Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Масса в 2007 гоняться будет за кого?.у него есть шансы остаться боевым гонщиком феррари?(если шум уёдёт ,то его наверное оставят).

кстати у массы есть все шансы закончить сезон на 3 месте

Может статься, что он вообще останется без места в 2007, если МШ останется и Кими придёт в команду. Тогда он может присоединиться к проекту Ричардса...

Поделиться этим сообщением

Может статься, что он вообще останется без места в 2007, если МШ останется и Кими придёт в команду. Тогда он может присоединиться к проекту Ричардса...

:blink: Ничего себе :lol:

снимаю шляпу, ибо сам Фрэнк Вильямс с тобой согласен:

похоже сэр на него глаз положил.

Пусть снимает обратно! Хам какой. Глаза на всех раскладывает!

А воопще, по теме. Маленькому Сенне действительно я бы посоветовала в хвост пелетона. Посади его в Феррари сразу - убьется ж. На первых же тестах. И не дай Бог, там же где дядя. Хотя, далеко не факт, что он сможет достичь таких же успехов. Яркий пример родственников - братья Шумахеры ;)

А мне кажется, что тогда его ставят тестером, потом Божественный уходит :( и его возвращают в команду. Вместе с Кими ;)

Да чувствую впереди нас ждут очень интересные года :)

За титул будут бороться Росберг, Сенна и Пике-мл. :lol:

А мне кажется, что тогда его ставят тестером, потом Божественный уходит :( и его возвращают в команду. Вместе с Кими ;)

В таком случае выбор будет за ним...

интересно будет на лицо Mr. Räikonnen посмотреть(если он конечно к Ferrari или к Renault уйдет),

если в 2007 году Alonso с McLarenMercedes Чемпионат выграет

А какое будет лицо у Алонсо, если Кими выиграет титул за рулем Рено? :lol:

пускай с Минарди как все чАмпиёны начинает.....

А он и начнет... в ГП2!

У него будет не лицо. У него будет чайник или сковородка. :lol::lol::lol:

А он и начнет... в ГП2!

Как знать. В торороссе может освободиться место на след. год

Про лицо не скажу точно, но волосы будут убелены сединам, эт точно(ибо это будет ух не скоро...) :lol::p

У него будет не лицо. У него будет чайник или сковородка. :lol::lol::lol:

:) А на сковородке надпись: "С первым вас "Новым вызовом""

:) А на сковородке надпись: "С первым вас "Новым вызовом""

Ребят, в 2007 выиграет Шум. А Ким и Нандо будут соревноваться, у кого лицо больше от удивления вытянется :)

Ребят, в 2007 выиграет Шум. А Ким и Нандо будут соревноваться, у кого лицо больше от удивления вытянется :)

А почемы бы в следующем году титул не выиграть ХПМ за рулем Ф248.07? :lol::p

Лично я не против! Но тут как в мультике:

-...что скажет мама

- Мама, а что мама?

- Да, но что скажет папа?!

- Папа?! Ну, я полетел....

потому что ему в Феррари не светит. Каждый кто пророчит Хуана в Феррари в 2007мом, может со мной поспорить.

Монтою либо оставят в маке, либо возьмут к быкам, либо ... остальное слишком грустно. А самый номер будет, если Монт возьмет титул 2007 в маках :)

ну покрайней мере Алонсо пока не передумал влиться в ряды Маков...

А значит Рону нужно готовить хорошую машину...

И Алонсо пока будет привыкать полсезона......

Как знать. В торороссе может освободиться место на след. год

да никуда он не пойдёт.... обкатается в ГП2..

ещё один маркетингвый ход расчитанный на "бренд"...

Т. е. точно первым пилотом, даже с Кими?

А какие вопросы , с Фонцем и подписывали Контракт , как с 1м , естествено , ведь Чемпион , а ещё и этот год им опять стать может , в отличии от Кими , он им кже в этом не станет , уж точно

@ Алонсе, а не ЧМ в Маках в 2007 году, это не карт, и даже не Ф3000, сесть и поехать на 1ое место в незнакомом болиде Ф1 практически невозможно.

А с учётом перехода на новые резинки и уходом кучи ведущих инженеров , архи не возможно .

Рон то долгосрочный с Фонцем и заключил , что б вокруг него по новой сторить машину и команду .

Есть одна проблема - Безумный Макс :D

Он эти интересные года может и испортить....

Почему , как раз стоновится - более интересней :o:lol:

Да Ферры его пристроят . тогда на годик , другой , тестером он уже откатал , его надо в гонках обкатывать . если хотят потом вернуть

В таком случае выбор будет за ним...

Чего , за ним . Не тянет Кими , на такое право тем более в Феррах .

Вот интересно,а до какого числа у фонца контракт и не может ли случится ситуация как с Рубиньо в прошлом сезоне,когда бразильцу пришлось ждать окончания контракта,что значительно увеличило повлияло на его сегодняшние результаты.

Чего , за ним . Не тянет Кими , на такое право тем более в Феррах .

Я имел ввиду Массу- подастся в другую команду или останется тестером в Феррари до лучших времён...

Я имел ввиду Массу- подастся в другую команду или останется тестером в Феррари до лучших времён...

Ну Массик , ерепенится не будет, да и в хорошую команду , что б на 1 год (максимум на 2) и нужна помощь Ферров , естествено если не получится , то и тестером поработает , правда и так уже 2 и отличных есть , так что лучще в гонках участвовать , а Ферры могут , за скидку на движки и пристроить .

Но Массик , это уже после устройства в Чампе первых лиц

Вот интересно,а до какого числа у фонца контракт и не может ли случится ситуация как с Рубиньо в прошлом сезоне,когда бразильцу пришлось ждать окончания контракта,что значительно увеличило повлияло на его сегодняшние результаты.

Обычно до конца года , так что вероятно .

Но тут выступает на сцену Флавик , и если у него всё окей с Фонцем , то отпустит раньше , если нет , то помаринует , да и ещё Реношное начальство есть и степень их обиды на его уход

Обычно до конца года , так что вероятно .

Но тут выступает на сцену Флавик , и если у него всё окей с Фонцем , то отпустит раньше , если нет , то помаринует , да и ещё Реношное начальство есть и степень их обиды на его уход

Я думаю этого не будет- отпустят раньше времени...

Я думаю этого не будет- отпустят раньше времени...

И в чём логика , твоего предположения ????

Я ж и говорю , всё зависит , от отношения Флава (в меньшей , но не в последнюю очередь и руководства Флава из Рено).

А думать и предпологать - мы можем , что хочешь и это к тому что будет на самом деле , не будет иметь ни чего общего , даже приблизительно

А сам логически подумай , если не Флав его , имено по своим меркантильным интересам - отпустит , то зачем Рено , отдавать предпочтение Маку в работе , ведь они в 2007г будут конкурировать , так задайся вопросом , зачем Флаву его отпускать раньше времени и давать Маку этот козырь ??? Только без Макофилии . Да Флав может и отпустить , если всё ещё Фонц останется и дальше его дл=ойной коровой и имено Флав устроил его контравкт с Маком , запудрив всем мозги , типа :- "Ааааа , меня обманули и провели как пацана." ( чистокровная отмазка для Рено .)

Это - "Пиранья клуб" - а не институт Благородных девиц и курсисток .

Мне кажется,что Шуми продлит контракт еще на два года,тем более такие слухи есть...

А вот с Фелипе не известно,скорей всего но уйдет по оканчании этого года (( :(

Мне кажется,что Шуми продлит контракт еще на два года,тем более такие слухи есть...

А вот с Фелипе не известно,скорей всего но уйдет по оканчании этого года (( :(

А мне так кажется. А вдруг Мишук в этом году, завоюет титул и тогда не захочет рисковать, и уйдёт победителем :D

А Масса как раз-то останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...