Clutch66 Опубликовано 20.01.2011 16:31 Вот на сликах 32 минуты... вместо 21 А Петька не плох всего 3 минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.01.2011 16:32 Жесть какая-то! :o Петька сказал шо "это скучно..."А Vagion на сликах ехал!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 16:32 У Петьки аж мандраж 6-ой, ну хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.01.2011 16:33 Не, ну так не прикольно смотреть, когда на 60 км\ч едут по прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 16:38 В таких условиях на слике, 60 это скорость света Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.01.2011 18:12 О ля ля а что случилось :bomb: В силу обстоятельств не смотрел вечерний пул, вот так результаты ..мать природа оставила свой отпечаток я так полагаю, почему лидеры так лажанулись, с резиной не угадали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 20.01.2011 19:34 почему лидеры так лажанулись, с резиной не угадали?А патамушта лидеры они, не гоже им резину менять из-за каких-то синоптиков. Тем более сам знаешь как они лажают, вобщем снега там не должно было быть, в январе месяце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 19:39 Не ну а чо, зима пришла неожиданно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.01.2011 20:48 Не ну а чо, зима пришла неожиданно :hello:а я думал только в России так А в Монако оказывается зима тоже неожиданно приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.01.2011 04:07 Елки палки....уходил - все было в порядке...пришел - усе перевернулось с ног на голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.01.2011 05:33 Круто, новоиспечённый Чемпион Франции вытащил счастливый билет (хотя и едет превосходно)Посмотрим, воспользуется ли Брайан таким шансом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 07:18 Вот вам и Буфье Вот вам и Делекур )) Круто будет если Франсуа гонку выиграетКаффи продолжает радовать. 8-е время на адском допе. Опередил Сольберга и Ханнинена. Вот вам и новичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 07:24 Дани на 8-м допе приехал 35-м в абсолюте. Вот опыт и понадобился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.01.2011 07:29 Вот вам и Делекур )) А это чудо из моего детства вообще откуда вдруг взялось? :wacko: Пишут, что вроде выиграл первый этап с 1994 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 07:33 А это чудо из моего детства вообще откуда вдруг взялось? :wacko: Пишут, что вроде выиграл первый этап с 1994 года. Сидел дома и решил поехать Пишут - скорей перевели не правильно. Он последнюю гонку выиграл в 94-м, а допы выигрывал и послеА вообще этот динозавр серебряный призер чемпионата Мира 1993А Монте Карло впервые проехал вообще в 84-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.01.2011 07:43 А вообще этот динозавр серебряный призер чемпионата Мира 1993Это я хорошо помню, как раз в 92-93 начал следить за ралли, до сих пор вырезки из журналов валяются, тогда он здорово боролся.А Дани неплохо, всего то 44 минуты проигрывает. С таким осторожным штурманом не пропадёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 07:53 Кто такой Франсуа ДелекурФрансуа Делекур, родился 29 августа 1962 года в Азбруке (чуть севернее Эльзаса)Свое первое ралли проехал в 1981-м году, в чемпионате Мира дебютировал в 1984-м, как раз в ралли Монте КарлоВ 90-м году стал заводским гонщиком Пежо, а годом спустя перешел в Форд, где и стал главной надеждой американской маркиНесколько подиумов в 91-92, затем 3 победы в 93-м и борьба за чемпионский титул.В 95-м вернулся в Пежо, долгое время занимался программой Кит-Кар, затем учил ездить Пежо 206.В 2001-м возвращается в Форд, финишируя на подиуме в Монте Карло.В 2002-м провел год в Митсубиси, после чего завершил профессиональную карьеру раллиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 08:31 Ну что, поехали. Гарде и Копецки уже финишировали. Ян выиграл 26 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 08:35 Юха выиграл доп, Петтер проиграл 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2011 08:38 А патамушта лидеры они, не гоже им резину менять из-за каких-то синоптиков. Тем более сам знаешь как они лажают, вобщем снега там не должно было быть, в январе месяце. Бааа, какие люди!! "ЭМПЭ"-восемнадцатый, ты вообще куда пропал, чего то тебя вообще не где не вижу , раньше хоть в беседке тебя пеленговал... Понмаю- дети, куры, молоко.. Стройка-то в конце концов!!Эт почему там снега то не должно быть ? Январь месяц всё правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 08:40 Юха выиграл доп, Петтер проиграл 2 секундыНе торопись, уже не выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 08:41 Эт почему там снега то не должно быть ? Январь месяц всё правильно Только в одном городе мира, все дорожно-коммунальные службы переводятся в режим повышенной работы, по причине форс-мажорных обстоятельств, вызванных выпадением снега в январе © Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2011 08:46 Только в одном городе мира, все дорожно-коммунальные службы переводятся в режим повышенной работы, по причине форс-мажорных обстоятельств, вызванных выпадением снега в январе © Я я всё понял Только что значит буква "Я" в конце слогана.Ты собственник своей цитаты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 08:51 я всё понял Только что значит буква "Я" в конце слогана.Ты собственник своей цитаты :lol:Ага Я на самом деле это в своем ЖЖ году в 2006-м написал. Но фраза оказалась актуальнойПосле 9-го суБуфье лидер, Делекур - 2-й, Каффи 12-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах