Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Оно конечно, не поспоришь. Но всё же, играя фигово, выиграли у парней с характером 3:1 дома. Пришли в ужас, поняли, что надо играть ещё фиговее, иначе придётся и дальше в ЛЕ напрягаться :o

Скажем так, настрой на успешное выступление ЛЕ у них был, конечно, меньше, чем у Фулхэма. Но на каждой позиции игрок куда выше классом. Победу Фулхэма вполне можно считать сенсацией.

Ну дык Ахметов вроде до сих пор ещё деньги платит :o В том числе и тренеру ;) Посмотрел бы я и на первого, и на второго, будь состав неосновным :D И тот, и другой-то уж точно мотивацией не обделены - здесь не спорю. А вот игроки, год назад эту вершину уже покорившие - ;)

Во-первых, далеко не факт. Во-вторых, я уже приводил пример Барса - Интер. Интеристы, конечно, в финал хотели намного больше, учитывая что каталонцы выиграли в прошлом году. Но это не значит, что последние не старались.

Ну, Вольфсбург с Магатом например, как говорил уже. Всерьёз покопаться - и ещё примеры найдутся. Только вот, сдаётся мне, что именно в английском чемпе их число будет минимальным.

Ну видишь, у тебя на Магате примеры закончились. Покопавшись, можно и в Англии похожие примеры найти, другой вопрос, что Джеко может быть вообще игроком мирового уровня, не так уж часто такие появляются.

Нельзя ставить в упрек тренеру, что он из неизвестных игроков не смог сделать суперзвезд. Это скорее исключение. Ну если нужны примеры: в Англии Венгер этим занимается, в Испании - Севилья, в Италии - Фиорентина. Может еще кто, беру наиболее успешные клубы в этом отношении.

Стоят, конечно. Молодцы. Разумеется, финал еврокубка - это достижение. Ну и футбольный бог помог, наверное. Видать, силы у него уж иссякли смотреть, как родоначальники позорятся со всякими эвертонами и астонвиллами.

А без футбольного бога никуда, это не новость.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Монпелье, вперёд!

Allez, Montpellier!

Да, в Лацио как-то мало веры..

Монпелье, вперёд!

Allez, Montpellier!

Эээ... Взломали что ли?..

Монпелье, вперёд!

Allez, Montpellier!

:blink:

Не понял

Интер-Лацио 1:0

Растеряли моментов пять, но забили таки гол. Лацио как-то бесхарактерно играет. Лусио и Майкон во всю рассекают по штрафной соперника. Милито и Пандева нет, но Акселерат так и сидит на банке. Перерыв.

Гость Dominic Greene
:blink:

Не понял

Закладывать фундамент в победу в Лиге Европы надо сейчас. В квалификационном раунде ЛЧ будет сложно вылететь в ЛЕ, из группы тоже надо уметь, так что надо просто не попадать в ЛЧ.

Закладывать фундамент в победу в Лиге Европы надо сейчас. В квалификационном раунде ЛЧ будет сложно вылететь в ЛЕ, из группы тоже надо уметь, так что надо просто не попадать в ЛЧ.

Оу, как все тонко :D

О как :) Тонко и в целом верно, конечно. Но президент Лиона ведь Лигой Чемпионов бредит, мне казалось...

Никогда не думал, что скажу это, но: Лацио вперде!!!

Да, тут ты прав. Судя по игре, Лацио в полной "перде" :lol:

Мораль - надо учиться стабильно бить середняков-аутсайдеров, а не чередовать изнасилования 7:0 с ничьими и поражениями...

Ну Казаков и нудный. Такой матч, а он как будто сказку на ночь рассказывает. И так глаза слипаются, а еще он убаюкивает. Лучше бы Стогниенко вместо РПЛ дали Серию покамментить.

Да он там, похоже, сам засыпает

На Бало больно смотреть. Чуть не плачет. Вроде разминался бегал, но похоже замена Лусио-Кордоба была вынужденной и последней в распоряжении Жозе.

Гость Dominic Greene
О как :) Тонко и в целом верно, конечно. Но президент Лиона ведь Лигой Чемпионов бредит, мне казалось...

Да, добредились до 0-4 от Баварии. 10 лет в ЛЧ ведь играем, а толку - раз в полуфинал вышли.

Нет уж, пора во второсортной чашечке силами с Ювентусом и Ливерпулем померяться. Но Лион упрямо не хочет этого делать. Бастос забил.

Гость Dominic Greene

Ну вот, Лион 4-й, причём с игрой в запасе. Ничего, Осер нам ещё всыплет на Жерлане.

Единственное, чего опасаюсь, так это то, что у Лилля график очень сложный.

Ну видишь, у тебя на Магате примеры закончились.

Ну почему же?

ЦСКА (Вагнер Лав, Жо, Олич, Красич)

Спартак (Видич)

Локомотив (Иванович)

Это только сходу и только в Росгосужасе.

А, ну раз так...

Фулхем (Хангеланд)

Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн, завершающий спортивную карьеру, в субботу в последний раз сыграл на домашней арене швабов. После игры с "Майнцем", завершившейся вничью 2:2, бывший вратарь сборной Германии под проливным дождем совершил круг почета. "Когда я еще был в центральном круге поля, у меня в глазах стояли слезы. И тогда я решил засмеяться и помахать руками. Так что никто не видел моих слез. В этот вечер погода была на моей стороне", - сказал 40-летний ветеран в интервью Bild.

После круга почета Леманн направился к фанатской трибуне, по пути его приветствовали партнеры и его семья. Голкипер подарил болельщикам свой игровой свитер и пообещал, что, возможно, еще сыграет для болельщиков "Штутгарта". "Возможно, я проведу здесь свой прощальный матч", - заметил он.

Ну почему же?

ЦСКА (Вагнер Лав, Жо, Олич, Красич)

Спартак (Видич)

Локомотив (Иванович)

Это только сходу и только в Росгосужасе.

Вот какого защитника Спартак вырастил! Оборона МЮ только на нем и держится. :D

На Бало больно смотреть. Чуть не плачет. Вроде разминался бегал, но похоже замена Лусио-Кордоба была вынужденной и последней в распоряжении Жозе.

да ладно тебе...он там ржал потом и прятался за мячом!

лациале всё-таки порадовали...не надо было Тотти их оскорблять... :D

0L1T85TA--300x145.jpg

Да, тут ты прав. Судя по игре, Лацио в полной "перде" :lol:

всего лишь мстя Роме :lol: :lol: :lol:

ну не только на нем, но когда он здоров и играет безусловно гораздо спокойнее

всего лишь мстя Роме :lol: :lol: :lol:

Мухаха. А вот если бы Милан взял и слил матч Роме, как это сделал Лацио, то ты бы сейчас не смеялась, а орала матом :lol:

Лови за толщину. -)

Мухаха. А вот если бы Милан взял и слил матч Роме, как это сделал Лацио, то ты бы сейчас не смеялась, а орала матом :lol:

нет

ты путаешь ситуации, потому как совсем , видимо не в курсе СериАла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...