Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Скорее это значит что Кими Реношку за компанию назвал. Им проще было бы Алонсе заплатить чем нового пилота себе за такие же деньги брать. Думаю что кадровый вопрос в Рено уже решен Кова-Физик. Ну а Кими или к красным, или в Маке останется.

насчет рено скорее согласен, за исключением одного "но": то что им проще было оставить фонца, уже никого не волнует и от рено никак не зависит, ибо он за 1,5 года подписал другой контракт.

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен: "Я подпишу контракт с одной из трех команд..."

Опубликовано: 4 мая 2006

На пресс-конференции в четверг журналисты расспрашивали Кими Райкконена о планах на будущее...

Кими Райкконен: "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, с одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено, я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи, нет ничего важнее мелочей.

Угадать невозможно, в этом году у команды может быть сильная машина, а в следующем начнутся проблемы. Остается надеяться, что будет принято действительно верное решение. Каким оно будет, я пока не знаю".

Да цену он себе просто набивает. Всё уже решено. Феррари!!!!!

Не секрет, что это Маки, Феры и Рено. Из его слов следует что Рено готов выложить также приличную сумму.

Да он Хонду совсем не уважает... :huh::rolleyes::D

Да цену он себе просто набивает. Всё уже решено. Феррари!!!!!

Есть еще одна полукрасная команда - Тойота. У них уж денег на двух Кими хватит :)

Денег то у них может хватить и на шумахера, только вот ненужно это кими.

Да он Хонду совсем не уважает... :huh::rolleyes::D

Просто в Хонде у обоих пилотов есть контракт на 2007 год.

С каждым днем страсти накаляются. Еще месяц и начнется (я думаю).

Тест-пилот Renault сказал, что хочет выступать за свою команду в гонках, а заодно намекнул на возможный уход Физикеллы из команды.

Хейкки Ковалайнен, всего полгода исполняет обязанности тест-пилота Renault, но уже хочет заменить Алонсо в гонках. Финн рассчитывает в следующем сезоне попасть за руль боевого болида – повторить судьбу Франка Монтаньи, несколько лет ждавшего своего шанса, он не хочет. Впрочем, у него и не будет такой необходимости, уход Алонсо откроет ему двери в полноценные пилоты Гран При.

В своем недавнем интервью одной из бельгийских газет, финн, надо полагать, не без ведома своего менеджера и по совместительству босса Флавио Бриаторе, сказал: «У меня долгосрочный контракт с Renault. И я думаю у меня у меня хорошие шансы принять участие в гонках в 2007 году. Все знают, что с уходом Алонсо в команде освободится, по крайней мере, одно место».

Бриаторе сделает все возможное, чтобы протолкнуть Хейкки в основу Renault – финну нужен хороший старт карьеры, а Renault все никак не может определиться оставаться ей в Ф1 или нет. Так что Флавио нужно поспешить, если он не хочет чтобы его подопечный поездил в отличной команде хоть пару лет.

Однако, наиболее интересной, в интервью Ковалайнена является, пожалуй, фраза о том, что «в команде освободится, по крайней мере, одно место». Возможная отставка Физикеллы уже давно обсуждается специалистами и болельщиками, но никто из членов команды Renault, пока не говорил об этом вслух. На место Джанкарло претендует Монтойя, и это наверняка заставляет итальянца нервничать. Так что слова Ковалайнена должны только подстегнуть его, хотя и Монтойя, прекрасно понимая свое положение, наверняка, только активизирует переговоры с французской командой.

Есть еще одна полукрасная команда - Тойота. У них уж денег на двух Кими хватит :)

Клевая у них с Ральфом парочка выйдет - зануда и плакса.

Денег то у них может хватить и на шумахера, только вот ненужно это кими.

Если уж собрался из Мака валить, то чем Тойота плоха? Бабла выше крыши получать будет, на пару подиумов приедет - японцы его сразу боготворить начнут :)

:lol: Только они оба под эти определания подходят :lol:

Э... а кто из них будет зануда, а кто - плакса? :unsure::lol:

Ну вообще-то полно разговоров о возможно уходе Toyota из мира F1, так что долгосрочного сотрудничества никто гарантировать не может, тоже самое и с Renault.

Останется скорей всего два варианта:

McLaren (где его будут делать вторым пилотом) посколько гонятся там будет чемпион мира, а не дай мог к тому времени вообще двух кратный. Не надо сказок песть, что в маках нету разделения, оно есть и это прекрастно видно.

Ferrari (практически тоже самое) если конечно Майкл останется, а я думаю он ещё останется. Ну а если решит уйти, то идти ему только в Ferrari, больше не куда.

McLaren (где его будут делать вторым пилотом) посколько гонятся там будет чемпион мира, а не дай мог к тому времени вообще двух кратный. Не надо сказок песть, что в маках нету разделения, оно есть и это прекрастно видно.

что за бред ? Кими обожают в Маке, он там выступал 5 лет, вся команда помнит его первый поул и победу, а тут придёт Алонсо и Кими начнут задвигать.. смешно.. <_<:blink:

ps может и Монта сейчас задвигают и это прекрасно теб видно ? :huh:

Ну вообще-то полно разговоров о возможно уходе Toyota из мира F1, так что долгосрочного сотрудничества никто гарантировать не может, тоже самое и с Renault.

Ferrari (практически тоже самое) если конечно Майкл останется, а я думаю он ещё останется. Ну а если решит уйти, то идти ему только в Ferrari, больше не куда.

Кими говорил о трех командах. Первые две, скорее всего, Мак и Ферры. Какая тогда третья? Точно не Рено (любят экономить, нет смысла менять всеобщего любимуа и ?дву?кратного чемпиона на вечного неудачника), Тойота может собраться на покой. Остаются БМВ и Хонда?

Какая тогда третья? Точно не Рено (любят экономить, нет смысла менять всеобщего любимуа и ?дву?кратного чемпиона на вечного неудачника), Тойота может собраться на покой. Остаются БМВ и Хонда?

у тебя причинно-следственная связь хромает :huh: никто команду рено уже не спрашивает (и давно, с сентября 05 года), будет ли фонц там ездить с 07 года или не будет, фонц уж в макларен, поэтому сентенции о двукратных и неудачниках оставь при себе. в хонде пилоты прописаны на 07 год оба, да и там явный фаворитизм баттона, они на него ставку делают. а в бмв скорее всего пойдет именно монт :p

А я думаю всё таки в Reb Bull он пойдет

Монти останется в Маках, образуя эспано-говорящий дует. :p

Монти останется в Маках, образуя эспано-говорящий дует. :p

по крайней мере Хауг уже сказал, что абсолютно новой пары пилотов не будет :)

по крайней мере Хауг уже сказал, что абсолютно новой пары пилотов не будет :)

Да это уже и так давно понятно стало....

Да это уже и так давно понятно стало....

не факт , а сказать можно что хочешь .

Сколько раз он про надёжность своих движков говорил , а итог - Не верте заявлениям в Ф-1 :rolleyes::lol::p

Сколько раз он про надёжность своих движков говорил , а итог - Не верте заявлениям в Ф-1 :rolleyes::lol::p

Странный ты, Драг :) Когда я говорил, что "заявления в Ф-1 горша ломаного не стоят", ты мне попенял, что мол мои "домыслы" имеют такую же цену. А теперь сам то же самое говоришь. Ты уж определись. Иначе, получается что "бред", "домыслы" и "бредни" (твои (я могу и на "вы", но сам(и) ты говорил - "этож нет") любимые слова, которыми ты, не подумав, кидаешься направо и налево не глядя) - это все твои посты, ваше Наипостейшество :lol:

Странный ты, Драг :) Когда я говорил, что "заявления в Ф-1 горша ломаного не стоят", ты мне попенял, что мол мои "домыслы" имеют такую же цену. А теперь сам то же самое говоришь. Ты уж определись. Иначе, получается что "бред", "домыслы" и "бред" (твои (я могу и на "вы", но сам(и) ты говорил - "этож нет") любимые слова, которыми ты, не подумав, кидаешься направо и налево не глядя) - это все твои посты, ваше Наипостейшество :lol:

Разные вещи , тут разговор , заинтересованого литца или запутать и в вести заблуждение , да и ещё типа оправдаться .

А твои заявления , что =Шнайдер продаст команду , это вообще домыслы , которые даже проверку на логику не проходят .

Надо же анализировать , когда и что и кто заявляет .

Я ж не заявляю , что Шнайдер не продаст , но сейчас этому даже предпосылок нет .Тем более у меня племыник . работает в Северьстальлат , они хоть и конкуренты Шнайдеру , но рынок то разгретый и у всех прибыли растут , а значит , логично , что Шнайдер продавть не будет , притом он и покупал то имено с маркетинговом прицелом и это работает , а уж тем более сейчас бум в Ф-1 .

Что тебе ещё не понятно ? :o:lol:

Это знаешь, как в знаменитой комедии: "...то бэнзин, а то дэти..." - вот так и тут: одно дело техника и совсем другое - человеческий фактор ;)

Это знаешь, как в знаменитой комедии: "...то бэнзин, а то дэти..." - вот так и тут: одно дело техника и совсем другое - человеческий фактор ;)

Важен итог , если какой то раздолбай . не завинтил гайку , или Рон допустил , что поставили крыло сстарое и оно развалилось - это проблемы команды и отмосферы в ней

1)Разные вещи , тут разговор , заинтересованого литца или запутать и в вести заблуждение , да и ещё типа оправдаться .

2)А твои заявления , что =Шнайдер продаст команду , это вообще домыслы , которые даже проверку на логику не проходят .

3)Я ж не заявляю , что Шнайдер не продаст , но сейчас этому даже предпосылок нет .Тем более у меня племыник . работает в Северьстальлат , они хоть и конкуренты Шнайдеру , но рынок то разгретый и у всех прибыли растут , а значит , логично , что Шнайдер продавть не будет , притом он и покупал то имено с маркетинговом прицелом и это работает , а уж тем более сейчас бум в Ф-1 .

Что тебе ещё не понятно ? :o:lol:

1) Я не оправдываюсь. Я указываю на твои ошибки, которые ты по каким-то причинам не можешь осознать и в свою очередь изворачиваешься и придумываешь себе оправдания :lol:

2) Я тебе сочувствую, что в твоем лексиконе нет слова "предположение" и его синонимов. Вместо этого у тебя "домыслы" и проч. неприятные слова. Твоя "проверка на логику" для меня ничего не значит, потому что она просто жалкая. Ты не истина в последней истанции - смирись.

3)А у меня есть знакомый, у которого сестра его двоюродной бабушки знала дальнего родственника друга детства Михаэля Шумахера...

1) Я не оправдываюсь. Я указываю на твои ошибки, которые ты по каким-то причинам не можешь осознать и в свою очередь изворачиваешься и придумываешь себе оправдания :lol:

2) Я тебе сочувствую, что в твоем лексиконе нет слова "предположение" и его синонимов. Вместо этого у тебя "домыслы" и проч. неприятные слова. Твоя "проверка на логику" для меня ничего не значит, потому что она просто жалкая. Ты не истина в последней истанции - смирись.

3)А у меня есть знакомый, у которого сестра его двоюродной бабушки знала дальнего родственника друга детства Михаэля Шумахера...

Детка , сочуствуй себе . Подрастёшь , поймёшь - может быть . :o:huh::blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...