Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

За Михаэлем - Команда. Лука не пойдет на конфронтацию с командой, а то рискует остаться только с одним любителем спиртным напитков и без команды.

И с чем же рискует остаться Команда, в случае конфронтации с Начальником? Неужто с Семикратным?!...;)

Поделиться этим сообщением

И с чем же рискует остаться Команда, в случае конфронтации с Начальником? Неужто с Семикратным?!...;)

Команда не рискует, им найдется работа.

Де ля Роса опровергает слухи о Renault

Его будущее связано с McLaren Mercedes

Педро де ля Роса опроверг слухи о том, что в 2007 году он может прийти на освобождающееся место Фернандо Алонсо, который уходит из команды Renault. Теперь испанцу практически гарантировано его место в составе McLaren до окончания этого сезона, и также у него есть небольшие шансы продолжить выступать в гонках и после 2006 года. Но по поводу слухов, что спонсор Renault Telefonica хочет заменить Алонсо в следующем году другим испанцем, 35-летний де ля Роса дал следующий комментарий: «Все, что я могу сказать, - это то, что мое будущее целиком и полностью связано с McLaren». «Больше я ничего не могу сказать».

f-1.ru

Рикардо Зонта перейдет в Renault?

Ходят слухи, что тест-пилот Toyota Рикардо Зонта может провести следующий сезон в Renault. В будущем году все команды будут использовать резину Bridgestone, клиентам Michelin придется адаптироваться к новым шинам, в связи с этим весьма любопытно звучит причина перехода — многие считают, что Renault понадобился опыт работы с резиной Bridgestone, который бразилец приобрел в Toyota.

Официального подтверждения пока не было, в Renault пока подписали контракт лишь с Джанкарло Физикеллой, но вероятно его партнером будет Хейкки Ковалайнен, а третьим и запасным пилотом станет Зонта.

Странный слух. В предверии ухода Паниса- Зонта становится ключевой фигурах на тестах команды, к тому же снова появляется возможность работать на тестах в пятницу. Никакого смысла уходить для Зонты нет...

Странный слух. В предверии ухода Паниса- Зонта становится ключевой фигурах на тестах команды, к тому же снова появляется возможность работать на тестах в пятницу. Никакого смысла уходить для Зонты нет...

помоему чушь, ходят слухи что Пике уже подписал контракт с Рено на 2007 год тест пилотом

Пике-проект Хонды. Пишут,что хонда расталась с Кэрролом(британец из гп2) и стала поддерживать Пике-младшего. Плюс в новом выпуске f1racing написано,что Пике примет участие в тестах Супер Агури.

Я полагаю,что он станет вторым пилотом Агури или тест-пилотом Хонды а в 2008 сменит Рубенса Баррикелло.

Eurosport France сообщает, что Нельсон Пике младший, подписал десятилетний контракт с Флавио Бриаторе, а точнее, с его компанией, занимающейся менеджментом гонщиков, «FFBB».

Гость Davhard
Пике-проект Хонды. Пишут,что хонда расталась с Кэрролом(британец из гп2) и стала поддерживать Пике-младшего. Плюс в новом выпуске f1racing написано,что Пике примет участие в тестах Супер Агури.

Я полагаю,что он станет вторым пилотом Агури или тест-пилотом Хонды а в 2008 сменит Рубенса Баррикелло.

Неплохой вариант для Хонды. Думаю,Рубенс уже подумывает о пенсии. :)

Гость Dominic Greene
F1racing.net пишет, что Кристиан Альберс объявит о своих планах на 2007 год 8-го октября в Сузуке.

Тонкий намёк на контракт с Super Aguri. Или, чем чёрт не шутит, с Honda.

А я вот хотел бы увидеть в формуле Сенну-младшего. Весьма любопытный юноша!

Гость Davhard
http://f1f.ru/attachment.php?attachmentid=5771

чувак без машины, ито за него все друг другу голову мылят :lol:

Перехваленный фастлаппер уйдет к красным,и слава Богу.... пусть им движки палит... :D

Перехваленный фастлаппер уйдет к красным,и слава Богу.... пусть им движки палит... :D

По твоему он гонять не может и только движки палить может что ли?!

А ты посмотри за кого болеет мистер Davhard и поймёшь сразу почему Кими у него "перхваленный фастлеппер" и вызывает неадекватное раздражение ;)

Гость Davhard

Почему,еще резину убивать :lol:

А если серьезно,просто фастлаппер,которому для победы в ЛЗ самовоза и гнобления напарника оказалось маловато ;)

Ссори за офф-топ.

А если серьезно,просто фастлаппер,которому для победы в ЛЗ самовоза и гнобления напарника оказалось маловато ;)

Ссори за офф-топ.

:lol::lol::lol:

Детей с обострённым чувством инфантильности - в сад! (copyright by Schumofil)

Неадекватный Вы наш B)

Особенно клёво про "гнобление" своего напарника, убивающего и свои, и чужие машины. Ну ничего. ХПМ за годы в Ф1 поднаторел со своими "обгонами в корпус" - теперь в НАСКАРе будет легче ;) привычно, с опытом уже, так сказать.

Ссори за офф-топ.

Нравится мне русско-щенячье-восхищенное употребление иностранных слов - то французским упивались терь англицким.. ФАСТЛАППЕР....

Кроме обидных слов прошу подробно привести факты его фастлапперства. Требую обоснований а не звиздежа!

Гость

Возвращаясь к теме переходов, могу сказать следующее:

Все зависит от Шуми, если он уйдет, то Кими окажется в Феррари, а если останется Шуми в команде, то поставит условие, что только с Массой...

А ведь если вдуматься, то это самое, что называется "то". Во первых: дуэт уже слажен...

Во вторых: Масса поможет Майклу (если чего :) ) В третьих: Феррари не дураки терять такого пилота как Масса, так что им ультиматум Шуми на руку.

А касательно "права голоса", так я думаю, что глупо думать, что у Шуми недостает авторитета в команде.

Прошу высказаться Драгона по моему "сценарию", если не трудно..

Гость Davhard
Нравится мне русско-щенячье-восхищенное употребление иностранных слов - то французским упивались терь англицким.. ФАСТЛАППЕР....

Кроме обидных слов прошу подробно привести факты его фастлапперства. Требую обоснований а не звиздежа!

Дружище,это для людей,не владеющих французским и английским,употребление щенячье...не надо всех по себе оценивать...

Факты фастлапперства? Заходи в топик "ХПМ" или "Будущее Райкина",я там тебе тебе все подробно опишу. А здесь офф-топ ни к чему.

Возвращаясь к теме переходов, могу сказать следующее:

Все зависит от Шуми, если он уйдет, то Кими окажется в Феррари, а если останется Шуми в команде, то поставит условие, что только с Массой...

А ведь если вдуматься, то это самое, что называется "то". Во первых: дуэт уже слажен...

Во вторых: Масса поможет Майклу (если чего :) ) В третьих: Феррари не дураки терять такого пилота как Масса, так что им ультиматум Шуми на руку.

А касательно "права голоса", так я думаю, что глупо думать, что у Шуми недостает авторитета в команде.

Прошу высказаться Драгона по моему "сценарию", если не трудно..

Шумахеру Лука тоже может поставить или с Кими или уходи... надо работать на перспективу а тут только Кими, Михаэлю не так много осталось гоняться да и не тот он уже, ошибаться стал

Тонкий намёк на контракт с Super Aguri. Или, чем чёрт не шутит, с Honda.

Не думаю, Альберс является завидным пилотом для аутсайдеров и любой новый владелец МФ1 будет за него держаться. Пилот классом повыше всё-равно в такие команды не пойдёт, а СА это скорее всего шаг назад для голландца. А с Хондой- шутка что ли? ;)

На Гран При Японии в октябре будет объявлено, что Кристиан Альберс останется в MF1 Racing и на 2007 год.

После косвенного подтверждения от менеджера Альберса голландский журнал Formule 1 RaceReport сообщил в понедельник, что 27-летний гонщик скорее всего останется в команде и по окончании этого сезона.

Но из-за неопределенности, связанной с будущими владельцами команды, в настоящее время принадлежащей Midland, Сузука была выбрана как более подходящее время для официального объявления.

Голландец Альберс тесно связан с этой группой, которая надеется выкупить MF1, поскольку она включает в себя его личного спонсора «Lost Boys» и голландского производителя автомобилей Spyker.

Formule 1 RaceReport, тем не менее, дополнительно сообщает, что Альберс, ранее бывший одним из лидеров в туринговом чемпионате DTM, очень хочет получить место тест-пилота в более конкурентоспособной команде Гран При.

«Да, я хочу тестировать другую машину», - подтвердил он, - «чтобы показать, на что я способен. Хотя бы один раз я хочу появиться на верхней строчке протоколов».

Дружище,это для людей,не владеющих французским и английским,употребление щенячье...не надо всех по себе оценивать...

Факты фастлапперства? Заходи в топик "ХПМ" или "Будущее Райкина",я там тебе тебе все подробно опишу. А здесь офф-топ ни к чему.

Будет время - зайду - хотя читать про великого ХПМ не очень хочется. Уважаю его за дерзость и скорость только он так и не научился важному в формуле - осторожности и дальновидности.

Будь! B)

Шумахеру Лука тоже может поставить или с Кими или уходи... надо работать на перспективу а тут только Кими, Михаэлю не так много осталось гоняться да и не тот он уже, ошибаться стал

Лука сам готов что угодно сделать, чтобы только Шум остался. Тем более даже для перспективы выгоднее, чтобы еще как минимум два года Феррари точно боролась за титул, чем не пойми что в ближайшие лет 5 - понятное дело, что Райкконен не "не пойми что", но определенности и уверенности в нем все же поменьше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...