Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

......ждем .. грызем ногти..... где мой валокардин друг сердечный?

Поделиться этим сообщением

Хейкки Ковалайнен везунчик. Многие ныне великие и отличные пилоты начинали в джордане, минарди или заубере. Ему же подфартило, что алонсо ушел, а Кими не согласился. Остальных также более менее отличных пилотов разобрали и пришествие еще одного фина в ф1 стало просто неизбежным. Сразу выступать за сильную команду. Возможно он одержит свою первую победу уже в первом же сезоне и не нужно будет ждать 50-100 ГП.

......ждем .. грызем ногти..... где мой валокардин друг сердечный?

Весь мир замер в ожидании объявленного решения. И в этом ожидании о предстоящей гонке все както подзабыли.

Спроси любого, какое событие нас ожидает в этот уик-энд. Все дружно ответят - решение Шуми. :)

Впервые после Дэймона Хилла(1993) призовым пилотом чемпионской команды(причём также с фантастическим мотором "Рено") станет тест-пилот этой команды. Дэймон был очень слабым пилотом, но сумел одержать 3 победы подряд, набрать 69 очков в 16 гонках сезона(по системе начисления с 2003 это 85 очков), завоевать 2 поула и установить 4 лучших круга. В итоге 3-е место в чемпионате. Таким образом, если Хейкки не одержит хотя бы 4 победы за сезон и не наберёт хотя бы 100 очков в 17 гонках сезона, то это будет убожеством и профнепригодностью.

Почему же не светит? Если Шумахер возьмёт титул и уйдёт, а Рено возьмёт КК.
ну это из области фантастики, если уж мш фонца обыграет, то уж феры то точно кубок отхватят. посмотри хотя бы отставание физики от массы в лз, и никаких предпосылок к тому, что физика начнет ехать быстрее массы, нет. B)

кстати, это ты точно знаешь, что если чемпион не гоняется, то первый номер имеет команда-обладатель кубка? или только предполагаешь?

Гость Davhard
Видимо пытается остаться в формуле в любой команде.

да и чампкаре по-другому начал отзываться

думаю,останется в каком-нибудь Мидланде...

Впервые после Дэймона Хилла(1993) призовым пилотом чемпионской команды(причём также с фантастическим мотором "Рено") станет тест-пилот этой команды. Дэймон был очень слабым пилотом, но сумел одержать 3 победы подряд, набрать 69 очков в 16 гонках сезона(по системе начисления с 2003 это 85 очков), завоевать 2 поула и установить 4 лучших круга. В итоге 3-е место в чемпионате. Таким образом, если Хейкки не одержит хотя бы 4 победы за сезон и не наберёт хотя бы 100 очков в 17 гонках сезона, то это будет убожеством и профнепригодностью.

афигеть :blink:

Набрать 100 очков возможно только при условии, что Рено будет суперсамовозкой и постоянно будут дубли Рено. Если как нынче, будет борьба двух команд, то тогда вообще бороться за титул. У хилла была исключительная ситуация в виду гибели Сенны. Так что я считаю что Хейке достаточно в первом сезоне набрать 50-70 очков и достаточно пары подиумов.

Вон Масса давно тестирует феррари, достаточно давно в Ф1. Гонял в боевых условиях. У него лучшая машина, на данный момент только 62 очка и скорее всего 100 очков не наберет.

В любом случае в следующем году будет ставка на Физико. Поэтому о победе Хейке не стоит думать. Только в исключительной ситуации как с Массой получилось.

У хилла была исключительная ситуация в виду гибели Сенны.

Извините - но описывалась ситуация 93 года... Сенна погиб в 94!

И заметь как было иронично написано - Хилл был очень слабым пилотом... :lol:

Нуда! Слабак который 4 года подряд претендовал на корону... ну-ну..

В любом случае в следующем году будет ставка на Физико. Поэтому о победе Хейке не стоит думать. Только в исключительной ситуации как с Массой получилось.

Речь о 1993, а не 1994, когда погиб Сенна. В 1993 Дэймон был вторым пилотом у Проста. Физико на фоне Алена выглядет меньше чем никем и Хейкки вторым номером явно не будет. Их статус будет равным. Бриаторе уже сейчас говорит о Ковалайнене как о будущем чемпионе, у парня была, есть и будет полная поддержка Флавио, его специально натаскивали последние 2 года. Хилла в "Уильямсе" назанчили призовым пилотом только как удобного и практически бесплатного второго номера для Проста, а потом для Сенны+ он был очень хорошим тестером и доводчиком. Даже руководство команды никогда не ставило на Дэймона как на потенциального чемпиона и не поддерживало его надлежащим образом. То, что он достиг это вопреки скепсису Фрэнка. У Хейкки совершенно другая ситуация и потому он просто обязан продемонстрировать что-то действительно чемпионское в следующем сезоне, если оно у него конечно есть.

может я чо то недопонял, но про какие 4 года подряд идет речь? правильнее сказать - 3 года, 94, 95, 96. в 93 хилл только в конце сезона начал побеждать, когда шансов на титул уже даже у сенны не было, не то, что у хилла

Хейкки Ковалайнен везунчик. Многие ныне великие и отличные пилоты начинали в джордане, минарди или заубере. Ему же подфартило, что алонсо ушел, а Кими не согласился. Остальных также более менее отличных пилотов разобрали и пришествие еще одного фина в ф1 стало просто неизбежным. Сразу выступать за сильную команду. Возможно он одержит свою первую победу уже в первом же сезоне и не нужно будет ждать 50-100 ГП.

я бы не сказал, что ему повезло. если бы он попал не в топ-команду, на нем не было бы такой ответственности, а Рено в следующем сезоне будет бороться если не за КК, то за высокое место в КК, поэтому от Хейки будут ждать результатов.

с другой стороны ему повезло больше чем Нико - постоянные сходы не скажутся на нем положительно.

да и чампкаре по-другому начал отзываться

думаю,останется в каком-нибудь Мидланде...

вот пусть лучше идет в ЧампКар, чем плетется в конце пелетона :)

Весь мир замер в ожидании объявленного решения. И в этом ожидании о предстоящей гонке все както подзабыли.

Спроси любого, какое событие нас ожидает в этот уик-энд. Все дружно ответят - решение Шуми. :)

"Храм Феррари" превратился в "Храм Шумахера", а может даже "Мавзолей"...

Так что я считаю что Хейке достаточно в первом сезоне набрать 50-70 очков и достаточно пары подиумов.

Пары подиумов для 70 очков едва ли хватит...

"Храм Феррари" превратился в "Храм Шумахера", а может даже "Мавзолей"...

А про "Храм Ф1" ты забыл? Все только и говорят, что про Шумахера после Монцы...

Даже Хилл нарисовался: говорит, мол, лучше бы ему остаться :D

Вся эта эпопея с затянувшимися раздумьями Шуми о будущем слишком театральна и искусственна. И тянется эта тягомотина с прошлого года. Непохоже, что ему нужно больше года на подумать и решить. Чего ради эта канитель? Если он хочет гоняться и чувствует, что конкурентоспособен и останется таковым ещё на 1-2 сезона минимум, то и вопроса нет. А если есть сомнения, неясность или неуверенность, то надо завязывать. Не думаю, что целый год самокопания реально позволит принять правильное решение. Раньше он говорил, что объявит летом, потом уже в конце сезона(или года?). Через 2 дня, надеюсь, узнаем, наконец.

шуми уйдет из феррари и проведет последний год в bmw

шуми уйдет из феррари и проведет последний год в bmw

твои мечты???..

наиболее вероятен вариант, что он уйдет.. вон на берни.ру пишут, мол останется в качестве менеджера или кого-нибудь еще в Феррари... вполне вероятно, однако думаю все же годик он отдохнет

Вся эта эпопея с затянувшимися раздумьями Шуми о будущем слишком театральна и искусственна. И тянется эта тягомотина с прошлого года. Непохоже, что ему нужно больше года на подумать и решить. Чего ради эта канитель? Если он хочет гоняться и чувствует, что конкурентоспособен и останется таковым ещё на 1-2 сезона минимум, то и вопроса нет. А если есть сомнения, неясность или неуверенность, то надо завязывать. Не думаю, что целый год самокопания реально позволит принять правильное решение. Раньше он говорил, что объявит летом, потом уже в конце сезона(или года?). Через 2 дня, надеюсь, узнаем, наконец.

кайф ловит распаляя интерес к своей персоне

А потом как скажет - а фихх я уйду и останется еще на 10 лет..! :lol:

Извините - но описывалась ситуация 93 года... Сенна погиб в 94!

Попутал.

Не говори. В свой дебютный сезон занял третье место проиграв великому волшебнику Сенне всего 4 очка. Из этого тогда следует что Сенна чуть лучше слабака.

Слабаки занимают последние места в ф3000.

А потом как скажет - а фихх я уйду и останется еще на 10 лет..! :lol:

Уйдет, станет во главе "Феррари", вернется в гонки в 2008 и выиграет еще три титула...;)

Речь о 1993, а не 1994, когда погиб Сенна. В 1993 Дэймон был вторым пилотом у Проста. Физико на фоне Алена выглядет меньше чем никем и Хейкки вторым номером явно не будет. Их статус будет равным. Бриаторе уже сейчас говорит о Ковалайнене как о будущем чемпионе, у парня была, есть и будет полная поддержка Флавио, его специально натаскивали последние 2 года. Хилла в "Уильямсе" назанчили призовым пилотом только как удобного и практически бесплатного второго номера для Проста, а потом для Сенны+ он был очень хорошим тестером и доводчиком. Даже руководство команды никогда не ставило на Дэймона как на потенциального чемпиона и не поддерживало его надлежащим образом. То, что он достиг это вопреки скепсису Фрэнка. У Хейкки совершенно другая ситуация и потому он просто обязан продемонстрировать что-то действительно чемпионское в следующем сезоне, если оно у него конечно есть.

Чтож поглядим, у меня после Мики любовь к финам желаю ему удачи. Но из того что ты написал как раз и следует что Хилл суперпилот. Его не поддерживали, а он ехал и в дебютном сезоне проиграл Сене всего 4 очка.

Если бы его вели с детства как нынешнюю молодежь то был бы не однократным.

он на пресухи как Киркоров будет " Ну и уйду я!", пауза, "Ну и НИ уйду я, мне еще не надоел Алонсо, с его синенькая кепочка и бакенбарды".

я бы не сказал, что ему повезло. если бы он попал не в топ-команду, на нем не было бы такой ответственности, а Рено в следующем сезоне будет бороться если не за КК, то за высокое место в КК, поэтому от Хейки будут ждать результатов.

Посмотрим как сложаться их карьеры Нико и Хейки.

В свое время из Ф3 пришли Мика и Миха.

Дэймон был очень слабым пилотом, но сумел одержать 3 победы подряд,

ну оооооочень слабый пилот.....но три победы....

а вчера мужик Шумахера продавал.... красного.... ну очень дорогой, зато 8 титулов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...