AP-Racing Опубликовано 28.09.2012 19:03 Аааааа,наверное,ты имел ввиду,что,как и ожидалось,Евроспорт стал промоутером Чемпионата Европы,и что эти серии будут объединены в одно целое?)Упразднили IRC - упразднили.И регламент теперь европейский и система зачета европейская....так что коммерческая серия осталась в прошлом, чего и ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.09.2012 19:03 Завтра Чемпионат или что ты у нас как официальный источник читаешь - напишет http://www.autosport...t.php/id/102929Чемп-это ж официальное медиа FIA,че,не знал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.09.2012 19:04 Чемп-это ж официальное медиа FIA,че,не знал?)Желтое слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.09.2012 19:04 Упразднили IRC - упразднили.И регламент теперь европейский и система зачета европейская....так что коммерческая серия осталась в прошлом, чего и ожидалосьНо это не конец,это только Начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.09.2012 19:05 Но это не конец,это только Начало.Начало?Чемпионат Европы по ралли появился раньше WRC лет так на 25 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.09.2012 19:07 Желтое слишкомЖелтое-это когда "от себя",а оперативный перевод лент мировых ньюсмейкеров-это оперативные новости из источников,заслуживающих доверия.Автоспорт тоже не раз тупил,и ниче,нормально.Начало?Чемпионат Европы по ралли появился раньше WRC лет так на 25 )))Зри в корень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.09.2012 19:10 Да и чемпионами Европы успели статьРауно АалтоненСебеслав ЗасадаПаоли ТойвоненВик ЭльфордСандро МунариВальтер РерльМики БиазьонПьерро ЛиаттиПатрик СнийерсАрмин ШварцБруно ТьерриДжандоменико БассоЛука РозеттиСимон Жан Жозефи вот теперь Юха ХанниненЖелтое-это когда "от себя",а оперативный перевод лент мировых ньюсмейкеров-это оперативные новости из источников,заслуживающих доверия.Аааа...ну ладно ))Значит когда ко мне обращаются журналисты Чемпа за новостями, это подтверждение того что я мировой ньюзмейкер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.09.2012 19:12 Аааа...ну ладно ))Значит когда ко мне обращаются журналисты Чемпа за новостями, это подтверждение того что я мировой ньюзмейкер )))Ты Супермен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.09.2012 19:41 Если кому-то все еще интересно), в Болгарии закончился первый день ралли Сливен, лидирует болгарин Димитар Илиев на Шкоде, 11 секунд ему уступает опять же болгарин Петар Гешев на Пежо. Даже не знаю,что еще написать,из более-менее знакомых имен нашел только турка Авджи, Мартина Кангура и Роберта Консани.И пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.09.2012 19:43 Если кому-то все еще интересно), в Болгарии закончился первый день ралли Сливен, лидирует болгарин Димитар Илиев на Шкоде, 11 секунд ему уступает опять же болгарин Петар Гешев на Пежо. Даже не знаю,что еще написать,из более-менее знакомых имен нашел только турка Авджи, Мартина Кангура и Роберта Консани.И пипец Илиев легенда уже.А вот зачем Ялта и Сливен в ИРЦ нужны были не ясно - все равно на них никто ехать не планировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2012 05:03 А вот зачем Ялта и Сливен в ИРЦ нужны были не ясно - все равно на них никто ехать не планировалБыли бы эти ралли одними из первых в календаре,приехали бы все топы,сейчас же практически все вопросы решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2012 07:04 Не приехали бы - просто эти этапы совпадают с куда более серьезными раллиНапример сейчас идет этап чемпионата Европы - ралли Польша - вот там состав куда серьезнееПоложение после СУ71. Лаппи2. Косцюшко3. Соловов6. Холовчик8. Кухар16. Ян Черни34. Инесса Тушканова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2012 12:18 Не приехали бы - просто эти этапы совпадают с куда более серьезными раллиНапример сейчас идет этап чемпионата Европы - ралли Польша - вот там состав куда серьезнееПоложение после СУ71. Лаппи2. Косцюшко3. Соловов6. Холовчик8. Кухар16. Ян Черни34. Инесса ТушкановаТы любитель многозначительного трепа,которых еще поискать нужно. Задача не из легких,но я в тебя верю. Кто в списке стартующих на ралли Польши является "топом" IRC?Чтобы тебе было полегче,вот тебе стартлист http://www.rajdpolsk...fikacji-ERC.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 30.09.2012 12:47 Задача не из легких,но я в тебя верю. Кто в списке стартующих на ралли Польши является "топом" IRC?Он расскажет, что они круче лидеров IRC, да каких там лидеров, они круче Лёба. Но марсиане мешают им реализоваться в мировом первенстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2012 13:20 Задача не из легких,но я в тебя верю. Кто в списке стартующих на ралли Польши является "топом" IRC?Вопрос не о топах, а о том, что на Рэйд Польский поехало много тех, кто мог бы стартовать в том же Сливене....Одни Круда и Черный чего стоят. Лаппи в расчет не беру - ты его не знаешь, однако на Рэйде Польском его старт был связан с тем где и на месте кого он может оказаться в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2012 13:48 Компана выйдет на старт ралли Сан Ремо в составе Пежо Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2012 17:32 Вопрос не о топах, а о том, что на Рэйд Польский поехало много тех, кто мог бы стартовать в том же Сливене....Одни Круда и Черный чего стоят. Лаппи в расчет не беру - ты его не знаешь, однако на Рэйде Польском его старт был связан с тем где и на месте кого он может оказаться в следующем годуМного-это пару человек. Лаппи,кстати,выиграл в Польше,так что быть ему в Шкоде,которая устроила Эсапекке своеобразный экзамен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2012 18:01 Много-это пару человек. Лаппи,кстати,выиграл в Польше,так что быть ему в Шкоде,которая устроила Эсапекке своеобразный экзамен.Про Лаппи я в курсе. После того как мне Горлашкин о нем целую лекцию прочел - стал приглядыватьА про остальных - из топ 10 серии разве что Флодин мог на Сливен попастьМиккельсон уже во Франции, Скандола и Бассо без машины, Копецки старую болячку лечит, у Лоикса в бельгии этап был. Вот и все. Отсюда если бы Польша была чуток в другие даты - состав мог бы быть поинтереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2012 18:26 Миккельсон уже во Франции, Скандола и Бассо без машины, Копецки старую болячку лечит, у Лоикса в бельгии этап был. Вот и все. Отсюда если бы Польша была чуток в другие даты - состав мог бы быть поинтереснееСудя по причинам отсутствия,даже с переносом на неделю-другую Скандолы,Бассо,Лойкса и,я так понимаю,Копецки там все же не оказалось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2012 18:31 Судя по причинам отсутствия,даже с переносом на неделю-другую Скандолы,Бассо,Лойкса и,я так понимаю,Копецки там все же не оказалось бы.Не все так однозначноЯн ушелестел на тестах и теперь лечится, Скандола разбил машину на национальном чемпе (по этому поводу скандал аж разразился), Бассо уже месяц без денег, Ханнинен - вместо него Лаппи ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takus Опубликовано 01.10.2012 07:34 2012 Rajd Polski фото:http://www.fotodarius.lt/2012-rajd-polski/id:2538 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 01.10.2012 15:19 О,208-й Пыжик нулем ехал(!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.10.2012 15:30 О,208-й Пыжик нулем ехал(!)Знаю....он нулем уже гонок 5 откатал и еще столько же в планах. Причем что примечательно - почти везде с разным пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.10.2012 15:35 Из основныхКорсика - СаразанУльстер - БринПольша - БуфьеКто на Дю Вар поедет запамятовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 02.10.2012 17:19 Знаю....он нулем уже гонок 5 откатал и еще столько же в планах. Причем что примечательно - почти везде с разным пилотомТы ж говорил,что боевой не катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах