Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Абсолютно по делу. Даже и сильнее могли влететь.

все логично...травмирована защита и вратарь....назад отшла полузащита....вместо них вышли такие как гибсон...в полузащите и защите кошмар...нападение мертвое...до замены оуэна я даже забыл что он вообще на поле...Руни хотя бы бегал, хоть и безрезультатно...почему Бербатова в основу не поставили? когда он вышел хоть атаки какие-то боле-мене получаться стали...до замены Оуэна на Бербу играли фактически в 10...

Поделиться этим сообщением

Ливерпуль влетел Помпи 2-0, эх не вовремя Грант туда пришел

Это уже не смешно... Когда уже всё наладится... :z_8:

Барса сравнялааа!

Это уже не смешно... Когда уже всё наладится... :z_8:
такие голы пропускать - никогда...

Мессии!!!!

в этом году моя нелюбимая Барса выиграла ВСЁ!

А у меня терпения не хватило досмотреть... вырубила на 65-й... а кто забил-то в итоге, кроме Лео?

Да полный комплект собрали, ФЕНОМЕНАЛЬНО конечно.

все логично...травмирована защита и вратарь....назад отшла полузащита....вместо них вышли такие как гибсон...в полузащите и защите кошмар...нападение мертвое...до замены оуэна я даже забыл что он вообще на поле...Руни хотя бы бегал, хоть и безрезультатно...почему Бербатова в основу не поставили? когда он вышел хоть атаки какие-то боле-мене получаться стали...до замены Оуэна на Бербу играли фактически в 10...

Все логично, только вот с травмами связано слабо. Ну, при живой защите мы бы меньше пропустили, это факт. А что бы изменилось в созидании? Вместо двух опорников там бы играли другие два опорника? У Манчестера не было НИ ОДНОГО голевого момента за матч.

Оуен - зависимый от полузащиты фовард. Когда все средняя линия мертва, он терялся и будет теряться. Руни вообще ВЕСЬ матч принимал мяч спиной к воротам.

Скамейка и замены это вообще все! На бенче сидят два левых вингера, но на левом фланге атаки играет один из 2,5 живых защитников. Замена - защитник меняет защитника (тут я вообще выпал oO). Скоулз с Андерсоном, которые за матч ни сделали нифига полезного, отыгрывают 90 минут.

а кто забил-то в итоге, кроме Лео?

Фартовый парень по имени Педро :)

Все логично, только вот с травмами связано слабо. Ну, при живой защите мы бы меньше пропустили, это факт. А что бы изменилось в созидании? Вместо двух опорников там бы играли другие два опорника? У Манчестера не было НИ ОДНОГО голевого момента за матч.

Оуен - зависимый от полузащиты фовард. Когда все средняя линия мертва, он терялся и будет теряться. Руни вообще ВЕСЬ матч принимал мяч спиной к воротам.

Скамейка и замены это вообще все! На бенче сидят два левых вингера, но на левом фланге атаки играет один из 2,5 живых защитников. Замена - защитник меняет защитника (тут я вообще выпал oO). Скоулз с Андерсоном, которые за матч ни сделали нифига полезного, отыгрывают 90 минут.

с травмами очень связано...была бы здорова защита, Каррик и Флэтч не играли бы там...а играют они мягко говоря неубедительно...и играли бы они в центре вместо Сколза и Андерсона...да и ВДС не хватает...с ним гораздо спокойнее

Штутгарт 3 - 1 Хоффенхайм :z_5:

Кстати, матч Лёв посетил.

Фартовый парень по имени Педро :)

Ну блин... Златко, значит, так и пообегал вхолостую... ну да ладно, главное - выиграли...

В АПЛ болею только за Арсенал и Эвертон :) Надеюсь сегодня Челси тоже потеряет очки...

Ливерпуль Барса Бавария The Best !!! =) Ливерпуль конечно меня огорчяет в последнее время :(

Вобщем, надеюсь увидеть 1/4 без итальянцев.

А уж как я надеюсь увидеть 1/4 без англичан! В кои-то веки они не прошли всей компанией в плей-офф - уже хорошо. Может, и дальше в том же духе пойдёт? Арсенал я бы не стал так однозначно выдвигать в фавориты, МЮ периодически (вот и вчера тоже :lol:) англофобов обнадёживает... :) Разве что чукчи выглядят однозначными фаворитами - не надо было Интеру так уныло Барсе сливать, сейчас бы получили Штутгарт в подарочной упаковочке. Но всё равно - надеюсь на чудо от Маура & Co.

Умора какая, Ювентус слился Катании :)

Буду удивлен, если Феррару не уволят до Нового года.

Умора какая, Ювентус слился Катании :)

Буду удивлен, если Феррару не уволят до Нового года.

Да уж, таки гнать надо. Только вот кем заменить?

Да уж, таки гнать надо. Только вот кем заменить?

Хиддинк :blink:

Хиддинк :blink:

Бабла не хватит у Юве, боюсь. Да и нафиг, Хиддинк - недостаточно сильный тренер для Юве.

Хиддинк - недостаточно сильный тренер для Юве.

Мда...

Мда...

Ну он не так силён именно как клубный тренер. Последнее серьёзное достижение - 20 лет назад. Да и в Италии никогда не работал вроде.

Ну он не так силён именно как клубный тренер. Последнее серьёзное достижение - 20 лет назад. Да и в Италии никогда не работал вроде.

Насколько он силён как клубный тренер, он убедительно показал весной этого года.

Насколько он силён как клубный тренер, он убедительно показал весной этого года.

С Челси? Не аргумент. Ибо предсезонку не он проводил. Да и не выиграл он ничего, кроме Кубка Англии.

С Челси? Не аргумент. Ибо предсезонку не он проводил. Да и не выиграл он ничего, кроме Кубка Англии.

Но качество игры Челси он поднял, открыл новые сочетания игроков, которыми сейчас Анчелотти успешно пользуется. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...