Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Для тех, кто не успел ознакомиться с подробностями прохождения стыковых матчей:

Итак, имеем две корзины. В первой ("сеяные" сборные):

Россия, Франция, Греция, Португалия.

Эти сборные не встретятся друг с другом.

Вторая ("несеяные"):

Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, Словения.

Эти сборные так же не встретятся друг с другом и одна из них встретится со сборной России.

На официальном сайте РФС проводится опрос: "Какую бы сборную вы хотели видеть соперником национальной команды России в стыковых матчах ЧМ-2010?" Лидирует вариант "с Украиной". Не знаю, каким местом эти голосовавшие думают, но уверен, что в глубине души, на самом деле, они лукавят и не хотят этого, если, конечно, с психикой всё нормально)).

Жеребьёвка стыковых матчей состоится в этот понедельник, 19 октября.

Сами матчи 14 и 18 ноября.

Поделиться этим сообщением

На официальном сайте РФС проводится опрос: "Какую бы сборную вы хотели видеть соперником национальной команды России в стыковых матчах ЧМ-2010?" Лидирует вариант "с Украиной". Не знаю, каким местом эти голосовавшие думают, но уверен, что в глубине души, на самом деле, они лукавят и не хотят этого, если, конечно, с психикой всё нормально)).

ИМХО, с Украиной не хотелось бы. Будет излишний ажиотаж, как в 99-м. Хотя, конечно обыгрывать их должны по-любому. B)

имхо, по предпочтительности для России несеянные можно распределить следующим образом -

1. Ирландия

2. Словения

3. БиГ

4. Украина

:rolleyes:

но в рейтинге ФИФА они 38, 54, 46 и 25 соответственно :unsure:

имхо, по предпочтительности для России несеянные можно распределить следующим образом -

1. Ирландия

2. Словения

3. БиГ

4. Украина

:rolleyes:

но в рейтинге ФИФА они 38, 54, 46 и 25 соответственно :unsure:

После победы на Англией и Андоррой, Украина в рейтинге поднимется,хотя,к сожалению, никого из сеяных не подвинет. :(

очень хочется с Украиной B)

Все равно с кем, сборная России сильнее любой из этих команд. Но Украину не хотелось-бы. Пусть лучше с греками играют, выносят их и едут с нами на Чемпионат.

На официальном сайте РФС проводится опрос: "Какую бы сборную вы хотели видеть соперником национальной команды России в стыковых матчах ЧМ-2010?" Лидирует вариант "с Украиной". Не знаю, каким местом эти голосовавшие думают...

Чаще всего по закону подлости получаешь именно то, чего не хочешь...И наоборот... Лидирует вариант с Украиной? ну и прекрасно. Значит, играть будем с кем-нибудь другим. :)

ИМХО, украинцы голосуют, чисто поржать.

ИМХО, украинцы голосуют, чисто поржать.
Много ли украинцев, даже от нечего делать, заходят на сайт РФС? :) Думаю, многие хотят реванша 99-го года, когда братья-славяне тоже в стыке на последних минутах вкатили нам со штрафного (Шевченко, как сейчас помню) сравняв счёт и в итоге вышли в финал ЧЕ. Вроде бы 10 лет прошло, а плату за должок многие не забыли. Вот только почему бы нам обеим не встретиться там, в финале, как разумно говорит в сегодняшнем интервью сам Шевченко?

Много ли украинцев, даже от нечего делать, заходят на сайт РФС? :) Думаю, многие хотят реванша 99-го года, когда братья-славяне тоже в стыке на последних минутах вкатили нам со штрафного (Шевченко, как сейчас помню) сравняв счёт и в итоге вышли в финал ЧЕ. Вроде бы 10 лет прошло, а плату за должок многие не забыли. Вот только почему бы нам обеим не встретиться там, в финале, как разумно говорит в сегодняшнем интервью сам Шевченко?

Дело было не в стыке, а в последнем групповом матче. Украина со 2-го места попала в стыки, где и проиграла Словении.

Дело было не в стыке, а в последнем групповом матче. Украина со 2-го места попала в стыки, где и проиграла Словении.

дело было в блестящей игре филимонова :lol:

Я за вариант с украиной

дело было в блестящей игре филимонова :lol:

Вот только, не надо все валить на эту игру и Филимонова. Просто нужно было в первой части отбора лучше играть. Тогда та игра не имела бы принципиального значения. А то как всегда, сначала, с успехом создаем себе неприятности, а потом из них выпутываемся, тогда не получилось. Давно дело было, в общем...

Вот только, не надо все валить на эту игру и Филимонова. Просто нужно было в первой части отбора лучше играть. Тогда та игра не имела бы принципиального значения. А то как всегда, сначала, с успехом создаем себе неприятности, а потом из них выпутываемся, тогда не получилось. Давно дело было, в общем...

На самом деле, там ещё и забивать в первом тайме надо было. Моментов было шквал, а забили только раз.

И то могли отскочить в итоге, если бы французы не вырвали победу у Исландии уже в добавленное время.

Чаще всего по закону подлости получаешь именно то, чего не хочешь...И наоборот... Лидирует вариант с Украиной? ну и прекрасно. Значит, играть будем с кем-нибудь другим. :)
Босния нам выпадет, вот увидите.

Босния нам выпадет, вот увидите.

Тоже не подарок. Но лучше Украины, на мой взгляд. Хотя, с другой стороны, и у боснийцев будет мотивация порвать Россию и прорваться на ЧМ, ибо практически единственный шанс.

хочу Словению

Тоже не подарок. Но лучше Украины, на мой взгляд. Хотя, с другой стороны, и у боснийцев будет мотивация порвать Россию и прорваться на ЧМ, ибо практически единственный шанс.
Я уверен - будут боснийцы:) В принципе если наши захотят могут практически любую команду обыграть.

Я бы лучше на противостояние России и Боснии посмотрел. А то от возможного поединка России и Украины попахивает бояном. Уж слишком друг друга знают сборные...А вот на боснийцев посмотрел бы :rolleyes:

На самом деле, там ещё и забивать в первом тайме надо было. Моментов было шквал, а забили только раз.

И то могли отскочить в итоге, если бы французы не вырвали победу у Исландии уже в добавленное время.

А проблемы с реализацией, как были, так и остались. Даже с Карликландиями всякими, другие им по 5-6 закатывают, а мы 2 или, максимум, 3 и то с трудом.

А я хотел Грецию, жаль они сеяные, опять эта антифутбольная команда просочится.

А с БОснией Россия еще не разу не играла, оказывается ;)

А с БОснией Россия еще не разу не играла, оказывается ;)

Даже с Герцеговиной не играла :D

А я хотел Грецию, жаль они сеяные, опять эта антифутбольная команда просочится.
Не, спасибо)) Гекас там уж очень разыгрался:)

Не, спасибо)) Гекас там уж очень разыгрался:)

Как бы они не играли, они наши клиенты. В исходе этого противостояния, я был бы уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...