Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Как стало известно «Спорту», с вероятностью в 99 процентов место в воротах «Зенита» в субботнем матче с «Локомотивом» займет Камил Чонтофальски. Отметим, что в последний раз голкипер сборной Словакии появлялся в основном составе санкт-петербургской команды 8 ноября в матче Кубка УЕФА против «Ларисы» (3:2).

Забавно, но я бы от него не ждал чудес после столького времени простоя.

Поделиться этим сообщением

Как стало известно «Спорту», с вероятностью в 99 процентов место в воротах «Зенита» в субботнем матче с «Локомотивом» займет Камил Чонтофальски.

Почему не Малафеев?

Понятно... Адвокат решил менять вратарей каждый матч.

Mirror пишет, что в январе продадут таки Аршавина в Тотенхем...

Mirror пишет, что в январе продадут таки Аршавина в Тотенхем...
Насколько "достала" эта мыльная опера летом, так ещё хотят до нового года её продлить.

Хотя, со стороны руководства Зенита, было разумно оставить Андрея на конец сезона и групповой этап ЛЧ.

Насколько "достала" эта мыльная опера летом, так ещё хотят до нового года её продлить.

Ну мы то сторонние наблюдатели, а вот Андрею не позавидуешь. Каждое интервью начинается с вопроса : - Как дела с Тоттенхемом?

Ну не сразу же в основной состав поставят.

думаю, на замену выпустят во 2 тайме

Нас ждет симпатичый :lol: седовласый пожарник :D

Германию и Россию рассудит Фрейдфельдт

Матч отборочного раунда чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России, который состоится 11 октября в Дортмунде, будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Петером Фрейдфельдтом.

Ассистентами Фрейдфельдта станут Стефан Виттберг и Хенрик Андрен, запасным судьей назначен Мартин Игнварссон, сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза.

Напомним, что шведский рефери работал на товарищеском матче сборных России и Голландии 20 августа (1:1), а также обслуживал финал Кубка УЕФА, в котором «Зенит» одолел «Рейнджерс» (2:0).

Кроме этого Фрейдфельдт запомнился матчами на Евро-2008:

-Италия-Голландия

-Турция-Чехия

-Германия-Португалия

14 ноября ему исполнится 45 лет, так что в этом сезоне он завершит свою международную карьеру.

Ну что, только "Сибирь" удивила :)

ЦСКА еле-еле Балтику одолели. Но одолели - и это главное :P

18 сентября. Четверг. Кубок УЕФА. "Славен Белупо" (Хорватия) - ЦСКА (Россия) 1:2

21 сентября. Воскресенье. Чемпионат России. "Зенит" - ЦСКА 1:3

24 сентября. Среда. Кубок России. 1/8 финала. ЦСКА - "Балтика" 1:0

28 сентября. Воскресенье. Чемпионат России. ЦСКА - "Томь"

30 сентября. Вторник. Кубок УЕФА. ЦСКА (Россия) - "Славен Белупо" (Хорватия)

Ну что, только "Сибирь" удивила :)
А как же ТомьВолга Нижний Новгород – 2:2 (2:1, 0:1, 0:0) по пенальти – 4:1, разве не удивили? :D В прошлом туре Сатурн прошли. Понятно, что команды не лучшие и не в лучшей форме, но ведь Волга из втордива! Так что удивили - это точно. Даже, чуть маленькую сенсацию не сотворили. :D

ЦСКА еле-еле Балтику одолели.

Да ладно, второй состав был :) А ведь реально могли пролететь мимо Кубка...посмотрел повтор эпизода когда Балтика зарядила в перекладину...е-мое, ну и сфартило же!

Молодец Рома, с почином! Отличный гол.

Теперь хоть "Совьет Спорт" не будет выходить с первой полосой в стиле группы ВИА Гра - "Чем выше Роман, тем ниже Тоттенхэм". :lol:

Молодец Рома, с почином! Отличный гол.

А говорили же что он не будет играть, отдыхать будет?

Пусть аршавина тоже берут, а то он потух совсем после того как его заблокировал клуб и не дал никуда уйти, а там с Ромой сыграются и будет для сборной хорошо.

Пусть аршавина тоже берут, а то он потух совсем после того как его заблокировал клуб и не дал никуда уйти, а там с Ромой сыграются и будет для сборной хорошо.
Если Андрея отдадут в Шпоры, это, безусловно, будет большой плюс для обоих. А для сборной - и подавно. Только вот сам Тоттенхэм находится сейчас в очень "разобранном" состоянии. Сколько времени понадобится для "притирки" состава - неизвестно. Надеюсь, что этот процесс пройдёт быстро. Хочу, что бы у Романа всё получилось. Жаль, что Андрея летом не отдали. Надеюсь, что зимой всё у Шавы, тоже получится.

А говорили же что он не будет играть, отдыхать будет?

Тут выяснилось недавно, что Аршавин в Тоттенхэм вроде как и сам не очень хотел, да и вряд ли после такого их начала чемпионата, когда команда после 5 матчей на последнем месте, желания прибавится. Барса предлагала неадекватно маленькую цену, он сам это понимал, а играть хотел в Арсенале, но толкового предложения от Венгера так и не поступило.

Гус Хиддинк: «Чтобы не подрывать авторитет Жиркова, придется Дзагоева и правда в сборную пригласить»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своих ожиданиях, связанных с матчем отборочного цикла ЧМ-2010 с Германией, а также прокомментировал слухи о своем контракте и трансферы Романа Павлюченко и Андрея Аршавина.

«Переход Ромы в «Тоттенхэм» – большое дело, если он будет там играть, а не сидеть на лавке. Тогда наберется в Англии опыта, который и сборной пригодится. Думаю, что закрепиться в составе «Тоттенхэма» Павлюченко вполне по силам. То, что происходило летом вокруг трансфера Андрея Аршавина, – дело игрока и клуба. Что бы о нынешней игре Аршавина за «Зенит» ни говорили… Для меня лично очень приятно и важно, что Андрей, приезжая в сборную, занимается с такой же отдачей, с таким же желанием, как и прежде. Конечно, Аршавину было бы полезно поиграть за границей, тем более предложения были от клубов отнюдь не бросовых. Но контракт есть контракт.

Что касается моего контракта, то там никакой проблемы нет, все оговорено, все записано. Мои помощники Бородюк и Корнеев свои контракты уже подписали. А мне осталась формальность – поставить под готовым контрактом автограф. Для меня это, сами понимаете, не проблема. Слухов по Москве всегда ходит великое множество. И о моем контракте тоже. Но я их слышать не хочу. Я ведь работаю в России не только из-за денег. Деньги – не последнее дело, я профессионал, смею думать, хороший, и когда мою работу хорошо оплачивают, это совершенно нормально. Но хорошо зарабатывать я мог бы и в другой стране, а вот такую интересную работу, такое широкое поле деятельности где-нибудь еще я вряд ли бы отыскал. Ведь важно не только национальную сборную на приличный уровень вывести, что мы понемногу и делаем. Чтобы этот уровень сохранить, надо строить футбольную пирамиду – начиная с детского футбола, юношеского. Надо смену готовить для главной команды страны.

За Дзагоевым мы внимательно следим. Как и за многими другими молодыми российскими футболистами. Жирков во всеуслышание заявил: «Ждите появления Алана в сборной России!»? Ха! Юра, оказывается, у нас селекционером работает! Что ж, чтобы не подрывать авторитет ведущего игрока сборной, придется Дзагоева и правда в сборную приглашать. Стоп-стоп, вы только всерьез это не напишите! Если без шуток, я не могу сказать, когда это произойдет… Одно могу сказать наверняка: будет и дальше играть здорово – сборная от него никуда не уйдет. Но сейчас... Не знаю. Над списком игроков еще будем работать, но, думаю, в таких серьезных играх, какие нам предстоят, огромную роль будет играть именно опыт футболистов. Особенно против Германии. Вы же сами представляете, какой пресс давит на гостей в Дортмунде, – впервые столкнувшийся с этим игрок может не выдержать, сломаться.

Да, от моего родного Варсефельда до Дортмунда чуть больше сотни километров, но родственников я на игру не приглашал, они не большие любители посещать стадионы. Им больше по душе смотреть футбол в кафе, с друзьями. В Варсефельде это происходит весело, в праздничной атмосфере. Нет, когда побеждали Голландию, сердечко в груди не екало. Не только потому, что я профессионал и просто сделал свою работу. Дело в том, что я давно уже не считаю себя в России чужим. Мне очень нравятся люди, которые живут в России, нравится их приветливость, их открытость. А многие из тех, с кем мы вместе делаем большое дело – возвращаем российский футбол на тот уровень, которого он исторически заслуживает, стали для меня не только соратниками, но и друзьями. Россия сейчас для меня — не просто очередное место работы. Так что победа над Голландией никакой горечи у меня не вызвала – только радость за Россию, за российских болельщиков, за российский футбол.

Очень хочется испытать подобные чувства снова – желательно поздно вечером 11 октября. Правда, неплохо было бы?» – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».

ну Сарсания сказал, что, скорее всего, они его зимой отпустят. но он говорил про Испанию.

Тут выяснилось недавно, что Аршавин в Тоттенхэм вроде как и сам не очень хотел, да и вряд ли после такого их начала чемпионата, когда команда после 5 матчей на последнем месте, желания прибавится. Барса предлагала неадекватно маленькую цену, он сам это понимал, а играть хотел в Арсенале, но толкового предложения от Венгера так и не поступило.

Зато будут играть а не сидеть на скамейке запасных. Все начинается с малого а с его возрастом можно всю жизнь просидеть в России и даже не попробовать, есть шанс надо использовать. Ну а связка Рома+Андрей может хорошо заработать. + Модрич, должно получится не плохо.

Интересно, болелам гламурной футбольной попсы из славного города Питера гол "Ромы деревянного" никакой другой его гол не напомнил? ;)

Понятно, конечно, что не полная копия, но всё же...

ИМХО, английский чемп - то место, где требуется сначала бегать как лось, а потом всё остальное. В других элитных лигах по-другому - сначала "всё остальное" и только потом - бегать как лось. Ну не может пока Рома так бегать, блин... И немудрено - хвала Карпину, тренера по физике в Спартаке вроде как поменяли. А вот когда Рома-таки сможет - пройдёт нормальную полноценную предсезонку с командой - вот тогда и поглядим. Как бы МЮ со шпорами рокировочку делать не пришлось - Павлюченко/Бербатов. Да-а-леко не уверен я, что болгарин лучше :o

Как бы МЮ со шпорами рокировочку делать не пришлось - Павлюченко/Бербатов. Да-а-леко не уверен я, что болгарин лучше :o

А, ну я теперь понял, за кого ты болеешь, и откуда столько негатива к Зениту. Спартак - это секта. © :)

Зато будут играть а не сидеть на скамейке запасных. Все начинается с малого а с его возрастом можно всю жизнь просидеть в России и даже не попробовать, есть шанс надо использовать. Ну а связка Рома+Андрей может хорошо заработать. + Модрич, должно получится не плохо.

Только я всеравно не вижу смысла в переходе из более сильного в более слабый клуб.

Ммммм...Бундеслига сегодня дрыхнет и посмотреть-то нечего...

Интересно, что хорошего или плохого из этого выйдет? Трудно сказать...

На чемпионатах Европы с 2016 года будут играть 24 команды

Представительство сборных на финальной стадии чемпионатов Европы с 2016 года будет увеличено до 24 команд. Об этом сегодня заявил член исполнительного комитета УЕФА и президент «Баварии» Франц Беккенбауэр.

«Все согласовано, завтра на пресс-конференции об этом объявят официально», – цитирует Беккенбауэра Reuters.

Не нравится мне это <_<

Хорошо, что на неделю дольше будет длиться за счет добавления раунда 1/8 - как на ЧМ до 1998. Но плохо, что случайных команд станет больше, потому что из отборочных групп будут выходить по 3 команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...