Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

В рейсинге прочитала, что типа у Рубинса есть оговорка в контракте по которой если он не покажет к середине сезона хороший результат, то его выгонят, даже рассматривается то, что ему укажут на дверь не дождавшись завершения сезона, и возьмут в качестве 2 пилота Девидсона, или все же(это более вероятно) что он закончит это сезон, и опять же ему укажут на дверь, ну и конечно об отступных речи ваще не идет, так что Барик попал, ему надо показывать результаты, а он ваще все эти 4 гонки слил......

нужно было ему в Феррари остаться

Поделиться этим сообщением

нужно было ему в Феррари остаться

Вот теперь пусть мучается, предатель. :D

Зачем же так. Человек себе просто лучшей жизни искал. И нашел...

Да. Нашёл. Теперь у него есть стандартное опровдание для невыразительного выступления:"Новая команда. Ещё не адаптировался. Не под меня настроенная машина." Главное, чтобы не началось:"Это командная тактика. Фрай делает из меня второго пилота. Команда работает на одного Дженсона."

правильно

че ж ему, всю жисть в Санчу Панцу играцца??захотел человек свободной жизни, пущай.другое дело, че из этого выйдет-баальшой вопрос.

ИМХО Баррикло оказался сейчас не в той команде и не в то время. Они уже давно имеют только одну программу - во что бы то ни стало Дженса наверх в формульной иерархии вытягивать.

ИМХО Баррикло оказался сейчас не в той команде и не в то время. Они уже давно имеют только одну программу - во что бы то ни стало Дженса наверх в формульной иерархии вытягивать.

ИМХО, когда переходил - думать надо было. Головой. Дженсон - не новичок первого года + Хонда за него столько заплатила, следовательно, нужны результаты. И быстро. Иначе полетят головы руководства. А ни Фрай, ни де Ферран, сколько бы он ни был другом Рубенса, не хотят вылететь из своих теплых кресел. Следовательно, двигают одного Дженса. А Рубенс - так, побочный продукт. Гладишь, еще пропускать заставят...

ИМХО, когда переходил - думать надо было. Головой. Дженсон - не новичок первого года + Хонда за него столько заплатила, следовательно, нужны результаты. И быстро. Иначе полетят головы руководства. А ни Фрай, ни де Ферран, сколько бы он ни был другом Рубенса, не хотят вылететь из своих теплых кресел. Следовательно, двигают одного Дженса. А Рубенс - так, побочный продукт. Гладишь, еще пропускать заставят...

+1 (увы...)

Да с чего такое мнение??? Мы что, разные гонки смотрим?

Чисто ДиСи уступил Кристиану только в Бахрейне. Ну не едется Дэвиду на этой трассе. Не под его стиль и настройки (это как у Кими в Японии было с 2001 по 2004).

В Малайзии он Клиену в квале что-то около 50 тысячных проиграл. Потом был штраф за смену мотора, прорыв с 19 на 13 место и сход по техническим причинам.

В Австралиии в квале Клиену полсекунды привез, столкнулся с Трулли на старте (по вине Ярно ИМХО) и гонка пошла на смарку.

В Имоле сделал все, что мог. Движок в гонке барахлил, обогнать Росберга было негде. Но уверено шел впереди напарника и пилотов БМВ.

Сезон не складывается - да. Но уж точно не из-за Дэвида.

Счет в квалификациях Ред Булла, кстати, 2-2.

нифига себе .... Дак ты сам посмотри, Дэвид - один из отцов.. можно сказать, и 2-2 с Клином..

так что, не думаю что такой счёт с "новичом" можно назвать утешительным для Дэвида...

нифига себе .... Дак ты сам посмотри, Дэвид - один из отцов.. можно сказать, и 2-2 с Клином..

так что, не думаю что такой счёт с "новичом" можно назвать утешительным для Дэвида...

Может,проблема не в том,что плох ДиСи,а в том,что хорош КК? Хотя по последним гонкам это незаметно... :unsure:

Может,проблема не в том,что плох ДиСи,а в том,что хорош КК? Хотя по последним гонкам это незаметно... :unsure:

ну по последним гонкам вообще незаметна та скорость что показывали Быки в прошлом году

ну по последним гонкам вообще незаметна та скорость что показывали Быки в прошлом году

+1. Такое ощущение, что к мотору Феррари долго привыкать придётся....( я имею в виду команду вцелом )

Да этот сезон просто разминочный. Вот когда в следующем году задейчтвуют всех п...х специалистов, когда на построенное Ньюи шасси поставят движок Феррари, вот тогда мы и увидим, на что эти парнокопытные способны...

Да этот сезон просто разминочный. Вот когда в следующем году задейчтвуют всех п...х специалистов, когда на построенное Ньюи шасси поставят движок Феррари, вот тогда мы и увидим, на что эти парнокопытные способны...

не факт что в Феррах будут ставить (или уже ставят) такой же двиг как и на Феррах

не факт что в Феррах будут ставить (или уже ставят) такой же двиг как и на Феррах

Я тоже об этом всё чаще думаю.... Но вроде бы моторы и те, и те V8... Но ведь кто этих итальянцев знает? ;)

кстати:

я не считаю его предателем.

Я тоже об этом всё чаще думаю.... Но вроде бы моторы и те, и те V8... Но ведь кто этих итальянцев знает? ;)

Да факт даже не в том, что это будет настолько же мощный агрегат. Он может быть и не самой последней модификации. Факт в потрясающей надёжности их движков (если не вспоминать Австралию). Вы представляете себе что-то вроде МП4 - 20 с движком Феррари?!!

Да факт даже не в том, что это будет настолько же мощный агрегат. Он может быть и не самой последней модификации. Факт в потрясающей надёжности их движков (если не вспоминать Австралию). Вы представляете себе что-то вроде МП4 - 20 с движком Феррари?!!

гыгы. вот загрул. до МП4-20 ему еще теститься и теститься

Я образно. О том, что может сотворить команда, переманенная из макларена с гораздо более надёжным, чем у мерседеса движком.

Я образно. О том, что может сотворить команда, переманенная из макларена с гораздо более надёжным, чем у мерседеса движком.

Здесь я тоже согласен.... Хотя не стоит забывать о том, что движки Феррари, в первую очередь, делаются под шасси итальянцев ;)

Здесь я тоже согласен.... Хотя не стоит забывать о том, что движки Феррари, в первую очередь, делаются под шасси итальянцев ;)

Ну положение центра тяжести и вес уже прописаны в регламенте, так что не могу со 100% уверенностью сказать что мотор Феррари лучше всего подойдет только для их болида.

Ну положение центра тяжести и вес уже прописаны в регламенте, так что не могу со 100% уверенностью сказать что мотор Феррари лучше всего подойдет только для их болида.

Что касается "только" - утверждать не буду... А вот что касается "лучше всего" - факт ;)

Да и в любом случае гораздо лучше прошлогодний двигатель Феррари, чем новый Форда.... Или Мерседес (не обижайтесь, поклонники Маков, это объективно)

Да и в любом случае гораздо лучше прошлогодний двигатель Феррари, чем новый Форда.... Или Мерседес (не обижайтесь, поклонники Маков, это объективно)

Ну прощлогодний Форд тоже очень хорош был... Я бы скзал, весьма ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...