Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А куда, на твой взгляд, должны были пойти эти деньги? На прокладку газопровода в какой-нибудь условный мухосранск, о котором ты ни разу в жизни не слышал? Или в карман какому-то газпромовскому чиновнику? Мне вот было бы приятно думать, что эта денежка пошла на новый стадион для ДЮСШ "Смена", например.
:unsure: :blink:

удивительно пренебрежительное отношение к жителям всех мухосрансков, коих на территории россии огромное количество. и даже такие города, как мурманск и архангельск, которые до сих пор не газифицированы полностью. В настоящее время средний уровень газификации России природным газом составляет 53 процента, в том числе в городах - 60 процентов, в сельской местности - 34.

то есть, переводя на русский, на селе и в половине городов люди до сих пор топят печки дровами, если поблизости нет электростанции, или в лучшем случае - углем.

глядя на это, проблемы дюсш видятся высосанными из пальца. покупка дани - тем паче. за эти деньги можно реконструировать парочку цехов компрессорных станций или проложить газопровод 100 км в европейской части россии. что гораздо полезнее для страны в целом.

Поделиться этим сообщением

Если не ошибаюсь, организация такого крупного футбольного турнира мирового масштаба как Кубок РЖД обошелся "Локомотиву" (ОАО РЖД) в сумму, сопоставимую с трансфером Данни.

удивительно пренебрежительное отношение к жителям всех мухосрансков, коих на территории россии огромное количество.

Во-первых, насколько я знаю, Газпром постоянно занимается газификацией разных удалённых областей, а во-вторых, мы же говорим о денежке конкретного потребителя - Доминика Грина, а не о многомиллионных суммах.

Если не ошибаюсь, организация такого крупного футбольного турнира мирового масштаба как Кубок РЖД обошелся "Локомотиву" (ОАО РЖД) в сумму, сопоставимую с трансфером Данни.

Ага.

И болельщики "Локо" написали письмо руководству - что им нафик не нужен такой дорогостоящий турнир, который не представляет никакого интереса

И что лучше бы эти деньги в команду влили

Во-первых, насколько я знаю, Газпром постоянно занимается газификацией разных удалённых областей, а во-вторых, мы же говорим о денежке конкретного потребителя - Доминика Грина, а не о многомиллионных суммах.

Только вот таких конкретных потребителей в России - многие миллионы.

И именно они приносят Газпрому многомилионные суммы

Уважаемый, если мы наберём у Гугле вопрос, во сколько обошёлся Кубок РЖД, то сразу же получим число: 6 млн. евро. Ровно в 5 раз меньше опасной суммы за Данни.

Но дело не в этом. Я, болельщик Локомотива, против этого Кубка. Я знаю, что каждый московский машинист электричек ненавидит ФК Локомотив, потому что нормальный человек, отдающий всего себя на сложной и нервной работе, не может болеть за тех, кто его обдирает. Я Локомотив не защищаю, а многие болельщики Зенита пренебрежительно отзываются об альтернативных целях, на которые можно было потратить чрезмерную добавленную стоимость трансферов Данни и Тимощука.

"Оле-е-е-е, оле, оле, оле-е-е-е! Зе-е-ни-и-ит чемпио-о-он!" :)

Ну что, "бомжи", не подведите. Вся (почти) страна смотрит на вас!

Уважаемый, если мы наберём у Гугле вопрос, во сколько обошёлся Кубок РЖД, то сразу же получим число: 6 млн. евро. Ровно в 5 раз меньше опасной суммы за Данни.

Но дело не в этом. Я, болельщик Локомотива, против этого Кубка. Я знаю, что каждый московский машинист электричек ненавидит ФК Локомотив, потому что нормальный человек, отдающий всего себя на сложной и нервной работе, не может болеть за тех, кто его обдирает. Я Локомотив не защищаю, а многие болельщики Зенита пренебрежительно отзываются об альтернативных целях, на которые можно было потратить чрезмерную добавленную стоимость трансферов Данни и Тимощука.

Уважаемый, 6 млн ойро от "Локомотива". А если еще покопаем по поисковику, то найдем упоминание в "14 миллионов евро без учета бонусов за участие". Милан и компания не за свои кровные к нам в Москву тащилась.

Уважаемый, 6 млн ойро от "Локомотива". А если еще покопаем по поисковику, то найдем упоминание в "14 миллионов евро без учета бонусов за участие". Милан и компания не за свои кровные к нам в Москву тащилась.

Число 14 упоминулось однажды каким-то блоггером, не имеющим отношения к финансам ФК Локомотив. Новостные агентства это подхватили. Это всё слух, не более. Я склонен верить официальным данным, полученным из клуба.

При существующей экономической ситуации и, учитывая желание топ-клубов слегка поразямяться в преддверии сезона, не вижу ничего страшного в том, что Севилья, например, приехала на 2 дня в Москву и заработала не самые маленькие деньги.

Число 14 упоминулось однажды каким-то блоггером, не имеющим отношения к финансам ФК Локомотив. Новостные агентства это подхватили. Это всё слух, не более. Я склонен верить официальным данным, полученным из клуба.

При существующей экономической ситуации и, учитывая желание топ-клубов слегка поразямяться в преддверии сезона, не вижу ничего страшного в том, что Севилья, например, приехала на 2 дня в Москву и заработала не самые маленькие деньги.

Только "Зенит" не устраивает Кубок Газпрома, а Спартак - Кубок Лукойла, а ЦСКА - Кубок ВТБ.

Только "Зенит" не устраивает Кубок Газпрома, а Спартак - Кубок Лукойла, а ЦСКА - Кубок ВТБ.

Будь любезен, прочти выше. Я против этого турнира, я считаю, что в стране, в которой средняя заработная плата равна 767 долларам ( и это если учесть, что большой удельный вес в этом числе составляют заработки миллионеров ), неуместно проводить такие турниры, либо покупать игроков по сумасшедшим ценам.

Предлагаю учредить "РЖД Кубок Газпрома на призы ВТБ при спонсорской поддержке "Лукойла" :lol:

Предлагаю учредить "РЖД Кубок Газпрома на призы ВТБ при спонсорской поддержке "Лукойла" :lol:

.... и проводить это чудо в Казани B)

Только вот таких конкретных потребителей в России - многие миллионы.

И именно они приносят Газпрому многомилионные суммы

Да, но все эти люди платят за услуги, а не отдают свои деньги безвозмездно, так что я не понимаю смысла разговоров о том, на что Газпром должен тратить свои ресурсы. И газ у нас очень недорого стоит, в отличие от услуг РЖД, например. Летом загород приходилось часто ездить, и от цен на электрички я просто офигел. Это не говоря о стоимости билетов на поезда дальнего следования.

То есть при всех своих затратах Газпром не взвинчивал цены на услуги.

Вроде проснулся Зенит...

удивительно пренебрежительное отношение к жителям всех мухосрансков, коих на территории россии огромное количество. и даже такие города, как мурманск и архангельск, которые до сих пор не газифицированы полностью. В настоящее время средний уровень газификации России природным газом составляет 53 процента, в том числе в городах - 60 процентов, в сельской местности - 34.

то есть, переводя на русский, на селе и в половине городов люди до сих пор топят печки дровами, если поблизости нет электростанции, или в лучшем случае - углем.

глядя на это, проблемы дюсш видятся высосанными из пальца. покупка дани - тем паче. за эти деньги можно реконструировать парочку цехов компрессорных станций или проложить газопровод 100 км в европейской части россии. что гораздо полезнее для страны в целом.

С газом проблем нет. Для этого ставятся баллоны с газом и нормально работает газовая плита, надо только менять время от времени баллон, у меня у бабушки так в глухой деревушке в кунгурском районе пермского края.

А вот с отоплением да, даже в городе до сих пор стоят временное жилье-барраки и там топят печки.

Да чтож такое

Судилкин чо то тридвараз. Не дать подать угловой при том что было три гола-ппц.

Да это жесть вообще.

Я такое если и видел, то не помню уже

чтоб не дали угловой разыграть

О! Массимо! Как я его "люблю"! Он же Турция-Германия еще на Евро обслуживал, а на ЧМ-2006 Украина-Испания. Всегда судил странно.

Ура :)

ЦСКА свою задачу на сегодня выполнили! :D

14 сентября. Воскресенье. Чемпионат России. ЦСКА - "Луч-Энергия" 4:1

18 сентября. Четверг. Кубок УЕФА. "Славен Белупо" (Хорватия) - ЦСКА (Россия) 1:2

21 сентября. Воскресенье. Чемпионат России. "Зенит" - ЦСКА 1:3

24 сентября. Среда. Кубок России. 1/8 финала. ЦСКА - "Балтика" 1:0

27 сентября. Суббота. Чемпионат России. ЦСКА - "Томь" 2:1

30 сентября. Вторник. Кубок УЕФА. ЦСКА (Россия) - "Славен Белупо" (Хорватия) 1:0

Сентябрьский марафон завершен успешно :)

6 побед в 6 матчах - 100%-й результат :), с общей разницей мячей 13-4

Роббен че-то совсем облысел, в Челси хоть какая-то растительность на голове у него была :)

эх, Зенитушка :(

Сентябрьский марафон завершен успешно :)

Дофай план на октябрь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...