Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Я пойду ещё дальше и заявлю, что в квалах он круче МШ, но гонки...

Да, в квалах может и круче временами. В гонках стабильности как будто не хватает. Но с другой стороны, очень много провалов в гонке из-за отказов машины.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Да, в квалах может и круче временами. В гонках стабильности как будто не хватает. Но с другой стороны, очень много провалов в гонке из-за отказов машины.

Плюс,невезунчик.

А это в гонках ох как важно! :rolleyes:

Чего-то я сомневаюся

В ком?

В ком?

в том что и Ральф и Трулли на голову сильнее Массы

По какому критерию идет оценка?

Сложно сравнивать, а критериев не знаю, просто уточнить хотел в ком именно ты сомневаешься. ;)

Далеко не факт и скорей всего даже наоборот , Масса сильней обоих этих .

Гость Davhard
Далеко не факт и скорей всего даже наоборот , Масса сильней обоих этих .

Ага,вместе взятых :lol: и при этом между этими тремя и Шумом-целая пропасть,пойду протру икону,кажется припылилась :lol::lol::lol:

Ну про Ярно чего-то вы загнули....

Особенно учитывая что многие его хорошие квалы были на лёгкой машине.... Кстати счёт у него с брательником 5-5 в этом году.

Главная его проблема, имхо, не столько в невезении, сколько в том, что он человек/спортсмен/гонщик настроения....

Вот будет у него хороший настрой (я думаю его даже контролировать невозможно) на гонку и берегись ребята!!!.... а не будет - получится тебе обгон Барика во Франции

Главная его проблема, имхо, не столько в невезении, сколько в том, что он человек/спортсмен/гонщик настроения....

Вот будет у него хороший настрой (я думаю его даже контролировать невозможно) на гонку и берегись ребята!!!.... а не будет - получится тебе обгон Барика во Франции

Типичный итальянец, что тут еще скажешь. Представляю что он говорит когда в очередной японская машинка под его управлением предательски останавливается.

Типичный итальянец, что тут еще скажешь. Представляю что он говорит когда в очередной японская машинка под его управлением предательски останавливается.

И что говорит? B)

И что говорит? B)

Ты хочешь чтобы меня забанили ? :D

Помнишь как в "Приключения Итальянцев в России" - "далее идет непереводимая игра слов" ;)

Особенно учитывая что многие его хорошие квалы были на лёгкой машине.... Кстати счёт у него с брательником 5-5 в этом году.

Ну об этом иречь , что он от настроения , и в основном может кружок один показать , а в гонке слить .

А как пилота оцениваешь в комплексе , а то вечно тупые отмазки про неудачников , зато у него "чистая скорость " большая ????А итог , вечный слив .

Есть одно , не нет другого , значит плохой гонщик типа однобокий , а у хорошего , все показатели должны быть выше среднего , как минимум .

Ты хочешь чтобы меня забанили ? :D

Помнишь как в "Приключения Итальянцев в России" - "далее идет непереводимая игра слов" ;)

Это не в "Итальянцах ... ." а в "Брилиантовой руке"

Классику , надо знать :rolleyes::lol::p

Гость Davhard

Это он тебе за кружкой пива рассказывал? :lol:

Это он тебе за кружкой пива рассказывал? :lol:

И что тебя тут насмешило, все верно

пойду протру икону,кажется припылилась :lol::lol::lol:

+5. Уржался :D:lol::D

Ковалайнен уверен, что будет участвовать в гонках Формулы в следующем году

Тест пилот Renault Хейкки Ковалайнен принимает активное участие в тестах в Хересе. Финн на тестах в этом году показал, что у него неплохая скорость, и он готов совершить следующий шаг: участвовать в гонках Формулы. Более того, Хейкки уверен, что это случится уже в следующем году.

Ходит множество слухов о том, кто будет напарником Джанкарло Физикеллы в следующем сезоне. Сам Физикелла заявил, что это будет финн, то есть либо Кими Райкконен, либо Хейкки Ковалайнен.

Ковалайнен не знает, кого предпочтут в Renault, но он уверен, что будет гоняться в следующем году. «Я пока не уделяю этому вопросу много внимания, так как команда еще не приняла решение. Мне сказали продолжать тесты и не беспокоиться ни о чем другом. Я практически полностью уверен, что буду гоняться в следующем году, и в какой бы команде я не выступал, я уверен, что это будет правильный выбор. Просто надо подождать».

Ты парень F1 рейсинга перечитал, вроде и не штамп , но как-то ...

Жан Тодт в интервью Bild am Sonntag однозначно заявил: “Райкконен - это наша инвестиция в будущее”.

berni.ru

А хотелось бы его всё-таки в Рено увидеть.

Жан Тодт в интервью Bild am Sonntag однозначно заявил: “Райкконен - это наша инвестиция в будущее”.

berni.ru

А хотелось бы его всё-таки в Рено увидеть.

Schumi backs Massa for team mate

23 July 2006

Michael Schumacher has lent his support to team mate Felipe Massa saying the Brazilian is doing a good job, and presumably that he'd like him to stay on as his team mate in 2007.

"Many people make the error of comparing Massa to what Barrichello and Irvine did when they had already been racing for Ferrari for a long time," Schumacher told the Gazzetta dello Sport. "You need to let people have time to learn. I think Felipe is doing a good job and you can't expect someone to just jump inside a car and beat everyone immediately."

Schumacher is thought to be stalling on signign a new Ferrari deal while he waits to see who could partner him next season - clearly Felipe Massa seems to be a preferred option to Raikkonen.

Если кратко - Шумахер высказался, что Масса делает хорошую работу и быстро учится. И не стоит ожидать, что он только сядет в кокпит и всех порвет. Считается, что эти слова должны помочь Фелипе сохранить место в Феррари на 2007 год

Если кратко - Шумахер высказался, что Масса делает хорошую работу и быстро учится. И не стоит ожидать, что он только сядет в кокпит и всех порвет. Считается, что эти слова должны помочь Фелипе сохранить место в Феррари на 2007 год

А мне понравилось,как автор из оценки Миши Массы сделал вывод о предпочтении Филиппе Райку :lol:

хм, вот интересно, что он имел в виду? может контракт на 2008?? :huh::rolleyes::huh:

Гость Dominic Greene
А мне понравилось,как автор из оценки Миши Массы сделал вывод о предпочтении Филиппе Райку :lol:

Конечно. Масса Михаэлю - не соперник, а вот Райкконен - очень серьёзный противник, даже в первый сезон в новой команде. Конечно, Фелипе более желателен для Михаэля как напарник.

А я продолжу мысль. Раз уж Михаэль стал так высказываться в адрес Массы, значит, он останется ещё как минимум на год.

Конечно. Масса Михаэлю - не соперник, а вот Райкконен - очень серьёзный противник, даже в первый сезон в новой команде. Конечно, Фелипе более желателен для Михаэля как напарник.

Крепкий тыл - залог успеха, особенно если фронт силен.

А мне понравилась мысль, что Миша может из-за Массы остаться :D

Михаэль Шумахер поддержал своего напарника, заявив, что бразилец отлично справляется со своей работой, и возможно из-за него он может остаться в Формуле 1 в 2007 .

И еще:

Шумахер пока в раздумьях - продлевать контракт с командой или нет, он ждет, кто же будет его партнером в следующем сезоне - вполне вероятно, что Фелипе Масса будет для него предпочтительнее Райкконена.

Оказывается, это Миша ждет :blink:

(это всё в переводе от f1-world)

эти последние новости за сегодняшний день от Михаэля и Жана Тодта жутко накаляют обстановку в вопросе про Феррари 2007-2008 :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...