Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Так хотелось увидеть Бурдэ в Ф-1... Если француз подпишет контракт с Торо Россо - это будет ошибкой, жестом отчаяния, на мой взгляд. Думаю, Себастьян достоин лучшей команды и машины. Впрочем, возможно, тесты - это все лишь удобный случай напомнить о сбе ебоссам команд. Но в любом случае, почти все вакансии пилотов закрыты, так что рассчитывать Себу реально и не на что. Жаль...

ну сразу в топы его врядли возьмут, а так откатает в быках, а там может и на место култа повысят, в зависимости от результатов, а они у него просто обязаны быть...

Поделиться этим сообщением

ну сразу в топы его врядли возьмут, а так откатает в быках, а там может и на место култа повысят, в зависимости от результатов, а они у него просто обязаны быть...

Так говорили и про Занарди и про Андретти, надеялись на да Матту...

За все время два положительных примера - Вильнев и Монтойя..

ну бурде вроде как поуспешнее... хотелось бы посмотреть на француза в бою...

Себастьян вырос на европейских гонках (в отличие от того же Андретти), поэтому от него вполне можно ожидать чего-нибудь интересного.

Не соглашусь с тем, что некоторые считают для него младших быков проигрышным вариантом - это не самый плохой способ зацепиться за Ф1 (да и денег здесь больше, чем в ЧемпКаре).

Себастьян вырос на европейских гонках (в отличие от того же Андретти), поэтому от него вполне можно ожидать чего-нибудь интересного.

Не соглашусь с тем, что некоторые считают для него младших быков проигрышным вариантом - это не самый плохой способ зацепиться за Ф1 (да и денег здесь больше, чем в ЧемпКаре).

начинать не обязательно в топах... алонсо и райкин тоже начинали с низов, а перспектива перехода в старшие быки не так уж и плоха...

начинать не обязательно в топах... алонсо и райкин тоже начинали с низов, а перспектива перехода в старшие быки не так уж и плоха...

Райкин начинал с низов? :blink:

это ты о Заубере?

по тем временам крепкий середняк.

Райкин начинал с низов? :blink:

это ты о Заубере?

по тем временам крепкий середняк.

Ага, занявший в 2000 8 место :)

Ага, занявший в 2000 8 место :)

Не верю глазам своим...Райконнен в 2000? :blink: 8-е место? :blink:

Таких незнаек я еще не встречал.

учи мат. часть :lol:

Не верю глазам своим...Райконнен в 2000? :blink: 8-е место? :blink:

Таких незнаек я еще не встречал.

учи мат. часть :lol:

а прочитав, подумать слабо? :) Кими пришел в Заубер в 2001, в 2000 эта команда заняла 8-е место, что не может называться "крепким середняком"...

а прочитав, подумать слабо? :) Кими пришел в Заубер в 2001, в 2000 эта команда заняла 8-е место, что не может называться "крепким середняком"...

ну торро 9, небольшое отличие, зато старт:)

ну бурде вроде как поуспешнее... хотелось бы посмотреть на француза в бою...

:ph34r: ППКС :ph34r: Однако Французская Команда Рено думает иначе. А жалЪ. :ph34r:

:ph34r: Жак и Хуан выиграли КАРТ по 1-му разу. Себ 3 раза подряд. И в 07 будет 4. :ph34r:

Гость Davhard
:ph34r: ППКС :ph34r: Однако Французская Команда Рено думает иначе. А жалЪ. :ph34r:

даешь Бурдэ вместо Физико!!! :D

даешь Бурдэ вместо Физико!!! :D

:ph34r: + Химию всесто ХейКовы :ph34r:

:ph34r: Жак и Хуан выиграли КАРТ по 1-му разу. Себ 3 раза подряд. И в 07 будет 4. :ph34r:

да, но вот только тот катр это совсем не нынещний чамп-кар, скорее ирл больше подойдет в преемники карта.

Кстати, слышал идеи о воссоединении чамп-кара и ирл

Гость Davhard

честно говоря, слабо верится, что Себастьян займет место боевого...

да, но вот только тот катр это совсем не нынещний чамп-кар, скорее ирл больше подойдет в преемники карта. Кстати, слышал идеи о воссоединении чамп-кара и ирл

:ph34r: ППКС :ph34r: Давно уже Пора. Сезон из 30 самых разных этапов. + Вернуться в Европу + Другие Страны = Реальная конкуренция Ф-1, ГП-2, А-1. :ph34r:

честно говоря, слабо верится, что Себастьян займет место боевого...

:ph34r: Что?Где?Когда? = Зачем? :ph34r: Тут может ещё дело в интересе РедБулла как спонсора в КАРТ. :ph34r:

Гость Davhard
: :ph34r: Что?Где?Когда? = Зачем? :ph34r: Тут может ещё дело в интересе РедБулла как спонсора в КАРТ. :ph34r:

поподробней, если можно...

Гость Davhard

Совладелец и руководитель команды Toro Rosso Герхард Бергер заявил, то Скотт Спид и/или Витантонио Льюцци могут и не сохранить за собой место в команде, хотя и являются фаворитами (пока, впрочем, официально не заявленными).

Как сообщает Speed TV, недавно Бергер провел переговоры с рядом пилотов, которые помогли бы привлечь команде сторонних спонсоров (помимо Red Bull). Среди них называются не только Нараин Картикеян, Тьяго Монтейро, Роберт Доорнбос, Мика Хаккинен (маловероятно), но даже Хуан Пабло Монтойя (что совсем нереально).

Как бы то ни было, по словам Бергера, у команды есть причины, по которым не все еще ясно с составом. Даже при том, что «два действующих пилота на поул-позишн, без вопросов», самое главное – это деньги. «Некоторые обладают именем, под которое можно привлечь бюджеты. В конечном счете, нужно выбрать того, кто быстрее. Но если у двоих скорость равная, и у одного из них есть средства, это плюс», - пояснил Бергер.

Что касается приглашения на тесты Себастьяна Бурдэ, то руководитель Toro Rosso хочет предоставить французу шанс показать себя: «Думаю, парень делает невероятно хорошую работу в Штатах, и мне бы хотелось посмотреть, как он покажет себя здесь. Он проявил себя в Европе, очень хорошо выступал в Штатах, и я бы хотел оценить его потенциал».

поподробней, если можно...

:ph34r: ППКС - Бергер высказал эту же мысль длиннее и мягче. :ph34r:

Гость Dominic Greene

Если за Toro Rosso будут выступать Бурдэ и Доорнбос, это будет первая команда мечта для меня со времён Renault 2002 года. Но для каждого из них было бы лучше иметь напарником Лиуцци или Спида для того, чтобы лучше смотреться на фоне напарника.

Если за Toro Rosso будут выступать Бурдэ и Доорнбос, это будет первая команда мечта для меня со времён Renault 2002 года. Но для каждого из них было бы лучше иметь напарником Лиуцци или Спида для того, чтобы лучше смотреться на фоне напарника.

Такой вариант уже полностью исключён. А тем временем спонсор Доорнбоса Харри Муерманс отверг предложение Стоддарта по переходу в Чамкар и намеревается продлить контракт Роберта с РБР.

Гость Dominic Greene

Жаль, но ещё один год летит в помойку. Хотя, я искренне надеюсь, что спонсоры Роберта где-нибудь в середине сезона предложат Хонде посмотреть его в деле.

А Себастьяна я хочу увидеть боевым в Формуле-1.

Гость Davhard
Жаль, но ещё один год летит в помойку.

почему в помойку?

а где по-твоему он долженбыть?

в Быках все занято, варианты даже не обсуждаются.

Гость Dominic Greene
почему в помойку?

а где по-твоему он долженбыть?

в Быках все занято, варианты даже не обсуждаются.

Потому что в Minardi и Red Bull Доорнбос показал себя пилотом, заслуживающим места боевого пилота.

Гость Davhard
Потому что в Minardi и Red Bull Доорнбос показал себя пилотом, заслуживающим места боевого пилота.

и куда по-твоему его дожны взять?

вместо Маркуши? не пройдет.

место Дэвида в команде непоколебимо.

думаю, Эдриан свое веское слово скажет.

ЗЫ: а что выдающегося показал Роберт в Быках? :blink::o

поведай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...