Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Челси и Порту 100% уже вышли, Бордо 99,9.

Поделиться этим сообщением

Леня говорит что у Алана травма.

Этого еще не хватало...

Гость Dominic Greene
Бавария 0 : 2 Бордо

Дичайше доволен, всем чмоки в этом чате!

Гость Dominic Greene
Челси и Порту 100% уже вышли, Бордо 99,9.

Бордо тоже 100%, ибо с Баварией по личным встречам перевес. Задача - остаться впереди Юве.

Бордо тоже 100%, ибо с Баварией по личным встречам перевес.
ну, тогда и МЮ.

Да, ЦСКА сыграл вничью со вторым (или это третий?) составом МЮ. Спасибо арбитру (за непоставленный пеналь), Игорю (за кучу сэйвов) и Эдичке (за 2 бабочки).

Да, ЦСКА сыграл вничью со вторым (или это третий?) составом МЮ. Спасибо арбитру (за непоставленный пеналь), Игорю (за кучу сэйвов) и Эдичке (за 2 бабочки).

У ЦСКА у самого максимум полуторный состав был B)

Блин, уже и поспал с этим, а всё равно обидно :(

Такая победа могла быть...

На Слуцкого жалко было смотреть в последние 15 минут... Так он, бедняга, переживал...

Не надо было ему Дзагоева менять. Этот парень бы еще "повозил" мячик впереди. А может и еще чего добился бы.

А вот Нецида с такой дубовой игрой только за бесплатно бы взял в команду.... Его и надо было поменять еще в начале второго тайма.

Так Дзагоева он из-за травмы поменял. Хотя, кончено, во время матча его замена выглядела неоправданной. Кстати, беру свои слова обратно насчет Алана (привет Xlam`у). Вчерашний его первый гол и подача на голову Васятки заставила посмотреть на него иначе. А вот Нецида однозначно надо гнать. Он только поганит хорошие моменты у ворот соперника. Ну а Красич - это дааааааааааа ! Не зря мое коневодство началось именно с наблюдения за игрой Милоша. Просто Красич (с) Теперь хотелось бы еще оценить новичков ЦСКА Гонсалеса и Гильерме, про которых мне Петр тут в аське рассказывает :rolleyes:

В целом, конечно, учитывая ранг команды соперника и место проведения матча результат выглядит неплохо. Но, учитывая что практически всю игру вели 3:1, становится очень обидно. Во втором тайме так и хотелось запеть: "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь!". Думал встанут в глухую оборону и отобьются как-нибудь. Нет, не помогло...

Ладно, сегодня смотрим Рубин с Барсой.

В Казани сегодня ожидается лёгкий мороз с сильным снегом...

Даже и не знаю, чего ожидать от этого матча. Всё возможно. Барселона будет рвать и метать. Рубину тяжело придётся.

Даже и не знаю, чего ожидать от этого матча. Всё возможно. Барселона будет рвать и метать. Рубину тяжело придётся.

Главное не встать в последние 15 минут B)

Ну, мороз со снегом Рубину вполне могут помочь... Но, честно говоря, жду изнасилования со счётом типа 1:4.

Ну, мороз со снегом Рубину вполне могут помочь... Но, честно говоря, жду изнасилования со счётом типа 1:4.

Барса просто жаждет этого, чтобы доказать, что то поражение чисто случайно. Именно с большим счетом будет сегодня стремиться выиграть. Ну а у Рубина зато психологическое преимущество - победа над Барсой есть и никуда она не денется. :)

Сегодня будет очень интересно.

Так Дзагоева он из-за травмы поменял. Хотя, кончено, во время матча его замена выглядела неоправданной. Кстати, беру свои слова обратно насчет Алана (привет Xlam`у). Вчерашний его первый гол и подача на голову Васятки заставила посмотреть на него иначе. А вот Нецида однозначно надо гнать. Он только поганит хорошие моменты у ворот соперника. Ну а Красич - это дааааааааааа ! Не зря мое коневодство началось именно с наблюдения за игрой Милоша. Просто Красич (с) Теперь хотелось бы еще оценить новичков ЦСКА Гонсалеса и Гильерме, про которых мне Петр тут в аське рассказывает :rolleyes:

В целом, конечно, учитывая ранг команды соперника и место проведения матча результат выглядит неплохо. Но, учитывая что практически всю игру вели 3:1, становится очень обидно. Во втором тайме так и хотелось запеть: "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь!". Думал встанут в глухую оборону и отобьются как-нибудь. Нет, не помогло...

Ладно, сегодня смотрим Рубин с Барсой.

Как болельщик другого клуба, завидую белой завистью что в ЦСКА есть Красич. Хотя и ЦСКА теперь не тот что прежде, без Вагнера, Карвалью совсем не тот. Нецид это просто нечто...(а как представишь на его месте Вагнера!!!) Победа была так близка, жаль, но и ничья нормально. тем более такая.

Смотреть буду в баре, но мысленно я с вами !

Эх,Рубинушко,ухнем!!!!!!!Фперьод!!!!!!

Нормальная такая игра в обороне в первом тайме!

По такой игре ничья будет вполне закономерным итогом.

Пока всё очень даже неплохо. Бердыев всё-таки молодец...

Открыл для себя профессионализм комментирования на НТВ! Отлично ребята работают!

Открыл для себя профессионализм комментирования на НТВ! Отлично ребята работают!

А у меня уже уши вянут. По сравнению со вчерашним комментарием Уткина небо и земля.

Кроме как орать ни черта не может. НТВ-Плюс делает себе анти-рекламу.

зря ты так, Черданцев - крутой

молодцы рубиновцы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...