Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

а когда спорить?

когда решит? :blink::unsure::rolleyes:

Поделиться этим сообщением

McLaren

1. Алонсо

2. Паффет

ну у Алонсо контракт уже есть, а вот кто будет вторым??... думаю что Паффет..а Хэмилтон в 2007 будет тестером команды...будет готовиться к 2008 году.

Меня поражают те, кто считает, что Паффет или Хэмильтон займут место в Макларене уже в следующем сезоне. Не хочу сказать, что они плохи- просто ещё не готовы. К тому же вариантов- море. И на худой конец они могут на год посадить опытнейшего Педро, в уровне подготовки которого сомневаться не стоит... Это даже не ИМХО- так и есть...

чую что уйдет:)

ничего ты не чуешь. Ты просто надеешься, и боишься что он не уйдет.

Меня поражают те, кто считает, что Паффет или Хэмильтон займут место в Макларене уже в следующем сезоне. Не хочу сказать, что они плохи- просто ещё не готовы. К тому же вариантов- море. И на худой конец они могут на год посадить опытнейшего Педро, в уровне подготовки которого сомневаться не стоит... Это даже не ИМХО- так и есть...

а если посмотреть немного шире...

если считать, что Монти и Кими уйдут (а так наверняка и будет...Монт ссорится с командой, а Кими наверняка уже в Феррари, я об этом говорил), так и не так много вариантов остается у Рона...

Физико, Уэббер наверняка останутся в своих командах...

Култа не возвратят, Клин не оправдывает ожидания Матешица, Масса вообще с Маками никоим боком не связан...Росберга им никто не отдаст...

быть может Трулли - но я очень удивлюсь если Рон откажется от своих принципов....да и не нужен Рону человек-настроения Трулли....

Остаются тестеры...

если бы я был Роном, я бы рассудил так:

"Педро опытен, но ему уже 34 года (или около того, если ошибаюсь - поправьте, плз.)..он больше одного сезона не отъездит...ну в принципе его можно посодить рядом с Нандо и сделать ставку на личный зачет...однако есть молодой Паффет (его возраст не помню) и молодой Хэмилтон...Льюис пока гоняет в GP2, ему бы надо будет годик потеститься хотя бы...а Паффет сейчас опыта набирается, с машиной знакомится...да и молод и быстр...может и из него что-то получится...в любом случае ставку буду делать на личный зачет, так что можно и Паффета усадить в машину...получится - хорошо, не получится - ничего страшного, ведь есть Хэмилтон"

ничего ты не чуешь. Ты просто надеешься, и боишься что он не уйдет.

БОЮСЬ???...ой, не смешите мои тапки...

я наоборот был бы рад дуэту Мишки и Кими в Феррари....эта битва стала бы украшением всего чемпионата...

я уже перестал верить что шумахер вернётся в benneton (рено), так как бриаторе после чемпионства алонсо откровенно поливал грязью шума, постоянно возвышая алонсо.

маловероятно- но мне было бы приятно увидеть великого.если не на джодане то хотя на рено

если считать, что Монти и Кими уйдут (а так наверняка и будет...Монт ссорится с командой, а Кими наверняка уже в Феррари, я об этом говорил), так и не так много вариантов остается у Рона...

Култа не возвратят, Клин не оправдывает ожидания Матешица, Масса вообще с Маками никоим боком не связан...Росберга им никто не отдаст...

быть может Трулли - но я очень удивлюсь если Рон откажется от своих принципов....да и не нужен Рону человек-настроения Трулли....

Остаются тестеры...

"Педро опытен, но ему уже 34 года (или около того, если ошибаюсь - поправьте, плз.)..он больше одного сезона не отъездит...ну в принципе его можно посодить рядом с Нандо и сделать ставку на личный зачет...однако есть молодой Паффет (его возраст не помню) и молодой Хэмилтон...Льюис пока гоняет в GP2, ему бы надо будет годик потеститься хотя бы...а Паффет сейчас опыта набирается, с машиной знакомится...да и молод и быстр...может и из него что-то получится...в любом случае ставку буду делать на личный зачет, так что можно и Паффета усадить в машину...получится - хорошо, не получится - ничего страшного, ведь есть Хэмилтон"

БОЮСЬ???...ой, не смешите мои тапки...

я наоборот был бы рад дуэту Мишки и Кими в Феррари....эта битва стала бы украшением всего чемпионата...

Собственно Трулли я и считаю этим реальным вариантом.

Если не он, то почему лучше Педро? Потому что он практически со стопроцентной вероятностью наберёт больше очков, чем Паффет. Педро знает все трассы, в отличие от Гэри. Об опыте я и не говорю. Возраст позволяет проехать год, другой(ему 35). А там уже могут освободиться от контрактов другие интересные варианты. Не могу представить, что Рон пойдёт на такой риск. Поэтому и Трулли лучший вариант...

Кстати отношение команды к Гэри- странное. Его до сих пор не сажали на новое шасси и он тестируется на старом.

Концу сезона 04 Трулли явно уступал в скорости Алонсо, а в конце 05-го Ральфу... Не думаю, что Рон не обратил на это внимание и создаст второй раз дуэт Алонсо-Трулли.

Концу сезона 04 Трулли явно уступал в скорости Алонсо, а в конце 05-го Ральфу... Не думаю, что Рон не обратил на это внимание и создаст второй раз дуэт Алонсо-Трулли.

Тому были определённые причины. Просто из пилотов "на стороне"- это самый реальный вариант.

Тому были определённые причины. Просто из пилотов "на стороне"- это самый реальный вариант.

ИМХО: Неплохо было бы оставить Монта... И еще он больше надавил бы на Алонсо...

Остаются тестеры...

Согласен. Лучше Гарика посадить, если Педро посадить, все равно врядли он больше сезона проедет, да и не факт, что хорошо. Без самовозки у них при уходе Кими и Монта основной целью станет скорее личный зачет, а затем все равно сажать Гари или Льюиса, так что лучше раньше это делать.

Собственно Трулли я и считаю этим реальным вариантом.

Если не он, то почему лучше Педро? Потому что он практически со стопроцентной вероятностью наберёт больше очков, чем Паффет. Педро знает все трассы, в отличие от Гэри. Об опыте я и не говорю. Возраст позволяет проехать год, другой(ему 35). А там уже могут освободиться от контрактов другие интересные варианты. Не могу представить, что Рон пойдёт на такой риск. Поэтому и Трулли лучший вариант...

Кстати отношение команды к Гэри- странное. Его до сих пор не сажали на новое шасси и он тестируется на старом.

пойми ты, Рон очень принципиальный и жесткий человек...от своих принципов он не отступит ни при каких обстоятельствах - иначе для него это будет слабинка, которую сразу заметят и будут говорить, мол Рон уже не тот, и все такое....

поэтому Трулли в команде не будет!!!!!!!!

а когда спорить?

когда решит? :blink::unsure::rolleyes:

У Шумахера такой харектер, что скорее всего, он решил уйти после очередного взлёта, на пике, или после побед... Тем более после неудачи в 2005,

И переход в Рено, чтобы доказать свою "живучесть" очень даже может быть, тем более если Ферры начнуть загибаться и дальше..

Трулли никогда не будет в МакЛарене, он попросту не нужен Рону. Да и вообще смысл приглашать кого-то со стороны, если уже есть пилот, который прекрасно знает машину и всю команду, ИМХО, но при наихудшем варианте ( потере двух нынешних пилотов), Педро является наилучшей кандидатурой. Паффета можно потестить еще год, а Льюис не возьмут в МакЛарен,по крайне мере сразу, Рон не раз говорил, что свою карьеру он начнет не у него...

В принципе дуэт Алонсо-Педро очень вероятен и как я счиатю, может иметь все шансы на успех, ибо лучшего подносчика снарядов для Фонца придумать сложно, а стабильнойсть Педро сыграет на руку МакЛарену и Алонсе. Да и опытом работы с командой Де Ла Роса поделится может. А если учесть, что он еще и ипанец, так вообще все просто замечательно...можно будет еще и испанских спонсров нагрести......

Михаэль Шумахер: "Предложение Renault ничего не меняет, летом я определюсь со своим будущим, а потом буду рассматривать предложения. Интерес со стороны команд действиельно есть, но сейчас я работаю с Ferrari и наша главная задача — добиться результата в Имоле и последующих гонках. Мы оптимизировали аэродинамику, шасси, освоили новую резину Bridgestone, судя по последним тестам машина вполне позволяет надеяться на победу. В Австралии команда ошиблась с резиной, но сейчас я уверен в том, что эта ошибка не повторится".

простите если баян :))

Трулли никогда не будет в МакЛарене, он попросту не нужен Рону. Да и вообще смысл приглашать кого-то со стороны, если уже есть пилот, который прекрасно знает машину и всю команду, ИМХО, но при наихудшем варианте ( потере двух нынешних пилотов), Педро является наилучшей кандидатурой. Паффета можно потестить еще год, а Льюис не возьмут в МакЛарен,по крайне мере сразу, Рон не раз говорил, что свою карьеру он начнет не у него...

В принципе дуэт Алонсо-Педро очень вероятен и как я счиатю, может иметь все шансы на успех, ибо лучшего подносчика снарядов для Фонца придумать сложно, а стабильнойсть Педро сыграет на руку МакЛарену и Алонсе. Да и опытом работы с командой Де Ла Роса поделится может. А если учесть, что он еще и ипанец, так вообще все просто замечательно...можно будет еще и испанских спонсров нагрести......

Такой состав был бы мечтой Телефоники...

пойми ты, Рон очень принципиальный и жесткий человек...от своих принципов он не отступит ни при каких обстоятельствах - иначе для него это будет слабинка, которую сразу заметят и будут говорить, мол Рон уже не тот, и все такое....

поэтому Трулли в команде не будет!!!!!!!!

Хорошо, посмотрим. Теперь очень хочу, чтобы из команды ушли оба пилота. Жутко интересно узнать- кого выберет Рон.

Ему уже нет резона менять команду. У него есть два варианта продолжения карьеры- пенсия или годовое продление контракта с Феррари. Все иные продолжения карьеры не составляют и 1% вероятности ИМХО.

Ну типа, чемпионский титул напоследок. И Прост и Сенна и Менсел по командам скакали. (:

Ну типа, чемпионский титул напоследок. И Прост и Сенна и Менсел по командам скакали. (:

Я думаю это не тот случай...

Ему уже нет резона менять команду. У него есть два варианта продолжения карьеры- пенсия или годовое продление контракта с Феррари. Все иные продолжения карьеры не составляют и 1% вероятности ИМХО.

Ну есть ещё и 2х годичное . :rolleyes::lol:

Я думаю это не тот случай...
особенно Менселл
а было бы офигенно увидеть Шумив рено...я был бы оч рад :D
вкурсе, "где сабака порылась!"(с.)

Железяга Френк не даст его никому. Он уже конкретно высказался по этому поводу. После этого думаю, что ему все таки придется жарить шашлык и пригласить Рона попробовать свой подарок.

Ну так контракт не вечен , как раз обстреляется и если потенциал будет велик , то в Вилле он не останется , те не потянут его зарплату и всех делов то . Пущай пока опыта набирается , Вилл хорошая шкорла

Ferrari - Райконнен, М.Шумахер

А с какой стати 7ми кратный , да и в своей родной Феррари . после ДВАЖДЫ Вице стоит , не почину - соблюдай субординацию , Кими 2й по определению . :o:lol::p

Мне приснилось вот что:

феррари - М.Шумахер, К.Райкконен

Макларен - Ф.Алонсо, Монтойя

Рено - К.Кавалайнен(хотя на его месте я бы предпочел Баттона), Д.Физикелла.

Росси в моём сне не наблюдалось...

Ну бред-то зачем нести? И вообще, речь не о том.

Ну так это его обычное состояние , старый Ник похоже прикрыли :o:rolleyes::lol:

У меня тут еще одна мысля по поводу будущего Шумахера...наверняка контракт Кими с Феррари - это уже факт, который пока не стал достоянием общественности... (этим объясняется неожиданный контракт Алонсо с McLaren)...поэтому Шуми и думает - уходить или нет...если останется и проиграет в 2007 Кими - для него это будет сепьезный удар...в моральном плане, он ведь хочет таки уйти на пике, не побежденным...но вероятность перехода в другую команду...есть конечно, однако не верю я в это...имхо.

Майкл , зависит от решения Кими - акстись , всё зависит хочет ли он ещё вообще гонять , а Кими или кто другой пофиг , я б ещё понял если б Майкл переходил в Мак к Кими , то 50/50 было б , а тут в Феррах - да у Кими даже 1% нет . :lol:

Мне приснилось вот что:

феррари - М.Шумахер, К.Райкконен

Макларен - Ф.Алонсо, Монтойя

Рено - Х.Кавалайнен(хотя на его месте я бы предпочел Баттона), Д.Физикелла.

Росси в моём сне не наблюдалось...

А мне то же самое приснилось :lol: (читай, думаю, что так и будет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...