John Dorean Опубликовано 08.04.2006 14:18 Я не сказал, что прям уж так похожи, я помню оба эпизода. (:А что ничего похожего - как же ничего, тот, кто едет изнутри, бьет того, кто едет снаружи.ндак во втором, где Трулли-Култ Култ был на ВНЕШНЕМ радиусе, Трулли внутри и Култ поддел Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.04.2006 14:22 тут говорят что именно ,Госкоин настоял на приглашении Трулли, ну что же Гаскойна больше нет в команде, а Ярно заканчивается контракт, сдается мне что в след году мы Трулли не увидим в команде, а если он продолжит свое невзрачное выступление то и в формуле 1, ему место уже не найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.04.2006 14:30 тут говорят что именно ,Госкоин настоял на приглашении Трулли, ну что же Гаскойна больше нет в команде, а Ярно заканчивается контракт, сдается мне что в след году мы Трулли не увидим в команде, а если он продолжит свое невзрачное выступление то и в формуле 1, ему место уже не найдетсявспоминается Рэйсинговая стратья "Парововик Трулли". Трулл мастер квалификаций, без вопросов. НО. когда гаснут огни светофора кудато уходит его скорость. на отдельных ГП этого не происходит но проведя 2-3 зачОтных гонки Трулли откатывается в середину пелетона,собирая за собой более быстрые на тот момент машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.04.2006 14:34 кстати о Рэйсинге они похоже сменили свой гнев на милость по отношению к Вильневу))это о чем то говарит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.04.2006 14:43 кстати о Рэйсинге они похоже сменили свой гнев на милость по отношению к Вильневу))это о чем то говарит )Неужели тебе так важно мнение этого журнала? Если ты знаешь на что способен Жак- тебе должно быть наплевать на мнения изменчивых журналистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.04.2006 14:47 Неужели тебе так важно мнение этого журнала? Если ты знаешь на что способен Жак- тебе должно быть наплевать на мнения изменчивых журналистов... Просто неожидал от данного издания )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.04.2006 14:59 А что ничего похожего - как же ничего, тот, кто едет изнутри, бьет того, кто едет снаружи.Ну в Австралии это был неудачный обгон, они параллельно ехали, а в Малайзии Шум просто в него врезался сзади, это по твоему одно и тоже? Я не сказал, что прям уж так похожи, я помню оба эпизода. (:Ты меня в этом пытаешься убедить или себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 08.04.2006 17:59 именно реклама лексуса, самы крупный потребитель - США, а там тойоты не продают, тойота в америке это Лексус+ всегда можно абстрагировацца, мол мы уже не заводские в случае неудач на нас все не валите....тойота-самая продаваемая в америке марка. именно тойоту в америке ценят выше фордов, gmc и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 08.04.2006 18:27 послушай, мальчонка, ты что, всерьез подсчитываешь возраст по количеству постов в этом форуме? ты не просто молод, ты еще и глуп, сыноквали, псина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 08.04.2006 18:28 Ну в Австралии это был неудачный обгон, они параллельно ехали, а в Малайзии Шум просто в него врезался сзади, это по твоему одно и тоже? Spai прав, в Малайзи был удар в левое заднее колесо. МШ даже не поравнялся с Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 08.04.2006 18:54 МШ даже не поравнялся с Ярно.казёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 09.04.2006 06:24 Spai прав, в Малайзи был удар в левое заднее колесо. МШ даже не поравнялся с Ярно.Я помню. Просто вспомнилось, посчитал забавным совпадением. Типа Трулли зло затаил, а когда терпеть уже больше не куда было, выместил зло на Кулхарде. (:Не надо мне говорить, что Трулли не виноват, сам знаю. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 09.04.2006 06:29 вали, псинаЦитата(DieCast @ 06.04.2006, 9:34) послушай, мальчонка,Имхо, зря ToolShed так на DieCast ... лучше отправить его к Пра-Отцам Форума =)ЗЫ: никогда не спорьте с хамом, а то окружающие могут не заметить разницы ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 09.04.2006 09:04 Еще есть БМВ А он нам нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 09.04.2006 21:13 А он нам нужен? А Вы, простите, в БМВ-Заубер в каком статусе и давно ли ? =)ЗЫ: "А зачем нам кузнец ? Что я лошадь что ли ?" (с) Баян =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 10.04.2006 05:15 кстати о Рэйсинге они похоже сменили свой гнев на милость по отношению к Вильневу))это о чем то говарит )Я, кстати, жду теперь нечто подобного относительно Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 10.04.2006 11:04 Former Jordan team MF1 Racing is interested in the services of Mike Gascoyne F1Racing.net can reveal exclusively. Gascoyne, currently under contract at Toyota but suspended, joined Jordan in 1998 and had many successes with the Silverstone based team.An anonymous source told F1Racing.net: "The Midland team has great interest to get Mike Gascoyne back at Silverstone."Toyota supplies MF1 Racing with their V8 engines. It is unknown if the Cologne based team would lent out Gascoyne to another team, but for Gascoyne it would probably be a welcome thought to get back to work in F1 closer to his home. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2006 11:22 Toyota supplies MF1 Racing with their V8 engines. It is unknown if the Cologne based team would lent out Gascoyne to another team, but for Gascoyne it would probably be a welcome thought to get back to work in F1 closer to his home.Интересно, может он и Труля туда потащит за собой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 10.04.2006 11:30 А он нам нужен? Мне кажется не будет лишним. Хотя тут много неизвестных но на первом этапе вполне пригодиться, но Тайсену лучше знать.казёл Может стоит успокоиться уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 10.04.2006 11:34 ЗЫ: никогда не спорьте с хамом, а то окружающие могут не заметить разницы ... =)В оригинале -с дураком, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.04.2006 11:40 Former Jordan team MF1 Racing is interested in the services of Mike Gascoyne F1Racing.net can reveal exclusively. Gascoyne, currently under contract at Toyota but suspended, joined Jordan in 1998 and had many successes with the Silverstone based team.An anonymous source told F1Racing.net: "The Midland team has great interest to get Mike Gascoyne back at Silverstone."Toyota supplies MF1 Racing with their V8 engines. It is unknown if the Cologne based team would lent out Gascoyne to another team, but for Gascoyne it would probably be a welcome thought to get back to work in F1 closer to his home.Эта команда не заинтересована в результатах, им это не нужно. Я в это просто не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 10.04.2006 12:32 Эта команда не заинтересована в результатах, им это не нужно. Я в это просто не верю...блин, если они наскребут ему на ЗП то может чтото и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 10.04.2006 12:38 блин, если они наскребут ему на ЗП то может чтото и получится.А что? Вполне - работать же ему где-то надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2006 12:48 Эта команда не заинтересована в результатах, им это не нужно. Я в это просто не верю...Ну они уже избавляют себя от частного самолета, на котором Газза каждый день на работу летал Также не забывайте про "семейные" проблем, которые привели к тому что этот самолет понадобился. Жена явно хочет почаще видеть его дома. Так что Шнайдер может обыграть эту темку в переговорах и скинуть цену. После Тойоты конечно будет тяжеловато, и 11 млн.баксов в год на дороге не валяются, но работать то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 10.04.2006 12:50 Ну они уже избавляют себя от частного самолета, на котором Газза каждый день на работу летал Также не забывайте про "семейные" проблем, которые привели к тому что этот самолет понадобился. Жена явно хочет почаще видеть его дома. Так что Шнайдер может обыграть эту темку в переговорах и скинуть цену. После Тойоты конечно будет тяжеловато, и 11 млн.баксов в год на дороге не валяются, но работать то надо.11 миллионов ему никто и не даст. За 11 млн можно ПЕРЕКУПИТЬ, но уволенного выгнанного за 11 брать не будут. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах