Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Гость Davhard
Уже смотреть нечего,факт.

Докажи.Есть факты? :p

Поделиться этим сообщением

Докажи.Есть факты? :p

Пенсионер,чем не факт!

Счастливого пути и попутного ветра :lol:

Странно - когда того же пожелали свалившему ХПМу, его фаны чуть горло всем не перегрызли....

Чё-то я не пойму твоего отношения.... Вроде бы Монт недавно ушёл, нужно же чувства других фанов уважать

Гость Davhard
Странно - когда того же пожелали свалившему ХПМу, его фаны чуть горло всем не перегрызли....

Каюсь,жестковато :(

Vous avez raison,mon cher ami :rolleyes:

странно ... я, вроде, русским по белому ...

должно было быть понятно, что именно о машине речь,

а не о пилотах ... о адаптации машины к новым условиям ...

странно.

Сорри.

Я просто не понял к чему это: :blink:

Не, те "будут адаптацию проходить."

Сорри.

Я просто не понял к чему это: :blink:

Это к БМВ. Читать надо внимательнее. Вот Эльф почему-то все понял.

Каюсь,жестковато :(

Vous avez raison,mon cher ami :rolleyes:

Лучше удали. ;)

А то будет много страниц флуда.

Это к БМВ. Читать надо внимательнее. Вот Эльф почему-то все понял.

Вот только при чем здесь БМВ!?!?

проехали... ;)

Лучше удали. ;)

А то будет много страниц флуда.

Вот только при чем здесь БМВ!?!?

Ты вообще читал чего там было до этого и чего мы с эльфом обсуждали?..

Проехали.

Да. Уж лучше попутного ветра, чем пинка за профнепригодность. :lol:

Да. Уж лучше попутного ветра, чем пинка за профнепригодность. :lol:

Меня вообще удивляет такая странная реакция на возможный уход Рубенса.

На сегодняшний день дважды вице-чемпион (как, между прочим, и Кими :p)

9 побед, 61 подиум, 13 поулов, 30 стартов с первой линии...

505!!! очков

У других гонщиков "эпохи Шумахера" только у Дэвида чуть больше.

Всем остальным еще пахать и пахать.

Хотя, конечно, полное дежавю с концом 2000 года.

Тогда у Ирвайна было похожее состояние.

После Феррари его словно холодной водой окатили в Ягуаре - основная задача доехать бы до финиша и не сойти. Сейчас у Рубенса в Хонде то же самое началось.

Совсем никакой мотивации для гонщика, привыкшего, как минимум, к подиумам

Не думаю, что подписывая контракт с Хондой, Рубенс расчитывал всего на один сезон.

Может, еще Хонда поедет и Рубенс останется.

После Феррари его словно холодной водой окатили в Ягуаре - основная задача доехать бы до финиша и не сойти. Сейчас у Рубенса в Хонде то же самое началось.

Не думаю, что подписывая контракт с Хондой, Рубенс расчитывал всего на один сезон.

Вряд ли, даже в самых оптимистических прогнозах. Конкуренция очень высока, постоянные переполохи в руководстве. Плюс новые шины.

Эдди в Дикой Кошке приезжал на подиумы. Хотелось бы, чтобы Рубиньо смог блеснуть в нескольких гонках.

Вряд ли , даже в самых оптимистических прогнозах. Конкуренция очень высока, постоянные переполохи в руководстве. Плюс новые шины.

Эдди в Дикой Кошке приезжал на подиумы. Хотелось бы, чтобы Рубиньо смог блеснуть в нескольких гонках.

Как я понимаю, “вряд ли” относится только к Хонде?

На Рубенса еще надежда есть? ;)

Об Ирвайне я не столько про результаты, сколько про его эмоциональное состояние в первый год гонок за Ягуар.

З.Ы. А Рубенс то, похоже, остается пока. :)

В теме «Новости» прочитал вольный перевод его «арии из оперы «Садко»

Как я понимаю, “вряд ли” относится только к Хонде?

Ага. :)

А насчет Рубенса чего-то определённого сказать не могу. Слишком много зависит от машины. Но вот Баттон в последних квалах сливает ему достаточно серьезно...

Меня вообще удивляет такая странная реакция на возможный уход Рубенса.

На сегодняшний день дважды вице-чемпион (как, между прочим, и Кими :p)

9 побед, 61 подиум, 13 поулов, 30 стартов с первой линии...

505!!! очков

У других гонщиков "эпохи Шумахера" только у Дэвида чуть больше.

Всем остальным еще пахать и пахать.

Уходит, так пусть уходит. Предатели мне не интересны.

Уходит, так пусть уходит. Предатели мне не интересны.

Честно говоря, про предательство я не очень понял, но на всякий случай отвечу:

Человек всегда ищет, где лучше - а находит, где глубже©Я :)

Ну всего два 3х места и не в первый год

У Рубенса контракт уже есть на 2007, он подписывал сразу на 2 - 2006-2007, если и уйдет то после 2007, хотя если совсем все надоест то может уйти и нынче.

Нико Росберг: Было бы здорово финишировать шестым чаще

Нико Росберг в интервью F1Racing.net сообщил, что связывает своё ближайшее будущее со своей нынешний командой Williams и доволен результатами этого сезона.

"Я уверен, что останусь здесь на следующий год, - сказал Росберг, отвечая на вопрос о своём будущем. - Это великолепно. Я хочу выигрывать гонки, и они должны показать мне, что могут сделать машину, способную побеждать. Я верю, что они могут сделать это, но это непросто. Так что они должны стараться, что они и делают как сумасшедшие".

По словам Нико, "он уже считает свой сезон успешным".

"Я самоутвердился, и это фантастика! - восхищается Росберг. - Но в Формуле-1 ничего нельзя утверждать: вы можете уйти отсюда также быстро, как пришли. Думаю, было бы великолепно финишировать чуть чаще месте на шестом".

Как сообщает motorline.cc, молодой тест-пилот Toro Rosso Нил Яни скорее всего не получит боевого места на следующий сезон и покинет команду в конце этого года.

Такой вывод был сделан после того, как совладелец конюшни Герхард Бергер сообщил, что хочет оставить в команде двух нынешних пилотов: Витантонио Лиуцци и Скотта Спида.

"Мы хотим продолжить с нашими первыми пилотами", - сказал он.

Энтони Дэвидсон может оказаться в Super Aguri

Запрет использования командами "пятничных" гонщиков заставили перспективных третьих пилотов команд и их менеджеров засуетиться в поисках гоночного места на следующий год.

Одним из таких молодых и перспективных является Энтони Дэвидсон из команды Honda. Судя по слухам, следующий сезон он может начать в стане Super Aguri.

Такой вариант появился благодаря тому, что японская конюшня не довольна своим нынешним болидом, который использует шасси старой доброй Arrows, и хотела бы на следующий год получить шасси Honda. Последняя, в свою очередь, готова в нагрузку отправить на стажировку своего третьего пилота.

Неизвестно, придут ли команды к согласию, однако спортивный директор Honda Жиль де Ферран уже сейчас не сомневается в будущем своего подопечного.

"Я уверен, что в конце концов он будет где-нибудь гоняться". - заявил он.

Трулли остается в Toyota

Продление контракта Ярно Трулли с Toyota – вопрос времени. Уже сейчас гонщик и команда ведут переговоры, по результатам которых итальянец может сохранить свое место еще на два года.

В следующем сезоне Ярно Трулли, по всей видимости, останется в составе Toyota. В настоящее время итальянец как раз ведет переговоры с руководством своей нынешней команды о продлении контракта. Деталей сделки пока не разглашаются, однако, по слухам, контракт будет рассчитан на один год с правом продления до конца 2008.

Несмотря на проблемы возникшие у Трулли в этом Чемпионате, он определенно нужен своей команде. В следующем сезоне Toyota понадобится весь опыт Ярно, на него будет переложены солидная часть тестовой работы в связи с уходом Оливье Пани. Француз недоволен тем что, будучи в неплохой форме уже второй год вынужден довольствоваться только тестовой работой. Уже сейчас Mercedes приглашает его в Чемпионат DTM – предложение, от которого Оливье едва ли сможет отказаться

Вообщем, запрет на пятничных пилотов привел к лихорадочному поиску пилотов мест на следующий сезон и если не место боевого пилота в Ф1, то тогда в других сериях за ее пределами.

У меня в связи с последними обсуждаемыми на форуме новостями возник вопрос: имеются ли среди нас персональные болельщики Рубенса? Что-то не замечаю.

У меня в связи с последними обсуждаемыми на форуме новостями возник вопрос: имеются ли среди нас персональные болельщики Рубенса? Что-то не замечаю.

Барик в тени Мишы даже и симпатию толком в себе не привлёк...жаль его безусловно :(

ой...*к себе

с www.berni.ru

Согласно последним слухам, BMW может предложить Михаэлю Шумахеру контракт, исполнение которого привлечет на счета семикратного чемпиона астрономическую сумму в сотни миллионов долларов.

Если верить журналу F1 Racing, менеджер Шумахера Вилли Вебер ведет переговоры с командой BMW-Sauber о возможности перехода немца, с немедленной выплатой 100 млн.долл. Последующие маркетинговые и рекламные возможности, продажа атрибутики и различных прав могут принести немецко-швейцарско-немецкому альянсу до миллиарда долларов.

Разумеется, никаких официальных подтверждений переговорам нет, и, что более вероятно, стороны могут в ближайшее время опровергнуть такую возможность. Пока наиболее распространенной версией продолжения карьеры Михаэля считается продление контракта с Ferrari.

:D:D:D:D:D

Берни.ру вообще жжот не переставая...

Я уже их как нашу тему "Юмор" читаю....надо бы постоянно копировать их перлы туда...

Барик в тени Мишы даже и симпатию толком в себе не привлёк...жаль его безусловно :(

ой...*к себе

Ну в 2004 я болел за Барика, исходя из тог, что МиШа был первым :)

Еслиб остался в феррах - продолжал бы болеть за него не меньше чем за МШ... Ну может чуточку меньше - но болел бы! :D

Ну в 2004 я болел за Барика, исходя из тог, что МиШа был первым :)

Еслиб остался в феррах - продолжал бы болеть за него не меньше чем за МШ... Ну может чуточку меньше - но болел бы! :D

Ты болел настолько, что мог назвать себя его почитателем или даже фанатом ?

Я тоже люблю болеть за "вторых" но только постольку поскольку, т.е. я тоже болел за барика больше чем за Мишу, симпатизировал Бакиру больше, но в сути то я знал, что если надо Барику придётся подвинуться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...