Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Жеребьёвка назначена на 19 октября и пройдёт в Цюрихе. Матчи состоятся 14 и 18 ноября 2009 года.

Поделиться этим сообщением

Не получилось.... :(

но наши бились все 90 минут, плохого говорить ничего не хочется...

стыковые так стыковые...

когда будет известен соперник?

вскоре после окончания отборочного раунда...

Grey_undead, поздравляю с победой! Манншафт как всегда показала класс! ^_^ ^_^ ^_^

Блин кошмар. Не забить десятерым никаким немцам это что-то... :angry:

Grey_undead, поздравляю с победой! Манншафт как всегда показала класс! ^_^ ^_^ ^_^

На русском сайте такое писать! Закидать гнилыми помидорами :)

Мне будет очень любопытно почитать российские СМИ. Жду бла-бла-бла про судейство, пенальти, про тактический гений Хиддинка, который в плане тактики матч Леву слил + выпустил на поле два полена.

Конечно будет много бла-бла-бла, критики, начитаться можно будет до отвала, но Хиддинка не трогай! :P Он гений. И тактический, и психологический,и...какие там ещё гении есть.

Я ж говорю - не повезло. В группе их легко порвём, вот увидите!

Туда еще попасть надо... Но немцы не впечатлили это правда.

А че смешного! Посравнению с теме же Испанцами, немцы не выглядят уж столь грозными соперниками (просто уж больно нашим не везло!)

Да, немцы сейчас не представляют собой грозую силу (что будет на Мундиале - это большой вопрос), но сказать "Пройдем легко" после двух слитых матчей - РОФЛ.

Везение, не везение... Адлер чуть не срезает на ровном месте мяч в свои ворота, Озил бьет в штангу, но нам, конечно, адсске не везет.

Моменты реализовывать надо, блин, а не ныть по поводу невезения.

А че смешного! Посравнению с теме же Испанцами, немцы не выглядят уж столь грозными соперниками (просто уж больно нашим не везло!)

У немцев был реально один момент. Свои надо реализовывать

Ээээ...ххммм....кря-кря....ква-ква каегбэ риальне.

хватит уже тут квакать-крякать - иди в тему Фелипе, там тоже хорошие новости

Я хоть и болею всегда за соперников, а не за наших "футболистов" (не доросли они еще до уровня - так набор футболистов, а не команда). Во первых рад победе немцев, а во вторых жаль не увижу как тренер нашей сборной пил бы "ерша" :D

Гратз Бундестим.

Мне будет очень любопытно почитать российские СМИ. Жду бла-бла-бла про судейство, пенальти, про тактический гений Хиддинка, который в плане тактики матч Леву слил + выпустил на поле два полена.

В плане тактики Лёва отдыхает. Хиддинк и вправду гений.

Я не гений, просто это видно, +ко всему комментатор про это так и сказал.

Чей комментатор?

Я не гений, просто это видно, +ко всему комментатор про это так и сказал.

Не знаю чего там сказал комментатор, я говорю как есть. Видно как-раз, что наши явно сильнее. Посмотрим, что будет дальше.

Чей комментатор?

Голландский.

Не знаю чего там сказал комментатор, я говорю как есть. Видно как-раз, что наши явно сильнее. Посмотрим, что будет дальше.

Смотри, кто же тебе не даёт? :blush:

Я хоть и болею всегда за соперников, а не за наших "футболистов" (не доросли они еще до уровня - так набор футболистов, а не команда). Во первых рад победе немцев, а во вторых жаль не увижу как тренер нашей сборной пил бы "ерша" :D

Ну я в шоке! :angry: Сколько фобии! После Голландии, наверно, за победу пил. Хорошо что ты не определяешь уровень наших футболистов. Это делают Венгер, Анчелотти и другие.

Голландский.

Какой :blink: Ну с ним все понятно!

Народ давайте объективно. Пендаля не было. Удаление было, Все честно отсужено. Наши были как минимум не слабее были. И все эти фобские комменты реально бесят. Давайте говорить что все унас говно, это очень удобно.

Какой :blink: Ну с ним все понятно!

А чем он тебе не угодил?

В плане тактики Лёва отдыхает. Хиддинк и вправду гений.

Конечно-конечно, как я мог усомниться.

Хиддинк матч тактически слил. И это для меня неоспоримый факт. Большая часть моментов создавалась за счет индивидуальных действия Шавы и Быстрова, за которыми немцы часто не успевали. Это преимущество в скорости отдельных игроков реализовано не было. Переход из обороны в атаку у сборной России в большинстве случаев совершенно убог. Позиционно атаковали плохо. Выпущенные на замену Хиддинком игроки не создали ни-че-го. Даже навал организовать в концовке не смогли.

Ну я в шоке! Сколько фобии! После Голландии, наверно, за победу пил. Хорошо что ты не определяешь уровень наших футболистов. Это делают Венгер, Анчелотти и другие.

Ага. Посмотрим, сколько у Анчелотти при живом Босингве играть будет Жирков.

Ты еще Реднаппа не забудь, у которого "звезда российского футбола" - четвертый форвард, который в заявку не попадает.

Народ давайте объективно. Пендаля не было. Удаление было, Все честно отсужено. Наши были как минимум не слабее были. И все эти фобские комменты реально бесят. Давайте говорить что все унас говно, это очень удобно.

Когда Быстрова сбивали нарушение было. Другое дело мяч уже уходил. Быстрову за игру зачёт.

Был уверен, что наши не проиграют хотя бы...

Игра понравилась. Больше, чем с Англией 2 года назад. Наши хоть в футбол играли. Немцы, кстати, тоже. Молодцы. По праву заслужили выход на ЧМ напрямую.

Судилкин - маладца, но особого влияния на исход борьбы в группе не оказал, ИМХО.

Жаль, что не выиграли наши. Теперь в Африку - через чёрный (не дай бог через сборную Африки) ход.

Значит ещё 3 матча будем играть...А жаль, что лучшая команда из вторых не попадает напрямую.

Конечно-конечно, как я мог усомниться.

Хиддинк матч тактически слил. И это для меня неоспоримый факт. Большая часть моментов создавалась за счет индивидуальных действия Шавы и Быстрова, за которыми немцы часто не успевали. Это преимущество в скорости отдельных игроков реализовано не было. Переход из обороны в атаку у сборной России в большинстве случаев совершенно убог. Позиционно атаковали плохо. Выпущенные на замену Хиддинком игроки не создали ни-че-го. Даже навал организовать в концовке не смогли.

Ага. Посмотрим, сколько у Анчелотти при живом Босингве играть будет Жирков.

Ты еще Реднаппа не забудь, у которого "звезда российского футбола" - четвертый форвард, который в заявку не попадает.

Конечно у Лева достижений больше, кто бы спорил. Одно поражение Хиддинка и все, никчемный тренер. Я не писал что матч он слил, даже тактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...