Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Неудачник ГП АВСТРАЛИИ

Неудачник ГП АВСТРАЛИИ  

221 голос

1. 1. Кому не повезло больше остальных?

• Ф.Масса
      4
    • Н.Росберг
      9
    • Я. Трулли
      4
    • К.Клиен
      1
    • М.Веббер
      15
    • М.Шумахер
      24
    • В.Льюицци
      0
    • Т.Монтейро
      1
    • ХП.Монтойя
      32
    • Д.Баттон
      118
    • свой вариант
      6
    • никто, всем повезло
      2
    • все
      5

Recommended Posts

Да если бы не 4 пейскара хрен бы физик ,хоть я и его фанат взял бы 3 очка так что ему можно сказать повезло, а вот баттон после поула в анус-вот где непруха

А ты забыл или не заметил, что он заглох, так что у него вместо 3 очков мог бы быть подиум, а может и победа. Тут конечно нельзя так точно утверждать, но на пару мест выше он бы точно финишировал.

Поделиться этим сообщением

умно ли было не пересекать финишлайн -10 позиций не так и смертельно , а 2 а то и3 очка на дороге(на трассе) не валяются ,посмотрим в конце года 2 очка могут обернуться в +1 место

Баттон, явно главный неудачник Австралии, а в команде неправы, не дав ему финишировать зачем разбрасываться ценными очками. При грамотной тактике даже минус 10 позиций в Имоле не так страшно, ведь набрал же Вильнев очки, стартовав 19-м.

Баттон, явно главный неудачник Австралии, а в команде неправы, не дав ему финишировать зачем разбрасываться ценными очками. При грамотной тактике даже минус 10 позиций в Имоле не так страшно, ведь набрал же Вильнев очки, стартовав 19-м.

Подождем Имолы, посмотрим результаты, вот тогда можно будет сказать, правильно ли поступили или нет.

я был 100-м кто проголосовал за БатОна....ессесно неудачник Австралии он, но никах ни Шуми...!)))) здесь аж 18 чел за Майкла отдали голос :lol:

зато Джейс. попАл в историю!!! каких-то 20метров...а стартовал с поула...УЖАСССС, блин дотолкал бы чтоль

каких-то 20метров...а стартовал с поула...УЖАСССС, блин дотолкал бы чтоль

Ты последние новости читал?.... Дженсу по радио сказали так сделать...

Ты последние новости читал?.... Дженсу по радио сказали так сделать...

опс... ща включу радио!))))

а ну и наверное включить пламя тож по радио сказали!!))))

Видимо в Хонде расчитывают если и не на победу в Имоле, так на подиум... учитывая выступления Баттона в Сан-Марино в последние два года... да и машина этого года тож ничего... эта версия имеет право быть.

Решение тормознуть Баттона перед финишем считаю глупым

Где гарантия что на свободных заездах в Сам ты Марина новая движка не откажет???

А гонки показывают, и с последнего места гонщик может прорваться высоко... они что, считают свою машину чемпионской, если за 10 мест на старте готовы удавится???

ну, в Имоле прорваться действительно не так уж и легко... Раньше, два-три года назад, когда многие шли на три пит-стопа, можно было достаточно успешно испоьзовать и два питс-топа, стартуя с последних рядов - удачный старт, безошибочная езда - и ты выбирался "под солнце" - как удалось синхронно Физикелле и Райкконену в Гран-при Сан-Марино 2004 года, оба стартовали последними, но приехали в первой десятке, на 8-9-м местах. Сегодня же, когда все пойдут максимум на два пита, прорваться будет куда сложнее... с одним пит-стопом тут напряженка... подьемов многовато... а в таких обстоятельствах вес машины очень и очень важный фактор...

опс... ща включу радио!))))

а ну и наверное включить пламя тож по радио сказали!!))))

А кто тебе сказал, что он не смог бы доехать накатом до финишной черты?... Да и потом, он сошёл, когда бился не за победу( как Хаккинен в 2001 ).... Так что мне даже Росберга и то больше жалко...

Физикелле точно не везёт- заглох...теперь он уже на много отстаёт от Алонсо, а это огромная неудача в борьбе за чемпионство каждое очко дорого хорошо что на 5е место в гонке пробился, еще одним невезунчиком в этой гонке оказался В.Льюицци хорашо пробивался и мог взят очки которые достались в итоге Барику и Кулкхарду.

О Баттоне и говорить нечего-ПРОВАЛ.

ну Батон наверно... метров 15 не дотянул... =))) (после схода Палыча, это было единственное что меня порадовало в гонке)

ну Батон наверно... метров 15 не дотянул... =))) (после схода Палыча, это было единственное что меня порадовало в гонке)
"Не дотянул" он по просьбе команды. Чтобы не было штрафа за смену двигателя, как у Култхарда.

"Не дотянул" он по просьбе команды. Чтобы не было штрафа за смену двигателя, как у Култхарда.

ну эт все понятно, но во время гонки я этого не знала, поэтому получила массу удовольствия :)

А ты забыл или не заметил, что он заглох, так что у него вместо 3 очков мог бы быть подиум, а может и победа. Тут конечно нельзя так точно утверждать, но на пару мест выше он бы точно финишировал.

[/quoteОн мог заглохнуть на первом круге , столкнуться с баттоном после старта, вылететь на масле от двигателя горящей хонды и это бы было на порядок хуже- 0 очков, так что заглохнуть на старте и иметь шанс хоть на одно очко по моему лучше :ph34r:

Физикелле точно не везёт- заглох...теперь он уже на много отстаёт от Алонсо

Между прочим, когда в 98 году Макларен всех рвал на квалификации и потом часто глохли на старте (часто слово относительно, факт, что запомнилось) То все кричали - "это им система старта аукается". Учитывая старты Рено, можно сказать тоже самое: "когда-нибудь это бы аукнулось"

Вот и думаю "везение" это или "ходьба по краю" В любом случае надо будет понаблюдать ещё.

Блин как жалко Баттона хоть и не болею за него.

а представь, каково тем кто болеет за Баттона!!! :(

Такие гонки либо ломают характер, либо дают сил немеренно. Очень хочется верить,что Кнопкин станет настоящим бойцом..я верю..уж 3 года как )))

Удивлён фатальным преимуществом Баттона в голосовании, неужто всё так плохо...

Сам выбрал Моню, хотя немного виню и его (сам ведь как никак вылетел!!! <_< )...

Между прочим, когда в 98 году Макларен всех рвал на квалификации и потом часто глохли на старте (часто слово относительно, факт, что запомнилось) То все кричали - "это им система старта аукается". Учитывая старты Рено, можно сказать тоже самое: "когда-нибудь это бы аукнулось"

Вот и думаю "везение" это или "ходьба по краю" В любом случае надо будет понаблюдать ещё.

Ну глохнуть они начали в 2001 году только. И в то время никого в квалификации не рвали. А в 98 насколько я помню все отлично у них со стартом было.

Че ж хорошего :1 Не боец еще Баттон

2 С машиной нехорошо было с самого старта

3 Взрыв этот

Будет он еще чемпионом, будет!

Че ж хорошего :1 Не боец еще Баттон

2 С машиной нехорошо было с самого старта

3 Взрыв этот

Будет он еще чемпионом, будет!

Забавно...

Ну глохнуть они начали в 2001 году только. И в то время никого в квалификации не рвали. А в 98 насколько я помню все отлично у них со стартом было.

В 99 началось, трижды глохли. Для меня последние два года (98 и 99) слились в один сплошной, вот и спутал.

Монтая, потому что стал жертвой командной тактики в команде McLaren.

Хотя стоп, там-же её вроде как нет :)

Даже я не любитель Рона , не соглашусь . Кими подъехал раньше , а не одновременно - ну и естествено его и начали обслуживать . А если б Кими откатили и обслужили вначале Монта , то общие потери времени на Пите у обоих пилотов , были б больше . Так что это решать только команде и это не КТ , а прогматизм .

Это не КТ это дебилизм

А то что Баттон пихнул Монтойю уже все забыли? Он скорее антигерой, а не неудачник.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...