Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Да я то не спорю с этим. Как не понятно. Я всё это прекрасно понимаю. Болел в прошлом году, когда естественно МиШа потерял все шансы за великолепного Кимстера.

Дело в отношении к статусу чемпиона мира. Причём вероятно неоднократного. Это автоматически ставит на первое место в команде.

Поделиться этим сообщением

Да я то не спорю с этим. Как не понятно. Я всё это прекрасно понимаю. Болел в прошлом году, когда естественно МиШа потерял все шансы за великолепного Кимстера.

Дело в отношении к статусу чемпиона мира. Причём вероятно неоднократного. Это автоматически ставит на первое место в команде.

нифига подобного. так думают только те кто увлекается только статистикой Ф1, без понимания всей обстановки

Назови примеры когда было не так.

Да с этим то никто и не спорит. Проблема в том, что ко времени их возможного выступления за одну команду Алонсон будет уже по ходу двукратным чемпионом мира а Кимстер, только двукратным вицечемпионом. Так что стака всё же будет не на него.
Ну двукратный вицечемпион он уже сейчас. Или в этом году его настолько опускают зараннее, что трехкратным от точно не станет? Уж не для Михаэля ли местечко застолбили? Согласны для него со вторым местом? Первое несмотря на успех в Имоле все же Алонсе отдаем? B)

Что делать... Но пока ещё надеемся на то что в этом году Алонсон станет вице, а Миха восьмикратным.

А Кимстер, как бы быстр он не был на дохленьком болиде не сможет составить им такую же конкуренцию как и в прошлом году.

Хотя меня больше бы порадовала борьба между МШ и КР.

Назови примеры когда было не так.

ну а тебе верится в то что еслиб Кимка ужел в этом году в Ферры то к ниму бы лучше относились чем к Мишу?

Что делать... Но пока ещё надеемся на то что в этом году Алонсон станет вице, а Миха восьмикратным.

А Кимстер, как бы быстр он не был на дохленьком болиде не сможет составить им такую же конкуренцию как и в прошлом году.

Хотя меня больше бы порадовала борьба между МШ и КР.

Ну да. Тем более, что прошлая такая борьба оказалась на руку Михаэлю. А насчет "дохленького болида" мы еще посмотрим, к какой команде этот термин будет подходить больше уже на ближайших трассах.

И вообще, пока усиленно муссируется мысль о возможности нахождения в одной команде и Кими и Михаэля. Вот и Мальборо готово лишние бабки вкладывать в Суперкоманду B)

Так что скоро узнаем, кто же с кем окажется и кто с кем бороться станет

ну а тебе верится в то что еслиб Кимка ужел в этом году в Ферры то к ниму бы лучше относились чем к Мишу?

Естественно нет. Но лучше потерпеть два года в тени Великого, а потом занять его место, чем остаться в Маках и быть вторым при заклятом враге... Во всяком случае мне так кажется.

Естественно нет. Но лучше потерпеть два года в тени Великого, а потом занять его место, чем остаться в Маках и быть вторым при заклятом враге... Во всяком случае мне так кажется.

я вообще то не про это.

ну да ладна

Это, мне кажется, очень громно сказанно, но вцелом соглашусь с тобой на все 100...другой вопрос, потянет ли Ким уровень Великого :rolleyes: (не в обиду, а объективно)

Да с этим то никто и не спорит. Проблема в том, что ко времени их возможного выступления за одну команду Алонсон будет уже по ходу двукратным чемпионом мира а Кимстер, только двукратным вицечемпионом.

или трехкратным вицечемпионом... :):unsure:

а на деле никакого разделения "1-2" опять-таки не будет. как обычно, во второй половине сезона команда больше сосредоточится на лидере, если конечно другой пилот еще не потеряет шансов на титул. если же ни один из них никаких шансов на титул иметь уже не будет, то разделения не произойдет даже во второй половине сезона

Это, мне кажется, очень громно сказанно, но вцелом соглашусь с тобой на все 100...другой вопрос, потянет ли Ким уровень Великого :rolleyes: (не в обиду, а объективно)

Естественно побить его в его команде на такойже машине у него нет ни одного шанса. А вот составить ему хорошую конкуренцию в смысле подстёгивания - это он сможет точно. Он отличный гонщик. Но захочит лиМихаэль такого партнёра по команде?...

или трехкратным вицечемпионом... :):unsure:

а на деле никакого разделения "1-2" опять-таки не будет. как обычно, во второй середине сезона команда больше сосредоточится на лидере, если конечно другой пилот еще не потеряет шансов на титул. если же ни один из них никаких шансов на титул иметь уже не будет, то разделения не произойдет даже во второй половине сезона

Да ладно. Ты ещё скажи, что Дэвид был на равных правах с Микой.

опять-таки не будет.

А "опять-таки" - это "опять" после чего?

"Опять" - это значит, повторно. А у нас когда-то в Маке не было КТ, что ее может "опять" не быть?

А "опять-таки" - это "опять" после чего?

"Опять" - это значит, повторно. А у нас когда-то в Маке не было КТ, что ее может "опять" не быть?

если тебе угодно, с 2002 года, раз уж у мики, девида и рона ты "свечку держал"

Ну уж этого точно не будет. При всей любви Рона к финам, он всё таки сделает ставку на чемпиона. Вспомни, что произошло когда в Маки, в которых уже очень долгое время выступал Ален, пришёл Айртон. В каких условиях оказался первый?..

А чего он может то вспомнить ??? :lol: Он тогда только ещё начинал ползком передвигаться , да и , судя по перлам , не то что не в курсе истории , но и с реалиями , слабовато ( это самое корректное, что можно сказать) :(

Алонсо умеет хорошо приезжать на 2, 3 и т.д. места, Кимка же на 1-е (ГП Японии 2005 например)

И сколько раз Кимка на 1е приехал и сколько Фонц , ты знаешь ??? :o притом , у Кими на год или 17ГП больше , аэто 23% - много , а Побед то у Фонца больше , так что не лицимерь . Кстати , а вот 2-3 у Кимики - 23 , а у Фонца - 17 .

Может Бурде в ф1 позвать?!?! например вместо Иде, он кстати тоже таранить умеет, впрошлом сезоне Трейси выбивал не раз :))) подсел на Чемп Кар, так ниче... есть своя изюминка. Плюсы конкуренцыя и яркое шоу, минусоф очн много об этом не будем :)

Да с этим то никто и не спорит.

Почему , я спорю , притом аргументировано , а не голословно - всё наоборот , у Фонца больше побед , у Ким 2-3 мест :rolleyes::lol:

Почему , я спорю , притом аргументировано , а не голословно - всё наоборот , у Фонца больше побед , у Ким 2-3 мест :rolleyes::lol:

Да ладно тебе. Кимстер, Монти, Нико - это новая гвардия. Они сильнрее графа Алонсона... ИМХО... Вот такой я... :rolleyes:

Да ладно тебе. Кимстер, Монти, Нико - это новая гвардия. Они сильнрее графа Алонсона... ИМХО... Вот такой я... :rolleyes:

А Алонсо- что уже старая? Только Нико младше его...

А Алонсо- что уже старая? Только Нико младше его...

Как сказал, Росберг, я стану чемпионом, это если к тому - кто младше...но вот вопрос когда он им собирается стать! не соглашусь, что тем кому до 30...старые...

Алонсо - ещё раз говорю, хоть это и ИМХО, но это чемпион уровня Дэймона и Мики..... Не больше...

Алонсо - ещё раз говорю, хоть это и ИМХО, но это чемпион уровня Дэймона и Мики..... Не больше...

Нет, ну нормально.... И Хилла "приласкал"... За что?! Хоть ба (ИМХО) написал...

1. Это, ИМХО, разные уровни.

2. Это хорошие уровни.

3. Вот в Мак перейдет, тогда посмотрим. Отделим, тсзть, агнцев от козлищ. :) Пока роль машины и команды в успехе видится весьма существенной. ПОКА.

Пока роль машины и команды в успехе видится весьма существенной. ПОКА.

Жаль... Честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...