Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Mild Seven Renault F1 Team

Джанкарло Физикелла

Хейкки Ковалайнен

McLaren Mercedes

Фернандо Алонсо

Кими Райкконен

Scuderia Ferrari Marlboro

Михаэль Шумахер

Фелипе Масса

Panasonic Toyota Racing

Ральф Шумахер

Ярно Трулли

WilliamsF1 Team

Марк Уэббер

Нико Росберг

Lucky Strike Honda Racing

Рубенс Баррикелло

Дженсон Баттон

Red Bull Racing

Дэвид Култхард

Кристиан Клин

BMW Sauber F1 Team

Ник Хайдфельд

Mr. X

MF1 Racing если не продадут команду Racing Engineering то

Тьяго Монтейру

Кристиан Алберс

Scuderia Toro Rosso

Витантонио Лиуцци

Скотт Спид

Super Aguri Formula 1

Такума Сато

Энтони Дэвидсон

Серым цветом отмечены фамилии пилотов переходы которых в другие команды я вполне допускаю.

Или их замену на других пилотов.

Поделиться этим сообщением

У меня ощущение, что Вильнева оставят в БМВ

1) Mild Seven Renault F1 Team

Физика

Хейкки

ну тут вроде все понятно

2) McLaren Mercedes

Алонсо

ХПМ

вряд ли в 2007 Хуан найдет для себя идеальный вариант, а если и уйдет, то вторым будет, скорее всего, Паффет

3) Scuderia Ferrari Marlboro

Миха

Кими

вполне вероятно, да и так мне проще остальных расставлять :)

4) Panasonic Toyota Racing

Ральф

Ярно

все по прежнему

5) WilliamsF1 Team

Марк

Нико

ну тут тоже все понятно

6) Lucky Strike Honda Racing

Дженс

Рубенс

не думаю, что Рубенсу будут платить отступные, хотя вполне возможно в таком случае возможен вариант Дженсон - ХПМ

7) Red Bull Racing

Дэвид

Клиен

Дэвида Матешиц любит, Клиена оставит, так как он лучший из молодежи газировки, а перемещать его в СТР не будут

8) BMW Sauber F1 Team

Ник

Жак/?

Тут не понятно кто будет вторым. Если Жак продолжит выступать достойно, его могут оставить, хотя Марио может захотеть увидеть кого-то еще. С другой стороны выбора у него большого нет - не Кубицу или Массу же брать. Возможно смогут договориться с Бурдэ.

9) MF1 Racing

Алберс

Тьяго/Русинов

как Шнайдер решит

10) Scuderia Toro Rosso

Спид

Яни/?

может и оставят Льюцци, но скорее всего опробуют кого-то еще; правда может льюцци все же сможет проявить еще себя

11) Super Aguri Formula 1

Такума Сато

новый япошка

тоже все понятно

нврят ли Бурдэ уже позовут в формулу его поезд ушел, в БМВ скорее оставят Жака, сейчас Марио всем доволен!

Не стоит смотреть на каждую утку, как на правду... ;)
«Нам важно иметь конкурентоспособную команду», - сказал Флавио в интервью The Guardian. – «Когда команда сильна, то можно привлечь сильных пилотов. Впереди нас ждет еще 16 гонок, и люди будут обсуждать все это каждый гоночный уик-энд. Но когда будет приниматься решение, мы будем в первую очередь говорить о наших пилотах».

Сам Шумахер, как обычно, предпочел уклониться от прямого ответа на эти слухи.

«Все, что я могу сказать, это то, что мое решение станет известно летом. И этот срок не изменится лишь оттого, что меня постоянно будут об этом спрашивать. Я только хочу использовать все имеющееся время, чтобы принять взвешенное решение».

Попробую и я себя в роли предсказателя:

РЕНО - Физкиелла - Ковалайнен

МАКЛАРЕН - Алонсо - Райкконен

ФЕРРАРИ - М.Шумахер - ? (Масса) ?? (Монтойя) ??? (Трулли) ???????????? (Росси) :)

ТОЙОТА - Р. Шумахер - Трулли (?)

УИЛЬЯМС - Уэббер - Росберг

ХОНДА - Баттон - Баррикелло

РЕД БУЛЛ - Култхард - ? (Клин) - ?? (Монтойя)

БМВ-ЗАУБЕР - Хайдфельд - ? (Вильнёв) ?? (Кубица) ??? (Трулли)

МИДЛАНД Ф1 - Альберс - Монтейро (?)

ТОРО РОССО - ? (Лиуцци) ?? (Спид) ??? (Дорнбос)

СУПЕР АГУРИ - Сато - хз......

нврят ли Бурдэ уже позовут в формулу его поезд ушел, в БМВ скорее оставят Жака, сейчас Марио всем доволен!

всяко может быть, но думается мне,что мавр может удалиться,сделав свое дело,тем более,что:...

Цитата:"Директор BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что третий пилот команды Роберт Кубица, ближе к концу сезона, будет готов к участию в гонках...

Марио Тайссен: "Приглашая Роберта Кубицу на место третьего, запасного и тест-пилота, мы не рассчитывали получить столь великолепную отдачу. Мы довольны работой Роберта, думаю к концу сезона он будет готов выйти на старт гонки за рулем одной из машин".

всяко может быть, но думается мне,что мавр может удалиться,сделав свое дело,тем более,что:...

Цитата:"Директор BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что третий пилот команды Роберт Кубица, ближе к концу сезона, будет готов к участию в гонках...

Марио Тайссен: "Приглашая Роберта Кубицу на место третьего, запасного и тест-пилота, мы не рассчитывали получить столь великолепную отдачу. Мы довольны работой Роберта, думаю к концу сезона он будет готов выйти на старт гонки за рулем одной из машин".

ой, хватит мусолить уже гениальное творение переводчиков ;)

У меня ощущение, что Вильнева оставят в БМВ

Это было бы логично. Тем более лучшей кандитатуры сейчас нет...

ой, хватит мусолить уже гениальное творение переводчиков ;)

+1!

upSF- неужели ты, как поклонник МШ веришь, что его переход в Рено реален?

upSF- неужели ты, как поклонник МШ веришь, что его переход в Рено реален?
а что ут нереального?

а что ут нереального?

Ему уже нет резона менять команду. У него есть два варианта продолжения карьеры- пенсия или годовое продление контракта с Феррари. Все иные продолжения карьеры не составляют и 1% вероятности ИМХО.

Лично для меня очень интересно где окажется Монт, искрене верю что удача вернется к Южноамереканцу ;)

Ему уже нет резона менять команду. У него есть два варианта продолжения карьеры- пенсия или годовое продление контракта с Феррари. Все иные продолжения карьеры не составляют и 1% вероятности ИМХО.
из чего сие мнение проистекает?

Лично для меня очень интересно где окажется Монт, искрене верю что удача вернется к Южноамереканцу ;)

Открой соответствующюю тему- узнаешь... ;)

из чего сие мнение проистекает?

Не верю в фантастику... ;)

а что ут нереального?

+1

А чем черт не шутит...

бывает...

но это не значит. что и другие верить не должны.thumbsup.gif

Открой соответствующюю тему- узнаешь... ;)

Не верю в фантастику... ;)

умно но смешно это тема разве не о контрактах пилотов на 2007? или из уважения к вам должен побежать туда а потом если че вернуться...мало еще один такой же как я что то написал по интересующиму меня вопросу? :rolleyes: сложно однако зато как Принципиально...много выкурить надо чтобы не потерятся :blink:

Вполне допускаю возвращение Шумахера к Флавио. Что в этом фантастического? Да, куча времени отдана Феррари и что дальше? Единственное препятствие к переходу - не будут ему в Рено платить столько же, сколько в Феррари

+1

А чем черт не шутит...

бывает...

но это не значит. что и другие верить не должны.thumbsup.gif

Вполне допускаю возвращение Шумахера к Флавио. Что в этом фантастического? Да, куча времени отдана Феррари и что дальше? Единственное препятствие к переходу - не будут ему в Рено платить столько же, сколько в Феррари

Ладно, останемся при своих мнениях... :rolleyes:

умно но смешно это тема разве не о контрактах пилотов на 2007? или из уважения к вам должен побежать туда а потом если че вернуться...мало еще один такой же как я что то написал по интересующиму меня вопросу? :rolleyes: сложно однако зато как Принципиально...много выкурить надо чтобы не потерятся :blink:

Я имел в виду, что ты можешь просмотреть тему конкретно по твоему вопросу- "Команда Хуана в 2007". ;)

Renault

1. Физикелла

2. Ковалайнен

ну тут все ясно, Шумахеру не бывать там...к Монако Флав обещал объявить пилотов, а к тому времени Шуми еще не определится... Хейкки работает замечательно и он, имхо, лучшая замена Нандо... ну а Физи уже привык, ему просто больше не куда, да и скорость у него есть...

McLaren

1. Алонсо

2. Паффет

ну у Алонсо контракт уже есть, а вот кто будет вторым??... думаю что Паффет..а Хэмилтон в 2007 будет тестером команды...будет готовиться к 2008 году.

Ferrari

1. Ряйккенен

2. Масса

У меня тут еще одна мысля по поводу будущего Шумахера...наверняка контракт Кими с Феррари - это уже факт, который пока не стал достоянием общественности... (этим объясняется неожиданный контракт Алонсо с McLaren)...поэтому Шуми и думает - уходить или нет...если останется и проиграет в 2007 Кими - для него это будет сепьезный удар...в моральном плане, он ведь хочет таки уйти на пике, не побежденным...но вероятность перехода в другую команду...есть конечно, однако не верю я в это...имхо.

Toyota

1. Ральф Ш.

2. Вурц.

У Ральфа контракт есть...Трулли наверняка уйдет из-за ухода Гаскойна... спросите откуда я Вурца накопал??...ну если Тойота будет сотрудничать с Williams по поводу поставки моторов, я думаю этот вариант имеет право на существование... да и для Тойоты, которую ожидают очередные перетряски опыт Вурца бы пригодился...

Williams

1. Уэббер

2. Росберг

Росберга отдавать никто даже не думает... а Уэббер уже является неотъемлемой частью команды...однако тут могут быть небольшие варианты...если Уэббо провалит этот сезон, его может заменить Вурц...тогда можно поменять Вурца с Марком в моем прогнозе :)

Honda

1. Баттон

2. Баррикелло

контракты есть у обоих, а в Баррика верят...он освоится..

Red Bull

1. Монтойя

2. Култхард

Култа оставят - ему верит Матешиц...Монтойю возьмут за скорость, однако не думаю, что сотрудничество Монти с РБР будет плодотворным, успешным и долгим...имхо и Монтойи уже складывается второй ДиСи, правда более эмоционального (не ругайте меня, болелы Монти, это Имхо)

BMW

1. Хайдфельд

2. Трулли

У Ника контракт есть.. а Трулли может добавить новшества новой команде...имхо Тейссену стоит присмотреться к этому варианту..

MF1

1. Алберс

2. Дэвидсон

Алберс останется наверняка - выглядит он лучше Монтейро.... а Дэвидсону пора таки обзавестись местом боевого пилота... его менеджеры должны подсуетиться...к тому же переговоры уже были...думаю они завершатся удачно..

Toro Rosso

1. Спид

2. Клиен

Тут ребята из РБР... Клиена понизят, а Спид имхо будет смотреться в этом сезоне получше Льюцци...

Хотя тут есть вариант замены Спида на Дорнбоса..

Super Aguri

1. Сато

2. Монтаньи

Сато оставят, а Монтаньи (как и Дэвидсону) пора бы уже погоняться....

шуми подвердил предложение от renault Ж))))

это уже интересно

0000

нда-с...

многое приходилось читать, но нигде Старший не отсутствовал...

0000

нда-с...

многое приходилось читать, но нигде Старший не отсутствовал...

ну не знаю, чутье у меня, что все таки уйдет Миша после 2006 года....

нефига!

отвечаю.

нефига!

отвечаю.

а чего сейчас спорить-то...Мишка скоро сам все решит...

чую что уйдет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...