Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

На грядущее окно на трансферные расходы выделено 100 млн. фунтов.

А вот эта сумма в нынешнее непростое время для Манчестера поражает. Имея долги в 1,16 млрд долларов они ещё и какого-то покупают...

Поделиться этим сообщением

Сколько можно пенсионера то мучить? Так жалко денег на Адлера/Нойера/Акинфеева?

пенсионер играет получше всех этих трех! и если он хочет играть еще год, то для нас это отличнейшая новость

пенсионер играет получше всех этих трех! и если он хочет играть еще год, то для нас это отличнейшая новость

Ну я бы поспорил :)

Ну я бы поспорил :)

разумеется :) я не могу судить объективно...для меня, как болельщика МЮ, Сар лучше всех...ну скажу так: когда Сар на воротах у нас нет никаких проблов и пропускаем мы очень мало...он вселяет уверенность в линию обороны...поэтому все отлично работает, и не вижу смысла САФу что-то менять, если Сар согласен остаться...

не думаю, что когда-нибудь появится вратарь, который так будет играть и на таком высочайшем уровне (в смысле команды и турниров) в 39 лет...

А я ЩИТО-то не слыхал, чтобы Рене искал клуб новый. Ему и у фармацевтов неплохо, насколько я знаю. То, что он МЮ считает своим любимым клубом, ничего не значит :D

Кстати, типа с 1000-й страницей :D

А вот эта сумма в нынешнее непростое время для Манчестера поражает. Имея долги в 1,16 млрд долларов они ещё и какого-то покупают...

Долги английский клубов принято считать в фунтах, btw.

Что именно тебя поражает? МЮ приносит большие деньги за счет того, что он очень успешен (и популярен) во внутреннем чемпионате и в Европе.

Не будет трофеев - не будет прибыли (в том размере, который клуб приносит сейчас), не будет трансферов - не будет трофеев.

Непростое время? Да большинство клубов (превед, скаузеры) отдали бы все, включая души игроков, за такое "непростое" время.

Свершилось - Барса потерпела первое поражение в нынешнем чемпионате

в общем все наверно уже видели этот ролик, но на всякий случай даю ссылку, мне оч понравился, надеюсь вам тож ( тем кто не видел )))

PS эпилептикам не смотреть ;)) все мигает ))

Кстати, типа с 1000-й страницей :D
кстати, ДА!
Кстати - Да!!!!

Гость Dominic Greene
"Аналия"...

Аналопотам, блин, нашелся.

Ден, ты бы хоть сайты, где футбольные болельщики тусуются, посещал иногда. Не был бы шокирован такой переделкой, это абсолютно нормальное прозвище как те же Педо, Свиньи, Гудки, Крысы, Кроты. Нет, конечно, если ты решишь так назвать представителя фанатского движения, то он просто обязан будет дать тебе в щи. Но, в общем и целом, никакого криминала здесь нет.

Ты бы хоть иногда пафос свой дешевый выключал когда такое пишешь, сам не видя со своего московского холмика какие люди живут в этой республике.

Давай ты мне тыкать местом моего проживания не будешь. Я побольше тебя по этой стране поездил.

Тоже самое и Нальчика касается. Регулярно там бываю по работе. Только сегодня вернулся оттуда. Я без всякого страха и сомнения поеду туда на матч с ЦСКА, если Красич конечно не свалит. И, по заверениям моих партнеров по делу, будем сидеть рядом и болеть каждый за своих и ничего мне за это не будет. И в Осетии и в Кабарде живут нормальные люди, с которыми можно нормально общаться и работать, представляешь ?

И даже в Грозном, приезжай - познакомлю.

Ты знаешь, если я захочу в одном башкирском селе пойти на дискотеку с местными друзьями, то смогу там потанцевать с любой девушкой, и, представь себе, мне за это ничего не будет. Но вот если я пойду туда один (или не один, но в компании не будет местных), то мне даже просто там появиться будет достаточно, чтобы местную землю своей кровью оросить.

Ты съезди туда один, а не с партнёрами. И шарфик красно-синий одень. Я не хочу сказать, что там все настолько дикие, но нигде больше в подтрибунных помещениях не бьют судей и гостиницу с дублем Химок не обстреливают из гранатомёта.

Сегодня ЛЧ, как бы. :)

Ога. Опробую сегодня сервис инет-трансляций НТВ + :)

Ага, Манчестер разорвет Милан :) Не пропустите.

народ где можно посмотреть МЮ-Милан .... кроме НТВ+ естественно других вариантов нет??? :(

народ где можно посмотреть МЮ-Милан .... кроме НТВ+ естественно других вариантов нет??? sad.gif

Чем трансляции в интернете не устраивают?

Чем трансляции в интернете не устраивают?

ссылки дашь??? у меня с нетом второй день траблы....... где искать то??

А я ЩИТО-то не слыхал, чтобы Рене искал клуб новый. Ему и у фармацевтов неплохо, насколько я знаю. То, что он МЮ считает своим любимым клубом, ничего не значит :D

Жуть... пущай в Байере сидит... не хочу я ни в какой мю, даже - особенно в мю :D

Заразааа... ну как всегда! Самой "любимой" команде проиграли! Даже в самые чемпионские сезоны умудрялись им влетать! :angry: Терпеть их не могу больше всех в чемпионате :angry:

И ЛЕ. А там Биля сразится с Маратиком. Это стоит посмотреть :)

Товарищи ! КАМРАДЫ !!! Поделитесь же ссылкой на Милан-Манчестер, прошу вас :)

Короче, по совету своего спортивного консультанта купил трансляцию на НТВ+ http://www.ntvplus.ru/sport/online/

Болеем за М...ммм...вобщем за красивый футбол !

Милан!!!!! Какой нафиг МЮ... B)

Glory Man United, конечно же ;)

Вот ссылка в соп касте - sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 :rolleyes:

Джентельмены прибыли на игру...

Костюмы, галстуки - любо-дорого посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...