Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я в данном случае имею ввиду скорее матч с финнами, не думаю, что они снова себе голы забивать будут, тем более дома :tongue:

Так с финнами летом.

Весной - с Азербайджаном и Лихтенштейном.

К игре с финнами чемпионат Англии уже закончится

Поделиться этим сообщением

Украина - Слвакия 3:2!

Неплохо но можно и лучше :thumbsup:

Украина - Слвакия 3:2!

Неплохо но можно и лучше :thumbsup:

Поздравляю вас, а мне еще день ждать до матча с Норвегией :rolleyes:

Да ты не радуйся, одно другому не помешает :thumbsup:

тем более он в Челси только до конца сезона, а с Германией осенью играть

Мне бы хотелось, что он "Челси" угробил, как с кое-какими клубами у него уже получалось :laugh:

Да, с ЧМ-2002. Я вообще его сильным тренером не считаю, ИМХО, вся его слава держится на корейском беспределе и российских нефтедолларах.

Истина где-то посередине :rolleyes: .

В принципе, действительно, в концепции Хиддинка - тотальном футболе, основанном на высокой физической готовности игроков, нет ничего сверхвыдающегося.

Но все же кроме собачатников и наших кривоножек :rolleyes: был ЧМ-98 и возрастные австралийцы на ЧМ-2006, которых будущим чемпионам мира помог обыграть мой любимый Луис Медина Канталехо (должок за Байрона Морено? :rolleyes: )

Какой на самом деле Хиддинк, стало бы ясно на примере сильных сборных - скажем, пусть он вернется на родину. Потому что большую часть карьеры ему пришлось работать с третьесортными сборными, - с ними даже выход из группы - уже повод носить его на руках.

Но все же кроме собачатников и наших кривоножек :rolleyes: был ЧМ-98 и возрастные австралийцы на ЧМ-2006, которых будущим чемпионам мира помог обыграть мой любимый Луис Медина Канталехо (должок за Байрона Морено? :rolleyes: )

Какой на самом деле Хиддинк, стало бы ясно на примере сильных сборных - скажем, пусть он вернется на родину. Потому что большую часть карьеры ему пришлось работать с третьесортными сборными, - с ними даже выход из группы - уже повод носить его на руках.

Ну так Австралия - не самая слабая команда. На мой взгляд, как раз команда уровня 1/8 ЧМ при попадании в удачную (то есть не самый сильный европейский соперник) группу. Товарищ Канталехо, конечно, и помог тоже... Но повод для пеналя был, и пеналь поставили. да и играли итальянцы вдесятером почти весь 2 тайм... Ну и должки за Морено, Эль-Гандура и прочих нехороших надо было отдавать...

Сильная сборная была. Голландия на ЧМ-98. Достаточно уверенно вышли из группы с Мексикой, Бельгией (с ними ничьи) и Кореей (победили 5:0), победили югославов (достаточно сильная сборная была), побили аргентинцев (Бергкамп - молодец), проиграли по пеналям бразильцам и в ненужном матче слили хорватам. В общем неплохо играли. Правда, возможно, голландцы вообще должны были ЧМ выигрывать с теми игроками...

Ну так Австралия - не самая слабая команда. На мой взгляд, как раз команда уровня 1/8 ЧМ при попадании в удачную (то есть не самый сильный европейский соперник) группу. Товарищ Канталехо, конечно, и помог тоже... Но повод для пеналя был, и пеналь поставили. да и играли итальянцы вдесятером почти весь 2 тайм... Ну и должки за Морено, Эль-Гандура и прочих нехороших надо было отдавать...

Точно помню, что Австралия не играла ни на ЧМ-2002,98,94,90... Так-с, нашел, первый раз и единственный они были на ЧМ в 1974-м. Да, не самая слабая... :rolleyes: Они же стык играли с четвертой командой Южной Америки.

Сильная сборная была. Голландия на ЧМ-98. Достаточно уверенно вышли из группы с Мексикой, Бельгией (с ними ничьи) и Кореей (победили 5:0), победили югославов (достаточно сильная сборная была), побили аргентинцев (Бергкамп - молодец), проиграли по пеналям бразильцам и в ненужном матче слили хорватам. В общем неплохо играли. Правда, возможно, голландцы вообще должны были ЧМ выигрывать с теми игроками...

Дело в другом. Что тотальный футбол выиграл за всю историю на уровне сборных? Только Евро-88, когда турнир проходил 15 дней и включал пять матчей.

На ЧМ-74, 78 хватило только на выход в финал, вероятно и в 98-м потолок был - финал. Сейчас когда играют по 3 недели (ЧЕ) и по месяцу (ЧМ) приверженцев этой концепции как раз и хватает на то, чтобы остановиться на подступах: "физики" на этот период не хватает - побеждают (именно выигрывают турниры) такие сборные, которые либо равномерно распределяют силы, предпочитая закрытый оборонительно-дисциплинированный футбол (Германия в лучшие годы, Греция, Италия в 2006-м), либо обладают классным подбором игроков (Бразилия, Франция, Испания в 2008-м), для которых "физику" специально ставить и не надо, в отличие от корейцев тех же или наших.

Почему голландцы так до сих пор тотальный предпочитают мне непонятно - по крайней мере после Ван Галя и провала отбора к ЧМ-2002 над этим стоило призадуматься.

Точно помню, что Австралия не играла ни на ЧМ-2002,98,94,90... Так-с, нашел, первый раз и единственный они были на ЧМ в 1974-м. Да, не самая слабая... :rolleyes: Они же стык играли с четвертой командой Южной Америки.

С вечно пятым Уругваем они играли.

В 2002 они Уругваю проиграли. Уругвай тогда был в общем хорош. А за 4 года, думаю, послабее стал.

Дело в другом

....

Наверное, так и есть.

Наверное, так и есть.

Вот поэтому мне сейчас интересно будет наблюдать за Гусом в "Челси". Одно дело проводить краткосрочные сборы перед отборочными матчами или в межсезонье (сколько их в год? Ну, раз пять наверное :rolleyes: ) или перед турниром дней 20 "накачивать" футболистов, и совсем другое жить в стабильном графике один-два матча в неделю - а сейчас еще ЛЧ возобновится. И уж тем более я не понимаю, смысла приглашения на несколько месяцев. Можно было нынешнему ио до конца сезона отдать и искать свободного тренера (которого и так придется искать :rolleyes: ).

Вот поэтому мне сейчас интересно будет наблюдать за Гусом в "Челси". Одно дело проводить краткосрочные сборы перед отборочными матчами или в межсезонье (сколько их в год? Ну, раз пять наверное :rolleyes: ) или перед турниром дней 20 "накачивать" футболистов, и совсем другое жить в стабильном графике один-два матча в неделю - а сейчас еще ЛЧ возобновится. И уж тем более я не понимаю, смысла приглашения на несколько месяцев. Можно было нынешнему ио до конца сезона отдать и искать свободного тренера (которого и так придется искать :rolleyes: ).

Согласен. Сейчас бы им лучше кого-нибудь типа того же Гранта брать. ИО - тоже вариант.

Ну или уж сразу Райкарда/Дзолу/Дешама/кого-то там ещё, кто будет надолго, пусть входит в курс дела.

Гость Dominic Greene

Не будем забывать, что для австралийцев весь отборочный цикл - это два стыковых матча с худшей командой из проходных от Азии. Да и группа в основном турнире довольно простой была.

Для меня всё ясно после его эпопеи в мадридском Реале и того как он команду, боровшуюся за попадание в Лигу Чемпионов, отправил в Сегунду.

Добьёт он Челси, окончательно.

Похоже, я один из немногих, кто Челси не фобит, впрочем я не болею :smile:

а Бразилию-Италию никто не смотрит? красивая игра, правда у одной команды только :biggrin:

я не понимаю, за что их вообще фобят. точнее причину то я знаю, но какая-то она бредовая и неадекватная.

А я, в данном случае, тоже не фобил. Просто уверен, что Гуус им не поможет.

Согласен. Сейчас бы им лучше кого-нибудь типа того же Гранта брать. ИО - тоже вариант.

Ну или уж сразу Райкарда/Дзолу/Дешама/кого-то там ещё, кто будет надолго, пусть входит в курс дела.

Я бы остановился на Дешаме.

я не понимаю, за что их вообще фобят. точнее причину то я знаю, но какая-то она бредовая и неадекватная.

Почему же не адекватная - выбрать не ахти какую команду, выигрывавшую чемпионат полвека назад, надуть ее баблом и набором отличных игроков - это не главное.

И очень прекрасно, что "Челси" на уровне евротурниров за все эти 5-6 лет добился только выхода в финал ЛЧ. Я же и начинал эту свою фобия, наблюдая, что могут сделать деньги, а они кроме пиара и глорихантеров (как у нас за этот клуб стали болеть :biggrin: ) и пары титулов в премьер-лиге ничего и не сделали. И поделом, и здорово.

Не будем забывать, что для австралийцев весь отборочный цикл - это два стыковых матча с худшей командой из проходных от Азии. Да и группа в основном турнире довольно простой была.

Для меня всё ясно после его эпопеи в мадридском Реале и того как он команду, боровшуюся за попадание в Лигу Чемпионов, отправил в Сегунду.

Это лишь подчеркивает специализацию Гуса, как тренера сборных, и именно поэтому звать его в "Челси" - это опрометчивый шаг. Хотя я готов в корне поменять свое отношение к "Челси", если он с ними все же что-то сделает хорошее за это время :rolleyes:

Почему же не адекватная - выбрать не ахти какую команду, выигрывавшую чемпионат полвека назад, надуть ее баблом и набором отличных игроков - это не главное.

И очень прекрасно, что "Челси" на уровне евротурниров за все эти 5-6 лет добился только выхода в финал ЛЧ. Я же и начинал эту свою фобия, наблюдая, что могут сделать деньги, а они кроме пиара и глорихантеров (как у нас за этот клуб стали болеть :biggrin: ) и пары титулов в премьер-лиге ничего и не сделали. И поделом, и здорово.

Это лишь подчеркивает специализацию Гуса, как тренера сборных, и именно поэтому звать его в "Челси" - это опрометчивый шаг. Хотя я готов в корне поменять свое отношение к "Челси", если он с ними все же что-то сделает хорошее за это время :rolleyes:

Угу, то есть из ПЛ вышибет? :biggrin:

Угу, то есть из ПЛ вышибет? :biggrin:

Нет, без шуток :biggrin: что-то хорошее, скажем - выиграет ЛЧ.

Дык насчет "Хиддинк-тренер Челси" примерно с первых разговоров об отставке Моуриньо говорят.

Х-м-м... Главный тренер ЧЕЛСИ (Чукотско-Еврейско-Лондонский Союз Иждивенцев) - Хитрый импортный дядюшка, достающий игрокам национальное курево (Хиддинк)

Забавно, однако :biggrin:

Добьёт он Челси, окончательно.

Твоими бы устами...

Да ладно! Адекватнее причину фобить ещё поискать надо. Только в нашем вдуболе и можно найти - когда футболёров миллионами из бюджета осыпают :ohmy:

А по ФэКа Чукотка - тошнотворна сама философия этой недокоманды. Постоянно, год за годом целенаправленно влезать в долги, постоянно платить игрокам больше, чем команда зарабатывает (подумать только - даже финал ЛЧ не позволяет выйти из минуса!), надеясь, в сущности, лишь на одно - на приход богатого дядюшки, под которого можно будет примоститься и продаться ему со всеми потрохами. Что ж, им повезло - своего богатого дядюшку они нашли. А могло и не повезти - и тогда бы сейчас где-нибудь рядом с Лидсом, в одной и той же дурно пахнущей субстанции бок о бок копошились бы.

Ну и, в конце концов - "вор должен сидеть в тюрьме!" (ц) А не владеть футбольными командами.

Я бы остановился на Дешаме.

Я тоже.

А сама идея "тренер на 2 месяца" мне кажется абсурдной и очевидно, что перспектив никаких. К тому же, Хиддинк мне просто не слишком нравится.

Я тоже.

А сама идея "тренер на 2 месяца" мне кажется абсурдной и очевидно, что перспектив никаких. К тому же, Хиддинк мне просто не слишком нравится.

3 месяца :tongue: с половиной!

А вообще блин, как я тебе буду Челси фобить?

:angry:

Гус Хиддинк: «У меня большой опыт работы с клубами, так что проблем с «Челси» возникнуть не должно»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о возможной работе в «Челси», а также подвел итог трехдневному сбору национальной команды.

«Прежде всего, хочу официально заявить: речь ни в коем случае не идет о том, что я могу уйти из сборной России! Я останусь и продолжу работу с командой, в которой чувствую себя легко и комфортно.

Я не исключаю вариант, при котором буду совмещать посты, но пока он в стадии проработки. Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ смогу дать вам через несколько дней.

В России отрицательно относятся к идее совмещения постов? Давайте обсудим эту ситуацию. Весной сборная проводит два отборочных матча – с Азербайджаном 28 марта и Лихтенштейном 1 апреля. Соберемся за пять дней до первой игры, то есть подготовиться сумеем нормально. Следующая встреча у нас 10 июня с Финляндией. К тому времени сезон для «Челси» уже завершится. Как видите, никаких сложностей возникнуть не может.

В моей практике уже было совмещение – когда я одновременно возглавлял сборную Австралии и голландский ПСВ. У меня большой опыт работы с клубами, так что проблем возникнуть не должно. :z_3:

Уверен, у сборной России не возникнут дополнительные сложности из-за моей работы в «Челси». Конечно, сочетать работу в клубе и сборной не так-то просто. Однако я с большой ответственностью отношусь к своему статусу главного тренера российской команды. Мы прошли большой путь, но многое еще предстоит сделать. За это время я встретил много замечательных людей, и мы обязательно продолжим сотрудничество. Мне очень нравится работать в России.

Как вы наверняка догадываетесь, ничего подобного я не планировал. Но в жизни бывают разные ситуации. «Челси» – большой клуб, который способен найти компромисс с российскими футбольными структурами. Главное, чтобы не пострадало дело.

Могу ли я возглавить «Челси» уже на выходных? О, нет, это вряд ли. Не думаю, что все решится так быстро. Есть определенные процедуры, которые предстоит пройти. И потом, не вижу смысла говорить о чем-то утвердительно, пока нет окончательной ясности. Давайте немного подождем.

Мы говорили с руководством «Челси» только о работе до конца нынешнего сезона. О том, что будет происходить потом, речи не шло. Но я в любом случае останусь в сборной России.

Кстати, в Лондоне выступают основные форварды российской сборной – Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. Неплохо, правда? Я уже рассказывал, что на днях общался с Аршавиным по-английски. Уверен, что когда встречу Романа, то и с ним смогу поговорить напрямую. Он уже достаточно времени живет в Лондоне, чтобы научиться изъясняться на английском.

Что касается результатов сбора, то очень доволен тем, как мы поработали. Атмосфера в команде по-прежнему великолепная, план тренировок выполнен полностью. В среду проведем так называемый маленький матч – скорее всего, сыграем восемь на восемь, поскольку больше футболистов у нас нет. И разъедемся по домам, чтобы вновь собраться в конце марта», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Мне интересны мысли руководства Челси,что Скалари хуже Гусса?Я так вообще не думаю.По-человечески мне жаль Скалари,вроде и игроки в команде хорошие,но сыграться не могут,а тут эти слухи.

сегодня товарищеский Испания - Англия.

нашла тут видео на ютубе ... "Ночь позора" называется ... (

)

страшно за ливерпульских испанцев :unsure: с одной стороны хочется на них в игре посмотреть,

но, блин, спокойнее, если они с лавки не двинутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...