет у Реала. Да и игру в защите хорошую Моур поставит, благо его команды мало пропускают. Да, с Челси не получилось взять ЛЧ, хотя не везло им с Ливерпулем, бывает. Ну не всегда же во всем побеждать, однако две подряд АПЛ тоже много чего стоят. И тут не нужно говорить о новом сезоне, Моуру нужно время. Тот же Интер не сразу ЛЧ взял, но Жозе знает свое дело. Я бы начал боятся Реала, с таким тренером он будет очень грозной силой...

Что-то мне подсказывает, что форвард будет один. Бензема может и не продадут, но в основе точно один только Игуаин. Любит Жозе 4-3-3, он под это дело даже из Этоо вингера сделал :)

Мне лично будет очень интересно понаблюдать за Реалом.

За Реалом в общем-то всегда интересно наблюдать, а сейчас совсем вкусно будет похоже.

В любом случае сезон покажет, но самое занимательно в этой ситуации, что они еще и Сильву покупать собираются.

Тем не менее, с Мауром заключат 4-летний договор - Реал на такие сроки никогда тренеров не подписывает

Контракт тут не главное.

Если не будет результатов, то Перес его может "изолировать" от команды уже после первого сезона.

Но опять же сейчас это всё лишь предположения, остаётся дождаться и посмотреть, что будет на самом деле происходить.

Вот черт нас вечно дергает скупать тех, кого я терпеть не могу......купить Вилью, а..... ну тогда Анри взашей....

Ничего полюбишь Давида, честно говоря мне кажется он должен идеально вписаться в игру Барсы.

Я бы начал боятся Реала, с таким тренером он будет очень грозной силой...

Да пожалуй не только тебе надо опасаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...