Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

кокаинум выиграл. ггг

Поделиться этим сообщением

81 Англия 3 : 1 Египет

80 Франция 0 : 2 Испания

можно идти спать.

Нэээ, а Египет так бодро начинал :D

Андрей Воронин: «В случае отмены офсайда форварды будут просто стоять в штрафных»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин поделился мнением о возможной отмене офсайда.

«Форварды просто будут стоять в штрафных, дожидаться моментов. Мне кажется, что нападающему нужно больше пространства, чтобы оторваться от защитников, убежать на скорости, а не стоять на месте и ждать. Я привык к такому футболу и не хотелось бы перестраиваться на совсем другую игру», – сообщает «Сегодня».

а защитники будут пытаться всё ещё выполнить искуственные офсайды.

Андрюх, не кури.

Вратарь "Штутгарта" выбыл до конца сезона

Резервный голкипер "Штутгарта" Свен Ульрих сломал малоберцовую кость в поединке за молодежную сборную Германии против исландцев и проведет остаток сезона в лазарете, сообщает официальный сайт УЕФА. Вратарь выбыл из строя на период от полутора до двух месяцев и теперь резервистом основного голкипера швабов Йенса Леманна станет 26-летний Александер Штольц, который не провел ни одной игры в текущем розыгрыше бундеслиги.

На счету 21-летнего Ульриха четыре встречи в чемпионате Германии-2009/10, в которых он пропустил три мяча.

Бэээ, я бы его хотел видеть на месте Йенса, а теперь все походу идет к Ярославу Дробны.

Бэээ, я бы его хотел видеть на месте Йенса, а теперь все походу идет к Ярославу Дробны.

Чур тебя

Чур тебя

Ну Ярослав сказал, что клуб покинет, если Герта вылетит. А пока все к этому и идет. Лично я предпочел бы увидеть нашего "воспитанника", все ж не бесталанен, хоть и молодой совсем.

Ну Ярослав сказал, что клуб покинет, если Герта вылетит. А пока все к этому и идет. Лично я предпочел бы увидеть нашего "воспитанника", все ж не бесталанен, хоть и молодой совсем.

Нифига не идет, все впереди, поборемся!

Нифига не идет, все впереди, поборемся!

Надеюсь на это. Пускай Берлин остается, а то как-то странно: национальный чемп не представлен столичным клубом.

ну, у англофилов была возможность наблюдать, как в последние 5 лет все 4 топ-клуба АПЛ проходили в финал ЛЧ, и только (!) Барса и Милан смогли составить им конкуренцию.

Ну, а у англофобов была возможность наблюдать, как, выйдя в этот самый финал, английские клубы выигрывали его лишь тогда, когда иначе и быть не могло (ибо играли друг с другом), и ещё когда Милан после 1-го тайма решил, что англичан вполне можно одолеть, изрядно залившись в перерыве пивом и подзаправившись спагетти :) В то время как в остальные годы особой конкуренции неанглийским клубам они не составляли :)

И ещё у англофобов была возможность наблюдать, как английский клуб может выиграть даже безнадёжно слитый матч, как в 99-ом. Ещё более безнадёжно слитый, чем год назад. Почему так? Наверное, Фортуна отдаёт должное - родоначальники как-никак ;) :)

Как же тут начать сомневаться?

Очень просто - смотреть кроме ЛЧ ещё и кубок УЕФА.

Эвертон, Вилла или Мансити или какой-нибудь Халл способны обыграть любого английского лидера, но, можно согласиться, что они наверняка проиграют в очной встрече команде, которая борется в серии А или Ла лиге за те же места, и это произойдет из-за разности самого футбола, в который эти команды играют.

Силовой и брутальный :D английский футбол может проиграть футболу атакующему или тактическому.

Дык ведь я об ентом и говорю! И, кстати, респект - нечасто можно увидеть столь трезвомыслящего англофила :)

Но английские топ-клубы (Ливерпуль в лучшие времена), которые с успехом сочетают в себе все эти "разности", однозначно сильнее любого европейского топ-клуба.

Ну, в лучшие времена - это понятно. В лучшие времена и Реал сильнее, и Милан, и Барса, и Ювентус... И даже Порту. В том числе и Ливерпуль. А вот в нелучшие... :( В нелучшие времена английские топ-клубы, как и все прочие, могут и выход из группы ниасилить :D

Ну, а у англофобов была возможность наблюдать, как, выйдя в этот самый финал, английские клубы выигрывали его лишь тогда, когда иначе и быть не могло (ибо играли друг с другом)...

ну почему же, финал - это всего лишь один матч, исход может зависеть от деталей (гимна, спетого болельщиками), доли удачи... :)

Барселона выиграла у МЮ, но против Челси она тяжко страдала на протяжении двух матчей, да и у Арсенала был шанс победить в финале, даже играя в меньшинстве, поэтому имхо не победа в финале, а постоянные выходы в финальную стадию в этом плане более показательны

про 99 год - не знаю :blush:

Дык ведь я об ентом и говорю!

родоначальники предпочитают играть в "мужской футбол с мужским характером" © Игнашевич :D

Очень просто - смотреть кроме ЛЧ ещё и кубок УЕФА.

теперь приходится :)

а в истории турнира (когда КУ ценился больше и выиграть его было сложнее) английские клубы побеждали в нем приличное число раз, тут Англии стыдно быть не должно :)

про 99 год - не знаю :blush:

посмотри...это стоит того...ИМХО лучший финал ЛЧ...

А по моему лучший финал был в 2005. Фееричный матч. :blush:

+1......... жаркая барселона и не реальная концовка хотя гол баслера был хорош

Лучший финал будет в этом году: ЦСКА громит Реал на Сантьяго Бернабеу

Ты чего, какой нафек Реал в финале... В 1/8 сольются... Даже в ЦСКА в финале верю больше.

Ты чего, какой нафек Реал в финале... В 1/8 сольются...

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пройдут они Лион.

Гость Dominic Greene
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пройдут они Лион.

Это каким местом они его пройдут? Реал всегда был одним из самых сладких соперников Лиона, поставщик очков, так сказать.

Не будет там ни того ни другого. Лион одержит 2 победы на Сантьяго Бернабеу.

На сегодня намечается очередной слив: Гамбург - Герта...

Погреб забил!

Польди забил своему бывшему клубу.

Гамбург повёл в счёте :angry:

Чувствую, в следующем сезоне я стану первым форумчанином, который следит за второй бундеслигой

Вердер как всегда: проигрывая стопиццот голов после первого тайма, может потом стопиццот один наколотить.

Чувствую, в следующем сезоне я стану первым форумчанином, который следит за второй бундеслигой

Утешу: я в этом году тоже послеживаю немного... за Фортуной... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...