Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Сам-то в это веришь?

Только у нас платят такие неадекватные работе бабки.

Ну, есть еще арабы :D

Поделиться этим сообщением

"Известия": Адвокат будет получать ? 11 млн в год

:blink: У меня другая инфа.

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокаат будет получать 5 миллионов евро в год.trans.gif

Напомним, что прежний наставник сборной Гус Хиддинк зарабатывал около 7 миллионов евро в год.

Мдэ, я боюсь, что с Диком сборную ждет еще один былинный провал.

Мдэ, я боюсь, что с Диком сборную ждет еще один былинный провал.

И поделом.

“Манчестер Юнайтед” готов заплатить за Рибери ? 60 млн

Без комментариев...

а что Рибери, кмк на фоне Роббена он показал, что не так уж он хорош. +не совсем адекватен

куда опаснее, если мю Ибру купит, об этом ничего не сообщалось, но говорят на награждении барсы Златан с фанатами попрощался, и куда ему уходить? В Реал вряд ли, обратно в Италию было бы глупо, да в и Интере без него все хорошо, а вот в Англию.. Арсенал и Лфк не потянут, Сити мб но Тевес с Адебайором вряд ли рады будут, а вот мю и Челси... но Челси договорился вроде как по Агуэро.

Без комментариев...

О как :) Пусть забирают, мы не против. Купим кого нибудь другого за такие деньги. :)

Без комментариев...

Похоже, скандал пошёл только на пользу. Может, так и было задумано. :D

да что-то я не вкубатуриваю последние сезоны политку МЮ , зачем???? Таких денег он ко всему и не стоит , это безумство...

да что-то я не вкубатуриваю последние сезоны политку МЮ , зачем???? Таких денег он ко всему и не стоит , это безумство...

Стоит-стоит. :yes: Пусть покупают. :)

да не будет его никто за такие деньги покупать ;) САФ не дурак

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в Бюро Исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского Футбольного Союза.

Бугага.

Ожидаешь гневной реакции москвичей? :)

Стоит-стоит. :yes: Пусть покупают. :)

ахаха :D , щаззззз, тебе лишь бы впендюрить душа твоя баварская, пока ещё тёпленький из печки.... Цена ему максимум 30-35 мио вечнозелёнными и то дорого , нам нужен хороший форвард ещё, ото было бы класс... Руни конечно супа, но нужен ещё кто-то....

ахаха :D , щаззззз, тебе лишь бы впендюрить душа твоя баварская, пока ещё тёпленький из печки.... Цена ему максимум 30-35 мио вечнозелёнными и то дорого , нам нужен хороший форвард ещё, ото было бы класс... ото Руни конечно супа, но нужен ещё кто-то....

берите у нас Милю за двацаточку :D

берите у нас Милю за двацаточку :D

Я не уполномочен решать такие вопросы :D , а шо думаешь это уровень МЮ, не смеши,.я лично хочу агуэру или бензему... это так что первое пришло в голову... cкока он у вас хоть там забил... :P

Ожидаешь гневной реакции москвичей? :)

Да, в комменты призывается аффтар-х)

Без комментариев...

Пусть берут в принципе. Бавария парочку хороших игроков купит на такие деньги. Когда там Реал распродажу устроит-то? :)

Это на место кого берут, на место блистательного Валенсии, лучшего вингера АПЛ?

Я не уполномочен решать такие вопросы :D , а шо думаешь это уровень МЮ, не смеши,.я лично хочу агуэру или бензему... это так что первое пришло в голову... cкока он у вас хоть там забил... :P

много. Лучший бомбардир. Он в Испанию рвется вообще-то, но так уж и быть, если МЮ предложение сделает, то и в Агнлию транзитом завернет :D

Зря вы так, Рибери как раз стоит того, настоящая рабочая лошадь, такую ещё поискать надо, объём работы делает такой, что мама не горюй. И номер он никогда не отбывает.

Никакие Валенсии там и рядом не стоят.

Сегодня ФИФА наряду с решением о продолжении эксперимента с дополнительными рефери внесла изменения в футбольные правила.

Уже на полях Южной Африки будет действовать следующее нововведение: если футболист, исполняющий 11-метровый удар, будет в конце своего пути к мячу делать обманные движения вместо удара, он рискует получить предупреждение, а пенальти придется перебить. Иными словами, останавливаться перед мячом для того, чтобы посмотреть, в какую сторону упадет голкипер, "пенальтисты" больше не смогут.

Мягко говоря странное нововведение :thumbdown:

Мягко говоря странное нововведение :thumbdown:

Несущественная поправка.

Несущественная поправка.

лучше бы видеоповторы для судей ввели, хотя бы по два на команду, и хотя бы для начала на таком форуме как ЧМ.

лучше бы видеоповторы для судей ввели, хотя бы по два на команду, и хотя бы для начала на таком форуме как ЧМ.

Такое новшество никто не рискнет ввести сразу с самого пафосного и престижного турнира.

Зря вы так, Рибери как раз стоит того, настоящая рабочая лошадь, такую ещё поискать надо, объём работы делает такой, что мама не горюй. И номер он никогда не отбывает.

Никакие Валенсии там и рядом не стоят.

который стоит 60 мульёнов да :huh: ??? вот ты бы лично купил бы его, за такое бабище если ты не президент мадридского Реала ... (как его там напомните) Флорентино ты ..???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...