Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ого, оказывается Вольфсбург уже месяц как уволил Фе, а я и не знал

Поделиться этим сообщением

прикол:

19 Вольфсбург 2 - 0 Вильярреал

Ну Гамбург, ну олухи. Хорошо хоть дальше прошли. О, и даже "волки" могут.

30 Вердер 3 - 0 Твенте

немцы жгут.

30 Вердер 3 - 0 Твенте

немцы жгут.

Другое дело. А то первый матч ну совсем не доставил.

прикол:

19 Вольфсбург 2 - 0 Вильярреал

3-1 после первого, у Вильяреала еще шансы есть.

ГЫ. Я говорил Рубину придется печься в Израиле, а там ливень.

Кстати, третий гол за Вольф в этом матче забил Кристиан Гентнер. А ему к нам возвращаться летом B)

Кстати, третий гол за Вольф в этом матче забил Кристиан Гентнер. А ему к нам возвращаться летом B)

Как я отставку Фе проморгал?

Как я отставку Фе проморгал?

А она очень тихо прошла, это тебе не пинок Ферраре или, если брать БЛ, тому же Клинсманну и отчасти Баббелю.

Хы, 4-1 Волки ведут и Музыканты также B)

Месут Озил старательно готовиться выполнить штрафной, он ещё не забивал в этот вечер. Что тогда случиться с "Твенте"?

Господи, где этот комментатор учился грамматике? Сплошное ололо.

Что за дебильный комментатор

Мдааа... Черданцев...

Чё радуешься то? Интер - те же яйца, только из Италии. И даже хуже: Челси МЮ методом прослушки в Чемпионшип не выпиливали.

Э-э-э, не скажи. Абрашка и его компашка жируют на деньги, именно у моей страны украденные. Так что яйца совсем другие ;)

Ливер выигрывал как раз между Галатасараем и Фейеноордом. Ещё до финала доходил Арсенал.

Ну да. Арсенал и Ливер. Топ-команды. Которых не пойми как занесло в КУЕФА. Понятно, что они-то вполне способны там попылить как следует. Но я-то имел в виду совсем не их.

В смысле, сколько в процентном отношении кто взял больше очков. Выходит, что Челси и МЮ сложнее во внутреннем первенстве, чем Барселоне и Реалу, неужели непонятно?

Да что-то не особенно :blush: Не знаю уж, кому там легче или сложнее в своём чемпионате, но кой-какие циферки нарыл:

2005

1. Челси 95

2. Арсенал 83

3. Манчестер Юнайтед 77

4. Эвертон 61

5. Ливерпуль 58

2006

1. ЧЕЛСИ 91

2. Манчестер Юнайтед 83

3. Ливерпуль 82

4. Арсенал 67

5. Тоттенхэм 65

2007

1. МАНЧЕСТЕР Юнайтед 89

2. Челси 83

3. Ливерпуль 68

4. Арсенал 68

5. Тоттенхэм 60

2008

1. МЮ 87

2. Челси 85

3. Арсенал 83

4. Ливерпуль 76

5. Эвертон 65

2009

1. МАНЧЕСТЕР ЮН 90

2. Ливерпуль 86

3. Челси 83

4. Арсенал 72

5. Эвертон 63

Предлагаю тебе оценить степень сложности жизни лидеров АПЛ и уровень остальных команд по очковому отрыву 5-го места от 1-го ;) :)

Униря 1 - 3 Ливерпуль

блин, 3 гола! это прям голевое изобилие :D ну и что, что Упыре-Уныре :D

зато как красиво и мощно Маска забил и радовался, как ребенок

теперь едем в Лилль, хорошо, что первый матч играем в гостях

Гость Dominic Greene
Предлагаю тебе оценить степень сложности жизни лидеров АПЛ и уровень остальных команд по очковому отрыву 5-го места от 1-го ;) :)

Может, заодно приведёшь такие же показатели по другим чемпионатам? Которые, по-твоему, сильнее АПЛ.

Ван дер Сар продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил продление контракта еще на один год с голкипером Эдвином Ван дер Саром. Ветеран останется на "Олд Траффорд" до июня 2011 года.

Напомним, что еще на прошлой неделе 39-летний голландец признался, что дал свое согласие остаться в клубе еще на год. К пятницу все формальности удалось уладить, и Ван дер Сар поставил свою подпись под новым контрактом.

Голкипер, который в октябре отпразднует свою 40-летие, по-прежнему голоден до футбола и чувствует в себе силы, чтобы бороться за новые трофеи. Ван дер Сар является твердым "номером один" манкунианцев, и намерен завершить свою карьеру на высокой ноте.

"Я по-прежнему отлично себя чувствую и получаю удовольствие от футбола. Я в великом клубе, в трудные для меня времена в декабре и январе мне оказали потрясающую поддержку. Я благодарен за это. Я настроен завоевать еще больше трофеев в составе этой великой команды", - сообщил Ван дер Сар в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед".

"Профессионализм Эдвина, его преданность своему делу и бережность по отношению к себе позволяют ему так долго оставаться в игре. У него огромный опыт, и не только в "Юнайтед". Он поиграл в "Ювентусе", "Аяксе", на международном уровне. Мы очень рады, что он останется с нами еще на год", - высказал свое мнение главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон.

УРА :D Ближайший год проблем с вратарями не будет...и новый кипер нам теперь не нужен :P

УРА :D Ближайший год проблем с вратарями не будет...и новый кипер нам теперь не нужен :P

Ура! Акинфеев остаётся в ЦСКА ещё на год? :unsure:

Ура! Акинфеев остаётся в ЦСКА ещё на год? :unsure:

ну в МЮ он точно не пойдет...зачем платить 25 лямов за запасного кипера? и сам Игорь вряд ли согласится на банке сидеть... да и скорее всего Нойер будет после Сара...

В 2012 году наша Украина принимает ЧЕ. Два стадиона, в Харькове и Донецке уже готовы, в отличие от всех остальных, включая польские. Хочется похвалится всем любителям футбола на форуме, хоть и не сам строил! :rolleyes:

Вот это "Металлист" в Харькове!

вместимость 41000 мест

08_big.jpg

63_big.jpg

Вот это "ДОНБАСС-АРЕНА" в Донецке!

вместимость 50000 зрителей

111171655b7c99b21383b36d488e63c9a6b0.jpg

1177077679_5.jpg

"Аминь!" (upSF) -)

Может, заодно приведёшь такие же показатели по другим чемпионатам?

Можешь сам глянуть здесь:

http://wildball.ru/p/2401/year/2009

Неплохой сайт, сам его буквально только что открыл для себя. Куча статистики по самым разным годам и странам. Если пощёлкать на калькуляторе, получаются такие средние отставания обладателя 5-го места от победителя турнира за последние 5 лет:

Испания - 18.8 очка

Италия - 28.0

Англия - 28.2

По Италии необходимо уточнение. После известных событий чемпионат испытывает не лучшие времена, что чётко видно, если взять не последние, а предпоследние 5 лет - тогда получится не 28, а 19 (!) очков. Более чем серьёзная разница. В то время, как в Испании и Англии нет мегапринципиальной разницы, если посчитать не за 5, а за 10 лет - 17.2 вместо 18.8 у Испании и 25.5 вместо 28.2 у Англии.

В России, кстати, в последнем чемпионате отрыв составил 11 очков ;) :rolleyes:

Которые, по-твоему, сильнее АПЛ.

Кстати, я не говорил, что считаю Испанию с Италией сильнее. Имелось в виду несколько иное - абсолютная убежденность англофилов в том, что АПЛ сильнее всех, вполне может оказаться ложной. И уровень середняков и аутсайдеров других чемпионатов вполне может оказаться выше ровно настолько, чтобы компенсировать отставание лидеров.

Имелось в виду несколько иное - абсолютная убежденность англофилов в том, что АПЛ сильнее всех, вполне может оказаться ложной..

ну, у англофилов была возможность наблюдать, как в последние 5 лет все 4 топ-клуба АПЛ проходили в финал ЛЧ, и только (!) Барса и Милан смогли составить им конкуренцию.

Как же тут начать сомневаться? :)

И уровень середняков и аутсайдеров других чемпионатов вполне может оказаться выше ровно настолько, чтобы компенсировать отставание лидеров

ну, например, в Испании после 23 тура

Барселона - 58 очков в среднем 2.52 за игру

Реал - 56 очков - 2.43 за игру

Валенсия - 46 очков - 2 за игру

в Англии сейчас

Челси 27 игр - 61 очко - в среднем 2.26 за игру

МЮ 28 игр - 60 очков - в среднем 2.14 за игру

Арсенал 27 игр - 55 очков - в среднем 2.03 за игру

значит, английским топ-клубам в Англии набирать очки уж никак не легче, чем в той же Испании

Эвертон, Вилла или Мансити или какой-нибудь Халл способны обыграть любого английского лидера, но, можно согласиться, что они наверняка проиграют в очной встрече команде, которая борется в серии А или Ла лиге за те же места, и это произойдет из-за разности самого футбола, в который эти команды играют.

Силовой и брутальный :D английский футбол может проиграть футболу атакующему или тактическому.

Но английские топ-клубы (Ливерпуль в лучшие времена), которые с успехом сочетают в себе все эти "разности", однозначно сильнее любого европейского топ-клуба.

чёрт, Челси - Мансити пока 1 - 2 :(

из двух зол нужно выбрать меньшее - как это не противно всей моей сущности, Челски, ком он!

зы. на скай спорт перед матчем сказали, что принимали ставки, пожмет ли Бридж руку Терри или нет

выиграли те, кто ставили на "не пожмет" :D

чёрт, Челси - Мансити пока 1 - 2 :(
Вперёд, Шити! Сделайте хоть раз в жизни, что-нибудь полезное! :D

Пеналь в ворота синих. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...