Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Цитата(alfa @ 23.04.2006, 11:43)

Похоже щас многое зависит от решения Шумахера. Стоит ему объявить его и далее как снежный ком "покатятся" и остальные

да уже всё решено , но думаю специально тянут , что б всех подержать в напряжении

Даже если и решили, то после объявления "покатяться" как снежный ком.

Поделиться этим сообщением

Интересно чего Шум ждёт, вроде всегда сразу подписывал и сообщал..

а тут что-то тянет... Видимо ждёт как дальше развиваться будут события, и если машинка не поедет - даже не могу предположить...

Интересно чего Шум ждёт, вроде всегда сразу подписывал и сообщал..

а тут что-то тянет... Видимо ждёт как дальше развиваться будут события, и если машинка не поедет - даже не могу предположить...

он всегда в средине года объявлял - летом , ни как не раньше .

Да она уже едет , хотя Бриджи и подтянулись , но всёже в комплексе пока отстают .

Так что при Монополии на резинки , если в этом году , чуток не получится , то в следующем , когда у Рено и Мака не будет преимущества Мишлов , будет легче побеждать , так что нет проблем

Надеюсь уж теперь то Иде потеряет место и возмут нормального пилота в Агури.

На этой неделе руководство Super Aguri будет решать будущее Юдзи Иде. Дебют японца не произвел должного впечатления, после трех первых гонок многие критиковали команду за то, что она пригласила гонщика, который просто не готов к Формуле 1, а авария на первом круге Гран При Сан-Марино может окончательно поставить точку на его карьере в Формуле 1.

В Super Aguri не скрывали, что многое зависит от выступления Иде в Имоле, но первая европейская гонка закончилась для Юдзи уже на первом круге, когда неосторожной атакой он выбил с трассы Кристиана Алберса, позже получив официальное предупреждение от стюардов Гран При.

Агури Сузуки: "У нас очень молодая команда. Перед Бахрейном Юдзи толком не смог поработать на тестах, сразу попал в плотный график гонок, не успев толком освоиться с машиной. После гонки в Имоле мы соберемся и решим, как поступить — я бы хотел пользоваться услугами Иде и дальше, но это будет не только мое решение. Мне трудно судить о причинах аварии на первом круге, Юдзи говорит, что подвеска была повреждена еще до столкновения, но гонщики часто оправдывают свои действия отказом техники".

Также в ближайшее время у Агури появится третий пилот. Его имя будет объявлено на этой неделе.

http://www.f1news.ru/archive/id/13400

Руководство команды "Формулы-1" "СуперАгури" намеревается замененить второго пилота команды - японца Йодзи Иде, сообщает Reuters. Спортивный директор "СуперАгури" Даниэле Аудетто заявил, что найти замену Иде - одна из первоочередных задач.

По словам Аудетто, Иде подошел к сезону физически не готовым к колоссальным нагрузкам, которые испытывают пилоты "Формулы-1". Также спортивный директор намекнул на то, что преемником Иде в "СуперАгури" может стать молодой Хироки Яшимото.

Руководство команды "Формулы-1" "СуперАгури" намеревается замененить второго пилота команды - японца Йодзи Иде, сообщает Reuters. Спортивный директор "СуперАгури" Даниэле Аудетто заявил, что найти замену Иде - одна из первоочередных задач.

По словам Аудетто, Иде подошел к сезону физически не готовым к колоссальным нагрузкам, которые испытывают пилоты "Формулы-1". Также спортивный директор намекнул на то, что преемником Иде в "СуперАгури" может стать молодой Хироки Яшимото.

Ещё один "божественный ветер" :(

Некоторое время назад в Williams объявили, что команду покидает Йорг Зандер. Как оказалось, немец решил переметнуться в BMW. К работе на новом месте он приступит 1 июля и займется проектированием машин, поступив в непосредственное подчинение техническому директору Вилли Рампфу.

Марио Тиссен, глава BMW Motorsport: “Команда развивается, требуется увеличение ресурсов. Мы очень рады, что Йорг Зандер принял наше предложение. Его опыт будет полезен нам”.

Зандер появился в Формуле-1 в 1999 году в составе Toyota, в 2002 году он перешел в BAR Honda, а в сентябре 2005-го возглавил отдел дизайна Williams.

Шумахеру предложили 86,6 миллионов «причин остаться»

Команда Ferrari, по слухам, предложила Михаэлю Шумахеру задержаться еще на два сезона и не поскупилась подкрепить свои слова финансами – $86.6 млн.

Согласно немецкой газете Bild, Михаэль сейчас рассматривает новый контракт, который, скорее всего, затем подпишет. Причем процесс подписания может состояться уже в этот уик-энд.

Новый контракт действует до конца 2008 года и его сумма является по сути головокружительной – $86.6 млн. за два года, то есть почти вдвое больше суммы, предложенной Фернандо Алонсо в McLaren.

Неплохой стимул…

очередной душок?..

Ещё один "божественный ветер" :(

Да... Хочется верить, что это бред... <_<

Надеюсь уж теперь то Иде потеряет место и возмут нормального пилота в Агури.

+1

только вот Монтаньи они вряд ли шанс дадут

+1

только вот Монтаньи они вряд ли шанс дадут

Я не понял, с чего все так уверены, что Монтаньи - крут? Ну выиграл Nissan, а дальше что. Все пилоты пробившиеся в Ф-1 (или вернувшиеся, как Зонта) пока немного добились. Не считая подиума Монтейро, который известно при каких обстоятельствах завоеван...А Картикеян и Уилсон так ваще тихий ужосъ :) Пусть лучше кого-нить из ГП2 возьмут.

Я не понял, с чего все так уверены, что Монтаньи - крут? Ну выиграл Nissan, а дальше что. Все пилоты пробившиеся в Ф-1 (или вернувшиеся, как Зонта) пока немного добились. Не считая подиума Монтейро, который известно при каких обстоятельствах завоеван...А Картикеян и Уилсон так ваще тихий ужосъ :) Пусть лучше кого-нить из ГП2 возьмут.

Коволайнена?

Коволайнена?

Он уже в Рено. Его Флав, нверное, не отпустит. Хотя...Может опробует его в гонках перед 2007,а? Я б посмотрел.

Он уже в Рено. Его Флав, нверное, не отпустит. Хотя...Может опробует его в гонках перед 2007,а? Я б посмотрел.

Да впринципе, что мешает? Он ведь в Рено только со следующего года гоняться будет и то не факт... А тут моно провереить состоятельность нового дарования(надо то порвать Сато и побороться с Альберсом и Монтейро...)

Помнится про Монтаньи Флав говорил, что он хороший тестер, но слишком медленный.

Значит так запоминайте: :)

Renault - Физикелла,Ковалайнен

Mclaren - Алонсо, Монтойя

Ferrari - Райконнен, М.Шумахер

Honda - ясен пень

Williams - Веббер, Росберг

Toyota - Р.Шумахер, Трулли

остальное неинтересно

Единственное сомневаюсь насчёт Трулли, но Toyote больше и брать некого.

Предлагаю альтернативу:

Super Aguri: Sato-Davidson

Mclaren: Alonso-Hamilton

Ferrari: Massa - Rossi

Williams: Rosberg - Piquet

Renault: kovalajnen - Fisicella

Toyota: Ralf - Montoya

Red Bull: Coulthard - Raikkonen

STR: Schumacher - Villeneuve

:D

Даешь Лауду!

Выйграл он кстати у того же Ковалайнена и с почти двукратным преимуществом.

Да впринципе, что мешает? Он ведь в Рено только со следующего года гоняться будет и то не факт... А тут моно провереить состоятельность нового дарования(надо то порвать Сато и побороться с Альберсом и Монтейро...)

Мешает то, что он единственный тест-пилот в команде...

Помнится про Монтаньи Флав говорил, что он хороший тестер, но слишком медленный.

Первый раз слышу...

Ну так у Монтаньи за плечами был еще и опыт выступлений в Ф-3000, где он, мягко говоря, не блистал. А уровень этого чемпа в последние годы был так себе. А Nissan он только на второй год выиграл. На фоне Зонты тож вяло смотрелся.

Ну мне кажется это не проблема: как был тестером, так им и останется... Тем более лучше дать возможность погоняться, если его хотят видеть боевым пилотом команды на следующий год ;)

Ну мне кажется это не проблема: как был тестером, так им и останется... Тем более лучше дать возможность погоняться, если его хотят видеть боевым пилотом команды на следующий год ;)

+1 А в тестеры кого угодно взять можно из молодых. Хоть Клиена ;)

Это проблема. Пилот должен быть тесно связан с командой. К тому же у Рено и СА разные поставщики шин. Такое сотрудничество возможно только на несколько гонок, в качестве замены, но не на полный сезон...

+1 А в тестеры кого угодно взять можно из молодых. Хоть Клиена ;)

Не надо нести бред- Клин боевой пилот РБР...

Это проблема. Пилот должен быть тесно связан с командой. К тому же у Рено и СА разные поставщики шин. Такое сотрудничество возможно только на несколько гонок, в качестве замены, но не на полный сезон...

Вообще, если вдруг они(боссы) зададутся целью это воплотить в жизнь, то разрулят людую ситуацию...

Не надо нести бред- Клин боевой пилот РБР...

Ну что за привычка, а?! Чуть что, сразу - бред.

Во-первых, вполне возможно, что ему недолго осталось в боевых ходить. И если он вылетит в конце сезона из РБР, то...Я это имел ввиду.

Во-вторых, кидаться словом "бред" это просто неприлично, молодой человек :) А надо обращать внимание на смайлы, и самому не забывать их ставить.

Первый раз слышу...

Так он мотивировал решение в 2004-м году пригласить на последние гонки Вильнева, а не Монтаньи.

Кстати Монтаньи не тест-пилот Рено уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...