Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

A.C. писал(а):
Да не будет его в Маках. По-любому.

Аргументы? :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

A.C. писал(а):
Хэмильтон. Правда вот ты сказал ключевую фразу "в Маках". В Маках не то что с нуля... вообще тяжело что-то показать. :lol:

И тем не менее кое кто показывает.

Unlucky писал(а):
Хэмильтон? За рулем Ф-1 он в гонках не сидел. А как показывает опыт Росберга, чемпионство ГП2 (для Гами пока потенциальное) - это не самый весомый показатель.

Мне все же кажется Хэмильтон посильнее Росберга будет. Но пусть Рон остается с Педро, Кими, Фернандо. Пусть Хэмильтон идет в Феррари, если его не хотят в Маках. :p

Wihiss писал(а):
И тем не менее кое кто показывает.

Хто?! :blink:

Ares писал(а):
Аргументы? :lol::lol::lol:

Выше. Логика, как я уже говорила. Возрастной пилот, который ничего в общем-то в Ф-1 не показал и новички, которых надо обкатывать в боевых условиях, но имеющие большой потенциал.

A.C. писал(а):
Хто?! :blink:

Напомнить кто в Венгрии вторым приехал? А кто вообще не доехал или сошёл?

A.C. писал(а):
Выше. Логика, как я уже говорила. Возрастной пилот, который ничего в общем-то в Ф-1 не показал и новички, которых надо обкатывать в боевых условиях, но имеющие большой потенциал.

Что-то я как-то не заметил раскрытия "большого потенциала" у Нико Росберга (а уж как его в начале сезона расхваливали). Возможно с командой ему не совсем повезло, но тут уж увы...

Wihiss писал(а):
Напомнить кто в Венгрии вторым приехал?

Что-то я как-то не заметил раскрытия "большого потенциала" у Нико Росберга (а уж как его в начале сезона расхваливали). Возможно с командой ему не совсем повезло, но тут уж увы...

И чего? Молодец, но в борьбе в н.у. ему вряд ли что-то светит.

Wihiss писал(а):

Раскрывается, набирается опыта. Но Вилы сейчас по надежности чуть ли не хуже всех.

Цитата

Рон уже объявил логику. Не обкатывать новичков с большим потенциалом, а побеждать.

Возрастной пилот пока не показывает детских ошибок. И доказывает, что на неломающейся машине способен на результат близкий к результату напарника.

А ситуация с новичками в Формуле сходна с региональным медалистом приехавшим поступать в МГУ.

Это в ГП2 он чемпион и мастер. Но не один из его соперников, возможно, не достоин места пилота Формулы 1, поэтому притягивать его результаты в ГП2 и говорить о потенциале как о свершившемся чемпионстве - бессмысленно.

Так что если это звезда - то звездой он будет и в команде уровнем ниже Макларена, а Макларену надо за чемпионат бороться.

Так что будь я Роном, то подписал бы на 2007 - Фернандо и Педро.

Wihiss писал(а):
Скорее Шумахер не хочет гоняться с Кими не потому что он _боится_ его на трассе. Возможно он не уверен в том, что Кими будет беспрекословно _вторым_ (что, соответственно, может создать ему косвенно проблемы).

я бы сказал так: "Две хозяйки на одной кухне не уживутся" :D

лучшего примера вспомнить не смог :)

Yugin писал(а):
Это в ГП2 он чемпион и мастер.

Ф1 отличается от ГП2 еще и технологической эволюцией, для чего нужны навыки тестера, кои есть у де ла Розы, но нет у Хэмилтона...

Yugin писал(а):
Рон уже объявил логику. Не обкатывать новичков с большим потенциалом, а побеждать.

Возрастной пилот пока не показывает детских ошибок. И доказывает, что на неломающейся машине способен на результат близкий к результату напарника.

А ситуация с новичками в Формуле сходна с региональным медалистом приехавшим поступать в МГУ.

Это в ГП2 он чемпион и мастер. Но не один из его соперников, возможно, не достоин места пилота Формулы 1, поэтому притягивать его результаты в ГП2 и говорить о потенциале как о свершившемся чемпионстве - бессмысленно.

Так что если это звезда - то звездой он будет и в команде уровнем ниже Макларена, а Макларену надо за чемпионат бороться.

Тем хуже Макам и лучше всем остальным! :p Я же не за Мак болею, пусть маются с Педро дальше. Победы, хаха.

А Хэмильтона тем временем себе другие заберут.

Yugin писал(а):

Согласен, похоже выбора просто нет

Mort писал(а):

Ой, как хочется Дракона после ГП Германии процитировать. :lol:

A.C. писал(а):
Ой, как хочется Дракона после ГП Германии процитировать. :lol:

Давай хотя бы суть

Mort писал(а):
Давай хотя бы суть

Не могу - я образец :).

A.C. писал(а):
Не могу - я образец :).

Ну ладно, скажи мне, а я расскажу народу :)

Я не образец. :lol:

Mort писал(а):

Выбор всегда есть. Можно рискнуть и взять, допустим, Лиуцци. Правда, после де Чезариса Рон итальянцев не любит :( Ну или кого-нибудь из молодых, но уже имеющих опыт гонок Ф-1. Таких сейчас полно.

Unlucky писал(а):
Выбор всегда есть. Можно рискнуть и взять, допустим, Лиуцци. Правда, после де Чезариса Рон итальянцев не любит :( Ну или кого-нибудь из молодых, но уже имеющих опыт гонок Ф-1. Таких сейчас полно.

Кстати да!

Raggio писал(а):
Думали и не раз... И Шум тоже думал и сказал, что если уйдет из Ф1, то уйдет из гонок окончательно и никаким руководителем команды и т.п. быть не собирается...

Хотя согласна с тобой, у него могло бы получиться....

Думаю, максимум на что он согласился бы - быть консультантом Феррари :)

В 37 лет взгляды на жизнь другие, чем в 47. Лично я думаю что Шуми вполне может стать консультантом. Тем более что сейчас многим командам нужны знающие люди для подьема.

Например БМВ, РБР, Тойота, Хонда да впринципе любая команда может пригласить, если денег наскребут.

A.C. писал(а):
А вы не подумали, что Шуми просто считает Массу более достойным? Вот ведь фобство - "хочет вторым".

Хоть бы раз доказали, что Шуми хочет себе именно второго пилота.

Чего они раньше не догадались взять кого-нибудь из молодых типа Массы. Вон он и побеждать не хочет, лишь бы Шум стал чемпом.

AndriyKo писал(а):
+1. Я так вообще не понимаю всю эту истерию вокруг его ухода. Ну зачем весь этот ажиотаж ??? По уровню сегодняшнего мастерства он вполне может гоняться минимум до 40 лет. Верю, что так и будет. А если даже и уйдет, то через год вернётся.

А журналюгам , то на до на чёмто зарабатывать . Притом если он продлит , они же будут строчить опровержения . и ещё зарабатывать итд и тп .

A.C. писал(а):
Если Рон оставит Педро при наличии других более хороших пилотов, то ему точно пора на пенсию. Так что тут простая логика.

А что тут плохого. Первый пилот есть а на роль второго наоборот лучше опытного и без амбиций.

Вот ХПМ сколько амбиций + привыкание и КК упустили.

Raggio писал(а):
А может он просто считает, что Масса заслудивает места в команде на следующий сезон?

А сам он до сих пор не принял решения по другим причинам? ;)

нипонел, это значит, что сам мш таким образом места в команде не заслуживает? это конечно нонсенс и я уже вижу помидоры от шумасупов в мою сторону, но именно это вытекает из твоих двух фраз. ;) феррари хочет кими в команду. мш считает, что масса заслуживает места в команде, а сам - не определился. значит, не заслуживает :)

Merry Christmas писал(а):
В 37 лет взгляды на жизнь другие, чем в 47. Лично я думаю что Шуми вполне может стать консультантом. Тем более что сейчас многим командам нужны знающие люди для подьема.

Например БМВ, РБР, Тойота, Хонда да впринципе любая команда может пригласить, если денег наскребут.

Незабывайте, что Прост после ухода даже тестером в Макларене был...

:blink:

Wihiss писал(а):

Сезон начал отлично для новичка. Но потом Вильямс сдал, постоянные техпроблемы. Если бы Росберг не мог приехать в очках, а Уэбер мог, то другой вопрос. А так Вильямс не катит, хорошо что Баттон от них отказался.

Посмотрим что в следующем году с движком Тойоты покажут.

jurik1984 писал(а):
Лауда вернулся после аварии - получил ожоги в 76 на Северной петле...

Не про то возвращение , после пожара он вернулся в том же сезоне , как и Майкл в 1999г.

Ущёл после 1979 ,

А тут про его возвращение в Ф-1 0 в Мак в 1982г , но ему нужны были деньги , проблемы у его ЛаудаАир из-за конкуренции с Австрийской Гос Компанией

Кстати имено Лайда на своём самолёте привёз в Москву на Олимпиаду , когда Западники бойкотировали , свою знакомую вместе с её конём и она выграла Золото .

jurik1984 писал(а):
Было уже...

Ну значит точно по всем примет Шумм уходит а Райкин валит к Тодту

Или к Флаву

Merry Christmas писал(а):
Посмотрим что в следующем году с движком Тойоты покажут.

Ничего не покажут. Спонсоров нормальных нет, соответственно денег нет. Нет денег - нет постоянного развития (что необходимо если команда хочет как минимум приезжать в очках). Одного хорошего (?) мотора недостаточно.

Продавать нужно команду. В хорошие руки.

Ares писал(а):
деньги вроде есть...вон Филлип Моррис готова вложиться некисло, если будет Шум+Кими. Посмотрим. Мало осталось до Монцы.

Не факт , что ВСЁ там узнаем

Virtex писал(а):
В феррари никому и ничего не обязаны, если Шум тянет с решением - это исключительно его проблемы. Если он хочет гоняться с Массой - то это тоже лишь его проблемы. Не хочет гоняться с Райкой - значит не уверен в себе - значит пусть идёт на пенсию. Никакого шумофобства, просто объективная точка зрения. Интересы команды всегда были и останутся выше интересов гонщика, пусть и семикратного чемпиона.

Майкл в Феррари и вообще всей Ф-1 , занимает особое место и такого подхода не будет , другое дело могут потребовать гараньтий , что он допустим не уйдёт 2 года и тогда , пожалуйста выбирай с кем , .

Но никто на скандал с ним не пойдёт , ( а то что ты предлагаешь - это тупой скандал ) .

Так что ни капельки объективности , в твоём посте , злоба и зависть , просматриваются .

Так что если Майкл остаётся , то естествено он может себе и напарника выбирать , так как того что он сделал в Феррари , ни когда не было в Истории Ф-1 + Массик , похоже не намного слабей Кими + постоянно прогресирует и Феррам его тоже не охота терять .

+ Мальборо больше интересует имено Майкл .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...