Schumofil Опубликовано 19.04.2006 15:26 согласись, наши Правила вообще немного прав для хамства предоставляют Кстати, а почему ты вечно мое имя с маленькой буквы пишешь? Не то, чтобы это напрягало, просто любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.04.2006 15:33 Кстати, а почему ты вечно мое имя с маленькой буквы пишешь? Не то, чтобы это напрягало, просто любопытно... я все имена с маленькой буквы пишу, если ты заметил, даже свой собственный ник, кстати, других по имени я не называю, потому что не знаю...обычно использую пастинг, если в третьем лице. и ващще у меня капс-лок и шифт кетчупом залиты уже который год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 19.04.2006 16:08 ... и ващще у меня капс-лок и шифт кетчупом залиты уже который год Хай, Дин, да ты наверно шутишь?Шифта то на клавире два, не ужель оба залиты?Могу дать рецепт по оттирке, продерет так, что только заглавные стучать будешь!Правда, много спирта надо будет! Чистого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.04.2006 16:12 я все имена с маленькой буквы пишу, если ты заметил, даже свой собственный ник, кстати, других по имени я не называю, потому что не знаю...обычно использую пастинг, если в третьем лице. и ващще у меня капс-лок и шифт кетчупом залиты уже который год АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЮЬЪЯABCDEFGHIJTAKLMNOPQRSTUFVWZX....пользуйся... дарю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.04.2006 16:14 2 ГЛЗачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2006 16:15 Ну, положим, не испытываешь ты благоговения и почтения перед этим фактом - твое право... но в воинствующие атеисты зачем записываться???Мне иногда кажется что некоторые ради принципа пытаются "куснуть" Драгона, как самого бывалого здесь. Я не на одном форуме такое наблюдал. Но, как сказал В.В.П., "собаки лаят, караван идет" - именно так пока что это и выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.04.2006 18:30 ABCDEFGHIJTAKLMNOPQRSTUFVWZX....пользуйся... дарю....Не по алфавиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2006 23:26 Ну вот сам себе и ответил: Какая разница где, если вторым номером? Скорее тогда другую команду себе подыщет типа Тойоты или Быков (где есть желание добиться успеха и при этом еще и деньги имеются)А разница , огромна , быть вторым в своей родной кломанде которой давно выступаешь и 2м у 7микратного (минимум) , притом в его родной машине , так что 1й год вообще ни каких притезий быть не может . Ты то уж понять элементарную вещь , должен понять , что проиграй он Фонцу на машине сделаной под него - практически конец карьеры , а уж имеджу - хана точно , с Майклом же всегда можно сказать , только пришёл и с 7микратным в его командеда ... , но делается не всегда хорошоНу не умеют значит , или перестарались . С молодого Рона пример - берут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 20.04.2006 04:08 Что то не вижу логики какой то у тебя.ТЫ как бы и ща не особо за Кими болеешь.Кстати, если Макларен не подкачает в скорости и надежности в ближайшую пару - тройку ГП, то РАЙККОНЕНУ будет очень трудно определиться с выбором команды на 07 год, если только за него все не решают !!!Я имел в виду, что во внутрикомандном противостоянии в Феррари буду болеть за МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 07:49 Не по алфавиту. тебе каких не хватает? ты тоже Пикадор...пикадор много вкусных...хехехе....помидор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 20.04.2006 08:09 проиграй он Фонцу на машине сделаной под него - практически конец карьеры , а уж имеджу - хана точноПрост в 88 году проиграл Сенне, только пришедшему в команду. Причем тогда еще не было речей о каком бы то ни было зажиме Проста. Эти разговоры начались в 89. Тем не менее проигрыш Сенне не повлиял на имидж Проста и уж тем более не поставил крест на его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.04.2006 08:58 Прост в 88 году проиграл Сенне, только пришедшему в команду. Причем тогда еще не было речей о каком бы то ни было зажиме Проста. Эти разговоры начались в 89. Тем не менее проигрыш Сенне не повлиял на имидж Проста и уж тем более не поставил крест на его карьере. ну ты сравнил кое-что кое с чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.04.2006 09:15 Прост в 88 году проиграл Сенне, только пришедшему в команду. Причем тогда еще не было речей о каком бы то ни было зажиме Проста. Эти разговоры начались в 89. Тем не менее проигрыш Сенне не повлиял на имидж Проста и уж тем более не поставил крест на его карьере.а я объясню: тогда существовала абсолютно дебильная система зачета гонок, т.е. в очковый зачет шли не все гонки, и гонщики должны были выкинуть несколько худших финишей. так вот у Проста по факту очков было больше , и по нынешним правилам, без отсева, он был бы чемпионом. но так как несколько гонок надо выкинуть то тут и выходит что Сенна к примеру выкинул гонки где он сошел а Прост где он в очках приехал. это не только я понимал, потому и к Просту отношение такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.04.2006 09:21 а я объясню: тогда существовала абсолютно дебильная система зачета гонок, т.е. в очковый зачет шли не все гонки, и гонщики должны были выкинуть несколько худших финишей. так вот у Проста по факту очков было больше , и по нынешним правилам, без отсева, он был бы чемпионом. но так как несколько гонок надо выкинуть то тут и выходит что Сенна к примеру выкинул гонки где он сошел а Прост где он в очках приехал. это не только я понимал, потому и к Просту отношение такое.Да уж, тогда приходилось еще рассчитывать, где как финишировать, чтобы засчиталось. Бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.04.2006 09:25 А разница , огромна , быть вторым в своей родной кломанде которой давно выступаешь и 2м у 7микратного (минимум) , притом в его родной машине , так что 1й год вообще ни каких притезий быть не может . Ты то уж понять элементарную вещь , должен понять , что проиграй он Фонцу на машине сделаной под него - практически конец карьеры , а уж имеджу - хана точно , с Майклом же всегда можно сказать , только пришёл и с 7микратным в его командеНу почему же не понимаю? Прекрасно понимаю. Но (имхо) сдается мне, что он в принципе не хочет быть вторым. Ни в своей родной команде, ни под 7-кратным. Посему и предположил, что он скорее уйдет в Тойоту (или на худой конец в "газировку", где Ньюи построит машуну похожую на ту, к которой он привык), чем в Феррари (при условии, что МШ остается). Если же Михаэль таки решится уйти, то Кими почти точно его заменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 20.04.2006 15:23 Да уж, тогда приходилось еще рассчитывать, где как финишировать, чтобы засчиталось. Бред!Да ни чего не приходилось расчитывать!Та система начисления очков как раз и направлена была на то, чтоб повысить "престижность" побед!Побеждай больше и ты Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.04.2006 15:33 Schumofilну ты сравнил кое-что кое с чем...а по моему нормально сравнил, он же кими и фонца сравнивает, а не риккардо россета с жолтом баумгартнером.прост уже был двукратным, а сенна - ниразукратныма что касается системы подсчета очков, то она была заранее известна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.04.2006 15:45 Ну почему же не понимаю? Прекрасно понимаю. Но (имхо) сдается мне, что он в принципе не хочет быть вторым. Ни в своей родной команде, ни под 7-кратным. Посему и предположил, что он скорее уйдет в Тойоту (или на худой конец в "газировку", где Ньюи построит машуну похожую на ту, к которой он привык), чем в Феррари (при условии, что МШ остается). Если же Михаэль таки решится уйти, то Кими почти точно его заменитя огорчен, ну откуда такая уверенность, что ему в тойоте делать то. Это все равно что Шумахер вне Феррари, а Монт вне БМВ. Мне например кажется что в Феррари он пойдет если только там Шумахер останется, а вообще таких условий никто выдвигать не будет, нормально уважающий себя человек. И Шумахер в том числе : если захочет остаться останется, вне зависимости от Кими, так и Кими - если захочет в Ферарри, и предложат - перейдет, будет ли там Шумахер или Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 20.04.2006 15:52 я огорчен, ну откуда такая уверенность, что ему в тойоте делать то. Это все равно что Шумахер вне Феррари, а Монт вне БМВ. Мне например кажется что в Феррари он пойдет если только там Шумахер останется, а вообще таких условий никто выдвигать не будет, нормально уважающий себя человек. И Шумахер в том числе : если захочет остаться останется, вне зависимости от Кими, так и Кими - если захочет в Ферарри, и предложат - перейдет, будет ли там Шумахер или Алонсо.О, святая наивность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.04.2006 16:32 О, святая наивность!Ну почему эта идея не имеет право на жизнь? Остальные значит да , а противоположная нет. И вообще, дайте , пожалуйста, сылку на интервью, в котором Райкин упоминал именно о Ферарри как о возможном продолжении своей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2006 22:53 Прост в 88 году проиграл Сенне, только пришедшему в команду. Причем тогда еще не было речей о каком бы то ни было зажиме Проста. Эти разговоры начались в 89. Тем не менее проигрыш Сенне не повлиял на имидж Проста и уж тем более не поставил крест на его карьере.А ты в курсе , что У Проста уже было 2 Титула , да Сенна если не в курсе , не был полным новичком в команде , у них был с Простом - паритет , один не работал с шасси , другой с движком , притом если ты не в курсе , то Сенна только формально выграл тот титул , на самом деле проиграв ЦЕЛЫХ 11 Очков да и то что Прост не стал бороться до последней капли крови , так как понимал , что Сенна может их угробить , ради достижения Титула и надеялся что тот став Чемпионом , слегка остынет - так как уже став ЧМ удовлетворит своё тщеславие . А произошло это в Португалии , когда Сенна чуть не убил Проста и фактически и начался конфликт , а ведь после Эшторила , он выигрывал 5 очков у Сенны .25 сентября 1988 года, Гран-при Португалии. Прост и Сенна - на первой линии. Именно в таком порядке. Гонке потребовались три старта: с начала заглох мотор у Де Чезариса, потом Уорвик спровоцировал столкновение Де Чезариса, Накаджимы и Салы. На третьем старте Прост, ища чистую дорогу, резко вырулил налево - и буквально выпихнул тоже здорово стартовавшего Сенну на полосу безопасности: два его колеса были на траве - на сумасшедшей скорости! Кругом позже Сенна первым вырвался из Параболики, но Просту удалось сравняться с ним на прямой старт-финиш. Макларены неслись, почти соприкасаясь колесами. Прост - внутри, рядом с отбойником. Сенна неожиданно крутанул руль вправо, почти вплотную притирая партнера к стене - и это на скорости больше 270 км/ч! Француз почти столкнулся с рельсами. У очевидцев волосы встали дыбом... После финиша на обоих - победителя Проста и финишировавшего 6-м Сенну - за объяснениями накинулись журналисты. Прост: "Это дело касается только нас двоих. Айртон имел повод, чтобы отреагировать таким способом. Это все". Сенна: "Ален притер меня на старте, и я просто отомстил за тот маневр". Позже последовало объяснение при закрытых дверях. "Если для того, чтобы выиграть чемпионат, ты готов рисковать чужой жизнью, что ж... Бери - я уступаю", - сказал Прост. Сенна признал, что в своей мести зашел слишком далеко,- и попросил извинения. Накануне двух финальных гонок сезона сложилась уникальная ситуация: обоим нужна только победа, причем Просту - как воздух, ведь, по существовавшей тогда системе начисления очков, вторые места уже ничего ему не давали. Прост: " У меня словно гора свалилась с плеч, когда Айртон стал чемпионом мира. Это лучшее, что могло случиться, - для него, и для команды, и для меня. Отныне цель его существования достигнута. Надеюсь, титул изменит его гоночную, да и жизненную, философию, и верю, что у нас останутся хорошие отношения друг с другом. Мы продолжим борьбу в 89-м, но в более дружеском стиле". А позже добавил: "Я помню, Айртон удивил меня своей реакцией - он был во много раз спокойнее, чем люди из Хонды, которые просто фонтанировали от счастья. Они все хотели его победы больше, чем моей. На Сузуке Осаму Гото занялся только Айртоном и совсем не обращал внимание на меня". Так что протекционизм Хонды при явном попустительстве Рона имено в 1988г. и начался , только не так явно , да и только начинался и Прост ещё не осознал до конца . И это были не разговоры , а явное гнобление Проста , а окончательно это стало ясно и озвучено Простом уже в резкой форме -29 мая 1989 года. Гран-при Мексики. Прост впервые вслух обвинил Макларен и Хонду в том, что ему и его сопернику предоставляют неравноценную материальную базу Так как уже не мог этого терпеть , а Рон уже явно встал на сторну Сенна-Хонда .Прост: "Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с Маклареном? Протекционизм Хонды. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это плевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса. Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Хонды. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что все происходящее было возмутительным". Так что , - "не учи , отца ... ." Я ту ситуацию то знаю не по наслышке , уже смотрел Ф-1 притом не в нежном возрасте и понимал что к чему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2006 23:16 Ну почему же не понимаю? Прекрасно понимаю. Но (имхо) сдается мне, что он в принципе не хочет быть вторым. Ни в своей родной команде, ни под 7-кратным. Посему и предположил, что он скорее уйдет в Тойоту (или на худой конец в "газировку", где Ньюи построит машуну похожую на ту, к которой он привык), чем в Феррари (при условии, что МШ остается). Если же Михаэль таки решится уйти, то Кими почти точно его заменитНу - хотеть , не вредно . Барик и Физико вон тоже хотели . Да естествено всё может быть . Но врядли он пойдёт в Тоёту и к Бычкам , Кими по менталитету не тот кто будет тянуть воз , да дадут машину - он быстр , а там как раз другие качества нужны , а у Кими я их не вижу . Да и как сам понимаешь , маловероятно что Кими выграет в этом году , а вот у Фонца , шансов на много больше и кто будет в Маке 1м пилотом , если Кими останется , а Фонц придёт - 2х кратным или даже однократным + долгосрочный контракт и поддержка от титульника ????? Двух мнений быть не может . Согласен ? Далее .Думаю , что с Феррами он уже всё подписал , так что скорей всего уже , даже и изменить ни чего нельзя ( хотя и возможны какие то оговорки)Кими и сам понимает , что придя сразу в Ферры , ему надо будет приспособится к машине и Команде ведь раньше января он там не окажется и под него машину не сделать и значит чемпионат скорей всего потерян ( а зачем это надо Феррам , а ведь деньги они платят , а не Кими им ), а ведь он хочет чтоб все на него работали в Команде что б была больше отдачу , а для этого и он тоже должен на команду поработать (если Майкл решит остаться , а 99,9% так оно и будет ) , а самое логичное , прийти в Феррари имено с Майклом , имеджу это не повредит , а вот кое чему у Майкла подучится , не помешает и после этого адаптировашись в Феррах будет как минимум , бороться за Титул . Это логично и нужно имено Феррари , а имено они выбирают и платят Пилотам , значит приорететы в выборе путе развития и имено им решать .А если Кими , пойдёт в Тоёту или Бычёк ( хотя чудеса и бывают , но я в сказки не верю) - только из-за принципа , "не буду 2м" , то он просто поступит глупо и не разумно . Уж тогда лучше неуходить из Мака и дать бой Фонцу , а там как получится .Так что реальных путей у Кими , только - 2а , Феррари и Мак . ( но повторюсь , скорей всего он уже подписан . иначе б подписал ся бы в Маке , да и Рон ууже это знает , отсюда и Фонц подписан ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 21.04.2006 02:52 страшно подумать,что будут перживать многочисленные болельщики финна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.04.2006 03:59 потому болелы Монта болею за Монта....ггггггон как одинокий волк - туды сюды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.04.2006 08:43 Люди. Я не знаю как вы но я слышал што Кими не пойдет в Феррари, и никогда туда не пойдет, а пойдет он в Рено или Тоёту. Я если честно сам офигел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах