Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Если еще продолжить о Росси… Подскажите пожалуйста, а есть такие примеры (удачные) перехода мотогонщиков в Формулу (любую, не обязательно первую)?

Сертиз !!!!

Но в Мото хоть и чемпион , но не уровня Росси .

Поделиться этим сообщением

А во и интересная добавка к списку Рено :

Пять кандидатов на место Алонсо. Есть шестой!

Следить за самыми гламурными гонками планеты по сайтам, обновляющимся раз в сутки – все равно, что читать рассказы Кими Райкконена о том, как проезжать круг в Монако на машине с двигателем V8, учитывая, что Кими там никогда не ездил на машине с таким мотором. Другое дело мы – не успели мы огласить слух, что Бриаторе опубликовал список 5 фаворитов на место Алонсо в следующем году, как выяснилось, что есть шестой фаворит. И его имя поистине сенсационно!

Во Франции сейчас говорят, что Себастьян Бурдэ вполне может вернуться из США и занять место Алонсо, если Михаэль Шумахер не подпишет контракт с Renault. Как все предполагают, Кими Райкконен окажется в Ferrari, Алонсо – в McLaren. В этой ситуации у Renault просто нет кандидатов, которые смогли бы занять место лидера команды. И в Этом смысле Бурдэ был бы хорошим кандидатом на место Алонсо, поскольку он не так дорог, как Шуми и Кими и является французом – а французский рынок по-прежнему дорог Renault.

В то же время в Champ Car уже нет ничего интересного для Себастьяна – он там такой же лидер, как Алонсо в F1.

Наврядли они пойдут на такой риск, лучше уж Кайфолома, он хотя бы имеет опыт работы с машиной. <_<

Поздно уже. Бриаторе обещал сегодня-завтра объявить состаав. И врадли там будет назван, то же Бурдэ.

Поздно уже. Бриаторе обещал сегодня-завтра объявить состаав. И врадли там будет назван, то же Бурдэ.

Правда что ли? Я чё то это упустил. :o Хотя, меня терзают смутные сомнения, что всё будет так быстро.

Так, ну интересно, правда… Но раз уже состав команды на днях объявляют, а новость такая первый раз просочилась… Опять же про Алонсо и Макларен тоже неожиданно получилось.

А из объявленой выше пятерки: Льюис Хэмилтон? Какие у него потенциальные преимущества перед Ковалайненом?

Дэвид хотел бы остаться в Ред Булл, но если не продлят контракт может оказаться в Тойоте.

Контракт Дэвида Култхарда с Red Bull заканчивается в конце сезона, ходят слухи, что шотландцем интересуется Toyota, но конечно, Дэвид предпочел бы остаться в Red Bull, ведь переход связан с необходимостью все начинать с начала...

Дэвид Култхард: "В ближайшие четыре недели должен определиться со своим будущим. Мне хотелось бы остаться в Red Bull и я веду переговоры по этому поводу. Мне всего 35 лет, я ни разу не думал о том, чтобы покинуть чемпионат. Помните, когда-то говорил о том, что Найджел Мэнселл слишком стар для Формулы 1, а потом он, в 39 лет, выиграл титул".

В словах Бриаторе явно намек на то, чтоб привлечь в команду Кими, т.к. Шуми ни за что не пойдет. Физико и так хочет остаться, а Алонсо уходит.

В чемпионате есть три-четыре гонщика, которые смогут выигрывать за рулем нашей машины. Это Михаэль Шумахер, Алонсо, Кими Райкконен и Джанкарло Физикелла. Задача команды - построить такую машину, которая сможет привлечь гонщиков из этого списка. Сейчас это наш главный приоритет".

Правда что ли? Я чё то это упустил. :o Хотя, меня терзают смутные сомнения, что всё будет так быстро.

Нет sk.telly420 "сегодня-завтра" - это я образно сказал. Но обещали на Гран-при Монако, или после него, всёравно, уже скоро

Так, ну интересно, правда… Но раз уже состав команды на днях объявляют, а новость такая первый раз просочилась… Опять же про Алонсо и Макларен тоже неожиданно получилось.

А из объявленой выше пятерки: Льюис Хэмилтон? Какие у него потенциальные преимущества перед Ковалайненом?

Хэмилтон-этот товарищь "неочём". Для чего нужен чужой тестер, если есть свой. Конечно Ковалайнен основной претендент.

Ковалайнен в прошлом году проиграл чемпионат GP2. А новичек Хэмилтон вполне успешно борется против выступающих в этом чемпионате второй год пилотов, и имеет все шансы на победу в этом чемпионате. Серия GP2, вроде как, наиболее близка к Ф-1 по своим требованиям к пилотам. Хотя мне вариант с выбором Хэмилтона тоже кажется малореалистичным.

Кстати, да. Алонсо как-никак чемпион мира. Есть вероятность, что даже двухкратным станет. А Кими кто? Вот в том-то и дело.

В нынешней формуле-1 есть только 1 гонщик, в команде с которым Алонсо был бы вторым пилотом.

Точнее в Ф1 есть только одна команда в которой есть деление на первый-второй! :lol::D

И он НЕ будет в Макларене :).

Потому что они пенсионеров не держат. Мику ушли, потом Дэвида. Там уж ЕМУ точно делать нечего.

Ковалайнен в прошлом году проиграл чемпионат GP2. А новичек Хэмилтон вполне успешно борется против выступающих в этом чемпионате второй год пилотов, и имеет все шансы на победу в этом чемпионате. Серия GP2, вроде как, наиболее близка к Ф-1 по своим требованиям к пилотам. Хотя мне вариант с выбором Хэмилтона тоже кажется малореалистичным.

Вряд ли мы увидим протеже Рона в команде Флавио.

Но ГП2 с реношными десятками - это действительно большой шаг вперед с железнодорожным Ф3000, особенно в условиях сокращения объема моторов в Ф1.

Точнее в Ф1 есть только одна команда в которой есть деление на первый-второй! :lol::D

СуперАгури?

Да они все обещать умеют. Кими ещё зимой вроде говорил, что решит всё в "самое ближайшее время'' (ц). И что мы видим? Не тешьте себя иллюзиями, вполне возможно, что и уик-энд в Монако нисколько не прояснит ситуацию. А хотелось бы.

Да они все обещать умеют. Кими ещё зимой вроде говорил, что решит всё в "самое ближайшее время'' (ц). И что мы видим? Не тешьте себя иллюзиями, вполне возможно, что и уик-энд в Монако нисколько не прояснит ситуацию. А хотелось бы.

Не знаю конечно, как в других командах, но в Рено точно должно всё проясниться :)

Про Рено на 2007 год, считаю: Физикелла-Ковалайнен - нормальный вариант, не нужно делать никаких неоправданных телодвижений.

Физико - вполне еще не "старый", рано его списывать, местами вообще прилично выступает, а в 2007-м станет первым пилотом и м. б. развернется, расцветет :) . Не хуже того же Монтойи он, даже получше смотрится, ошибок меньше совершает. Я в него верю. Вот что чемпионом когда-нибудь сможет стать - не скажу.

Ковалайнен - протеже Бриаторе, тот его вовсю рекламирует, как потенциального чемпиона (нюх, говорит, у меня на них). Так пусть и начинает, вкатывается, глядишь и вырастет чемпион под чутким руководством, так сказать, старшего товарища ;).

Все равно сложный год предстоит, с привыканием к шинам и пр. (все уже выше на сто раз переговорено...), тут даже присутствие Кими не поможет избежать кризиса (а тем более Бурдэ).

Не тешьте себя иллюзиями, вполне возможно, что и уик-энд в Монако нисколько не прояснит ситуацию. А хотелось бы.

+1 Пока слишком рано. ИМХО, пока Шумми ничего конкретно не решит, переходов в топ-командах не будет.

А у Бурдэ нет контракта на следующий год в ЧампКаре?

Протеже команды МакЛарен Льюис Хэмилтон заявил, что его имя находится почти на вершине списка гонщиков, которые могут стать парнером Фернандо Алонсо в следующем году.

Звезда серии GP2, претендующий на то, чтобы стать первым в истории чернокожим чемпионом мира в этом виде спорта, признался газете "Guardian", что вероятный уход Кими Райкконена в Феррари может быть идеальным вариантом для его (Льюиса) шансов на дебют в Ф-1.

21-летний гонщик заявил: "Если Кими умён, то он останется в команде МакЛарен. Но если он уйдет, то это даст мне гораздо лучший шанс."

В тоже время, более безопасным для Рона Денниса вариантом будет посадить Хэмилтона в болид одной из небольших команд в следующем году, чтобы он смог набраться опыта.

"Алонсо начал в Минарди, вот и я предполагаю, что сделаю что-то вроде этого".

Но он также отметил, что если окажется в партнерах Алонсо уже в следующем году, то это нисколько не напугало бы его.

Хэмилтон настаивает: "У меня никогда не было товарища по команде, который опередил бы меня по результатам сезона. Поэтому я мечтаю о таком вызове."

Ковалайнен - протеже Бриаторе, тот его вовсю рекламирует, как потенциального чемпиона (

Все равно сложный год предстоит, с привыканием к шинам и пр. (все уже выше на сто раз переговорено...), тут даже присутствие Кими не поможет избежать кризиса (а тем более Бурдэ).

Пара Бурдэ-Ковалайнен, наверное, все же не будет. Рено, Имхо, не ныжны два неопытных в плане гонок Ф-1 пилота. Так что они взаимоисключающие возможности. Или Бурдэ. Или Кови. Второй выглядит предпочтительне для Флава. Первый для рекламы Рено. Хотелось бы все же увидеть Себатьяна - в Америке у него просто нет конкурентов и делать таме ему уже нечего...

+1 Пока слишком рано. ИМХО, пока Шумми ничего конкретно не решит, переходов в топ-командах не будет.

Конечно нет( не будет). Кроме Рено конечно, тут переход невозможен, уйдёт как извесно только Алонсо и добавят Ковалайнена. Вот и всё.

Наврядли они пойдут на такой риск, лучше уж Кайфолома, он хотя бы имеет опыт работы с машиной. <_<

Почему ж , если Кими занят , то на переходной сезон 2007г , как раз нормально , а может и поедет , и не забывай он француз , в отличии от Кови , да и пока в младших сериях получще выглядит , так что в самый раз , а в паре с Физи , самон=е то

французы , все уписаются и будет тот же бум , что и в испаниис Фонцом , даже если только подиумы будут , а на подиум Рено сможет претендовать .

Да и риск минимален , есть на чи=то списать не удачи .

Так что Бурде , самый что ни на есть реальный кондидат

Про Рено на 2007 год, считаю: Физикелла-Ковалайнен - нормальный вариант, не нужно делать никаких неоправданных телодвижений.

Физико - вполне еще не "старый", рано его списывать, местами вообще прилично выступает, а в 2007-м станет первым пилотом и м. б. развернется, расцветет :) . Не хуже того же Монтойи он, даже получше смотрится, ошибок меньше совершает. Я в него верю. Вот что чемпионом когда-нибудь сможет стать - не скажу.

Ковалайнен - протеже Бриаторе, тот его вовсю рекламирует, как потенциального чемпиона (нюх, говорит, у меня на них). Так пусть и начинает, вкатывается, глядишь и вырастет чемпион под чутким руководством, так сказать, старшего товарища ;).

А я на Бюрде- Физи бы поставил , а Кови , Флав скорей всего пристроит в какуюнибыдь из младших команд , его опыт с Бурдовским не сравним .

Супер бы вариант в Мидланд :o:rolleyes::lol:

Почему ж , если Кими занят , то на переходной сезон 2007г , как раз нормально , а может и поедет , и не забывай он француз , в отличии от Кови , да и пока в младших сериях получще выглядит , так что в самый раз , а в паре с Физи , самон=е то

французы , все уписаются и будет тот же бум , что и в испаниис Фонцом , даже если только подиумы будут , а на подиум Рено сможет претендовать .

Да и риск минимален , есть на чи=то списать не удачи .

Так что Бурде , самый что ни на есть реальный кондидат

Может быть, честно говоря хотелось бы наконец увидеть и француза в Формуле, а то чёт давно их уже нема, Панис вроде последний был. :rolleyes: Тьфу, как же я Моньтанишку забыл, но он не считается, тока появился и думается тока на это сезон, хочется, кого-нибудь типа Алези. :)

Вот тока, всё мне не верится, что Рено будет заниматься выращиванием и устраивать переходные сезоны, короче, даёшь Кими! :)

А у Бурдэ нет контракта на следующий год в ЧампКаре?

Скорей всего , он давно хотел в Ф-1 . ну или оговорка если уходит в Ф-1 уж точно есть .Это надо б у Эмиральда спросить , он про него всёзнает (но пропал)

Пара Бурдэ-Ковалайнен, наверное, все же не будет. Рено, Имхо, не ныжны два неопытных в плане гонок Ф-1 пилота. Так что они взаимоисключающие возможности. Или Бурдэ. Или Кови. Второй выглядит предпочтительне для Флава. Первый для рекламы Рено. Хотелось бы все же увидеть Себатьяна - в Америке у него просто нет конкурентов и делать таме ему уже нечего...

А Флав там как, уходит или остается? От этого тоже зависеть будет состав.

А я на Бюрде- Физи бы поставил , а Кови , Флав скорей всего пристроит в какуюнибыдь из младших команд , его опыт с Бурдовским не сравним .

Супер бы вариант в Мидланд :o:rolleyes::lol:

Да не вопрос. Только Монтейро не трогайте, я за него болею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...