Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ты думаешь, что Арсенал пройдет Барселону?
Я думаю, что шансы, на сегодня, в паре почти равны.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что шансы, на сегодня, в паре почти равны.

Почти? Это с чего же? Кого в последний раз из серьезных соперников обыгрывал Арсенал? Давай сравним по линиям, кто и где сильнее?

Кого в последний раз из серьезных соперников обыгрывал Арсенал?

а Барселона кого? только Валенсию припоминаю

в отборочных никого Барса не громила, как могли ожидать, матчи со Штутгартом не показательны, в чемпионате спотыкается...

все может получиться у Арсена и ко. :)

а сравнивать по линиям занятие, возможно, интересное, но имхо бессмысленное :) в футбол на поле играют...

давайте сравним, кто сильнее по составам Фулхем - Ювентус, Ливерпуль - Рединг, Реал - Лион, а потом дружно удивимся результатам матчей ...

Ден, ты издеваешься. Болеть за Милан, Интер и Юве одновременно-это как пытаться съесть соленый огурец с молоком и запить водочкой.

скорее заесть селёдкой :D .

а Барселона кого? только Валенсию припоминаю

в отборочных никого Барса не громила, как могли ожидать, матчи со Штутгартом не показательны, в чемпионате спотыкается...

все может получиться у Арсена и ко. :)

а сравнивать по линиям занятие, возможно, интересное, но имхо бессмысленное :) в футбол на поле играют...

давайте сравним, кто сильнее по составам Фулхем - Ювентус, Ливерпуль - Рединг, Реал - Лион, а потом дружно удивимся результатам матчей ...

Сравнения по линиях все же полезно, чтоб определить потенциал команды. Я сам симпатизирую Арсеналу, но Браса просто по всех линиях (кроме голкипера) сильнее.

По основе

Нападение:

Месси-Ибрагимофич-Педро против Бендтнера-Насри- Аршавина.

Тут понятно, что только один Месси чего стоит, сейчас он лучший футболист. Ибра как острие значительно лучше нежели Николас Бандтнер. Аршавин конечно очень хорош, как и Насри, но им не сравниться с Месси, а Педро сейчас демонстрирует отличный прогресс и играет очень уверенно, не хуже того же Насри. Понтяно, что Насри и Аршавин больше как полузащитники, нежели крайние форварды, но примерно расстановка в нападении аналогична Барселоновской. Могут быть варианты, но мы сейчас немного о другом.

Полузащита:

Хави-Иньеста-Туре против Фабрегаса-Сонг-Диби. Тут явное преимущество у Барселоны. С игроками Барсы по уровню может сравниться разве что Сеск, но уж никак не Сонг и не Диаби. Тем более Барса уже второй год играет таким трио и их полузащита мне кажется явно более сыграна нежели в Арсенала. Туре как опорник хорош, но он еще и очень техничен. Иньеста очень креативен, ну а пасы Хави вызывают настоящий восторг. Ну а у Арсенала именно Сеск выделяется отличной культурой паса, тогда как Диаби любит очень часто передерживать мяч, а Сонг как-то сильного впечатления не производит.

Защита:

Алвеш-Пике-Пуйоль-Максвелл против Санья-Вермален-Кэмпбелл-Клиши. Тут интересно, более ровно. Но все же отдал бы предпочтение Барселоне. Алвеш очень силен при подключении к атакам, как и Максвелл, в отличие от Клиши и Санья. Правда барселонские крайки очень любят увлекаться атакой (особенно Алвеш, который часто оставляет свою зону открытой), тогда как арсеналовские мне кажется более дисциплинированные. Пара центр-беков у Арсенала смотрится интересно, но она не так уж давно играет, тогда как Пуйоль и Пике уже больше года вместе и у них лучшее взаимопонимание. Пуйоль невероятно цепкий защитник с очень неплохой скоростью, тогда как Пике силен в воздухе. Все же предпочтение мне кажется у Барселоны и в этой линии.

Голиперы:

Тут примерное равенство. Алмунья хорош, и может сейчас даже посильнее Вальдеса (Витя то может еще чего-то начудить). Отдадим маленькое преимущество Арсеналу.

По запасным.

Нападение:

У Барселоны есть Боян и Анри, последнего думаю представлять не стоит, а первый очень неплох. Арсенал может ответить Эдуардо и Уолкотом. Уолкот в прошлом сезоне был очень ярок, но сейчас что-то у него не ладится. Но все же и барселоне и Арсеналу есть чем усиливаться.

Поузащита:

У Барселоны есть Бускетс и Кейта. Оба очень хороши и могут всегда усилить игру. К тому же опорника хорошо может отыграть и Маркес. У Арсенала есть Денилсон, Росицки, Эбуэ. Но мне почему-то замена Барселоны больше внушает, нежели Арсенала.

Защита:

У Барселоны есть Маркес и Милито, тоже очень хорошие защитники ну и нестареющий Эрик Абидаль (правда сейчас он вроде травмирован). У Арсенала в запасе Сильвестр, Трауре ну и Эбуэ может играть крайнего защитника. Не забудем о Галласе, который если восстановиться может играть в основе. Ну тут все же у Арсенала больше возможностей для маневра в защите.

Вратари:

Пинто и Фабиански. Ну тут сложно, тем более я Пинто в игре не видел, а Фабиански не вызывает у меня доверия.

Ну по заменах Арсеналу и Барселоне есть на кого менять, но все же небольшое преимущество мне кажется у Барсы (за счет полузащиты).

Ну, жду других вариантов...

Да понятно, что Барса сильнее, но не настолько, насколько Интер - ЦСКА.

Соотношение сил между Барсой и Арсеналом сейчас, как мне кажется, не сильно отличается от того, которое было, когда они в финале играли.

А тогда, как мы помним, всё висело на волоске, несмотря даже на удаление у Арсенала.

Да понятно, что Барса сильнее, но не настолько, насколько Интер - ЦСКА.

Соотношение сил между Барсой и Арсеналом сейчас, как мне кажется, не сильно отличается от того, которое было, когда они в финале играли.

А тогда, как мы помним, всё висело на волоске, несмотря даже на удаление у Арсенала.

Интер может не настроиться на ЦСКА так же как и на Челси, по этому у армейцев есть шансы. Хотя, 1/4 ЛЧ все аргумент, чтоб настроится по серьезному.

Кто-нибудь тут болеет за Ювентус ? Я вот подумываю над этим. Команда в кризисе и сейчас пытается преобразиться. Интересно понаблюдать за процессом и результатом.

http://kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1341998

я болею за Юве-но это дело и правда нелегкое, смотреть на постоянные проигрыши удовольствие небольшое, остается только надеяться, что выход из кризиса все-таки будет найден

Правда я не представляю. как можно продать Буффона-он ведь. как и дель Пьеро, сердце этой команды!

Сравнения по линиях все же полезно, чтоб определить потенциал команды...

только вот Ибрагимовичу удается чудесным образом разбазаривать свои шансы, Пике лажать в обороне,

да и у талантливейшего Месси просто может быть a day off.

тогда как Николас оденет забивные бутсы и Сеск выдаст шедевр против своей прежней команды :D

будем смотреть

Кто-нибудь тут болеет за Ювентус ? Я вот подумываю над этим.

Ты чего, в магазине? :)

Сравнения по линиях все же полезно, чтоб определить потенциал команды. Я сам симпатизирую Арсеналу, но Браса просто по всех линиях (кроме голкипера) сильнее.

.....

Ты бы еще их стенка на стенку подраться поставил :D

Помимо силы в линиях есть еще куча факторов, которые могут повлиять на исход игры. В том числе и взаимодействие между этими самыми линиями и тактический рисунок игры и т.д и т.п. Если сравнить по твоему методу, то Коняшки наврядли окажутся сильнее той же Севильи. Тем не менее - результат на табло B)

Интер может не настроиться на ЦСКА так же как и на Челси, по этому у армейцев есть шансы. Хотя, 1/4 ЛЧ все аргумент, чтоб настроится по серьезному.

Что значит не настроиться ?

Выйти на игру с расчетом что соперник сам себе гол забьет или как ? Или как сборная России на Словению в Мариборе ? :blush:

Ты чего, в магазине? :)

Не суди строго, мои футбольные симпатии распостраняются все шире и шире :D

Но до Зенита дело наврядли дойдет ;)

Ты бы еще их стенка на стенку подраться поставил :D

Помимо силы в линиях есть еще куча факторов, которые могут повлиять на исход игры. В том числе и взаимодействие между этими самыми линиями и тактический рисунок игры и т.д и т.п. Если сравнить по твоему методу, то Коняшки наврядли окажутся сильнее той же Севильи. Тем не менее - результат на табло B)

Если надо, то поставим и стенка на стенку. :D

Ну это проблемы Севилья, была бы там на месте ЦСКА та же Барселона, то Севилья бы выгребла далеко не два мяча. А у Барсы как раз взаимодействие линий прекрасное, особенно переход от защиты в атаку. В Арсенала не так хорошо. Тем более, что у Арса все же побольше невынужденных ошибок нежели у игроков Барселоны. А Барсы команда более сыграна, тогда как у Арсенала все же многовато сумбура.

Что значит не настроиться ?

Выйти на игру с расчетом что соперник сам себе гол забьет или как ? Или как сборная России на Словению в Мариборе ? :blush:

Для Интера уже давно существует проблема настроя на команды, которые ниже классом его. Все же ЦСКА не Челси, Интер может поставиться к ним более легкомысленно за что и может поплатиться.

только вот Ибрагимовичу удается чудесным образом разбазаривать свои шансы, Пике лажать в обороне,

да и у талантливейшего Месси просто может быть a day off.

тогда как Николас оденет забивные бутсы и Сеск выдаст шедевр против своей прежней команды :D

будем смотреть

Ну Николас тоже упускал такие шансы, что и вспоминать не хочется. Пике конечно может лажать в обороне, но и Арсенал иногда тоже чудит, особенно когда на него оказывается сильный прессинг. Правда в Арса больше лажает полузащита когда тот же Диаби любит обрезаться, многовато ошибок допускает, особенно когда нету Сеска. Понятно, что и у Арса есть шансы, но в Барселоны они более увесистые.

Не, ну собственно после просмотра матчей Арсенал-Порту и Барселона-Штудтгарт мои субъективные ощущения тоже говорят о том, что Барса выглядит предпочтительнее. Барса широко и красиво выходит от обороны, четко защищается. Но, все также зависит от соперника, как он дает играть. В плане атаки Месси на острие - это огромное преимущество. Он отлично цепляется за мяч и способен забивать из любых позиций. Из под трех защитников, с разворота из-за штрафной - так не каждый может пробить. У Арса в этом плане Бентнер поскромнее выглядит, ему нужен хороший ассистент, роль которого Арш выполняет.

Ты думаешь, что Арсенал пройдет Барселону?
Все решается в конкретное время в конкретном месте вот и все. Примеров тьма - Марибор, Рубин на Ноу Камп. Кто думал, что это случится? Никто. То-то и оно. Будем посмотреть...

Гость Dominic Greene
Кто-нибудь тут болеет за Ювентус ? Я вот подумываю над этим. Команда в кризисе и сейчас пытается преобразиться. Интересно понаблюдать за процессом и результатом.

http://kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1341998

Я за Ювентус. Давай к нам. Единственная команда в Италии, за которую стоит болеть. И ещё принадлежит клану Аньелли.

Ден, ты издеваешься. Болеть за Милан, Интер и Юве одновременно-это как пытаться съесть соленый огурец с молоком и запить водочкой.

Согласен.

А вот, кстати, фобить сильную команду гораздо приятнее, чем болеть за неё. У меня тут все 3 лидирующие команды Италии в этом списке.

Милан - из-за Берлускони и нелегитимной ЛЧ-2007 (на самом деле Милан туда же должны были спустить, но Берлускони дал на лапу, чтобы Милан оштрафовали ровно настолько, чтобы тот мог играть в Лиге Чемпионов)

Интер - исключительно из-за Матеррацци, одного этого достаточно (всё время забываю, сколько в его фамилии т,р и ц)

Рома - исключительно из-за Тотти (симулянт хуже Кристины и ещё плюётся)

Ты о чём?

Про состав и конкретно о каждом футболисте или о том что может случиться в матче :)

Маазу забил победный гол в 1/4 Кубка Франции :) Приятно

Мюнхенская "Бавария" заинтересовалась персоной защитника "Штуттгарта" Кристиана Молинаро, передает FCBayern-Munchen.com.

Итальянский футболист переехал в Германию во время зимнего перерыва на правах аренды и с тех пор зарекомендовал себя в играх Бундеслиги с наилучшей стороны.

Впрочем, если "Бавария" действительно захочет осуществить трансфер Молинаро, то ей предстоит выдержать конкуренцию со стороны швабов, имеющих приоритетное право покупки футболиста. Ориентировочная стоимость Молинаро равняется 4 млн евро.

"Кристиан, возможно, хотел бы продолжить карьеру в Штуттгарте. Но он готов рассмотреть и другие интересные предложения от немецких команд", - заявил консультант игрока Ули Фербер.

А не пойти бы им в пешее эротическое путешествие, этому немецкому аналогу Реала?

Хотя, быть может, фаны Герты могут и нас послать в том же направлении, ибо мы теряем Какау и:

24-летний колумбийский нападающий берлинской "Герты" Адриан Рамос является одним из главных претендентов на место ударного форварда в "Штутгарте" на следующий сезон.

По информации Stuttgarter Zeitung боссы швабов озаботились поисками преемника Какау на следующий сезон, и в настоящий момент именно бомбардире берлинцев выглядит наиболее вероятным кандидатом на эту роль.

В текущем сезоне в различных турнирах в составе "Герты" Рамос провел на поле 30 матчей, отметившись десятью забитыми мячами и тремя голевыми передачами.

Хотя, быть может, фаны Герты могут и нас послать в том же направлении, ибо мы теряем Какау и:

И посылаю :angry:

Я смотрю они там всю Герту растащить собрались :angry:

А вообще у немцев забава: баварцы кадры у нас воруют, мы собираемся у вас. :D

Гость Dominic Greene

А так всегда бывает, когда команда в Д2 отправляется, некошерно же там играть.

Два года назад так Ланс разбежался. Раньше Сельта с Реал Сосьедадом. Кстати, это не способствует скорому возвращению назад. Поэтому имеем забавный парадокс: команды, которые всю сознательную жизнь находятся между одним дивизионом и другим, быстро вылетают и возвращаются. А вот стоит туда отправиться крепкому середняку или лидеру, он там надолго остаётся. Ессна, Юве исключение, ибо это суперклуб и может предложить такую зарплату, что вприпрыжку побежишь месить колхозные поля Италии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...