Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Пока еще рано считать, после среды видно будет:)

А что, Португалия не выиграет у Мальты, Греция не выиграет у Люксембурга, Словения не выиграет у Сан Марино, Украина не выиграет у Андорры? А остальные 2 место гарантировали.

Поделиться этим сообщением

А что, Португалия не выиграет у Мальты, Греция не выиграет у Люксембурга, Словения не выиграет у Сан Марино, Украина не выиграет у Андорры? А остальные 2 место гарантировали.
Все бывает:) Но, вернуть должок Украине надо бы))) Вернее она нам.

Ураааааа!!!!!! Мы это сделали!!!!!!! Всех с победой!!!!! Росиян конечно жаль, неплохо играли,но не повезло...

Ждем вас в стыкрвых ;)

О болельщиках: мне жаль настоящих поклонников сборной, которые в беде и в радости поддерживают свою команду. А вот многочисленным глорикам приветики и чмафффки

отлично сказал :D

Хаха, Аргентина отскочила на последней минуте

И это худшей команде цикла))

Нет, не удивлюсь, если Аргентина на ЧМ не попадет

Нет, не удивлюсь, если Аргентина на ЧМ не попадет

Марадона, конечно, игрок был божественный (хотя даже там показал хорошо если две трети своего таланта), но тренер он никакой и надеюсь что его снимут таки до ЧМ.

с голом смешным. :lol:

Клозе просто поскальзнулся.

А когда наши на ровном месте попасть в ворота не могут,еще смешнее... :(

Наш футбол нынче лучше, чем 10 лет назад, а бубнить что все плохо, конечно просто эксперты хреновы. Всему свое время, нельзя из аутсайдера в одночасье стать топовыми, наш футбол заметно вырос и будем смотреть что будет дальше. Раз наше, то заведомо плохо и буду болеть против, удобно, а потом говорить, о я знал что наши фуфло - я эксперт.

Да он лучше, еще бы ему не быть лучше - столько средств в него вбухивают. При такой поддержке (и финансовой и прочей) - результаты должны быть еще лучше. Получается не в коня корм. Сравни с хокеем - 10 лет назад и сейчас - прогресс на лицо. Да и с другими видами спорта - если бы им государство уделяло столько же внимания, то мы бы на чемпионатах не серебрянные медальки считали.

И насчет эксперта ты загнул - я гляжу на результат, а не на маневры ;)

Посмотрел я матч наконец-то. Наши играли здорово, но.... Предчувствия насчет судьи не обманули. Кроме рогатого парнокопытного для него нет слова. Т.е. грамотно делал, судил справедливо все моменты, а в переломных моментах не видел пенальти. Забей наши, немцы бы дрогнули.

Что ж, еще понаслаждаемся осенним футболом.

ты не видел, как Лужа пела гимн России.

а ваш матч - просто месть Англии для Хорватии.

Ну да, конечно же месть, только ты не видел, какие лица были у Лампарта Руни и Ко. Понятно, что Англия сильнее, но это не означает, что она приехала сливать игру (а это было видно, что не сливали) и она тоже может проигрывать.

Ну да, конечно же месть, только ты не видел, какие лица были у Лампарта Руни и Ко. Понятно, что Англия сильнее, но это не означает, что она приехала сливать игру (а это было видно, что не сливали) и она тоже может проигрывать.

англичане не выложились даже на 50%...и правильно сделали...зато теперь одной проблемной сборной (Хортватия) на ЧМ стало меньше...

Что ж, еще понаслаждаемся осенним футболом.

Уткин: Вот и наша история продолжается. Ошибочно думать, что сборная выросла. Она растёт.

А теперь в стыки. Играть свои лучшие два матча. И никак иначе.

_____

Верю, что так и будет. Понаслаждаемся. :rolleyes:

Верю, что так и будет. Понаслаждаемся. :rolleyes:
У нас есть долги перед португезами и Украиной. Желательно их отдать. На месте Гуса я бы им сказал: проиграете - я ухожу! B)

У нас есть долги перед португезами и Украиной. Желательно их отдать. На месте Гуса я бы им сказал: проиграете - я ухожу! B)

Гус так не скажет, понимает, что команда и тренер неразделимы, это как единое целое, сказать "проиграете"- это ведь и себе сказать.

Если мы не пройдем стыки, весь миф о везучести Хидинка кончится. Главное чтоб поправился и набрал форму Жирик. Его сильно не хватало, и стоило попробовать Бухарова все же...

А когда наши на ровном месте попасть в ворота не могут,еще смешнее... :(

если тебе в течении 10 минут будут жужжать на ухо, что ты должен забить этот гвоздь, то ты обязаьельно попадешь по пальцу... ;)

если тебе в течении 10 минут будут жужжать на ухо, что ты должен забить этот гвоздь, то ты обязаьельно попадешь по пальцу... ;)
Да, точно. Как в известном рассказе Кинга про зажигалку....

англичане не выложились даже на 50%...и правильно сделали...зато теперь одной проблемной сборной (Хортватия) на ЧМ стало меньше...

Хочу, чтобы англичан за такой подход к делу вынесли на групповом этапе.

Но этого не будет. Есть подозрение, что Капелло их там каленым железом карает :rolleyes:

Но этого не будет. Есть подозрение, что Капелло их там каленым железом карает :rolleyes:

Ну тогда их и так неплохо покарают, тогда ладно :lol:

Ну тогда их и так неплохо покарают, тогда ладно :lol:

Честно говоря, на данном этапе именно их я вижу ЧМ...Хотя ой как рад буду ошибиться :D

Честно говоря, на данном этапе именно их я вижу ЧМ...Хотя ой как рад буду ошибиться :D

я буду счастлив если ты прав окажешься :P правда у англичан есть огромная проблема...решение которой вряд ли будет найдено до ЧМ...

Это очень хорошо, а у нас видимо не верят, зато болеют за сборную Германии. :)

So what? :rolleyes:

Ды как обычно из группы выйдут, и в первом матче плей-офф вылетят. Ну максимум во втором.

Ды как обычно из группы выйдут, и в первом матче плей-офф вылетят. Ну максимум во втором.

не факт... в этот раз у англов очень серьзеная команда, а главное - очень серьезный тренер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...