Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А все же Павлюченко не хватало а Погребняк не востановился до конца.

Поделиться этим сообщением

Сегодня все только и говорят о вчерашнем матче... У всех одно мнение - ну почему не сыграть ТАК весь матч? Все 90 минут? Но чувства злости на игроков нет, скорее досада. Продули, но на языке вертится...молодцы. :) В среду, надеюсь, будет всё в порядке.

На Спортс.ру оценки выставили: (с комметариями http://www.sports.ru/football/5932870.html )

Акинфеев, 6.5.

Анюков, 7.0.

Игнашевич, 5.0.

В. Березуцкий, 4.5.

Янбаев, 5.0.

Семак, 5.5.

Денисов, 6.0.

Зырянов, 5.5.

Жирков, 6.5.

Аршавин, 7.0.

Погребняк, 5.5.

Дзагоев, 6.5.

Сычев, 5.5.

Акинфееву 7.0 можно ставить, голы пропущенные полностью на совести защиты. Жирков тоже отлично играл.

Оценки сайта: http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=907772

Akinfeev-7.0:

Anyukov-7.5:

Berezutsky-7.0:

Ignashevich-6.5:

Zhirkov-6.5:

Semak-7.5:

Denisov-6.5:

Zyrianov-7.0:

Yanbaev-5.0:

Arshavin-8.5:

Pogrebnyak-6.5:

ИМХО, Погребняк больше чем на 4.5 не наиграл, Алан больше чем на 5.5 (6.5 - явный реверанс)

Был очень большой риск, когда выпускали Дзагоева. Гус грамотный мужик, сразу видно. Терять после первого тайма было нечего, и он решил рискнуть. Вот если бы он не выпустил Дзагоева, на него бы накинулись все наши СМИ. Отыграл Дзагоев неплохо, посмотрим, что он будет показывать дальше.

Ну, тем не менее, почему ж тогда у красно-белых больше всего фобов? Твоя версия...

Да я ж говорю - как-то не шибко интересно мне размышлять на эту тему. Две версии тут выдвинули уже. Первая - у лучших больше фобов по определению. Вторая - непомерная гордыня фанатов и всё такое. Я было подумал - бред, но потом... да, есть такая буква! Как же ей не быть, гордыне-то этой, когда против тебя такая разнофанатная толпа болеет :P От себя ещё версию добавлю - именно Спартак оказался единственной командой, сумевшей не рухнуть ниже плинтуса в 90ые и сохранить уровень, вполне сопоставимый с союзным чемпом. За это и не любят. "На этом месте должен был быть я" (Ц)

Усмехнуться над кем (чем) и по какому поводу?

Доминик вот понял. Ты бы тоже понял, если бы прочитал не только пост, но и цитату.

1. Скажем так, чемпионат-96 был куплен Спартаком. Сначала засудили Ротор в Новороссийске, а потом купили победу у Зенита в последнем туре. В 97 Ротор тоже на уровне был, однако, на выезде тоже иногда имел проблемы с судейством, которых не было у Спартака.

2. Ну, начнём с того, что переносить что-то надо было. В 98 году было 5 весенних матчей в Кубке УЕФА, в 2008 их стало 9, а последние стадии играются через неделю, а не две. Календарь ЧР тоже особо ужать нельзя было, т.к. на ЧЕ Россия (где первую скрипку играют игроки Зенита) попала, в отличие от ЧМ-98 (тогда первую скрипку играли игроки Спартака).

3. Он использовал административный ресурс для усиления Спартака. Ещё и Тчуйсе паспорт сделали на халяву. Я тоже могу сказать - кидайся в ВВП, Зенит-то причём?

4. Два финалиста и один победитель. Ну Порту-то понятно, мы и сами бы вышли в финал, если бы в 1/4 с ними не сыграли. А вот что остальным завидовать? И где эти клубы сейчас? Где они в рейтинге УЕФА? Порту на 17 месте, Монако на 30, Байер на 32. Лион на 8-м.

5. А ты не задумывался, почему вот болельщики всех клубов болеют именно против Спартака, а не какой-то другой команды (ну, Локомотива или ЦСКА, скажем)? А я скажу почему - это прежде всего фанаты. Их непомерное высокомерие, бескультурье и попытка выставить себя против всех. Фанаты Спартака сами противопоставили себя остальной части своим высокомерием. Кстати, оральная тема в футбольный лексикон тоже пришла от красно-белых (и ими же она наиболее часто обыгрывается). Это говорит о культурном уровне болельщиков Спартака, как и та поговорочка, о которой ты здесь упомянул.

Поведение - на уровне дикарей. За всю жизнь я успел отхватить в щи от фанатов только раз - и это были красно-белые. Хорошо ещё от розочки увернуться успел. Мой знакомый, в своё время поварившийся именно в красно-белой тусовке, вообще сейчас футбол презирает, а болельщиков быдлом считает. Именно потому, чем они занимались. Спартак также лидер по числу расистски настроенных болельщиков.

Ну ладно, низы, такое у всех есть. Но когда в спорах на футбольную тему мне краснодипломник не самого плохого вуза в качестве последнего аргумента говорит ОУКБ, это о многом говорит. Причём, в жизни абсолютно нормальный человек. Но как только речь заходит о Спартаке...

Как тут точно подмечено было, Спартак - это секта.

1. Так и вижу лежащие перед тобой компрометирующие фото, свидетельские показания, многочисленные тома уголовного дела :D Извини, но уж больно похоже на обычную паранойю на почве редкостного фобства. Или... свечку-с держать изволили-с?

2. Вполне логично ожидать, что команде, ВЫИГРАВШЕЙ ЧЕМП, могут пойти навстречу с календарём и кое-что там перекроить-передвинуть. Выигрывайте вы и ради вас сделают то же самое. В последние годы союзного чемпа Спартак ведь не отнюдь каждый год побеждал и едва ли заработал репутацию команды, под которую надо всё рисовать и всех нагибать. В 92 году перед началом первого ЧР из первых рядов очереди за привилегиями раздавалось жизнерадостное боевое ржание и звонкий стук копыт - мы помним, что последний чемпионат Союза выиграл отнюдь не Спартак. Весь вопрос в том, кто как распорядится достигнутым и сможет ли удержаться на уровне.

3. Ну ты сравнил. Административный ресурс Романцева и Зенита-Газпрома. Там не только ВВП, но и преемничек с фамилией-символом, и Мутко...

А Тчуйсе-то здесь каким боком? Лимита на легионеров тогда не было и паспорт ему делали уж точно не ради Спартака, а ради сборной.

4. Не просто два финалиста и победитель. Два финалиста и победитель, которые, как и Лион, представляют чемпионаты, не входящие в топ-тройку. Я помню эти команды, как помню каждого финалиста ЛЧ. И Аякс здесь можно добавить, и Боруссию. А Лион не помню, и всё тут. Они могли явно больше, чем сумели - такой вот каламбур. А рейтинг УЕФА... Там и Севилья на первом месте была :D

5. Может, мне и легко это говорить (от розочки (плюю через плечо) уворачиваться не приходилось), но для меня поведение фанатов - не та причина, по которой можно болеть против кого-то. Быдло есть везде и судить по нему... Вон у английских болел - какая у них-то репутация? От них везде полиция на уши встаёт. Из еврокубков на сколько лет убирали. И ведь не впадлу же здесь кому-то (чуть ли не каждому второму, а то и каждому первому) за английские клубы болеть :o По расизму то же самое - везде есть. Вон один испанский седовласый благообразный дедуля, свежеиспечённый тренер-чемпион, похоже, ничуточки этого не стесняется. Совсем другой уровень, нежели фанатско-тинэйджерское быдло.

П. С. Кстати, ОУКБ - это что? Не вкурил...

П. С. Кстати, ОУКБ - это что? Не вкурил...

Остановка "Улица Константина Симонова Белова" :lol:

"Нападающий сборной России по футболу, выступающий за английский "Тоттенхем", Роман Павлюченко прошел в городскую Думу Ставрополя по списку партии "Единая Россия", которая, по предварительным данным, набрала 66,33%.."

_______

Зачем это Роме надо? :blink:

"Нападающий сборной России по футболу, выступающий за английский "Тоттенхем", Роман Павлюченко прошел в городскую Думу Ставрополя по списку партии "Единая Россия", которая, по предварительным данным, набрала 66,33%.."

_______

Зачем это Роме надо? :blink:

Андрюша в свое время прошел в заксобрание Питера. Потом отказался.

Андрюша в свое время прошел в заксобрание Питера. Потом отказался.

И правильно сделал.

Рому не представляю депутатом, не его это, хотя скорее всего это не Роме надо было, а "Единой России". ;)

Гус: «Не знаю почему, но нам по какой-то причине всегда надо сначала пропустить удар, чтобы потом на него среагировать. Возможно, это как-то связано с менталитетом русского человека. В начале игры мы не знаем, сможем ли мы открыть счет, поэтому действуем неуверенно. Вот взять матч с немцами – сначала пропустили, потом во втором тайме поняли, что можем их дожать..." http://www.sports.ru/football/5940549.html

И что ж теперь делать то с этим менталитетом? Скорее всего комплекс неполноценности всё ещё сидит крепко, от него избавиться очень и очень сложно...

Гус: «Не знаю почему, но нам по какой-то причине всегда надо сначала пропустить удар, чтобы потом на него среагировать. Возможно, это как-то связано с менталитетом русского человека.

Гы. Вот и Гус "вкурил".

И что ж теперь делать то с этим менталитетом? Скорее всего комплекс неполноценности всё ещё сидит крепко, от него избавиться очень и очень сложно...
Я уже не один раз писал, что это неискоренимо (по крайней мере, до тех пор, пока у нас не будет игроков мирового уровня).

И правильно сделал.

Рому не представляю депутатом, не его это, хотя скорее всего это не Роме надо было, а "Единой России". ;)

Так и Роман откажется. Или ты думаешь, он из Лондона будет в Ставрополь приезжать на заседания?

Гы. Вот и Гус "вкурил".

Я уже не один раз писал, что это неискоренимо (по крайней мере, до тех пор, пока у нас не будет игроков мирового уровня).

Гус второй иностранец, кто об этом говорить. Первым был волейбольный тренер Капрара.

Ну раз уж Малиновская с Хоркиной и Кабаевой в "дипутатах", то Рома уж точно хуже не будет :D

Ну раз уж Малиновская с Хоркиной и Кабаевой в "дипутатах", то Рома уж точно хуже не будет :D

Машулька в белгородской думе, а две других все-таки в Госдуме. При этом гимнасты в разы меньше зарабатывают. чем футболисты, поэтому и не отказываются от мандата.

Не хуже. Просто Хоркина и Кабаева ушли из большого спорта перед этим. А у Ромы всё самое интересное только начинается.

Уважаемые болельщики российской сборной, какой итог вы прогнозируете на матч Россия-Финляндия?

Только вот давайте без выкриков "Россия-вперед!"...Слишком банально, да и может нас финны читают :P

если наши не постараются и не приложат максимум усилий, чтоб потерять очки(что они вполне умеют), то победить должны.

если наши не постараются и не приложат максимум усилий, чтоб потерять очки(что они вполне умеют), то победить должны.

Неизвестно, что финеги учудят?

Хосьпади, у всех чтоли футболистов мания палец к губам прикладывать, вон в субботу Михаэль(Баллак), Аршавин и Семих у тебя на аве? :D ..Поставлю себе такую же
:D

В рунете гуляет видео, где тренер одной из команд второго дивизиона весьма конкретно говорит о договорных матчах в 1 и 2 лиге. Скандал поднялся сразу, ессно, но я почему-то его словам охотно верю.

Вон у английских болел - какая у них-то репутация? От них везде полиция на уши встаёт. Из еврокубков на сколько лет убирали. И ведь не впадлу же здесь кому-то (чуть ли не каждому второму, а то и каждому первому) за английские клубы болеть :o

Так это было в восьмидесятые, и проблему, надо сказать, решили.

Суть не в этом. Мы сравниваем болельщиков Спартака и других клубов, и даже среди быдла красно-белые, по общему признанию, выделяются особо.

Так это было в восьмидесятые, и проблему, надо сказать, решили.

Суть не в этом. Мы сравниваем болельщиков Спартака и других клубов, и даже среди быдла красно-белые, по общему признанию, выделяются особо.

Мммм...ну коль о быдле, то быдло оно и в Африке быдло, чем КБ лучше или хуже остальных?

Мммм...ну коль о быдле, то быдло оно и в Африке быдло, чем КБ лучше или хуже остальных?

Ну к чему мне переписывать лишний раз, прочитай пост Доминика Грина, например.

Уважаемые болельщики российской сборной, какой итог вы прогнозируете на матч Россия-Финляндия?

1 - 1

В рунете гуляет видео, где тренер одной из команд второго дивизиона весьма конкретно говорит о договорных матчах в 1 и 2 лиге. Скандал поднялся сразу, ессно, но я почему-то его словам охотно верю.

бугага

а РФС уже расследование начали

бугага

а РФС уже расследование начали

Ага, для виду. Как будто в РФС сами не знали, что Томск и Терек пачками скупали матчи в первом дивизионе? Скандал никому не выгоден, там уже давно решили, что лучше подождать пока проблема рассосется сама. И вроде бы некоторые признаки этого процесса начали появляться, особенно в ПЛ, но в первом и втором дивизионе еще очень долго ничего не изменится.

А! Вот о чем Серожа Доренко с утра по 107.0 FM говорил. Я не сразу понял.

1 - 1
Что так пессимистично?

ИМХО, шансов на победу у нас больше, да и после предыдущего матча, проблем с настроем и раздолбайством не должно быть. В целом, наша сборная более организована, да и индивидуальное мастерство, в целом, выше, плюс играем дома.

В общем, если не вмешается Футбольный Бог, или Паша не прос...пит свои моменты, то будет всё ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...