Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Гость Davhard
Да это вообще был идиотизм ждать от Рубенса второго Сенну лишь на том основании, что он бразилец

(

Жаль,что ты понял все буквально. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Да это вообще был идиотизм ждать от Рубенса второго Сенну

Сенна САМ называл его своим преемником...

А ведь в далеком 1996, я (после Williams) болел за Jordan с Барикелло-Брандлом в кокпитах....

У меня в связи с последними обсуждаемыми на форуме новостями возник вопрос: имеются ли среди нас персональные болельщики Рубенса? Что-то не замечаю.

Вот он я :) Болею всем сердцем..(персонально)

На счет персональных не знаю, но думаю, что большинство болел Шуми с большой симпатией относились к Рубенсу, как и сейчас с большой симпатией относятся к Массе.

В отличие от Маков и Рено, где болелы Кими и ХПМ / Нандо и Физи зачастую «рубятся» друг с другом, болелы Шуми всегда доброжелательно относятся к его напарникам.

Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.

Кто относиться доброжедательно но люди есть люди...зачастую болельщики Михаеля очень высокомерны...наверное они его титулы вместе с ним выигрывали....

Титулы,победы...зачастую без реальной борьбы и на отличном самовозе. :rolleyes:

Тот же Кими с его двумя "вице" заслуживает гораздо большего уважения. B)

Там,дружище,не только болелы "рубятся",но и гонщики ;)

Как кто то скажет ниже ВИДЕЛИ мы это Рубилово..не надо ля-ля..уважение Кими заслуживает но почему ты решил что гараздо большего??? неужели Кими так велик? посмотрим где он будет через лет 5 ;)

Ну, это относительно российских форумов.

Думаю, что в Бразилии очень даже болели и, возможно, «рубились». :D

Так что жалеть Рубенса нет особых причин, болельщиков у него хватает, просто мы о них не знаем. ;)

не зачем его жалеть к чему это Чел реально работает... 13 лет не мало...неужели вы считаете что Барик продержался в Ф1 так долго из-за жалости? в мире больших гонок с большими деньгами нет места жалости...

Вице-чемпионские титулы Сенны, не годятся ни в какое сравнение с титулами Баррикелло.

"Я не работаю на Шумахера, я занимаю свою нишу рядом с ним." Сказать такое - это все равно, что расписаться в своей немощности.

Причем тут Сенна? Между ними сходство только национальность...тем более как говорит сам Баррикелло Айртон был его наставником и другом...и ему Барику и в голову не прйдет сравнивать себя с Сенной..ты бы видел как Баррик садился в болид Макларен-хонда на котором пилотировал Сенна...и понял кто Сенна для Барика. А твоя интерпритация его слов оставляет желать лучшего...(кто начто учился парень)

Жалеют слабых. Барик слабым небыл... Может сейчас из-за лажаний Хонды и начал сдавать, но слабым его не назвать и жалости, как к слабому, к нему нет.

Не фанател, но искренне болел за него при этом отчетливо понимая, что первым он не будет.

Davhard, болеть можно всем сердцем, но если есть мозги, то есть и понимание того, что ни DC ни Жаку ни тем более Моне в Ф1 титулов не светит, так же как не светило и РБ в 2004. Так вот исходя из той расстановке сил я болел за Барика.

:) Нишу рядом с Шумахером еще нужно занять... Многим и этого не светит...

+1

Видел я это «рубилово». <_<

И как рубили Ярно, и как рубили Физи, и как рубили Дэвида…

Сейчас, думаю, и ХМП много чего расскажет о том, как его рубили…

+1

Вице-чемпионские титулы Сенны, не годятся ни в какое сравнение с титулами Баррикелло.

Да и сам Баррикелло с Сенной на одном уровне и близко не стоял. Так что слесарю - слесарево

"Я не работаю на Шумахера, я занимаю свою нишу рядом с ним." Сказать такое - это все равно, что расписаться в своей немощности.

А также нишу около Шумахера занимают Монтойя, Райкконен, Вильнев, Алонсо, Физикелла и так далее. У каждого своя ниша, и извращать смысл высказывания не надо.

А сам Баррикелло примерно так же отзывался о Бурти, если мне не изменяет память. И где тот Бурти?

А вот я не знаю, к какой категории себя отнести. :D

С одной стороны для меня только Михаэль на первом месте и после него долго-долго никого

Но!

Когда смотрю гонки, всегда ищу глазами в потоке машин болиды Кими, Ярно, Ника и Физи - переживаю, как там они… Или когда таблицу дают внизу экрана с положением гонщиков на текущий момент – сразу же ищу их фамилии.

И когда новости на сайтах читаю, всегда интересует, как там эти пилоты, всё ли у них хорошо.

Но это еще не всё. Есть два пилота – Дэвид и Жак – за которых я тоже сильно переживаю, несмотря на то, что оба – заклятые друзья Шуми.

Вот такой вот феномен. :)

В общем то у меня такое же отношение к Формуле 1 как у болельщика...правда с некоторой перестановкой имен B) + ко всему этому есть несколько пилотов которые у меня вызывают антипатию :rolleyes: ...

А также нишу около Шумахера занимают Монтойя, Райкконен, Вильнев, Алонсо, Физикелла и так далее. У каждого своя ниша, и извращать смысл высказывания не надо.

Естественно "РЯДОМ С ШУМАХЕРОМ" и вообще Ф1 - это Шумахер плюс набор неудачников в определенных нишах.

Только дело в том, что Монтойя, Райкконен, Вильнев, Алонсо, Физикелла боролись с Шумахером, а Барикелло мешал им делать это, плюс ВЫИГРЫВАЛ КОГДА РАЗРЕШАЛИ или команда, или Шумахер.

А сам Баррикелло примерно так же отзывался о Бурти, если мне не изменяет память. И где тот Бурти?

Услышать такое от Сенны, это не то же самое, что услышать такое от Барикелло.

Гость Davhard
Как кто то скажет ниже ВИДЕЛИ мы это Рубилово..не надо ля-ля..уважение Кими заслуживает но почему ты решил что гараздо большего??? неужели Кими так велик? посмотрим где он будет через лет 5 ;)

Кими,когда становился вице,реально боролся,в том числе и с напарником.И про надежность Маков не будем забывать.

Баррикелло же доедал крохи со стола МШ.Не было между ними борьбы,иногда показуха проскакивала,но не более того.

Я уже молчу о самовозе... ;)

Опять приступы оголтелой шумофилии:"если есть мозги, то есть и понимание того, что ни DC ни Жаку ни тем более Моне в Ф1 титулов не светит"? Или провокация?

А вот это уже явные приступы:"Нишу рядом с Шумахером еще нужно занять... Многим и этого не светит..." :lol:

На данный момент есть предпосылки к титулам ДК или Жака? А Моня, судя по последним новостям, с Ф1 с каждым днем имеет все меньше и меньше общего ;) Есть конечно вероятность, что когда-нибудь "засветит" но она не велика... Соответственно ее обсуждать сейчас смысла нет. Провокация? Не более, чем твое высказывание о том, что Алонсо на данный момент лучший в Ф1 ;)

Приступы? :lol: Тебя смущет то, что у команды есть определенные требования ко второму пилоту? Или то что многие пилоты под них не подойдут? :)

Гость Davhard
Естественно "РЯДОМ С ШУМАХЕРОМ" и вообще Ф1 - это Шумахер плюс набор неудачников в определенных нишах.

Только дело в том, что Монтойя, Райкконен, Вильнев, Алонсо, Физикелла боролись с Шумахером, а Барикелло мешал им делать это, плюс ВЫИГРЫВАЛ КОГДА РАЗРЕШАЛИ или команда, или Шумахер.

+1.

Но это еще не всё. Есть два пилота – Дэвид и Жак – за которых я тоже сильно переживаю, несмотря на то, что оба – заклятые друзья Шуми.

Вот такой вот феномен. :)

Но DC с Михаэлем - давно уже не в "контрах" :lol: Скорее наоборот... Чего им делить-то? ;)

Еще в конце сезона 2000-го - Девид высказал свой респект Михаэлю, и :blink: попросил "простить за прошлое.".. так ска-ть... :lol:

У Жака - "менее трепетное " :lol: отношение к Мишке и посейчас, согласна...

У меня в связи с последними обсуждаемыми на форуме новостями возник вопрос: имеются ли среди нас персональные болельщики Рубенса? Что-то не замечаю.

Я...был

Несколько месяцев на заре увлечения Ф1, вполне серьёзно болел

До сих пор он мне симпатичен

И Сенна называл, и вся Бразилия тогда на ушах стояла – ждала от него подвигов.

Может, этот прессинг и сделал свое дело.

Да еще Рубенс от природы человек скромный, интеллигентный.

Но как обгонял!

Всегда, когда он был в середине пелетона, не было у меня никаких сомнений, что обгонит половину и не моргнет. Пусть и на самовозе. Нандо вон на самовозе Массу обогнать не смог.

И Сенна называл, и вся Бразилия тогда на ушах стояла – ждала от него подвигов.

Может, этот прессинг и сделал свое дело.

Да еще Рубенс от природы человек скромный, интеллигентный.

Но как обгонял!

Всегда, когда он был в середине пелетона, не было у меня никаких сомнений, что обгонит половину и не моргнет. Пусть и на самовозе. Нандо вон на самовозе Массу обогнать не смог.

У Массы просто тоже самовоз еще тот.

Но DC с Михаэлем - давно уже не в "контрах" :lol: Скорее наоборот... Чего им делить-то? ;)

Еще в конце сезона 2000-го - Девид высказал свой респект Михаэлю, и :blink: попросил "простить за прошлое.".. так ска-ть... :lol:

Так он (DC) был мне дорог и ДО 2000-го ;)

Сейчас то уж вообще, как родной :D

З.Ы. Все хочу спросить, что там у тебя на аватаре? А то я его не вижу, с какого бы компа не зашел.

У Массы просто тоже самовоз еще тот.

Согласен, ключевое слово здесь ТОЖЕ ;)

Но Масса был не Чемпионом05, а всего лишь тест-пилотом05.

А как показала гонка, Нандо и Масса шли примерно в одном темпе.

Но как обгонял!

Я кстати, тут вспомнила приснопамятный ГП Франции-04. (Когда Мишке 4 пита понадобилось, чтобы Алика обогнать)

Тогда Рубенс в последнем повороте Трулли обогнал... В том сезоне ни с титулом, ни с КК - проблем не было...

Сейчас бы Мишке такого напарника... ;)

З.Ы. Все хочу спросить, что там у тебя на аватаре? А то я его не вижу, с какого бы компа не зашел.

+1 Я тоже хочу узнать. :)

Согласен, ключевое слово здесь ТОЖЕ ;)

Так я сама - не вижу... :lol:

Пропал аватар. :( Прислали его - а ссылка - "скукожилась"... :lol::lol::lol:

Хотела поменять на мой любимый - но не хочу "раскрываться"... :lol:

Будем объективны. Шумахер - центральная фигура Ф1 в последнее десятилетие. Этот факт не умаляет достижений или таланта других пилотов, просто каждая третья гонка (даже чуть чаще) за последние 15 лет заканчивалась его победой. Это не шумасупство, если угодно, возьми за центр своей Ф1 не Шумахера, а, скажем, Берни или Денниса.

В Ф1 каждый занимает свою нишу, выходы из которой редки (Мика в 98 году, например). И в этом нет ничего уничижительного или постыдного

Райкконен, Монтойя, Вильнев, Алонсо и др. тоже ровно так же мешали друг другу бороться за победу, как и Шумахеру. Ты как-то очень странно понимаешь Ф1 - прямо объединенные силы добра против красной империи зла.

Советую реже пересматривать "Звездные Войны"

Не стоит обожествлять Сенну, мало ли что он мог сказать, чтобы оказать протекцию молодому соотечественнику

Видел я это «рубилово». <_<

И как рубили Ярно, и как рубили Физи, и как рубили Дэвида…

Сейчас, думаю, и ХМП много чего расскажет о том, как его рубили…

Да уж, как Флав зарубил карьеру Ярно мы все видели. :angry: Но он еще всем покажет.

Кими,когда становился вице,реально боролся,в том числе и с напарником.И про надежность Маков не будем забывать.

Баррикелло же доедал крохи со стола МШ.Не было между ними борьбы,иногда показуха проскакивала,но не более того.

Я уже молчу о самовозе... ;)

И что?

Это каким-то образом умаляет достижения Рубенса?

Или все те, кто стоят в статистических таблицах рядом с ним, свои очки зарабатывали на велосипедах?

В Ф1 каждый занимает свою нишу, выходы из которой редки (Мика в 98 году, например). И в этом нет ничего уничижительного или постыдного Райкконен, Монтойя, Вильнев, Алонсо и др. тоже ровно так же мешали друг другу бороться за победу, как и Шумахеру. Ты как-то очень странно понимаешь Ф1 - прямо объединенные силы добра против красной империи зла.

Советую реже пересматривать "Звездные Войны"

А я всегда симатизировала Дарту Вейдеру. ;)

Гость Davhard
И что?

Или все те, кто стоят в статистических таблицах рядом с ним, свои очки зарабатывали на велосипедах?

В том-то и дело,что,проанализировав,понимаешь,что достижение достижению рознь.

Если,конечно, отойти от сухой статистики и добавить эмоциональный аспект ;)

А я всегда симатизировала Дарту Вейдеру. ;)

Хан Соло - наш герой! ;)

И что?

Ну, в общем-то - да. Особенно если учесть, что почти половина его побед - подарки Михаэля за Австрию.

Хан Соло - наш герой! ;)

Ну, в общем-то да. Особенно если учесть, что почти половина его побед - подарки Михаэля за Австрию.

Хан - это вне сомнений!

В том-то и дело,что,проанализировав,понимаешь,что достижение достижению рознь.

Если,конечно, отойти от сухой статистики и добавить эмоциональный аспект ;)

окак! Проанализировав? :lol:

Проанализируй пожайлуста чемпионский титул лучшего, по твоим словам, пилота на данный момент ;):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...