Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Я думаю или

1. Алонсо - Кимка

или

2. Алонсо - Веббер

Второй вариант - почти нереально, у них и своих хватает, или думаешь Флав двоих своих гонщиков Рону сможет сплавить?

Поделиться этим сообщением

Второй вариант - почти нереально, у них и своих хватает, или думаешь Флав двоих своих гонщиков Рону сможет сплавить?

Оптом дешевле :D

Мне кажется сынок папку на Массу уговорит! А если Шумка выиграет то точно поедут Масса и Кимка.

Если Михаэль выиграет, он не на два, а года эдак на четыре переподпишет...

Если Михаэль выиграет, он не на два, а года эдак на четыре переподпишет...

Вряд ли, если будет желание, он будет продлять на год каждый раз, пока желание есть гонятся.

В конце года Росс Браун покинет "Феррари"

Росс Браун в конце этого года покинет пост технического директора "Феррари". Сейчас это трактуется, как годичный отпуск, но вернется ли британец в команду - неизвестно.

В "Феррари" отказываются от комментариев, но анонимные источники внутри команды заверили журналистов Autosport в том, что решение уже принято и обсуждению не подлежит. Уход Брауна многие посчитают предвестником ухода Михаэля Шумахера, но те же источники в "Скудерии" уверены в том, что немец, наоборот, продлит контракт, и его партнером станет Кими Райкконен.

Росс Браун и Михаэль Шумахер начали совместную работу 15 лет назад, когда немец присоединился к "Беннетону" в середине сезона 1991 года. Семь титулов Михаэля завоеваны в те годы, когда Росс возглавлял технические отделы сначала одной, а потом - другой команды.

"У меня много хороших друзей и коллег в "Феррари", Михаэль - один из них и, конечно, я буду разочарован, когда наступит день окончания его карьеры. Но "Феррари" - это гораздо больше, чем он или я. Нам с командой еще есть, что обсудить, но незаменимых людей нет. Я уверен в перспективных планах "Феррари", знаю что команда на подъеме. Однажды приходится уходить, но важно то, что у каждого из нас есть свои планы на будущее", - признался Росс Браун.

Я одного не пойму - а на хрена Макам Льис?

Машину отлаживать и отлаживать(вряд ли 22-я будет супер-каром), а они значит возьмут зеленого новичка. ИМХО, правильней Алонсо-ПдлР.

Эх, жалко Жака

В новостях уже проскалбзывали фразы Рона по поводу Паффета - де он еще слабоват для формулы. Мне кажется DTM притупил его чувство скорости. Яркий пример Ян Магнуссен - уж на что ярко гонял в DTM но в формуле облажался...

А почему бы и нет...Если трезво смотреть на ситуацию: Льюиса не выпустят в бой 100% - опыта нету, пусть на тестах круги понарезает; Пафет - могут конечно, хотя опять же сомнительно ввиду неопытности + результаты на тестах не супер-пупер; Де ла Роса - если покажет что-то экстроординарное до конца этого сезона...в чем я сомневаюсь, во-первых болид не позволит, во-вторых ошибается много...А Веббер пусть и не (экс)чемпион, но довольно быстрый и довольно опытный пилот + помоему он подходит к имиджу Маков...

Бедные Вилы - мне реально жалко !!! Росберг и Вурц... не видать Вилам ничего дельного с такими пилотами...

в чем я сомневаюсь, во-первых болид не позволит, во-вторых ошибается много...

во первых болид по крайней мере позволяет сравнивать его с Кими ;)

а во вторых я не увидел его ошибок в двух гонках, которые он провёл..

Бедные Вилы - мне реально жалко !!! Росберг и Вурц... не видать Вилам ничего дельного с такими пилотами...

А Вурц снова в разноцветных носках будет ездить?

во первых болид по крайней мере позволяет сравнивать его с Кими ;)

а во вторых я не увидел его ошибок в двух гонках, которые он провёл..

Время нас рассудит B)

Не драматизируй ;) Вполне приличные пилоты, Росберг чутка подтянется, опыту поднаберется, Вурц опытный дядька ехать будет как минимум нормально. Да и в общем целом на Веббером единым жила команда :p , чтобы вот так на ней крест ставить )

Время нас рассудит B)

Не драматизируй ;) Вполне приличные пилоты, Росберг чутка подтянется, опыту поднаберется, Вурц опытный дядька ехать будет как минимум нормально. Да и в общем целом на Веббером единым жила команда :p , чтобы вот так на ней крест ставить )

Дык она и не особо жила последние 2 сезона...

во-вторых ошибается много...

А поконкретнее можно? Где это он в последних двух гонках "ошибался много"? Во Франции сказался некоторый недостаток "боевой" а не "тестовой" практики, а в целом, imho, очень неплохо провёл гонку...

А поконкретнее можно? Где это он в последних двух гонках "ошибался много"? Во Франции сказался некоторый недостаток "боевой" а не "тестовой" практики, а в целом, imho, очень неплохо провёл гонку...

Ну считай что не 2х,а 1го ГП, Германия с 3 кругами не в счет...Я не спорю Францию проехал неплохо, но не более,а этого маловато, чтобы в нынешней конкуренции его выделить из ряда претендентов на пост боевого пилота Маков...А про ошибки эт я вспоминаю прошлогодний Бахрэйн, очень много ошибался, хоть и ехал быстро, сделал "шоу", но результат был не самый лучший.

Дык она и не особо жила последние 2 сезона...

Жила, жила...Моня вон даже победить в 2004 смог...

Кими Райкконен определился со своим будущим?

Финский таблоид Ilta-Sanomat, ссылаясь на источники близкие к Кими Райкконену, сообщил, что их соотечественник определился со своим будущим и уже подписал контракт.

Издание утверждает, что Райкконен подписал пятилетнее соглашение с Ferrari. Общая сумма контракта - 160 миллионов евро. Таким образом, финн будет получать по 32 миллиона евро в год.

Ожидается, что подписание соглашение будет официально аннонсировано Ferrari лишь после того, как со своим будущим определится Михаэль Шумахер. Другими словами, тайна откроется лишь после Монцы.

Уэббер без работы не останется

Отец Марка Уэббера заявил, что его сын не останется без команды в следующем году, однако отказался сообщить какие-либо подробности.

"У нас есть другое предложение, - сказал Алан Уэббер, комментируя новость о том, что Уэббер-младший потерял место в Williams на следующий год. - Весьма заманчивое предложение уже лежит на нашем столе и, возможно, будет озвучено представителям прессы на следующей неделе".

Напомним, что вчера британская конюшня Williams объявила о том, что её пилотами на следующий сезон будут Нико Росберг и Александр Вурц.

Ну считай что не 2х,а 1го ГП, Германия с 3 кругами не в счет...

и в чом же там ошибки ? на старте отыграл два места и пресенговал Физико пока не сошол.. или сход по техническим причинам ошибка ? :huh:

Марк Уэббер не сомневается, что выйдет на старт следующего сезона Ф1.

После того, как накануне команда Williams объявила состав своих боевых пилотов на сезон 2007 года, в котором отсутствовал Марк Уэббер, естественно, что в четверг во время пресс-конференции перед ГП Венгрии австралиец был в центре внимания. А между тем Марк уверенно заявил о том, что ситуация полностью под контролем, и что в следующем году он обязательно выйдет на старт.

«Огласитесь, было бы глупо уходить из Williams, не имея возможных вариантов продолжения карьеры. Я не беспокоюсь по этому поводу! Я исключительно доверяю Флавио Бриаторе, котрій ищет подходящий вариант. Мы имеем несколько интересных предложений, остается только сделать выбор», - так прокомментировал ситуацию Марк Уэббер.

Что же до возможных вариантов, то их, кстати, не так и много – Renault, Red Bull и, пожалуй, McLaren. При этом, как и самый перспективный вариант – устроиться в команду своего же менеджера, так и самый маловероятный вариант – стать партнером Фернандо Алонсо, все они зависят сразу от нескольких «если». Например, если Михаэль Шумахер все-таки решит уйти, и если на его место возьмут Кими Райкконена…

Да что тут годать-то?! Марк поедет в Рено - неужели Флаиво своего пилота к себе не заберет-то?! Макам он нафихх не нужен - уровень у Марка не тот! Лучше им перспективного Льюиса обкатать

Да что тут годать-то?! Марк поедет в Рено - неужели Флаиво своего пилота к себе не заберет-то?! Макам он нафихх не нужен - уровень у Марка не тот! Лучше им перспективного Льюиса обкатать

а вот в Рено он нужен???? неа...тогда команда утратит чемпионские амбиции.... и чемпионом Рено не будет как минимум до прихода Ковалайнена

Макам он нафихх не нужен - уровень у Марка не тот! Лучше им перспективного Льюиса обкатать

Я бы не стал так категорично...А Льюиса на тестах обкатывать будут, не верю, что его тут же в боевые пилоты запишут...

Гость Dominic Greene
В новостях уже проскалбзывали фразы Рона по поводу Паффета - де он еще слабоват для формулы. Мне кажется DTM притупил его чувство скорости. Яркий пример Ян Магнуссен - уж на что ярко гонял в DTM но в формуле облажался...

Магнуссен катался в ITC, а не в DTM. Но это не главная причина его провала. Главная - его пристрастие к спиртному и табаку. А это неприемлемо для Формулы-1.

Магнуссен катался в ITC, а не в DTM. Но это не главная причина его провала. Главная - его пристрастие к спиртному и табаку. А это неприемлемо для Формулы-1.

Ути-пути! А ты забыл что ITC и есть переименованный DTM?! Если что Ян гонялся там в 95-96 годах когда шел переломный сезон - одни те же гонщики гоняли по два заезда - один шел в зачет DTM другой в ITC!

А какие другие варианты у Флавио? Ковалайнен конечно вариант - но только врядли ему дадут сразу Рено - скорее скинут клиентам - Ред Булл например если те движки покупать будут!

А насчет Льюиса... может я и тороплю события только у Рона вариантов меньше чем у Флавио!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...