Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

А Вурц снова в разноцветных носках будет ездить?
Он в разноцветных ботинках ходил.

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо в интервью испанской газете AS рассказал, почему решил поменять Renault на McLaren."Они предложили мне трехлетний контракт, а Renault говорила лишь об однолетнем", - заявил он.
Марк Уэббер окажется в Red Bull?

Всезнающая испанская газета 'AS' уже неоднократно радовала своих читателей эксклюзивной информацией. Вот и на этот раз издание не могло оставить без внимания будущее Марка Уэббера.

По информации газеты, австралийский пилот, для которого не нашлось место в Williams, следующий сезон проведёт в стане команды Дитриха Матешица Red Bull.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что Уэббер может оказаться в Renault или McLaren.

Райкконен подписал 5-летний контракт с Ferrari?

Согласно сообщениям финской газеты Ilta-Sanomat, Ferrari воспользовалась опционом на Кими Райкконена и подписала с ним 5-летний контракт.

Газета ссылается на надежные источники, близкие к Кими Райкконену. Преположительно финнский гонщик получит за 5 лет 160 млн. Евро, то есть по 32 миллиона в год.

Михаэль Шумахер заявил в Хоккенахайме, что он объявит о своих планах на будущее в Монце и весьма вероятно, что Райкконен сделает то же самое вскоре после заявления немца.

Super Aguri сделала предложение Кристиану Альберсу

Super Aguri сделала предложение гонщику MF1 Racing Кристиану Альберсу место в составе команды на следующий сезон. Альберс уверенно проводит сезон за рулем Midland и вместе со своим партнером Тьяго Монтейро продолжает "ставить команду на ноги".

В течение сезона, вокруг Super Aguri и Альберса было много слухов.

Лодевийк Вароссеу, менеджер Кристиана Альберса: "На самом деле, мы получили интересное предложение от босса Super Aguri Даниэля Аудетто. Мы рассмотрим это предложение, хотя Кристиан сообщил мне, что рад был бы остаться в Midland, потому что команда прогрессирует от гонки к гонке и демонстрирует неплохой темп по ходу сезона."

Интересненько...

Мне вот вообще интересно - кому Уэббер вообще нужен?! По мне Лиуцци в быках был бы лучше!

Насчет агурцов - они чекнулись?! Или это от безисходности?! Кими у красных помоему уже решенное дело..

Интересненько...

Мне вот вообще интересно - кому Уэббер вообще нужен?! По мне Лиуцци в быках был бы лучше!

Насчет агурцов - они чекнулись?! Или это от безисходности?! Кими у красных помоему уже решенное дело..

с большой долей вероятности Веббер вместе с моторами отправляется в Руд Булл

Култхард объявлен первым пилотом Руд Булла 2007 год.

Дитрих Матешиц: "Проанализировав результаты выступлений Дэвида, мы решили продлить его контракт еще на один год. Мы довольны сотрудничеством с Дэвидом - он опытный гонщик и сильно помогает команде в развитии. Что касается второго боевого пилота Red Bull, то команда пока еще не определилась. Но одно я могу сказать точно, - команда должна набирать самых лучших гонщиков"

Мне вот вообще интересно - кому Уэббер вообще нужен?!

Вот мне тоже! :) Вильямс - нет, Феррари - нет, Макларен - нет, Тойота - нет, Хонда - нет, Рено - нет. Остаются Ред Булы, БМВ, Мидланд, да СА. БМВ - не думаю, там Кубица есть. СА - туда только японцы. Ред Булы - очень вероятно как довесок к моторам пойдет. Но Матешиц не самый бедный, чтобы экономить неск. миллионов и брать ненужного пилота. Мидланд? Самое вероятное :D

Думаю, Бриаторе блефует насчет счастливого будущего Уэббера :)

Думаю, Бриаторе блефует насчет счастливого будущего Уэббера :)

Матешиц : «Уэббер очень хороший и честный спортсмен. Он обладает большой маркетинговой ценностью, но, что самое важное, очень быстр. Ни у кого не возникает вопросов по поводу его качеств».

Матешиц : «Уэббер очень хороший и честный спортсмен. Он обладает большой маркетинговой ценностью, но, что самое важное, очень быстр. Ни у кого не возникает вопросов по поводу его качеств».

Но ведь у Матешица столько чудных молодых пилотов! Понятно, что из всех оставшихся вариантов для Уэббера именно старший Ред Бул был бы лучшим вариантом. Но за какие достижения он называет его "очень быстрым"??? Он проигрывал Хайдфельду, с трудом сопротивляется Росбергу! Ни у кого не возникает вопросов? Судя по всему у Вильямся возникли :D:rolleyes:

Но ведь у Матешица столько чудных молодых пилотов! Понятно, что из всех оставшихся вариантов для Уэббера именно старший Ред Бул был бы лучшим вариантом. Но за какие достижения он называет его "очень быстрым"??? Он проигрывал Хайдфельду, с трудом сопротивляется Росбергу! Ни у кого не возникает вопросов? Судя по всему у Вильямся возникли :D:rolleyes:

я не назвал бы например Льюцци чудным пилотом, Клиен смотрится слабее ДиСи

Уэббер был быстр в начале карьеры - помните постоянно почти был в пятерке на квале на йогурте?

а вот в вилах скис... побольшому.. счету у марка одна заслуга - фотогеничная рожа - которая с успехом заменила б.. образ в йогурте эдика рваненко! йогуртам нужен был супер герой этакий вот и взяли - мол и ездить могеть и рожей вышел ток как все мало мальски талантливые пилоты засидевшись в середняки испортил свою мотивацию и агрессию - из бойцов пилотов там переделывают в добытчиков очков и только! губять там гонщико превращая их в ездунов! а вот интересно кого посадють в рено? физико шутил мол финна ток какого не знаю! думаю он молица шоб ковыляйнена! ну-ну.. заметна тенденция - как выиграет представитель одной нации так начинается мода на них - то была мода на французов потом на бразильце потом на арийцев терь походу на испанцев - но они точно это заслуживают! Педрик то вчера реально был героем! а кнопыч просто докатывал круги пользуясь преимуществом!

с большой долей вероятности Веббер вместе с моторами отправляется в Руд Булл

Култхард объявлен первым пилотом Руд Булла 2007 год.

Дитрих Матешиц: "Проанализировав результаты выступлений Дэвида, мы решили продлить его контракт еще на один год. Мы довольны сотрудничеством с Дэвидом - он опытный гонщик и сильно помогает команде в развитии. Что касается второго боевого пилота Red Bull, то команда пока еще не определилась. Но одно я могу сказать точно, - команда должна набирать самых лучших гонщиков"

Ну, наконец-то!

Кстати, надо поздравить DC с очередными 4-мя очками.

ЗЫ Эта дождевая гонка просто супер по зрелищности.

ЗЫЗЫ DC vs Weber - кто кого? :ph34r:

ЗЫЗЫ DC vs Weber - кто кого? :ph34r:

Наверное дисюха - шоб батьке в его каманде да я.. прещемили?

я не назвал бы например Льюцци чудным пилотом, Клиен смотрится слабее ДиСи

А я, например, не вижу, в чем те же Люицци или Клиен уступают Уэбберу. Клиен смотрится слабее ДиСи? Может, самую малость, но ведь какая пропасть опыта между ними!

А я, например, не вижу, в чем те же Люицци или Клиен уступают Уэбберу. Клиен смотрится слабее ДиСи? Может, самую малость, но ведь какая пропасть опыта между ними!

Верно!

Лиуцци мне кажется дай ему чемпионскую технику - будет ЖЕЧЬ! Парень классно водит и очень агрессивен и мотивирован!

Red Bull скоро объявит состав пилотов

Ожидается, что Клиен уступит дорогу Уэбберу

С Дэвидом Култхардом контракт продлят, но будущее его нынешнего партнера по Red Bull Кристиана Клиена еще далеко не гарантировано.

Так было сказано прессе в Венгрии, когда владелец команды и компании по производству энергетических напитков, Дитрих Матешиц, совершил редкое для себя появление на пит-лейн.

Дэвид Култхард будет с нами (в 2007), - заявил австрийский миллиардер. Контракт - это только формальность.

Судьба 23-летнего соотечественника Матешица, Кристиана Клиена, тем не менее, выглядит намного менее радужной.

Почти независимый журнал, выходящий в паддоке, Red Bulletin, в прошлый уик-энд написал о переходе в американские чемпионаты в конце этого сезона, а Матешиц полагает, что Клиен перестал прогрессировать после трех лет, проведенных в Формуле-1.

Скорее всего в 2007 его заменит Марк Уэббер, такие слухи ходят в паддоке.

Когда его спросили, может ли происхождение Клиена спасти его, Матешиц сказал: Мы не можем принимать решения, основываясь на национальности. Мы должны брать самых лучших людей.

Перевод : Алена Биткова

Уэббер лучший?! :blink: Ну ни фига себе... может лучший из тех кто свободен?

Типа на безрыбье и Марк рыба..

тому подобное!

тому подобное!

Похоже Матешицу дали продегустировать какой-то еще невыпущенный секретный сорт Ред Булла.. никто не видел каким у него при этом интервью глаза цветом были?

не, я не понимаю, а чего вы так реагируете???

кого еще брать Матешицу????

переманивать Ряйккенена???давать контракт Шуми???или выкупать Алонсо или Баттона или еще кого???? смех и только..прям как дети малые, честное слово

Уэббер лучший?! Ну ни фига себе... может лучший из тех кто свободен?

А чем он плох? Он же не на Ferrari, не на Reno, и даже не на McLaren ездит... А вилы в последние два года сами не блещут...

Верно!

Лиуцци мне кажется дай ему чемпионскую технику - будет ЖЕЧЬ! Парень классно водит и очень агрессивен и мотивирован!

Еще и по бошке видимо получил, колесо КР ему походу прямо по шлему ударило, он когда доехал, за голову держался.

На счет проигрывал Хайдфельду - очень резкое заявление. Пересмотри статистику и ты увидишь, что Ник если и превзошел Марка, то совсем чуть-чуть. И долго можно рассуждать, что было бы "если бы не.." Да и проиграть немножко Хайдфельду - ИМХО не так уж "стыдно".

"С трудом сопротивляется Росбергу" - вообще смешно. Нико проигрывает напарнику почти так же, как в свое время проигрывал зеленый несмышленый Клиен. И это чемпион ГП2!

Клиен действительно временами показывал в сравнении с Марком неплохую скорость. Можно посмотреть покруговку нескольких гонок 2004-года, где Крис даже быстрее Уэббера ехал. Но его беда в том, что он пока так и не научился этот уровень держать. Об этом, видимо, и говорил Матешиц.

Что касается сравнения Криса и ДиСи, то там все осталось так же, как в 2005-м. Только проблем у ДиСи прибавилось, вот Клиену и выпало побольше шансов впереди приезжать. Хотя ИМХО Крис уже достиг определенного прогресса. Не думаю, что он хуже Кубицы, например.

Гость Davhard

Не видишь?

Ты может слепой? :lol: (без обид)

Сливает австриец Дэвиду,сливает.

Зато разговаривает много... :D

Помнится, когда они заявили, что возьмут на следующий год звезду я думал о ком угодно, но уж точно не о Уэббере, я его и звездой то не считаю.

Зато разговаривает много... :D

Прям как ты! ;) Чего наезжаешь на парня??Отлично ездит для человека,проводящего второй сезон в Ф1!!ИМХО,Кулхард мог бы и поубедительней на его фоне выглядеть!!

Терь про Уэббера:опять же ИМХО,хорош он только в квалах!Ни разу не видел чтоб он реализовывал свою стартовую позицию,хотя и машин достойных у него тоже не было!Уэббер-крепкий середняк не более ;)

Веббер и ДиСи в Ред Булле на 2007-й, официально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...