Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Сивас - тьфу... и эта команда чуть не стала чемпионом Турции... понятно, что ничего ждать не приходилось, но не 5-0, в конце то концов!

а Галатасарай пока в Израиле раскатывает один из 1000 Маккаби со счетом 4-1.

Поделиться этим сообщением

Ты тоже обычно уходишь?

Причем здесь я? Я не отвечаю на вопросы на пресс-конференциях

ЦСКА (София, Болгария) - Дерри Сити (Ирландия) 1:0

Теперь бы в гостях не облажаться

Гость Dominic Greene
Правильно сделал, что ушел

Меня бесят журналисты, которые на прессухи неподготовленными приходят :)

Надо было сказать: "Я не уйду, а вот вы отсюда уйдёте. Меня раздражает..."

Блиииин

"Черно Море" всю игру шли вровень с ПСВ, и только на 90-й минуте пропустили гол :(

Эх, ну посмотрим, может удастся что-то дома выцарапать

Гость Dominic Greene
Блиииин

"Черно Море" всю игру шли вровень с ПСВ, и только на 90-й минуте пропустили гол :(

Эх, ну посмотрим, может удастся что-то дома выцарапать

Потар, ты стал фанатом българского футбола?

Ищешь новые объекты для фобства? :D

Гость Dominic Greene
Ищешь новые объекты для фобства? :D

Да что там искать-то.

Атлетик Янг Бойзам 0-1 дома проиграл. Это катастрофа.

Крылышки влетели...достаточно неожиданно. Впрочем, продолжаю считать, что они пройдут дальше, ситуация не критична.

Ну, что я говорил!!! Крылья Советов всё же проиграли.

Лига Европы. 3 квалификационный раунд.

Сент-Патрик'с - Крылья Советов - 1:0

"Сент-Патрикс": Роджерс, Харрис, Линч, Партридж, Гэвин, Стивенс, Берн (Дэмпси 72'), О'Коннор, Гай, Фитцпатрик (Райан 46'), О'Брайен.

"Крылья Советов": Лобос, Леилтон, Белозеров, Шишкин, Ярошик, Игнатьев, Бобер, О. Иванов (Кулик 78'), Аджинджал, Калачев, Савин.

Гол: О'Брайен (71).

Предупреждён Калачёв.

Матчи.

1. Бней Йегуда (Израиль) - Пасуш Феррейра (Португалия) - 1:0 (Атар 55)
  2. Васлуй (Румыния) - Омония (Кипр) - 2:0 (Темванджера 20, 55)
  3. Динамо Тб (Грузия) - Црвена Звезда (Сербия) - 2:0 (Меребашвили 41, Хмаладзе 87)
  4. Петровац (Черногория) - Штурм (Австрия) - 1:2 (Диванович 13 - Хаас 64-с пен., Ламотте 76)
  5. Работнички (Македония) - Оденсе (Дания) - 3:4 (Савик 21, Вандейр 24, Фильо 74 - Кака 20, 34, 70, К. Серенсен 62-с пен.)
  6. Хонка (Финляндия) - Карабах (Азербайджан) - 0:1 (Э. Мамедов 69)
  7. Маккаби Н (Израиль) - Галатасарай (Турция) - 1:4 (Ямпольский 25 - Хакан Балта 31, Кьюэлл 47, Сабри Сарыоглу 53, Барош 73)
  8. Фредрикстадт (Норвегия) - Лех (Польша) - 1:6 (Борхес 48 - Вильк 10, Арболеда 22, 25, Левандовски 51, Пешко 54, Бандровски 56)
  9. Гётеборг (Швеция) - Хапоэль Т-А (Израиль) - 1:3 (Хюсен 21 - Шехтер 73, Йебоа 78, Начо 90+4)
  10. Тромсё (Норвегия) - Славен (Хорватия) - 2:1 (Мольдскред 67, Рушфельдт 69 - Шафарич 38-с пен.)
  11. Брондбю (Дания) - Легия (Польша) - 1:1 (Фарнеруд 73-с пен. - Иваньски 40-с пен.)
  12. ЦСКА (Болгария) - Дерри Сити (Ирландия) - 1:0 (И. Стоянов 73)
  13. Металлург Д (Украина) - Интерблок (Словения) - 2:0 (Годин 20, Мариу Сержиу 50-с пен.)
  14. Волеренга (Норвегия) - ПАОК (Греция) - 1:2 (Сторбек 42 - Лино 31, Муслимович 37)
  15. Ветра (Литва) - Фулхэм (Англия) - 0:3 (Замора 45, Мерфи 57-с пен., Сёл Ки Хьюн 85)
  16. Рапид (Австрия) - АПОП (Кипр) - 2:1 (Майерхофер 25, Елавич 57 - Жозе Филипе 79)
  17. Войводина (Сербия) - Аустрия В (Австрия) - 1:1 (Джуровски 45+2 - Юн 38)
  18. Вадуц (Лихтенштейн) - Слован Л (Чехия) - 0:1 (Блажек 43)
  19. Жилина (Словакия) - Хайдук (Хорватия) - 1:1 (Кобылик 73-с пен. - Парайба 52)
  20. Стяуа (Румыния) - Мозервелл (Шотландия) - 3:0 (Крейган 29-автогол, Николицэ 45+1, Станку 61)
  21. Полония (Польша) - Бреда (Голландия) - 0:1 (Квакман 39)
  22. Славия (Босния и Герцоговина) - Кошице (Словакия) - 0:2 (Новак 11, Шкутка 60)
  23. Брюгге (Бельгия) - Лахти (Финляндия) - 3:2 (Акпала 12, Блондель 35, 90 - Мойланен 6, Корте 50)
  24. Рандерс (Дания) - Гамбург (Германия) - 0:4 (Герреро 11, Д. Боатенг 24, Петрич 53, Троховски 80-с пен.)
  25. Сент-Патрик'с (Ирландия) - Крылья Советов (Россия) - 1:0 (О'Брайен 71)
  26. ПСВ Эйндховен (Голландия) - Черно Море (Болгария) - 1:0 (Марселлис 90+3)
  27. Севойно (Сербия) - Лилль (Франция) - 0:2 (Виттек 34, Хазард 39)
  28. Фенербахче (Турция) - Гонвед (Венгрия) - 5:1 (Роберто Карлос 13, Гуиса 30, 40, 61, Алекс 69 - Жольнои 78)
  29. Абердин (Шотландия) - Сигма (Чехия) - 1:5 (Малгрю 22 - М. Губник 17, Байер 64, Петр 69, Ордош 83, Горжава 90)
  30. Хельсингборг (Швеция) - Сараево (Босния и Герцоговина) - 2:1 (Кр. Андерссон 6-с пен., Скуласон 58 - Хаджич 22)
  31. Рома (Италия) - Гент (Бельгия) - 3:1 (Тотти 55, 73-с пен., Вучинич 85 - Мбай 22)
  32. Риека (Хорватия) - Металлист (Украина) - 1:2 (Ах. Шарбини 59 - А. Еременко 43, Лысенко 85)
  33. КР Рейкьявик (Дания) - Базель (Шотландия) - 2:2 (Бенедиктссон 6, Г. Сигурдссон 9 - Чипперфилд 58, Альмерарес 83)
  34. Атлетик (Испания) - Янг Бойз (Шотландия) - 0:1 (Думбиа 23)
  35. Брага (Португалия) - Эльфсборг (Швеция) - 1:2 (Мейонг 50-с пен. - Даниэльссон 16, Байрами 73)

Ни один из матчей не закончился нулевой ничьёй.

Мало того, что Селтик проиграл Динамо в Лиге чемпионов, так шотландцы вообще выступили из рук вон плохо: Мозервелл проиграл 0:3, а Абердин 1:5. Даже ирландцы сыграли куда лучше: 0:1 и 1:0.

Из представителей первой шестёрки проиграли только наши и испанцы, а англичане, немцы, итальянцы и французы победили.

От Динамо ждал поражения, от Крыльев победы. Наоборот вышло. Но евроочко не пострадало. Да и шансы у Крылышек остались...

Финны проиграли, но шансы имеют пока :rolleyes:

Матчи.

1. КР Рейкьявик (Дания) - Базель (Шотландия) - 2:2 (Бенедиктссон 6, Г. Сигурдссон 9 - Чипперфилд 58, Альмерарес 83)
  2. Атлетик (Испания) - Янг Бойз (Шотландия) - 0:1 (Думбиа 23)

КР Рейкьявик, наверное, исландцы, а Базель и Янг Бойз - точно швейцарцы.

Сегодня целый день почему-то неважное настроение. Но вот очередное высказывание Адвоката изрядно повеселило. До чего ж прикольный мужик!!

Он уходит в конце года и выражает недовольство тем, что поставили Корнеева спортивным директором. Ну так а то, что он никак не мог определиться больше года со своим будущим, что мешало руководителям Газпромокоманды планировать будущее...это ничего.

Купили Корниленко, с Диком не посоветовались. Ну так а зачем? Свободный агент из бедной Томи пришел задаром. Правда, оклад перебили раза в 2 (по-поему), который предлагало Динамо.

В общем, Дик жжот. Игроков в команде Газпром нет совсем.

В общем, их предел - 5-е место в этом году, Дик до свидания, ты выиграл 3 титула с Тимощуком, Аршавиным (с европейскими звездами). Попробуй без них хотя бы за зону Лиги Европы уцепиться, профи))

Правильно сделал, что ушел

Меня бесят журналисты, которые на прессухи неподготовленными приходят :)

Вопрос к тем, кто аккредитовывал - может это из газеты "ЗОЖ" чувак пришел :lol: Меня больше бесит, когда на такие вещи понторезы из "глянцевых" изданий приходят (они такие же "осведомленные")

Умер сэр Бобби Робсон

Сегодня утром не стало очередной легенды мирового футбола.

Экс-наставник сборной Англии сэр Бобби Робсон все-таки не сумел побороть рак - битва со страшной болезнью, к сожалению была проиграна в возрасте 76-ти лет. Примечательно, что еще в воскресенье Робсон присутствовал на благотворительном поединке легенд сборной Англии и Германии. Игра была повторением полуфинала Чемпионата Мира 1990-го года, когда англичане уступили в серии пенальти. Тогда ими руководил как раз сэр Бобби...

"Он ушел из жизни сегодня утром в спокойной обстановке у себя дома в графстве Дархэм, его семья в это время находилась рядом с ним. Похороны сэра Бобби будут проведены только для членов семьи. Официальная церемония прощания состоится позже, дабы его многочисленные друзья и коллеги могли проститься с ним", - гласит официальное заявление от семейства Робсонов.

.....R.I.P..... :(

02.jpg

Надеюсь Сандро обьяснили, что черепашко уходит в конце года и несет не вполне умные вещи. Игрок-то крутой, я доволен. Поинтереснее Данни, наверное.

Футбол - первый вид спорта, который я посмотрела. В России болела за московское Динамо. Сейчас который год за Барселону. Из сборных я не патриот - болею в первую очередь за Испанию, затем Швеция и Мексика. Симпатизирую Португалии и Голландии. Но в последнее время за футболом не слежу, спорт №1 для меня - это Формула Уно :D

16 тур.

Рубин - Спатрак-Нальчик - 2:0 (Карадениз, 37, Домингес, 89)

Московский Спартак точно не станет лидером, т.к. лидерство сохраняет Рубин.

КР Рейкьявик, наверное, исландцы, а Базель и Янг Бойз - точно швейцарцы.

Конечно. Я просто всё это вручную пишу, а не копирую. Бывают ошибки.

Футбол - первый вид спорта, который я посмотрела. В России болела за московское Динамо. Сейчас который год за Барселону. Из сборных я не патриот - болею в первую очередь за Испанию, затем Швеция и Мексика. Симпатизирую Португалии и Голландии. Но в последнее время за футболом не слежу, спорт №1 для меня - это Формула Уно :D
Это просто кощунство - жить в России и болеть за Испанию! А на ЧЕ-2008 ты тоже за них болела? :blink:

Ювентус Италия – Реал Мадрид Испания – 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 – Каннаваро (3), 1:1 – К.Роналду (42, пенальти), 2:1 – Салихамиджич (49).

ЮВЕНТУС: Буффон, Грыгера, Каннаваро (Легротталье, 46), Кьеллини, Ф.Мело (Марроне, 72), Тиагу, Каморанези, Салихамиджич, Джовинко (Дзанетти, 61), Дель Пьеро (Яквинта, 68), Амаури.

РЕАЛ: Дудек, Л.Диарра, Пепе, Метцельдер, М.Торрес, Гранеро, К.Роналду, Дренте, Гути (Гаго, 79), Рауль (Игуаин, 72), Бензема (Негредо, 72).

Предупреждения: Ф.Мело (14), Гранеро (27), Дренте (37), Салихамиджич (61), Каморанези (73).

Это просто кощунство - жить в России и болеть за Испанию! А на ЧЕ-2008 ты тоже за них болела? :blink:

:D )))Нуу)) Я сие кощуством не считаю))) Я как-то не думаю, что обязана болеть за команду, которая мне абсолютно не нравится только потому, что живу в России))))) Да, на ЧЕ-08 я болела за Испанию))))

Можно и так болеть, я болею за Англию, хоть и живу в Украине, и ничего, конечно свои мне тоже близки

Елы-палы, Жезус забил! :lol:

Ура! Продали Погребняка!

:D )))Нуу)) Я сие кощуством не считаю))) Я как-то не думаю, что обязана болеть за команду, которая мне абсолютно не нравится только потому, что живу в России))))) Да, на ЧЕ-08 я болела за Испанию))))

Ну хоть кто-то меня понимает. А то меня только ленивый не пнул за моё боление за Германию при проживании в России :D

Ура! Продали Погребняка!

Я так понял, вы его нам подсунули...

Я так понял, вы его нам подсунули...

Наслаждайтесь теперь Деревяняком и его "звездочкой".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...