Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Тем временем у нас симпатичный составчик нарисовывается в еврокубках без всяких случайных пассажиров типа КС. Посмотрим что из этого получится.

А ничего хорошего. Одна надежда на Рубин, да и то если уйдет Домингес (а к этому всё идет), то и им ловить нечего. Без этого креативщика в атаке, как признаёт сам Бердыев, у Рубина впереди нет "изюминки"...

Поделиться этим сообщением

Тем временем у нас симпатичный составчик нарисовывается в еврокубках без всяких случайных пассажиров типа КС. Посмотрим что из этого получится.

Посмотрим, ещё случайный пассажир из Кубка может приехать. Мордовия какая-нибудь.

Ну и посмотрим, по зубам ли детсаду+бразильцам ЛЧ.

С удачными соперниками напряжёнка. Соперником скорее всего будет 4-я команда Англии, Италии или Испании, либо 3 команда Германии или Франции.

я думаю, что в след году наши сильнее будут...и думаю смогут с ними поброться...ну разве что с 4 командой Англии тяжеловато возможно будет...

я думаю, что в след году наши сильнее будут...и думаю смогут с ними поброться...ну разве что с 4 командой Англии тяжеловато возможно будет...

Какие-нибудь Валенсия, Сампдория/Дженоа (весёлое дерби выдали вчера, кстати), Шальке, Бордо - тоже не сахар.

Да уж. Рубин, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА - это уж всяко лучше чем Крылья Советов или Амкар

Да уж. Рубин, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА - это уж всяко лучше чем Крылья Советов или Амкар

Ещё Зенит с ЦСКА переместить в ЛЧ, а Спартак - в ЛЕ, было бы вообще здорово. Впрочем, посмотрим... Может, они и в ЛЧ не вылетят с 0 очков и 1-18...

Что-то Ливерпуль против Эвертона вяло играет... Может хоть во втором тайме игра лучше пойдёт...

Кстати, Быстров получит за этот сезон сразу две медали - и серебряную и бронзовую :D

Кстати, Быстров получит за этот сезон сразу две медали - и серебряную и бронзовую :D

Кстати да, прикольно. В Рубине бы ещё поиграл - был бы полный комплект :)

Какие-нибудь Валенсия, Сампдория/Дженоа (весёлое дерби выдали вчера, кстати), Шальке, Бордо - тоже не сахар.

разумеется...но побороться можно будет...не пройдем так не пройдем...теперь надо Спалетти подписывать, а там посмотрим...

Ещё Зенит с ЦСКА переместить в ЛЧ, а Спартак - в ЛЕ, было бы вообще здорово. Впрочем, посмотрим... Может, они и в ЛЧ не вылетят с 0 очков и 1-18...
Да-да, а лучше сразу их в финал ЛЧ переместить и денежки постчитать.... Зениту еще в следующем году возвращать Спартаку придется :)

Что-то Ливерпуль против Эвертона вяло играет... Может хоть во втором тайме игра лучше пойдёт...

Ливер просто никакой.

ещё и Юве дует.

Аффтар-Х, ты где на этой картинке? :D

О, да ты моим персональным поклонником становишься! Хвалю. Если будешь себя хорошо вести, вышлю тебе свои красно-белые труселя с автографом и надписью "Преданному фанату в подарок от кумира"

Спартак один отыграл!

Такая мысля даже пришла в голову - может, в следующем году Фати в атаку отрядить? Негоже ему лавку полировать - сдаётся мне, не хуже Низамутдинова будет.

ну чо, газпром даже самого карпина купил? или обошлись покупкой бояринцева и джанаева? :lol:

Нее, газпром кое-что другое купил. Паровозы, подпись дарю - "Газпром. Мечты сбываются! Лига Чемпионов всего за 500.000 рублей!" А вообще (вот только за попкорном схожу) с удовольствием понаблюдал бы за дискуссией болел двух позоров России на тему "Дик & Вадик, не умеющие считать до семи, ЛЧ за 500.000 рублей или чей админресурс круче?" :rolleyes:

отлично...надеюсь пробьемся в основную сетку ЛЧ...

Ну, если на Куусюсю какую-нибудь или Насьональ не нарвётесь - почему бы и нет?

КУЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0!!!!!!!!!!!

Ну, если на Куусюсю какую-нибудь или Насьональ не нарвётесь - почему бы и нет?

На Насьонал уже попали в этом году - фейл :D

КУЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0!!!!!!!!!!!

Могут ведь, когда хотят. :wub:

Да по-любому :)

А РЖД пытались купить Сухину :) Не проще ли было Химки купить? :)

сухину купить невозможно, он слишком тугоголовый :) к тому же отсудил он идеально, а вот чем спартак занимался в течение часа, я не понял :lol:

и причем здесь химки? что, во втором круге все команды купили химки?

сухину купить невозможно, он слишком тугоголовый :) к тому же отсудил он идеально, а вот чем спартак занимался в течение часа, я не понял :lol:

и причем здесь химки? что, во втором круге все команды купили химки?

Ну Сухина не по делу вроде Хусти удалил.

А Химки - можно было бы и победу 12:0 купить...

Рад за Бенитеса.

отлично...надеюсь пробьемся в основную сетку ЛЧ...сегодня играли отлично! особенно в десятером

ага, миллер договорится с платини:

-а давайте возьмем зенит в лигу чемпионов?

-а если не возьмут?

-а если не будут брать, отключим газ!!!

уже Славению купили. ггг

Ну Сухина не по делу вроде Хусти удалил.

"вроде" - это у бабки в огороде. :rolleyes:

за удар без свистка дают желтую. сухина показал на свисток, все это видели, кроме фк газпром. а еще за физическое воздействие на судью удаляют сразу, это я об анюкове, которого сухина просто пожалел и дал только желтую. наши бравые хлопцы тиа анюкова и быстрова с денисовым рот не закрывают при общении с судьями, а потом все удивляются, почему наших футболистов в европе и мире удаляют на хрен с поля. и все судьи европейские сразу становятся нетрадиционной сексуальной ориентации

А Химки - можно было бы и победу 12:0 купить...

у нас только фк газпром покупает так беспардонно. сколько стоит одного лишнего легионера на поле выпустить? ответ - 500000 рублей

Металлург Зп 0 : 0 Динамо К.

киевляне на 4-й добавленной минуте пендаль не забили. я ржал.

счас Арс - Челси начнётся.

Ура "Локо"!!! Что не попали ЛЧ плохо, но ЛЕ тоже хорошо. Будем выигрывать. Главное - "Локомотив" вернулся.

Ура "Локо"!!! Что не попали ЛЧ плохо, но ЛЕ тоже хорошо. Будем выигрывать. Главное - "Локомотив" вернулся.

:lol:

а что, перед началом 30 тура были сомнения, что паровоз попадет в дубль еврокубка лигу европы? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...