Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Мдяя. Вопросов больше не имеется...

Ну а чего такого? Нормальная позиция вполне... Не болеется - не надо себя заставлять...

Поделиться этим сообщением

Ну а чего такого? Нормальная позиция вполне... Не болеется - не надо себя заставлять...
Печально это, если это нормально.

В Баварии Тимощук на замену вышел. Счёт пока 1-1...

Деревня с Баварией вничью сыграли

Я рад! :D

Деревня с Баварией вничью сыграли

Я рад! :D

Аналогично :D

Хотя в принципе ожидаемый результат...

Спартак Нальчик — Спартак 2 : 4

Москва — Рубин 1 : 3

Аминь!

весь прогноз коту под хвост :(

ни одного балла не набрал сегодня

Кубань - Сатурн 0:2

Москва - Рубин 1:3

Кубань - Сатурн 0:2

Весьма порадовало, что человек, неравнодушный к хлебным крошкам, в очередной раз схлопотал качественного пинка в область чуть пониже поясницы - чертовски приятная тенденция. Надеюсь, она будет неотступно сопровождать его в течение всей тренерской карьеры - по всем подвальным лигам и дивизионам.

Весьма порадовало, что человек, неравнодушный к хлебным крошкам, в очередной раз схлопотал качественного пинка в область чуть пониже поясницы - чертовски приятная тенденция. Надеюсь, она будет неотступно сопровождать его в течение всей тренерской карьеры - по всем подвальным лигам и дивизионам.

Фобище :P

Печально это, если это нормально.

Не вижу ничего печального в том, что всегда есть люди, которые за сборную России по футболу не болеют. Были, есть и будут.

Капитан "Эспаньола" Харке умер от сердечного приступа

Капитан "Эспаньола" Даниэль Харке в субботу, 8 августа, умер от сердечного приступа. 26-летний футболист, который вместе с командой находился на сборе в Италии, сидел у себя в номере в отеле и разговаривал по телефону со своей девушкой. Внезапно Харке перестал говорить. Персонал отеля обнаружил его лежащим на полу без сознания. Несмотря на то, что госпиталь находился недалеко от отеля, спасти Харке не удалось, сообщает Marca.

9 августа 2009 года, воскресенье. 0:42

Источник: "Чемпионат.ру"

Пипец...

Пипец...

:( :( :(

И еще новости:

Защитник "Штутгарта" сломал запястье

Футболист "Штутгарта" и сборной Германии Кристиан Треш в матче с "Вольфсбургом" (0:2) сломал запястье и выбыл из строя на неопределенный срок, информирует официальный сайт команды.

первый тур:

Гренобль 0:1 Марсель

Ле Ман 1:1 Лион

Осер 0:1 Сошо

Монако 1:0 Тулуза

Монпелье 0:0 ПСЖ

Фобище :P

Есть немного :o :blush:

Объект уж больно достойный :D

Пипец...

:blink: :( :(

Давненько уж меня всякие-разные мысли посещают на эту тему...

В куче видов спорта (биатлон, велогонки, лёгкая атлетика...) дикое количество допинговых скандалов, но вроде без смертей обходится. В футболе же - с точностью до наоборот, всё чинно-благородно, все чисты как младенцы, только вот... Который случай уже?

Как объяснить сей парадокс? Особенно в свете того, что денег в ногомяче, пожалуй, больше, чем во всех остальных видах спорта, вместе взятых ;)

В футболе же - с точностью до наоборот, всё чинно-благородно, все чисты как младенцы, только вот... Который случай уже?

Как объяснить сей парадокс? Особенно в свете того, что денег в ногомяче, пожалуй, больше, чем во всех остальных видах спорта, вместе взятых ;)

Потому что ВАДА еще не дотянула своих щупалец до мирового футбола. Ей просто этого не дают сделать пока.

Есть немного :o :blush:

Объект уж больно достойный :D

А чем тебе босс насолил-то? :D

Премьер-лига.

17 тур.

08.08

Спартак-Нальчик - Спартак - 2:4 (Кисенков, 45+1, Асильдаров, 56 - Веллитон, 6, 12, 90+4, Быстров, 75)

Москва - Рубин - 1:3 (Маренич, 55 - Карадениз, 26, Бухаров, 52, Домингес, 84)

Кубань - Сатурн - 0:2 (Немов, 81, Лоськов, 84) В этом матче на 5 минуте был удалён вратарь "Кубани" Ботвиньев.

Товарищеский матч.

Валенсия - Арсенал - 2:0

8 августа. Валенсия. Стадион "Месталья".

Валенсия: Мойя, Алексис (Мику, 85), Марчена, Диалберт (Бараха, 68), Мигел, Эрнандес (Альбельда, 48), Давид Сильва, Матье, Банега (Мадуро, 68), Жигич (Вилья, 48), Мата (Хоакин, 48).

Арсенал: Альмуния (Фабиански, 48), Джуру (Рэмси, 48), Галлас, Клиши (Сильвестр, 48), Эбуэ (Уилшер, 48), А. Сонг (Гиббс, 74), Диаби (А. Траоре, 48), Фабрегас (Мерида, 74), Аршавин (Уолкотт, 48), Ван Перси (Санья, 48), Бендтнер (Эдуардо да Силва, 48).

Голы: 1:0 - Мигел (76), 2:0 - Вилья (90+1)

Потому что ВАДА еще не дотянула своих щупалец до мирового футбола. Ей просто этого не дают сделать пока.
И не дадут, в ближайшие н-надцать лет, если вообще дадут..

Сегодня, Комьюнити Шилд, Челси - МЮ (18.00 моск)

Ссылки на трансляцию могу выложить ближе к матчу. Так же будет прямая трансляция по 7ТВ.

Анчелотти: "Я думаю, что мы готовы к старту сезона и матчу против «Юнайтед» в это воскресенье. Это будет очень трудный матч, но мы с волнением и радостью ждем игры на «Уэмбли». Для меня это будет первый матч на «Уэмбли». Это вовсе не товарищеская встреча и она очень важна для нас. «Челси» ждет матч против великолепной команды. Они играли в финале Лиги Чемпионов в прошлом сезоне. Мы уважаем своего соперника, но хотим показать хороший футбол и победить. Мы хотим продемонстрировать на поле весь свой класс. Это будет интересный матч".

Ферги: «В прошлом я рассматривал «Коммьюнити Шилд» в качестве барометра в оценке фитнеса и предоставления всем футболистам возможности получить игровую практику. Но в этом году я не рассматриваю этот матч с таких позиций. Все игроки находятся в хорошей физической форме, и каждый игрок хочет привлечь к себе внимание. Когда вы играете с «Челси» то возникают определенные амбиции и гордость, и футболисты хотят победить в этом матче.

Я думаю, что Карло Анчелотти подхватит эстафету от Гууса Хиддинка и сохранит в команде ту атмосферу, которая была в команде с февраля по май, когда они играли очень энергично, но сделает это с использованием своей собственной ромбевидной схемы в полузащите, которую он применял в «Милане». Так что думаю, что «Челси» будут сильным соперником. У них есть большой опыт и потрясающие футболисты".

Замечу, что у МЮ проблемы в защите: Видич, Невилл, Браун и ван дер Сар травмированы. Мой прогноз: 2-1.

Сегодня, Комьюнити Шилд, Челси - МЮ (18.00 моск)
Что слышно, Жирик играет?))

весь прогноз коту под хвост :(

ни одного балла не набрал сегодня

Мне хоть Сатурн один балл дал... Ну не могли ещё гол пропустить под конец, а? :rolleyes:

Что слышно, Жирик играет?))
Его участие под вопросом, вроде как травма колена на тренировке. За час до игры узнаем. Самому жутко интересно. :)

надеюсь, Юра выйдет на поле, а то даже матч смотреть неинтересно будет

надеюсь, Юра выйдет на поле, а то даже матч смотреть неинтересно будет

Мне по-любому интересно, чего стоит МЮ без Кристины... Ну и Челси с Анчелотти.

El Mercurio Online: ЦСКА хочет купить Марка Гонсалеса

Ведущий новостной портал Чили El Mercurio Online пишет о том, что московский ЦСКА заинтересован в услугах 25-летнего полузащитника "Бетиса" Марка Гонсалеса. По информации источника, армейцы предложили за чилийского футболиста € 6,5 млн.

Приобрести Гонсалеса также пытаются турецкий "Фенербахче" и греческий "Олимпиакос".

Про Марка Гонсалеса на Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Gonz%C3%A1lez

на левой бровке играет

на замену Жиркову, видимо, хотят

Видео для ознакомления :)

В общем, надеюсь, что это не утка, и удастся его купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...