Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Надеюсь, Локо и Томь по нулям сыграют :)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, Локо и Томь по нулям сыграют :)

Ты добрый, целое лишнее очко паровозам не пожалел :D

Ты добрый, целое лишнее очко паровозам не пожалел :D

Я о своём прогнозе беспокоюсь :lol:

Боруссия вкатила Баварии.

Тьфу, уже не будет по нулям :(

Боруссия вкатила Баварии.

Сравняли уже. Миро таки забил. :wub:

Тьфу, так и знал что надо на победу Локо ставить а не на ничью

Гладбах - молодцы! :)

Дортмунд - тоже ничего. Победили Нюрнберг в гостях.

Молодцы... Интриги добавили, а вот настроения - убавили. :mellow:

Дортмунд - тоже ничего. Победили Нюрнберг в гостях.

А завтра молодцом будет Терек! :D

Молодцы... Интриги добавили, а вот настроения - убавили. :mellow:

Настроения тоже прибавили :) Им, конечно, пофиг, всё равно не вылетят и в ЛЕ не попадут, но приятно :)

А завтра молодцом будет Терек! :D

Ага, как Сибирь сегодня :)

хороший матч...Нани порадовал :) вот только очень напрягает, что руни выбыл до конца сезона...Димитар высокласный нал, но не наконечник он... благо соперники не самые сильные остались...ес он хочет остаться в МЮ, надо это доказывать в 2 ближайших матчах! хотя сегодня упрекнуть его не в чем, видно было что оч старался

Ван дер Сар побил рекорд Шмейхеля

Голландский вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар стал самым возрастным голкипером, игравшим в английской Премьер Лиге.

Сегодня в возрасте 39 лет и 177 дней он провел матч против «Тоттенхэма» (3:1). Прежний рекорд принадлежал датчанину Петеру Шмейхелю, сообщает Infostrada.

Шмейхель провел последний матч за «Манчестер Сити» в мае 2003 года. Тогда его возраст составлял 39 лет и 174 дня.

поздравляю нашего первого номера! а в след сезоне еще годок этому рекорду накинет! а потом глядишь и еще на год останется :D

хороший матч...Нани порадовал, вот только очень напрягает, что руни выбыл до конца сезона...Димитар высокласный нал, но не наконечник он... благо соперники не самые сильные остались...ес он хочет остаться в МЮ, надо это доказывать в 2 ближайших матчах! хотя сегодня упрекнуть его не в чем, видно было что оч старался

То, что Руни выбыл именно до конца сезона - это далеко не факт. Он и перед Баварией выбыл на две недели, а потом вышел в старте. Хотя, конечно, рецидив перед ЧМ - не самая лучшая перспектива.

Нечего доказывать. Он не вписывается в игровой стиль МЮ. Не его это команда. Прогрессировать он уже не будет в силу возраста, скорость будет только падать. Никаких перспектив я в отношении Димитара в Манчестере не вижу.

А этот аргумент типа "Старался, поэтому упрекнуть не в чем" меня вообще всегда добивал. Какая разница, старается игрок или нет, если он играет плохо? Мы разговариваем о состоявшемся футболисте, а не о юниоре каком-нибудь.

Нечего доказывать. Он не вписывается в игровой стиль МЮ. Не его это команда. Прогрессировать он уже не будет в силу возраста, скорость будет только падать. Никаких перспектив я в отношении Димитара в Манчестере не вижу.

А этот аргумент типа "Старался, поэтому упрекнуть не в чем" меня вообще всегда добивал. Какая разница, старается игрок или нет, если он играет плохо? Мы разговариваем о состоявшемся футболисте, а не о юниоре каком-нибудь.

я уверен, что САФ предоставит ему 3-ий шанс ;)

Ван дер Сар побил рекорд Шмейхеля

поздравляю нашего первого номера! а в след сезоне еще годок этому рекорду накинет! а потом глядишь и еще на год останется :D

Бартез, Шмейхель, Ван дер Сар - они все чем-то похожи, особенно игрой на выходе. :) Вратари у вас класс, ничего не скажешь.

Бартез, Шмейхель, Ван дер Сар - они все чем-то похожи, особенно игрой на выходе. :) Вратари у вас класс, ничего не скажешь.
Собстно, мы и сами ничего.. :D

Даже Физико пожаловал. :D

Но по теме:

Адлер вскоре возобновит тренировки

Восстановление голкипера сборной Германии Рене Адлера идет быстрыми темпами.

Рене Адлер, фото wordpress.com

В прошлую субботу в очередном матче за Байер в Бундеслиге Адлер сломал ребро, из-за чего его перспективы на поездку в ЮАР существенно ухудшились. Но сегодня Рене успокоил немецкую футбольную общественность, заявив, что уже на следующей неделе он сможет возобновить тренировки.

"С медицинской точки зрения, мне ничего не мешает начать тренироваться уже на следующей неделе", - говорит Адлер.

По мнению главного тренера леверкузенского клуба Юппа Хейнкеса, основной вратарь его команды сможет выйти на поле в офциальном матче 8 мая.

Ранее наставник сборной Германии Йоахим Лев заявил, что на чемпионате мира в ЮАР Рене Адлер будет основным голкипером Бундестим. Конкурентами 25-летнего голкипера в борьбе за пост №1 являются Мануэль Нойер из Шальке и Тим Визе из Вердера.

Главная интрига итальянского межсезонья - выставит Моратти акселерата на трансфер, или не пойдет на поводу у болел и сможет обуздать талант юноши в рамках команды и при помощи продленного Жозе ?

Главная интрига итальянского межсезонья - выставит Моратти акселерата на трансфер, или не пойдет на поводу у болел и сможет обуздать талант юноши в рамках команды и при помощи продленного Жозе ?

Маур уже сказал, что в отношении Балотника он уже сделал всё, что мог, но детство из головы парня не смог выбить...

и кстати, такой был слушок, что Маур сказал Моратти, мол, или я, или Балотник!

На сколько это правда, неизвестно...но на СанСиро Марио не было, он был в это время в Брешии

Так же, что Интер, что агент Марио в один голос заявляли, что всё прояснится в четверг, т.е. после Барсы

Мне кажется, главные интриги: продлят ли Моуриньо; кто будет рулить Юве и Миланом и кого туда понакупят.

А на сегодня главная интрига: сможет ли ТруЪ-Спартак победить в гостях столичных самозванцев? :)

А на сегодня главная интрига: сможет ли ТруЪ-Спартак победить в гостях столичных самозванцев? :)

Должен, как-никак один из лидеров чемпионата против середняка, болтающегося на грани десятки

Должен, как-никак один из лидеров чемпионата против середняка, болтающегося на грани десятки

Ну матч то всё-таки гостевой, знакомая синтетика опять же должна середняку помочь хотя бы за ничью побороться...

Мне кажется, главные интриги: продлят ли Моуриньо; кто будет рулить Юве и Миланом и кого туда понакупят.

У него контракт до 2012 и предложение от Моратти на сезон 2013. Так что вопрос должен стоять не "продлЯт", а "продлИт" ли Моуриньо контракт с Интером ? :)

Я бы поставил на то, что Маур окажется в Реале, Бенитес - в Ювентусе

А вот кто будет рулить Ливером - хз :D мож Хиддинк, но вряд ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...