Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В общем МЮ с вероятностью 90% подложил нам свинью :)

Поделиться этим сообщением

В общем МЮ с вероятностью 90% подложил нам свинью

Не хорони раньше времени :)

Тоттенхэм (у которых весьма сильный состав был) в КЛ полурезерв весьма бодренько раскатал.

В общем МЮ с вероятностью 90% подложил нам свинью :)

еще не факт, что мы победим.

Надо брать 3 очка, а там уж...

Не хорони раньше времени :)

Тоттенхэм (у которых весьма сильный состав был) в КЛ полурезерв весьма бодренько раскатал.

Я прекрасно знаю что резервы иногда творят чудеса, но думаю что это не тот случай.

Я прекрасно знаю что резервы иногда творят чудеса, но думаю что это не тот случай.

А вот я думаю, что всё будет нормуль. По-крайней мере нужная нам (МЮ) ничья будет добыта без особых проблем..

А вот я думаю, что всё будет нормуль. По-крайней мере нужная нам (МЮ) ничья будет добыта без особых проблем..

я так перед матчем с турками думал...

я так перед матчем с турками думал...
Не, я оптимистично настроен, не могу объяснить почему.. А вот как раз перед матчем с турками этого не было. Кстати, армейцам будет очень сложно..

Не, я оптимистично настроен, не могу объяснить почему.. А вот как раз перед матчем с турками этого не было. Кстати, армейцам будет очень сложно..

единственная хорошая новость - что поставят скорее всего Кущака, а не дыркофостера...правда я до сих пор не знаю, что с ВДС и когда он вернется?

Кстати, армейцам будет очень сложно..

Очень, еще и Игнашевич не сможет сыграть :( Теперь, я бы сказал, даже ничья за счастье.

А. Березуцкий и Игнашевич не сыграют с "Бешикташем"

На официальном сайте ЦСКА опубликовано заявление, в котором говорится, что в предстоящем матче с "Бешикташем" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов не смогут принять участие Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич.

"В понедельник вечером в преддверие матча Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.

И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами ещё не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идёт о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведённой форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещённых, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими ещё во время пребывания в составе национальной сборной, но никоим образом не с применением допинга, о чём также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить Березуцкому и Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки", - говорится в заявлении ЦСКА.

Собственно, теперь уже пофиг, как сыграет МЮ, ибо мы займём 4-е место в группе. Мде.

.. мы займём 4-е место в группе. Мде.
Спокойствие Пётр, только спокойствие.. )) Не паникуем раньше времени. Футбол, игра непредсказуемая..

А. Березуцкий и Игнашевич не сыграют с "Бешикташем"

Собственно, теперь уже пофиг, как сыграет МЮ, ибо мы займём 4-е место в группе. Мде.

А с чего ты, собственно говоря, взял, что так будет? Сам же сказал, что волки нынче не тот каток, которым они были еще совсем недавно

Контракт с Хиддинком могут расторгнуть уже в январе

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк все-таки не будет продлевать контракт, действующий до июня 2010 года. Уход голландского наставника состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС — Сергей Капков или Сергей Фурсенко — выиграет в результате выборы.

Как сообщает «Советский спорт», в ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера во главе нашей национальной команды. Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта Хиддинка.

В числе возможных кандидатур на пост главного тренера сборной России называется 45-летний итальянский тренер Роберто Манчини.

только этого не хватало :(

К проблемам "Манчестер Юнайтед" в оборонительной линии прибавились травмы Джона О'Ши и Джонни Эванса, которые по крайней мере не выйдут на поле до января.

Пара защитников как ожидалось должна была восстановится к следующему уикенду: у О'Ши были проблемы с бедром, а Эванс повредил икроножную мышцу. Однако по последним новостям футболисты в уходящем году уже не сыграют, и теперь проблемы в обороне "Юнайтед" приобретают действительно масштабный характер.

"Джон О'Ши и Джонни Эванс выбыли на несколько недель. Скорее всего, до января они на поле не появятся. Братья Да Сильва также не сыграют с "Астон Виллой", так что будем надеется хотя бы на возвращение Брауна", - заявил сэр Алекс Фергюсон на предматчевой пресс-конференции перед игрой с "Вольфсбургом".

Ранее манкунианцы лишились Неманьи Видича (грипп), Рио Фердинанда (икра), Уэса Брауна (пах), Рафаэля (плечо) и Фабио (пах). В добавок Оуэн Харгривз продолжает курс лечения, а голкипер Эдвин Ван дер Сар также испытывает проблемы со здоровьем.

На матч с "Вольфсбургом" команда также отправилась без основной пары нападающих. Уэйн Руни и Димитар Бербатов испытывают проблемы с коленом, и не известно, смогут ли они принять участие в субботнем поединке с "Астон Виллой".

В Германию "Юнайтед" вылетел лишь с двумя номинальными защитниками. К Патрису Эвра присоединился центральный защитник из молодежной команды Оливер Гилл

Берба и Руни тоже травмированы :(

только этого не хватало :(

Берба и Руни тоже травмированы :(

:blink: А у вас вообще лимит набирается?

Это уже не просто жесть, а жесточайшая жесть.. Не припомню такого.. Что-то такое сафсэм нехорошее подкралось незаметно, и это перед рождественскими играми..

Только сейчас узнал что оказывается это чертово нарушение было еще после игры с МЮ, уроды из ВАДА продолжают свое дело, подкладывая свинью именно в решающий момент.

Гинер:

— Мы можем поставить точку: в 2010 году ЦСКА будет играть под вашим руководством?

— Правильнее будет сказать так: я никуда не собираюсь уходить, и продавать команду никто не собирается. Утверждать что бы то ни было на 100% нельзя. Я не знаю, доживу ли я до 2010 года. Или, абстрактно, придет арабский шейх завтра и скажет: вот тебе миллиард, отдай команду. Всегда совсем маленький процент вероятности остается. Поэтому скажем так: на 99,99% все останется так же.

Готов поставить на то, что у ЦСКА в 2010 сменится владелец.

Прохоров придет - как пить датьэ.

ВОБ: травля сборной России приняла запредельные формы

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением по поводу происходящего вокруг национальной команды России после непопадания на чемпионат мира-2010.

"ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров. Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого ещё пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести счёты и вспомнили все обиды.

Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разочарование. Тем более что мы в отличие от интернет-брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перформансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают.

ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из "Советского спорта", Николай Яременко из "Радио Спорт", Алексей Пиманов из передачи "Человек и закон". Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших весёлых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-80-е. И тем более не вам выходить на поле и отстаивать честь России.

ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжёлые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!" - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте организации.

8 декабря 2009 года, вторник. 17:32

Источник: Официальный сайт ВОБ

Ну и новости..... :(

допинг, травля, травмы...что за ерунда? :blink:

черная полоса продолжается? :blink:

Нашим сегодня будет очень тяжело, так что болеем и поддерживаем изо всех сил.

Составы:

"Бешикташ": Рюшту, Кас, Финк, Сивок, Бобо, Тельо, Даг, Феррари, Эрнст, Тораман, Юзулмез.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Дзагоев, Мамаев, Одиа, Красич, Алдонин, В.Березуцкий, Рахимич, Щенников, Нецид.

Ну, с Богом...

кто даст сылку на трансляцию матча

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Дзагоев, Мамаев, Одиа, Красич, Алдонин, В.Березуцкий, Рахимич, Щенников, Нецид.

Ну, теперь в 4 защитника, но с 3 опорниками :rolleyes: Или Мамаев таки не опорник?

Давят турки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...