Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гораздо интереснее ответ Васи Уткина Пиманову :)) Вот врезал, так врезал!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/56471.html

Поделиться этим сообщением

Состоялась презентация логотипа Евро-2012

Сегодня был официально представлен логотип чемпионата Европы-2012, который пройдет в Польше и Украине. На церемонии присутствовали президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, мэр Киева Леонид Черновецкий, форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко и другие важные гости, сообщает Football.ua.

С речью выступили президенты федераций Григорий Суркис, Гжегож Лято и президент УЕФА Мишель Платини. Также был представлен официальный лозунг турнира: «Делаем историю вместе».

object_44.1260795129.99515.jpg

А еще место в сборной потерял из-за отсутствия практики в Реале...Одно вытекает из другого...

Ну разумеется. Но он, допустим, и счас в лазарете тусуется с моим вместе. Так что какая уж тут сборная...

Состоялась презентация логотипа Евро-2012

*перекрестилась* о ужас... украинские узоры похожи на татарские... :blink: это уже плохо)))

Ну разумеется. Но он, допустим, и счас в лазарете тусуется с моим вместе. Так что какая уж тут сборная...

Эээ, я не в теме. Герой твоего футбольного романа хто? У меня-то Леманн и Адлер в подписи отмечены, а вот у тебя :rolleyes:

*перекрестилась* о ужас... украинские узоры похожи на татарские... :blink: это уже плохо)))

А почему плохо и уже плохо? Хотя лого - мне нравится.

АРМЕЙЦЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ХИМКИ

В будущем сезоне ЦСКА, скорее всего, поменяет домашний стадион.

Переговоры между армейским клубом и администрацией стадиона "Арена Химки" практически завершены - стороны обсудили, каким должен быть договор об аренде, и достигли согласия.

- Пока договор не подписан, утверждать что-либо рано, - заметил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Но переговоры действительно ведутся, и процентов на 90 вопрос решен. Мы очень довольны "Лужниками", которые полностью соответствуют самым высоким требованиям и имеют вполне профессиональный руководящий штаб, однако искусственный газон этой арены нас не устраивает. Желание проводить домашние игры на естественном поле - единственная причина возможного переезда.

Ух ты.

Эээ, я не в теме. Герой твоего футбольного романа хто? У меня-то Леманн и Адлер в подписи отмечены, а вот у тебя :rolleyes:

Гутти. :rolleyes:

Прошла презентация логотипа Евро 2012. http://www.vesti.ru/doc.html?id=331056&amp...mp;p=1&fr=0 Ну как оцениваете? :rolleyes:

Чё то как-то не ахти. Как раз подойдет для матча Спартак-Динамо (К). :rolleyes:

Прядкин: "Попробуем начать играть по системе "осень-весна" уже с 2011-го года"

"Обсудим также вопрос о переходе на систему "осень-весна". Планируем создать рабочую группу и попробуем начать играть по этой системе уже с 2011-го года. В 2011-ом году состоятся, к примеру, 23 матча, а чемпион будет определен уже в следующем, 2012-ом году, когда доиграют оставшиеся игры. Таким образом, один чемпионат пройдет фактически в течение полутора лет", – заявил Прядкин.

Хотел бы я посмотреть, как они будут в 25-ти градусный мороз играть. :unsure:

Хотел бы я посмотреть, как они будут в 25-ти градусный мороз играть. :unsure:

А кто сказал, что будут в 25-ти градусный мороз играть?

А кто сказал, что будут в 25-ти градусный мороз играть?

Дык, надо перерыв с ноября по март делать, а какое тогда отличие от нынешнего календаря?

Дык, надо перерыв с ноября по март делать, а какое тогда отличие от нынешнего календаря?

Все время в ноябре играли, поэтому скорее с декабря по март. Всего лишь 3 месяца перерыв на 30 игр, нормально.

Все время в ноябре играли, поэтому скорее с декабря по март. Всего лишь 3 месяца перерыв на 30 игр, нормально.

Стесняюсь спросить: вы профессионально спортом замаетесь/лись когда-нибудь, чтобы говорить "3 месяца.. нормально"? :)

Не перейдут у нас никогда на систему осень-весна, бесперспективняк полнейший это..

Если 3 месяца перерыв, то какой смысл в переходе на систему осень-весна? :blink: Имхо, прежде необходимо построить достаточное количество крытых комплексов с футбольными полями, раз уж у нас такой климат. :)

Имхо, прежде необходимо построить достаточное количество крытых комплексов с футбольными полями, раз уж у нас такой климат. :)

Ага, ага. :rolleyes: В России это конечно же в один момент всё построят :biggrin:

В Реале - Гути... Там счас лазарет как раз он, Криска, Рууд и еще кто-то забронировали...))) Причем давно уже там втроем тусят))))

А почему плохо и уже плохо? Хотя лого - мне нравится.

У меня индивидуальная непереносимость ко всему, что напоминает нечто татарское))))

Ага, ага. :rolleyes: В России это конечно же в один момент всё построят :biggrin:

Ага... момент длиной в века :biggrin:

Стесняюсь спросить: вы профессионально спортом замаетесь/лись когда-нибудь, чтобы говорить "3 месяца.. нормально"? :)

Не перейдут у нас никогда на систему осень-весна, бесперспективняк полнейший это..

Ну для спортсменов 3 месяца конечно не норм, но в феврале еще не начем играть. Если только захватить начало декабря и конец февраля.

Что касается второго, согласовали, осталось только утвердить.

Если 3 месяца перерыв, то какой смысл в переходе на систему осень-весна? :blink: Имхо, прежде необходимо построить достаточное количество крытых комплексов с футбольными полями, раз уж у нас такой климат. :)

Смысл, чтобы была европейская система, что я считаю хорошим решением. А что касается стадионов, то когда их все построят, нас не станет.

Единственное отличие, как я понимаю: чемпион в мае определится, а зимний перерыв будет типа перерыв между кругами.

Единственное отличие, как я понимаю: чемпион в мае определится, а зимний перерыв будет типа перерыв между кругами.

Нет, не единственное : В начале осени, когда в Европе сезон только начинается, в России чемпионат выходит на финишную прямую....а когда наступает время решающих встреч (конец зимы - весна) - чемпионат в России только начинается, а в Европе - в самом разгаре :smile:

И, скажем, проводится чемпионат Европы. Из все европейских стран игроки едут в сборную после сезона зная, что после чемпионата у них будет отпуск, а из российского первенства - во время чемпионата.... :rolleyes:

А что лучше - пусть разбираются дядьки на верху. Для меня лучше европейская система :smile:

Нет, не единственное : В начале осени, когда в Европе сезон только начинается, в России чемпионат выходит на финишную прямую....а когда наступает время решающих встреч (конец зимы - весна) - чемпионат в России только начинается, а в Европе - в самом разгаре :smile:

И, скажем, проводится чемпионат Европы. Из все европейских стран игроки едут в сборную после сезона зная, что после чемпионата у них будет отпуск, а из российского первенства - во время чемпионата.... :rolleyes:

А что лучше - пусть разбираются дядьки на верху. Для меня лучше европейская система :smile:

Ну а какая разница по большому счёту, закончился чемпионат или 11 туров прошло, если летний перерыв однофигственно полтора месяца, которые, если не повезёт, ещё и заняты играми за сборную? Просто играть у нас всё равно можно только с марта по ноябрь, а нормально играть - и того меньше. Потому ноябрь-март - без вариантов перерыв между кругами, ну и в районе июня придётся делать перерыв на ЧМ/ЧЕ плюс ещё чуть-чуть на восстановление после них, а потом начинать новый сезон, дабы не динамить время, в которое ещё можно в футбол играть.

Ну а какая разница по большому счёту, закончился чемпионат или 11 туров прошло, если летний перерыв однофигственно полтора месяца, которые, если не повезёт, ещё и заняты играми за сборную? Просто играть у нас всё равно можно только с марта по ноябрь, а нормально играть - и того меньше. Потому ноябрь-март - без вариантов перерыв между кругами, ну и в районе июня придётся делать перерыв на ЧМ/ЧЕ плюс ещё чуть-чуть на восстановление после них, а потом начинать новый сезон, дабы не динамить время, в которое ещё можно в футбол играть.

Разница в том, что они в разное время выходят на пик формы :smile:

Разница в том, что они в разное время выходят на пик формы :smile:

Ну не знаю, насколько реально выйти на пик формы в мае, к решающим играм в еврокубках, и не продинамить из-за этого всё остальное, если играть начинаешь в марте, в июне ЧМ/ЧЕ, а в июле снова играть в ЧР, а в августе ЛЧ начинается...

Календарь с 2011 может быть и изменят, но футбол будет в глубокой ж. Поскольку соответствущей инфраструктуры у нас нет, и врят ли будет.

Футбол в России - большая кормушка по отмыванию денег и тотализаторов в виде договорных матчей. Нужно, что бы эту структуру контролировал кто-нить из правительства. Может быть, может быть, тогда подобного беспредела станет меньше. А так, я наш чемпионат редко смотрю. Больше предпочитаю английский.

Чемпионат мира среди клубов-2009

Абу-Даби (ОАЭ)

1/2 финала

15 декабря

Похан Стилерс Южная Корея – Эстудиантес Аргентина – 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Бенитес (45+2), 0:2 – Бенитес (53), 1:2 – Денилсон (71).

ЭСТУДИАНТЕС: Альбиль, Десабато (Селлай, 68), Перес, Родригес, Верон, Диас, Ре, Нуньес, Бранья, Бенитес (Салгейро, 83), Боселли.

Предупреждения: Тэ Со(5), Чэ Вон (12), Чэ Сон (20), Верон (22), Чон Кем (45+1), Мон Чхон (86), Хен Ил (90+3).

Удаления: Чэ Вон (56, второе предупреждение), Чэ Сон (72, второе предупреждение), Хва Чон (77).

16 декабря

Атланте Мексика – Барселона Испания – 19.00

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское. ОТК "Спорт" 18:55

Видич счал неплохой гол «Вулверхэмптону» залепил.

пас Бербы - это шедевр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...