Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это остаточный эффект. При любом тренере, даже при дяде Васе с пятого этажа, результаты команды первое время неизбежно идут вверх, поскольку мотивация игроков сохранить место в составе имеет место быть. Как только всё устаканится, мы увидим истинный уровень Хиддинка. А это уровень испанской Сегунды, что он в своё время показал, отправив туда Бетис.

А ты уверен, что до окончания сезона результаты Челси успеют резко пойти в низ?

Я вот в этом сильно сомневаюсь.

Я вот о чём подумал - а кто летом возглавит команду?

По идее, лучшая кандидатура сейчас - Поль Ле Гуэн, борющийся со своим бывшим клубом за титул. Ибо заставить ПСЖ выигрывать может только уникальный тренер. Но поскольку в сауне друзья Абрамовича сразу начнут расспрашивать, кто это, т.е. понт перед ними кинуть не получится, то вопрос остаётся открытым. Хиддинк возвращается в сборную, Капелло, Марадона и Клинсманн заняты, Сколари и Моуриньо он выгнал сам. Арагонес - тоже не слишком понтово.

Рано загадывать

В мае (или раньше) во многих клубах уволят тренеров наверняка, и уже тогда надо будет смотреть, кто свободен

Поделиться этим сообщением

Ну что ж делать, придётся Штутгарт порвать B) :D

Эт мы еще посмотрим :P

Red Bull окрыляеееет!!! :D :D :D

Нападающий "Штутгарта" Марио Гомес отметил свой гол ворота дортмундской "Боруссии" (2:1), раскинув руки и изобразив полет. Немецкий таблоид Bild углядел в действиях форварда сборной Германии скрытую рекламу.

Дело в том, что у Гомеса заключен личный контракт с австрийским производителем энергетических напитков, которые, согласно рекламному слогану, "окрыляют".

"Я был удивлен, что Марио отпраздновал гол подобным образом. Производитель энергетиков никаких указаний на этот счет ему не давал, это был спонтанный поступок. После матча он сказал, что у него в тот момент действительно появилось ощущение полета", - сказал менеджер футболиста Ули Фербер.

Гость Dominic Greene
А ты уверен, что до окончания сезона результаты Челси успеют резко пойти в низ?

Я вот в этом сильно сомневаюсь.

Я ожидаю спуска на 4 место как минимум.

Рано загадывать

В мае (или раньше) во многих клубах уволят тренеров наверняка, и уже тогда надо будет смотреть, кто свободен

Уволенного не возьмёт. Не понтово б/у брать.

Это остаточный эффект. При любом тренере, даже при дяде Васе с пятого этажа, результаты команды первое время неизбежно идут вверх, поскольку мотивация игроков сохранить место в составе имеет место быть.

Да что там дядя Вася. Пример работы в Челси Авраама Гранта начисто опровергает все твои суждения.

Я вот о чём подумал - а кто летом возглавит команду?

По идее, лучшая кандидатура сейчас - Поль Ле Гуэн, борющийся со своим бывшим клубом за титул. Ибо заставить ПСЖ выигрывать может только уникальный тренер. Но поскольку в сауне друзья Абрамовича сразу начнут расспрашивать, кто это, т.е. понт перед ними кинуть не получится, то вопрос остаётся открытым. Хиддинк возвращается в сборную, Капелло, Марадона и Клинсманн заняты, Сколари и Моуриньо он выгнал сам. Арагонес - тоже не слишком понтово.

Ну не надо пиарить своего Ле Гуэна, который провалился с Рэйнджерс и его ПСЖ начал показывать что-то более-менее достойное только после двух лет (или скольких?) невразумительной борьбы в зоне вылета. Нет, спасибо, нам такие перспективы не нужны.

Оптимальными кандидатурами мне видятся Дешам, Раайкард и в крайнем случае Манчини.

Я ожидаю спуска на 4 место как минимум.

А кто тогда поднимется на второе? Ливерпуль вышел на свое законное третье место, и лично я уверен, что именно на нем они и закончат сезон. Бенитеса больше беспокоит как воткнуть в основу всяких браков вроде Доссены и подписать новый контракт на наиболее выгодных условиях, да и поучаствовать в разборках Жилетта с Хиксом, чем выигрывать матчи.

А Арсенал даже Виллу догнать не может, это вообще не конкурент. И игра их приуныла, и травмы мешают.

Гость Dominic Greene
Да что там дядя Вася. Пример работы в Челси Авраама Гранта начисто опровергает все твои суждения.

Чем опровергает?

Ну не надо пиарить своего Ле Гуэна, который провалился с Рэйнджерс и его ПСЖ начал показывать что-то более-менее достойное только после двух лет (или скольких?) невразумительной борьбы в зоне вылета. Нет, спасибо, нам такие перспективы не нужны.

Скажем так, провалы вроде Рейнджерс бывают у всех. А ПСЖ есть ПСЖ, если там Ги Лякомб и Вахид Халилходжич ничего сделать не смогли, то это показатель дел в клубе.

Оптимальными кандидатурами мне видятся Дешам, Раайкард и в крайнем случае Манчини.

Покатят - и понт кинуть и тренеры неплохие.

А кто тогда поднимется на второе? Ливерпуль вышел на свое законное третье место, и лично я уверен, что именно на нем они и закончат сезон. Бенитеса больше беспокоит как воткнуть в основу всяких браков вроде Доссены и подписать новый контракт на наиболее выгодных условиях, да и поучаствовать в разборках Жилетта с Хиксом, чем выигрывать матчи.

А Арсенал даже Виллу догнать не может, это вообще не конкурент. И игра их приуныла, и травмы мешают.

1. МЮ

2. Ливер

3. Астон Вилла

1. МЮ

2. Ливер

3. Астон Вилла

Ну, это разве что в мечтах ;)

Челси уже на 6 очков от Астон Виллы оторвались

Оторвутся и дальше. Ниже 3-го места Челси не окажется

а Вилла закончит сезон на 5-м месте, позади Арсенала

Нет, Арсеналу все таки придется впервые за много лет вкусить Лигу Европы. Я даже не знаю когда они последний раз в КУЕФА участвовали.

Нет, Арсеналу все таки придется впервые за много лет вкусить Лигу Европы. Я даже не знаю когда они последний раз в КУЕФА участвовали.

точно участвовали в сезоне 99-00, когда в финале уступили Галатасараю по пеналям.

Да ну, им всего 3 очка до Астон Виллы осталось, и я уверен, что Арсенал выберется-таки на 4-е место

Гость Dominic Greene
точно участвовали в сезоне 99-00, когда в финале уступили Галатасараю по пеналям.

Ну туда они из Лиги Чемпионов вылетели.

Впереди 10 туров.

Впереди 10 туров.

Вот именно. За десять туров "Вилла" может успеть вообще из пятёрки вылететь

Чем опровергает?

То, что команда при новом тренере напрягается только первое время, ради борьбы за место в основе. Ничего подобного, бились до конца сезона. Не повезло в Москве, но сражались.

Скажем так, провалы вроде Рейнджерс бывают у всех. А ПСЖ есть ПСЖ, если там Ги Лякомб и Вахид Халилходжич ничего сделать не смогли, то это показатель дел в клубе.

Ну так о любой команде можно сказать, что бывают провалы. Неубедительные какие-то контраргументы. Я, конечно, в курсе о твоей любви к Ле Гуэну за его заслуги в Лионе, но как показало время, там почти любой тренер будет побеждать.

Покатят - и понт кинуть и тренеры неплохие.

Про понт ты чепуху придумал, даже смешно обсуждать. В конце концов, лучше понтоваться победами и титулами.

1. МЮ

2. Ливер

3. Астон Вилла

Исключено.

Неа, не придется. Все было в руках О Нила, но за то что он так открыто и нагло слил кубок уефа, в ЛЧ они не попадут, по закону подлости. Хотя, скорее даже справедливости.

«Интер» остался без защитников

");document.close();

В общем, позор МЮ, если не пройдут.

Чорт.... Аватарка моя аватарушка :(

22 футболиста «Интера» на матч с «Манчестер Юнайтед»

Вратари: Франческо Тольдо, Жулио Сезар, Паоло Орландони.

Защитники: Иван Кордоба, Максвелл, Майкон, Нельсон Ривас, Вальтер Самуэль, Давид Сантон.

Полузащитники: Хавьер Дзанетти, Деян Станкович, Луиш Фигу, Луис Хименес, Патрик Виейра, Эстебан Камбьяссо, Салли Мунтари, Амантино Мансини, Франческо Больцони.

Нападающие: Златан Ибрагимович, Хулио Крус, Адриано, Марио Балотелли.

скрыть

");document.close();

1. МЮ

2. Ливер

3. Астон Вилла

Я надеялся на Виллу, но игра, слитая чукчам, была экзаменом на зрелость, который они не сдали. А потом и вовсе посыпались. Теперь почти не сомневаюсь, что в 4ке не удержатся.

Защитники: Иван Кордоба, Максвелл, Майкон, Нельсон Ривас, Вальтер Самуэль, Давид Сантон.

не надо Риваса!

William Hill: наибольшие шансы на победу в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов – у «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед»

В преддверии ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся во вторник и среду, авторитетная букмекерская контора William Hill традиционно оценила шансы команд на успех. По мнению букмекеров, наибольшие шансы на победу у «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед».

Коэффициент на победу каталонцев во встрече с «Лионом» равен 1,40; на ничью – 4,20; на победу гостей – 9,00. Шансы манкунианцев на выигрыш в домашнем матче с «Интером» оцениваются в 1,70; на ничью – 3,40; на победу гостей – 5,50. При этом стоит отметить, что главный тренер миланцев Жозе Моуринью за время работы с «Порту» и «Челси» проиграл Алексу Фергюсону только один раз.

В других матчах явных фаворитов букмекеры не выделяют. В противостоянии «Ливерпуля» и «Реала» предпочтение отдается английскому клубу, коэффициент на победу которого равен 2,20; ничья в этом матче оценивается коэффициентом 3,20; победа мадридцев – 3,40. В случае победы «Арсенала» в выездном матче с «Ромой» начальная ставка будет увеличена в 3,00 раза; в случае ничьей – в 3,20; в случае победы римлян – в 2,40. Наконец, на игру «Ювентус» – «Челси» William Hill предлагает следующие коэффициенты: победа хозяев – 2,60; ничья – 3,20; победа гостей – 2,75.

Наибольшие шансы отличиться, по мнению букмекеров, у следующих игроков:

Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Криштиану Роналду («МЮ») – коэффициент 2,20

Димитар Бербатов, Уэйн Руни (оба – «МЮ») – 2,25

Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Франческо Тотти («Рома»), Карлос Тевес («МЮ») – 2,50

Алессандро Дель Пьеро («Ювентус»), Дидье Дрогба, Николя Анелька (оба – «Челси»), Мирко Вучинич («Рома») – 2,75

Жулио Баптиста («Рома»), Робин ван Перси («Арсенал») – 2,87.

скрыть

");document.close();

Торрес забил. Видимо Реал уже за бортом :(

Странно, говорили что Анелька не будет готов к матчю с Юве, а оказался готов

Есть контакт. Юве повёл.

Джерард с пенальти 2:0. Плачу :( :( :(

Бавария и Спортинг жгут ацки

ЧЕЛСИИИИ!

Похоже, Гус будет в 1/4. Кто там светит "Челси"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...